Адрес Телеграмм канала скоролупова подписаться на канал

Реальная жизнь ушла в интернет – именно там сегодня общаются, устраивают zoom-вечеринки, делятся прогнозами и фобиями и готовят, готовят, готовят. Телеграм-каналы, раньше заточенные на ресторанные обзоры, тоже стремительно переключились на домашние радости: в диапазоне от посиделок на кухне с шеф-поварами до дружеских рекомендаций, где запастись приличным алкоголем на полгода вперед или получить с утра бесконтактный маття латте. Новая искренность эпохи карантина такова, что известный ресторатор может на собственной кухне жарить болтунью в халате, а ресторанный критик устраивает «анбоксинг» доставки из ближайшей хинкальной. Time Out выбрал 12 каналов, за которыми по-прежнему интересно следить, не отрывая пальца от экрана.

Канал Саши Суторминой — журналиста, пиар-директора компании Real Authentic Wine и человека многих талантов. В нестабильное время, когда название канала приобрело глобальный смысл, Саша старается не сужать фокус: интервью Дэвида Чанга для NY Times о будущем ресторанной индустрии, эмоциональный ролик Рене Редзепи, закрывшего Noma, бизнес-прогнозы Gardian и онлайн-конференции московских ресторанных обозревателей о перспективах рынка, «карантинные дневники» от друзей и знакомых в разных странах (один из самых впечатляющих – Requem For a Dream владелицы лиссабонского бара) перемежаются очень личными размышлениями о текущем моменте. Читать этот канал приятно, как хорошую литературу, оценив прекрасное чувство слога, умение подмечать детали и хлесткий юмор, который, однако, никогда не выходит за рамки интеллигентности.

Как подписаться на телеграмм канал с Компьютера и Телефона Инструкция Мануал Пошагово

Серьезный канал о вине, подписаться на который стоит, если вы любите лонгриды и разбираетесь в теме хотя бы чуть больше, чем немного. В противном случае эти тексты будут вам понятны лишь наполовину, а жаль — они и вправду заслуживают внимания. Для тех, кто заперт в четырех стенах, открывается дивный новый мир: прованские погреба Джона Малковича, новые винтажи Бордо, главные терруары Тосканы, и есть нечто успокоительное, что авторы вроде как не обращают внимания на то, что происходит за окном.

Правда, канал откликнулся на ситуацию, поместив подробный прогноз о том, как повлияет пандемия в будущем на рынок вина (спойлер – будет плохо). Но в день введения всеобщей изоляции опубликовал подробный материал, посвященный диоксиду серы и его роли в виноделии, вновь дистанцировав вечное от сиюминутного.

Канал журналиста Ивана Глушкова никогда не был посвящен исключительно ресторанным новостям: тут и исторические факты, и курьезы из мира еды, и эпизоды из жизни великих поваров. Понятно, что сейчас в нем преобладает именно такой «вокруг и около» контент – вроде познавательной истории питерских пышечных, рецептов «волосатых» сосисок и мексиканского кофе, видео о том, как Гордон Рэмзи и Массимо Боттура учат своих соотечественников правильно мыть руки. Кроме того, Ваня запустил отдельный канал «Пока все дома» , где тестирует доставку из ресторанов: заказывает, распаковывает и описывает все подробности, от внешнего вида и качества одноразовой посуды до степени съедобности блюд и возможности их реанимации в микроволновке. Прилюдный «анбоксинг» сопровождается любимыми саундтреками и дельными рекомендациями куда «пойти», пока все дома, – например, на виртуальную экскурсию по Эрмитажу или на выложенный в сеть старый концерт группы Metallica.

