Адвокат егоров Ютуб куда девался

Мои родители всю жизнь ходили в походы, поэтому они нас вместе с сестрой с детства возили с собой. Минимум 20 дней в год мы проводили в больших походах. Одну из своих первых серьезных поделок я сделал примерно в шесть лет: это было самодельное весло, которое я смастерил из палки и крышки от консервной банки, чтобы помочь папе грести на лодке.

Моя ютьюб-карьера началась в 2012 году, когда я наткнулся на видео о том, как посадить картофель под сено без прикопки и окучивания. Я проверил этот способ на себе и захотел поделиться им с другими. Так появилось первое видео. А через некоторое время я обнаружил, что люди смотрят мой канал, комментируют и задают вопросы, и решил продолжить.

Чем хороша жизнь на природе

В 2014 году я начал строить свою избу в Северной Карелии. Место для нее нашел случайно в одной из своих экспедиций по Ладоге (ладожское озеро. — Прим. ред.). Мне надоели популярные туристические маршруты, и я стал изучать неизведанные места. В 2010 году на озере случился ураган и многие деревья повалило.

АДВОКАТ ЕГОРОВ ЗАКРЫЛ КАНАЛ?! КУДА ОН ПРОПАЛ?

Мне стало жалко, что столько древесины может сгнить зря, и я решил попробовать вырубить из них избу. Сначала я просто положил несколько бревен друг на друга. Но когда приехал в следующем году и увидел, что бревна так и лежат, решил закончить избушку. Тогда мне казалось, что осталось совсем немного дел — конечно, я ошибался. Строю я избу до сих пор и получаю от этого удовольствие.

Моя цель — именно постройка избы и ее усовершенствование, жить в ней я пока не планирую. Что буду делать с ней, когда дострою, — не знаю.

Что касается закона, нормы права я этим не нарушаю. Конечно, за исключением тех, что нарушаются всегда и повсеместно: например в повреждении почвенного покрова можно обвинить любого, кто вошел в лес. Если ко мне будут претензии, я смогу аргументировано обосновать их несостоятельность.

Приезжаю к избе я примерно раз в год на месяц во время отпуска. За четыре поездки я успел смастерить каяк из стретч-пленки, построить земляную печь, в которой не раз готовил подовый хлеб, выпилить стул, ступу, вертикальный мангал и посадить саженцы редких растений. Топор, нож, радиатор и другие полезные вещи я также сделал своими руками. Специально книг по биологии или механике не читаю, все приходит с опытом. Что‑то вспоминаю из школьной программы, а какие‑то советы цепляю из общения с людьми.

После того, как однажды в детстве я увидел медведя, который несся на меня с невероятной скоростью, мне уже почти ничего не страшно.

Скучно одному в лесу мне не бывает: я созерцаю природу, смотрю на тучи, слежу за направлением ветра, занимаюсь поделками, что приносит мне колоссальное удовольствие. Когда живешь на природе, жизнь значительно упрощается. Перед тобой стоят элементарные задачи — поймать рыбу, разжечь огонь, разбить ночлег. И, главное, в этих условиях ты чувствуешь себя счастливым, так как за каждое проделанное дело можешь себя похвалить. Ты четко осознаешь свою цель и идешь к ней — не к этому ли стремятся все люди?

О будущем современных городов

В лесу ты не думаешь о вещах, которые тяготят тебя в городе. Мне, как адвокату, физически необходима подобная разгрузка, так как мне приходится общаться с большим количеством людей ежедневно. Ютьюб, конечно, повлиял на мою адвокатскую работу — постоянно пишут и звонят разные люди, хотят, чтобы я занялся их делами.

Еще по теме:  Менеджер Ютуб канала что это

Я читаю комментарии под видео и многие из них принимаю близко к сердцу. Может показаться, что я не эмоциональный человек, но это не так — просто я холерик. Нарочито говорю спокойным голосом. Многие отмечают, что между строк в моих видео проскальзывает некая философия. Те, кто не готов к этому, — отписываются.

И я даже этому рад, потому что хочу, чтобы вокруг меня были только единомышленники.

Что касается современных городов, считаю, что они строятся не для людей, — никто не думает, чтобы человеку там жилось хорошо и комфортно. Девелоперы и застройщики думают скорее о том, как заработать побольше денег. Не думаю, что этот образ мысли изменится. Более того, города не предполагают самостоятельности, что в корне противоречит моему видению жизни.

