1:10:14
1:25:51
45:39
1:8:44
1:15:28
КТО ПОСЛЕДНИЙ УСНЕТ — ПОЛУЧИТ 200.000 РУБЛЕЙ ЧЕЛЛЕНДЖ ! (Хазяева, Дилара, Ликс)
1:22:11
1:5:12
1:53:51
1:11:42
1:35:56
1:14:56
1:39:2
1:9:50
1:13:5
53:54
56:55
Кто Последний Уснёт Получит 10,000$ — Челлендж
1:9:19
1:30:12
1:0:53
1:54:21
1:25:55
55:55
1:42:40
1:14:39
1:9:18
1:30:49
1:24:38
1:14:45
58:20
1:37:10
55:16
53:56
54:56
1:3:20
1:9:23
Рейтинг: 4.7 ; Голоса: 139
Мечтаете из шумного пыльного города перебраться на ПМЖ в сельскую местность? Белорусская семья из города Брест купила старый хутор в лесу у озера, где пытается наладить быт и превратить свое новое жилище в современную агроэкоусадьбу с баней, беседкой, гостевым домиком и основательным подсобным хозяйством.
Получится ли у них осуществить задуманное? Об этом вы узнаете в новых видео канала Черничный Хутор
Источник: zakruti.com
«Говорят, я не уехал в Европу, так как посредственный, испугался. Всем отвечаю: «Да!» Интервью Акинфеева
Мы всеми интересуемся, но никого не покупаем
«В прошлом сезоне мы выиграли Кубок, заняли второе место в чемпионате. Наверное, это был максимальный для нас результат. Сейчас сложно оценить силу ЦСКА — мы сыграли всего семь туров. Нет пока той яркости и стабильности, которые были в прошлом году. Нет еще баланса.
Потихоньку подъезжают новички. За трансферными новостями в режиме онлайн я, конечно, не слежу, потому что наш клуб уже приучил нас к тому, что мы всеми интересуемся, но никого не покупаем (улыбается). Сейчас отстаем от «Краснодара» на 6 очков, впереди неуступчивые «Крылья», играющая команда. Сложно сейчас загадывать. Нужно плясать от себя.
Хочется просто видеть стабильность в команде — в игре и результате.
К хорошему привыкаешь быстро. ЦСКА в свое время приучил болельщиков только к победам, брал трофей за трофеем. Я сейчас единственный человек в команде, который привык к постоянным победам. Когда занимаем 5-6-е места, меня такая злость берет. Задаю себе вопрос: почему опять так?!
Начинаешь копаться».
О последнем матче с «Зенитом»
«Эмоции переполняли в концовке, пропущенный гол, потасовка эта. Смешались в кучу кони, люди. Потом я пересмотрел все эти эпизоды — и с угловым, и с судьей на линии. Понятно, обидно, что один сюда показывает, другой — туда. Но по факту главный судья был прав — гол чистый.
Ты можешь злиться только на себя. Надо же когда-то свои ошибки тоже признавать. Не можешь же все время говорить, что ты в порядке.
Заснул в тот вечер не сразу. Приехал домой в не самом хорошем настроении. Но дети еще не спали, и я им не хотел показывать какой-то негатив. Успели немного с ними поиграть, и где-то часа в три ночи я уснул».
Фото Александр Федоров, «СЭ»
Если не продлю контракт с ЦСКА, поеду в Саудовскую Аравию
«Почему меня должны посещать мысли о завершении карьеры, если здоровье позволяет пока играть? Конечно, что-то беспокоит — колено, спина. Но это и понятно: когда ты падаешь с пяти лет, это все не проходит даром, организм не железный. Когда пойму на 100 процентов, что больше не хочу и не готов, то сам скажу: хорош! Контракт с ЦСКА до лета, а там видно будет.
А если не предложат новый контракт, в Саудовскую Аравию поеду (улыбается). Я же в одном из последних интервью ответил на вопрос, где закончу. В Сочи (смеется)».
Ни о чем не жалею. Хочу пожелать каждому пройти такой же путь
«Жалею ли я, что не поиграл в Европе? Да это все мысли и слова людей, которые что-то додумывают за тебя. Считаю, что глобально я ни о чем не должен жалеть. Конечно, были какие-то моменты и в играх, и в жизни. Но вот уехать за бугор. Это никогда в жизни для меня не было приоритетом. Кто-то говорит, что я посредственный, испугался, никому там не нужен и все такое.
Отвечаю: «Да!» Всем в таком случае говорю: вы на 100 процентов правы. Я никогда не вступаю в полемику и не хочу думать за кого-то. Если есть у человека какая-то проблема и он обращается за советом, конечно, я стараюсь помочь. Всего остального для меня не существует.