Еще по теме:  Забыл пароль в ТГ от ака

Телеграммы от Лисиченко

Владелец ресторанов «Китайские новости» публикует в своих телеграммах большие тексты-размышления и короткие реплики-реакции о том, что происходит здесь и сейчас. Дает актуальную информацию про текущий момент в ресторанном бизнесе, свежие инсайды от юристов и чиновников. А пока будущее туманно, на период карантина Станислав завел новую рубрику «Коронные рецепты», в которой снимает оптимистичные видео с самим собой в роли повара и учит готовить простые блюда – вроде ностальгических ленивых вареников, испанской тортильи или пасты в сковороде, в которую можно засунуть все скопившиеся в холодильнике припасы.

Довольно часто канал публикует ссылки на прямые эфиры Лисиченко с его приятелями и коллегами – Владимиром Мухиным, Дмитрием Левицким или Тахиром Холикбердиевым.

Со сводок из жизни московских ресторанов, в которых не было упущено ни одного сколько-нибудь важного открытия и тематического меню, ресторанный критик Владимир Гридин временно переключился на обзоры доставок, которые исследует столь же скрупулезно: если вам нужно составить полную картину где, что, почем и возят ли за пределы ТТК, то это весьма подробный источник. Бонусом к сугубо информативному контенту, как обычно у Гридина, идет кулинарное чтиво, и если вам интересно, кем были первые бармены в Нью-Йорке, или как Сальвадор Дали создавал рекламу для «Чупа Чупс», то здесь целый сборник подобных исторических анекдотов. Вдобавок Володя запустил канал «Как в ресторане», где московские шефы делятся рецептами и полезными лайфхаками. Например, Павел Поцелуев, шеф «Жажды крови», рассказывает, как избежать задымления в квартире, жаря дома стейк, а Влад Пискунов, шеф-повар «Матрешки», раскладывает по косточкам солянку.

В лучшие времена канал редактора GQ Оксаны Смирновой и сотрудницы дома Cartier Марины Лебедевой раскрывал всю подноготную барной жизни Москвы и Петербурга, делясь с подписчиками советами, какой и где коктейль нужно заказывать и по какому адресу ждать очередную знаменитость с гастрольным туром. Сейчас «На дне» удается даже на удаленке сохранить эффект присутствия: пока гости не могут прийти в бар, бармены сами приходят в канал при полном параде и учат в видеороликах смешивать на дому French75 и «Маргариту».

Кроме того, у девушек можно получить рекомендации, какими винами наполнить свой погреб на время карантина, и кто доставляет бутилированные коктейли, или выбрать подходящие онлайн-курсы для сомелье или барменов, чтобы не тратить время зря. Плюс – здесь регулярно дают ссылки на плейлисты популярных баров, чтобы создать атмосферу. И компания хорошая: среди подписчиков много винных и коктейльных энтузиастов. Ведь главное даже не то, что пить, а с кем, пусть и на социальной дистанции.

Один из самых популярных lifestyle-каналов страны с собственной разветвленной системой лояльности, который, опережая конкурентов, первым сообщал об открытиях, гастролях и прочих вехах ресторанной жизни. Сегодня команда Александра Сысоева направляет усилия на то, чтобы найти выход из пике, запустив сразу несколько новых проектов. Например, #SupportLocal , где представители малого бизнеса могут нанести себя на виртуальную карту города и указать, чем они могут быть полезны москвичам в период самоизоляции, и чем москвичи могут им помочь. Чтобы у рестораторов была возможность разобраться в перипетиях it-технологий, запущен канал ФудТех, посвященный вопросам автоматизации в horeca и ритейле. Без поддержки служб доставки тоже не обходится – но это не гигантские простыни информации, выуженные из пресс-релизов, а очень личные рекомендации, как то призыв поддержать рублем старейшие московские рестораны, которые могут исчезнуть в коллапсе. В общем, СысоевFM не теряет злободневности, оставаясь интересным не только профессионалам индустрии, но и всем, кто будет рад узнать, что в отрасли теплится жизнь, хотя все рестораны закрыты.

