Банановые панкейки

26 августа 2013 - Juliana
article314.jpg

 Ингредиенты: 

-стакан молока (около 200 мл)

-175 гр просеянной муки

-1 ч.л.разрыхлителя

-банан(я беру обычно 2)

-2-3 ст.ложки сахара

-щепотка соли

-щепотка корицы

-растительное масло(для жарки)

-пищевой краситель любого цвета(по желанию)

Приготовление:

1.В блендере смешать порезанный кусочками банан с молоком.

2.Смешиваем  муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу.

3.Сухую и жидкую смесь взбиваем венчиком.

4.Разогреваем сковороду, немного смазываем маслом(кисточкой или салфеткой).Это нужно повторять для каждого нового захода.

5.Наливаем тесто небольшими порциями.Первую сторону жарим до появление пузырьков, вторую-5-10 сек.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3389 просмотров
Комментарии (1)
Авлентин # 26 августа 2013 в 22:14 0
вкусно наверное