Желейный торт

27 февраля 2014 - Juliana
article366.jpg

Желейный торт (творожный)

      Ингредиенты:

  • 500 г творожной массы
  • 20 г желатина
  • 4 ст.л молока
  • желе на свой вкус


        Приготовление:

  • Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
  • Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
  • Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
  • Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний — на ваш вкус и предпочтения). Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.


  Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2864 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!