Я еще не допил наслажденье я еще не вкусил боль любви...

Автор
Опубликовано: 2348 дней назад (16 марта 2013)
Настроение: -
Играет: его
0
Голосов: 0

Тяжело прожить чужую жизнь, выдавать себя  за того, кого знал хоть и почти с самого рождения, но только до момента смерти,
дальше уже будет он таким, каким помнишь ты, оставаясь в чьем то сердце по разному сложится мнение
о тебе, для кого то ты был жизнелюбивым веселым и милым, другим ты показался загадочным и странным и лишь только тебе знать что ни те ни другие не правы. Ты просто запомнился им таким, а на сколько ты был печален и одинок им не знать, оставаясь один на один с мыслями каждая ночь как суицид. В которой стараешься по долгу не ложиться в постель. Извести себя для того чтоб закрывая глаза сразу проваливаться в сон поскольку мыслей рой, которым только раз дверь открой, влезут в душу. Они как змея что задушит. А на следующий день все начнется заново. Кто бы мог знать, на сколько это тяжело и на сколько это уныло. Никчемное существование в ожидании конца пути. У каждого в руках билет в один конец, жизнь - это дорога наши тела - это поезд движущийся по этой дороге, но ни каждый хочет сойти на конечной… остановите поезд моя станция.
- Я исчерпал свое терпение именно в том возрасте, в котором и хотел сойти с этой дороги. Я еще не допил наслажденья я еще не вкусил боль любви но четверть века хватило с полна, узнать, на сколько эта дорога не справедлива и жестока.
[/b]
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!