Еще по теме:  Где посмотреть кем просмотрено в моем канале Телеграм

Канал двух подружек о простых радостях жизни – сексе, еде и алкоголе, скандально известный тем, что его как-то забанили за порно-контент. Повод был – здесь избыток видео, где мелькают рискованные ракурсы тела и девичьи губы, жадно всасывающие огромный бутерброд. Впрочем, несмотря на изобилие ненормативной лексики и общую легкомысленность, девушки умеют привлечь серьезных контрибьютеров, например, Big wine freaks и Max’s beef for money недавно составили для канала подборку вин на карантинные выходные.

В изоляции авторы скучают, но читать их посреди звериной серьезности остальных новостей – одно удовольствие. «Алкоголь во время карантина заканчивается быстрее, чем туалетная бумага. К тому же, развлечений осталось не так много. Вот мы вчера решили культурно пригубить пока готовили ужин, в итоге выжрали две бутылки вина и пива еще сверху и плясали под дарквейв».

Источник: www.timeout.ru

Как сделать ссылку автоматической подписки на канал Телеграм

Telegram является одним из самых популярных мессенджеров в мире, но, к сожалению, не предоставляет прямой возможности создания и монетизации платных каналов. Однако, существует ряд инструментов, которые позволяют автоматизировать процесс подписки на платные каналы, в том числе и создание уникальной ссылки на канал, которая позволяет подписаться на него автоматически.

  1. Использование конструктора ботов платной подписки
  2. Создание уникальной ссылки на канал в Telegram
  3. Создание активной ссылки на канал в Telegram
  4. Поделиться ссылкой на канал в Telegram
  5. Полезные советы и выводы

Использование конструктора ботов платной подписки

Создание уникальной ссылки на канал в Telegram

Для создания уникальной ссылки на канал в Telegram необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Открыть профиль канала в Telegram
  2. Нажать на кнопку «Поделиться»
  3. Выбрать пункт «Скопировать ссылку» или «Поделиться ссылкой»
  4. Скопировать полученную ссылку и вставить ее в произвольное место, например, в сообщении или на сайте

Таким образом, любой пользователь, перейдя по уникальной ссылке на канал, сможет автоматически подписаться на него.

Создание активной ссылки на канал в Telegram

Для создания активной ссылки на канал в Telegram необходимо выполнить следующие шаги:

В результате, название канала станет активной ссылкой, при нажатии на которую пользователи смогут перейти на страницу канала и подписаться на него.

Поделиться ссылкой на канал в Telegram

Для того чтобы поделиться ссылкой на канал в Telegram с другими пользователями, можно использовать следующие способы:

  1. Открыть профиль канала в Telegram и нажать на кнопку «Поделиться». В открывшемся меню выбрать пользователя или группу, куда необходимо отправить ссылку на канал.
  2. Скопировать ссылку на канал и вставить ее в произвольное место: в сообщение, на сайт или в социальную сеть.

Полезные советы и выводы

Как разрешить комментировать кружочки в ТГ канале

Если вы хотите включить возможность комментирования постов в своем Telegram-канале на телефоне, то вам нужно выполнить несколько простых действий. Сначала откройте канал и нажмите на его название или логотип в шапке. Затем в правом верхнем углу экрана найдите значок карандаша и нажмите на него. В появившемся меню выберите опцию «Обсуждение» и укажите существующую группу чатов или создайте новую, чтобы подписчики могли свободно общаться и комментировать посты. После этого все пользователи вашего канала смогут активно участвовать в обсуждении контента, создавая новые темы или отвечая на уже существующие. Включение комментариев улучшит взаимодействие в вашем сообществе и поможет создать более интересный и разнообразный контент.

Как сделать набор эмодзи в Телеграм

Выберите нужный вариант и отправьте боту изображения, которые хотите использовать в наборе эмодзи. После того как все изображения будут отправлены, бот попросит вас дать название для набора эмодзи. Введите желаемое название и подтвердите создание набора. Вам будет предоставлена ссылка на ваш набор эмодзи. Щелкните по ней и откроется окно с предпросмотром набора. Если вы довольны результатом, нажмите кнопку «Добавить в Telegram». Вам будет предложено добавить набор в Личные Стикеры или в Групповые Стикеры. Выберите нужный вам вариант и подтвердите добавление. Теперь вы можете использовать свой набор эмодзи в Телеграме при общении с друзьями.

