Прокуратура назвала имена соучастников Титушко

4 июля 2013 - Dr. Web
article269.jpg

У правоохранителей нет доказательств причастия спортсменов к преступной группировке. 

Киев – 4 июля, АиФ Украина. Предварительное заседание суда по делу об избиении журналистов Ольги Сницачук и Владислава Соделя состоится восьмого июля. Об этом сообщил заместитель начальника управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Генеральной прокуратуры Украины Юрий Севрук.

По его словам, кроме Вадима Титушко, в нападении на журналистов обвиняют Сергея Приходько, Андрея Ярошенко и Михаила Пшука. Но у ГПУ пока что нет доказательств причастности обвиняемых к преступной группировке.

На заявление Севрука председатель временной следственной комиссии по расследованию избиения журналистов Виталий Ярема ответил, что обвиняемых опознали на записи рейдерского захвата дома киевской учительницы Нины Москаленко. Поэтому логично предположить, что молодые люди – участники преступной группировки.

СПРАВКА

18 мая на митинге оппозиции в Киеве несколько мужчин в спортивных костюмах избили журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя.

20 мая депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что один из нападавших задержан. А 21 мая Верховная Рада заслушала отчет министра внутренних дел Виталия Захарченко о ситуации, сложившейся во время митингов 18 мая.

22 мая Шевченковский райсуд Киева выпустил подозреваемого Вадима Титушко под залог в 22 940 гривен. 29 мая стало известно, что 15 правоохранителей привлекли к дисциплинарной ответственности за бездействие во время драки.

Похожие статьи:

ПолитикаВся правда о политике Ленина

ПолитикаЖириновский о проблеме всего исламского мира

ПолитикаУкраинцы будут платить налог за покупку iPhone 5

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3067 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!