Ни об одной минуте своей футбольной карьеры, которая началась с пяти лет, я не жалею. Это мой путь, я его выбрал. Вот никогда в жизни такого раньше не говорил, но хочу пожелать каждому пройти такой путь, как я».
Фото Александр Федоров, «СЭ»
Я не король пенальти
«Я не король серии пенальти. Проиграл в своей карьере две — Хорватии на чемпионате мира и «Зениту» в матче за Суперкубок. Может быть, в меня сейчас критические стрелы полетят, но если отматывать назад, я бы переиграл серию с «Зенитом». Это все-таки трофей. Если бы я сейчас выступал за сборную России, то назвал матч с хорватами. Хотя там была уже Англия в полуфинале.
Если быть объективным, стоит признать, что чемпионами мира мы бы не стали. А тут в поединке с «Зенитом» на кону уже стоял трофей. Мне всегда было интересно играть в сильном, стабильном ЦСКА, бороться за титулы. Я начинал свою карьеру в реально сильной команде, которая, наверное, тогда входила в десятку в Европе, привык к победам. Первое чемпионство, Кубок, Суперкубок, Кубок УЕФА.
Всегда трудно падать сверху вниз. Для меня футбол — это не популярность, не деньги, а именно трофеи. Тогда тебя запомнят победителем».
Если говорить о пенальти, я, кстати, особо не изучаю, кто куда будет бить. Принципиально этого не делаю. Мне самому хочется играть. Ты же делаешь свою работу. Делай свое дело.
Может быть, я древний (улыбается). Ориентируюсь по разбегу. Тем более как наши команды бьют пенальти — можно подсказки не писать. Все в один и тот же угол (улыбается)».
Самое убогое — когда тебя начинают жалеть
«Стал ли я более открытым человеком? Меня считали закрытым? Ну, что значит «закрытый»? Я же раньше играл и за сборную, и за ЦСКА. Не мог себе позволить никакого отдыха. Я получил две серьезные травмы, из-за которых не мог поехать в декабре в отпуск, в теплые края, на море.
Все время сидел в тренажерном зале, закачивал эту ногу. Потом через два года — второе повреждение. И все это в один клубок: игры, травмы, игры, травмы. Конечно, я в таком режиме буду закрытым. Не хочу кому-то рассказывать о своих проблемах, чтобы люди меня жалели. Это самое убогое в жизни, когда тебя начинают жалеть.
Меня это просто разрывает изнутри! Ну зачем мне надо, чтобы кто-то жалел? Кому-то что-то рассказывать, плакаться. Я сам должен пройти все эти испытания, которые мне послал Бог. Кто-то говорит, что Акинфеев закрытый, злобный.
Да пожалуйста.
Вот приезжаем играть в регион, и слышишь столько негатива с трибун. Старый, пенсионер, уходи. Ростов — это вообще отдельная история. Раньше я всегда выходил после игр, расписывался, фотографировался. Но теперь не выхожу из-за всей этой публики, когда тебя постоянно оскорбляет. А страдают нормальные болельщики. Один человек из Ростова уже 15 лет кричит: «Акинфеев — мертвый»!
Я не понимаю, как русский человек может унижать русского. Ну пришел ты на футбол, насладился игрой, похлопал и ушел. Мы же не кричим в кино или в театре: этот актер — . «.
Икер Касильяс.
Фото Александр Федоров, «СЭ»
Лучшие вратари? Касильяс, Буффон, Облак
«Сейчас я уже не собираю вратарские свитера. Поменялся с теми, с кем хотел, мне больше не надо. Есть две майки Касильяса — сборной Испании и «Реала». Футболку «Реала» он мне даже подписал, я ее никогда не вывешиваю. Она, наверное, самая ценная. Есть свитера Буффона, Чеха.
Каньисареса — легенды той «Валенсии». Один из моих любимых голкиперов нулевых. Есть майка Руя Патрисиу, когда он только начинал играть за сборную Португалии под 12-м номером. Свитер Сергея Ивановича Овчинникова у меня в бане висит по центру.
Тройка лучших голкиперов лично для меня? Не буду расставлять по местам. Назову Касильяса, Буффона и. Наверное, если брать последние лет 10, то выберу Яна Облака. Стабильность, харизма, надежность».
Когда иду на массаж, жена записывает меня как «Игорь Герун»
«Я три тысячи раз говорил, что не люблю свою популярность. Выйти на улицу, в парк, в центр Москвы ты реально не можешь, физически не пройдешь даже 100 метров, потому что все тебя узнают. В магазин, конечно, идешь в очках, но это тоже не всегда помогает. Понятно, что многим хочется прикоснуться к тому, кого они видят по телевизору, но мне не хватает приватности. Иногда даже, признаюсь, берет злоба, так как просто хочется выдохнуть!