Еще по теме:  Как в Телеграмме отсканировать QR человека

Как сделать чтобы мне могли писать в телеграмме

Чтобы разрешить другим пользователям писать вам в Telegram, необходимо выполнить несколько простых действий. Вам понадобится открыть мессенджер и перейти к разделу «Настройки». Затем, выбрав пункт «Конфиденциальность», вы увидите новый подраздел «Кто может отправлять сообщения». Здесь вам нужно включить опцию «Все пользователи» или выбрать конкретные контакты, которые смогут отправлять сообщения. Если вы хотите ограничить количество сообщений, будьте внимательны к настройкам других опций в этом разделе, таких как «Кто может звонить мне» или «Кто может найти меня по номеру телефона». Выполнив эти простые шаги, вы сможете контролировать, кто может общаться с вами в мессенджере и кому можно отправлять свои сообщения.

Как сделать разовый просмотр в Телеграм

Чтобы проделать разовый просмотр в Телеграм, нужно создать секретный чат, как указано в инструкции. Затем нужно нажать на иконку таймера и установить время просмотра сообщений. После этого нужно выбрать фото или видео, которое хотите поделиться, и отправить его собеседнику. Отправленный медиафайл будет отображаться в зашифрованном виде и после истечения установленного времени автоматически исчезнет как у вас, так и у собеседника. Таким образом, можно отправлять конфиденциальные материалы или просто делиться фотографиями, оставляя уверенность в том, что после просмотра информация не будет доступна третьим лицам. Это очень удобная функция, которая поможет защитить ваши личные данные и сделать общение в Телеграме более безопасным.

Источник: telegramy.ru

Почему Telegram-канал, где стендап-комики общаются видеокружочками, за двое суток вылетел в топы

Сейчас на проект «Круги на полях» подписано более 170 тысяч человек, которые в режиме реального времени следят за жизнью кумиров.

Телеграм-канал «Круги на полях» появился утром 17 января и спустя сутки набрал более 70 тысяч подписчиков. На момент создания статьи их количество превышает 170 тысяч, и счётчик меняется каждую минуту. В чате мелькают известные комики, которые часто появляются в программах ТНТ: Гарик Харламов, Илья Соболев, Денис Дорохов, Зоя Яровицына, Азамат Мусагалиев, Игорь Джабраилов и другие.

Юмористы записывают короткие видео, в которых общаются между собой, рассуждают на абстрактные темы и рассказывают о своей жизни. Кто-то готовит салат, кто-то гуляет с собакой, а кто-то не может встать с кровати. Объективно, какой-то особой смысловой ценности эти сообщения не несут, но подписчики в канал только прибывают. Почему?

Сооснователь TJ и директор по коммуникациям в рекламных технологиях VK Никита Лихачёв считает, что всё дело в формате. «Это просто телек в телеге. Видео сами сменяют друг друга, всё очень компактно, всё переключается само собой», — отметил он в своём телеграм-канале. Тем более формат довольно новый — пока такого рода проектов не появлялось, а зрители соскучились по чему-то свежему и незаезженному.

Телеграм-канал «Круги на полях», по сути, стал мини-соцсетью для комиков, но добавил некоторый личный аспект. Обычные соцсети вроде «Инстаграма» и «Фейсбука» создают ощущение открытого пространства, где звёзды воспринимаются словно актёры. А вот в небольшом телеграм-канале, на который просто так не наткнёшься, царит закрытая и уютная атмосфера, где комики не стесняются показывать себя в домашней обстановке — в мятых футболках и с лохматыми волосами. Такая честность располагает к себе, и это легко подтверждает количество подписчиков канала.

Источник: life.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...