Мне всегда хотелось спокойно ходить по центру Москвы, наслаждаться видами. Этого у меня нет. А после чемпионата мира внимание со стороны резко увеличилось. И порой думал, что это какой-то ад уже. Хотя и кажусь на экране человеком злым, агрессивным, на самом деле я добрый. И мне не хочется включать агрессию, когда мне надоедают.
К слову, когда я иду на массаж, меня жена записывает как «Игорь Герун». Это спасает (улыбается)».
Фото Александр Федоров, «СЭ»
Встаю в 5.45
«Поменял время своего подъема. Если раньше просыпался в 8 утра и за час (максимум за полтора) доезжал до базы, то сейчас Новая Рига застраивается, куча новых поселков, пробки. Поэтому сейчас мой распорядок такой: каждый день встаю в 5.45, в 6 часов выезжаю на базу. Без пробок спокойно добираюсь за 50 минут. По дороге еще беру кофе, если надо, то заправляюсь.
Приезжаю на базу, выпиваю кофе и ложусь спать на полтора часа. Досыпаю то, что дома не доспал. В выходной день я могу в 10 лечь, встать где-то в 6.40».
Источник: www.sport-express.ru
Кто победил в четвертом сезоне «Большого шоу»? Финал проекта – позор
Еще недавно «Палач» анализировал четвертый сезон «Большого шоу» – проекта, в котором нельзя смеяться – и, несмотря на очевидные проблемы, находил в нем плюсы. Ближе к финалу плюсов не осталось. И вот почему.
Приближаясь к последнему выпуску, «Большое шоу» теряло элементы, которые заставляли зрителей смотреть этот проект. Участники категорически отказывались смеяться, сезон скатывался в психоделический трэш, а перформансы Дениса Дорохова и Насти Ивлеевой не вызывали никаких эмоций, кроме шока и омерзения.
Лучшие ноутбуки до 50 тысяч рублей
Realme Book
Huawei MateBook D15
ASUS
Vivobook 14
Xiaomi RedmiBook 15
Лучшие ноутбуки
до 50 тысяч рублей
Realme Book
Huawei MateBook D15
Xiaomi RedmiBook 15
ASUS
Vivobook 14
Шоу просто перешло грань, отделяющую уморительное реалити от вечеринки в психбольнице. Пожалуй, заканчивать сезон (и делить деньги между участниками) стоило сразу после того, как Дорохов разделся и засосал вышедшую из-за кулис бабулю. Уже тогда было понятно, что выдавить из Насти Ивлеевой, Сергея Матвиенко и Анатолия Цоя что-то похожее на улыбку, практически невозможно.
Но ведущий «Большого шоу» Азамат Мусагалиев не собирался останавливаться, и это решение приравняло проект Medium Quality к трэш-стримам Андрея Гобзавра и других фриков с ютуба. Сначала зрителей ждал отвратительный поцелуй Ивлеевой и Дорохова, а в последнем выпуске нас развлекали газоиспусканием на зажигалку. Сложно представить, что может быть хуже.
Но это еще не самое главное. В конце концов, у участников есть полное право смешить друг друга как угодно – хоть провокационными миниатюрами, хоть пердежом. Основная проблема в том, что в четвертом сезоне «Большое шоу» зашло в тупик. После такого формату нужна перезагрузка.
Так что же случилось? Все просто: финалистов, по сути, выбрал сам Мусагалиев. Азамат изменил правила и почему-то решил, что певец Анатолий Цой должен рассмешить конкурентов, чтобы остаться на съемочной площадке. Зачем и почему, непонятно, учитывая, что Цой активничал, участвовал во всех конкурсах и четко выполнял поставленную перед ним задачу – не смеяться. Но ведущий просто не захотел видеть его в финале.
Нечто похожее случилось и с Денисом Дороховым. С «Большого шоу» его выгнали путем голосования среди оставшихся участников (Ивлеевой и Матвиенко). Зачем превращать юмористический проект в аналог «Дома-2», тоже неясно.
Теперь самое нелогичное: как только Денис покинул проект, Мусагалиев объявил, что победителя (из пары Матвиенко-Ивлеева) будут выбирать пользователи «ВКонтакте». Для чего же тогда выгоняли Цоя и Дорохова? Почему не провести зрительское голосование чуть раньше? Очевидно, что большинство решений принималось на ходу и от банальной безысходности.
В итоге победителем четвертого сезона стал Сергей Матвиенко. Комик из «Импровизации» предсказуемо обошел Ивлееву в опросе. С одной стороны, он единственный из тройки выживших, кто сохранил рассудок и не стал опускаться до трюков с зажигалкой. С другой – такая победа кажется не самой приятной точкой для некогда любопытного формата. Дальше либо на пересборку, либо в могилку.
Иначе никак.
Источник: click-or-die.ru