Люди так устроены, что им удобнее жить вместе. Но запрос на автономизацию все же есть. Представьте, что завтра не привезут хлеб в магазин или отключат электричество, — что вы будете делать? Человек к этому не приспособлен — естественно, это пугает. Поэтому люди чувствуют, что нужно придумать способ, при котором каждый сможет себя самостоятельно обеспечить.

Я предполагаю, что в ближайшие десятилетия этот запрос человечество осмыслит, после этого люди объединятся в маленькие группы и создадут альтернативу для города, например, экопоселения.

Возможно, мой канал, подход к жизни и желание объединить единомышленников ускорит процесс автономизации человечества. Но скорее всего, люди вымрут раньше, чем придут к этому. Никто ведь не станет спорить, что человечество не вечно? Я думаю, что через 50 лет его и вовсе не будет.

  • Можно ли сделать банкротство если долги у судебных приставов и есть ипотека
  • Регламентация судебного поединка была впервые предусмотрена в каком документе
  • Районный суд вынес решение по делу о признании недействительным договора купли продажи квартиры
  • Что такое воздушные суда общего назначения
  • Какие разновидности судов существуют в странах африки

Источник: m-bratstvo.ru

Биография и личная жизнь адвоката Егорова, как он пришел в блогерство

Юрист из Петербурга Максим Егоров в свободное от профессиональной деятельности время ведет тревел-блог на Ютубе, представляя публике способы обустройства глухих мест. Пока популярные видеопутешественники вещают об экзотических островах, пляжах и ресторанах, наш герой под ником адвокат Егоров делится на YouTube-канале лайфхаками выживания в родных лесах. Его видео набирают миллионы просмотров. Так кто же такой адвокат Егоров, почему интересен публике – рассмотрим вехи жизненного пути известного российского блогера.

Чем запомнился нежный возраст

Родился Максим в Ленинграде в 1979 году. Хорошо учился, был активным и любознательным.

Все мы родом из детства. Эта банальная истина полностью подтверждается историей Максима. С ранних лет родители брали мальчишку с собой в походы. Вместе с сестрой и старшими Егоровыми Максим ходил по лесам, сплавлялся по рекам. Привыкал к трудностям жизни в глухих, не обустроенных местах, в которых семья проводила весь отпуск.

Отсутствие удобств и привычных бытовых предметов будили воображение, стимулировали сообразительность и находчивость, заставляли искать способы заменить недостающее подручными средствами. Уже в 6 лет Максим смастерил весло, прикрепив к палке крышку консервной банки. Нужно было помочь отцу грести – и выход нашелся.

Адвокат Егоров

Отец, ученый и изобретатель, читающий лекции по философии, научил Максима логически мыслить, не бояться трудностей, находить выход из любых житейских проблем.

Полученное образование и карьерные ступеньки адвоката

Несмотря на тягу к природе и одиночеству профессию Егоров выбрал публичную – стал адвокатом. Максим получил образование в Юридическом институте и окончил Высшую банковскую школу.

К работе он относится не менее серьезно, чем к хобби. Занимаясь юриспруденцией, отстаивает интересы клиентов, консультирует по вопросам собственности и защиты прав. В 2003 году Егоров прошел стажировку у президента Международной адвокатской коллегии, повысив свой статус.

В 2006 году его высокие профессиональные качества подтвердила награда Адвокатской палаты Петербурга. Егоров – успешный и востребованный адвокат, но популярность ему принесли занятия на другом поприще.

Занятия туризмом, его путешествия и блог – как прославился

Детские походы не были неприятной обязанностью, Максим перенял страсть родителей к путешествиям по глухим местам и превратил его в хобби во взрослой жизни.

Еще по теме:  Как узнать кто подписался на канал в Ютубе с телефона

Известные туристические маршруты Егорова не привлекают. Он любит автономное существование вдали от цивилизации, не слишком жалует город. Максим утверждает, что ему необходима разгрузка вдали от людей, отдых от шума и скученности.

Адвокат Егоров фото

Заниматься блогерством адвокат Егоров начал в 2012 году. Максим случайно обнаружил ролик с необычным способом посадки картофеля. Проверил метод, убедился в эффективности и удобстве, решил поделиться собственными успехами с сети. Снятое видео Максим разместил на Ютуб-канале, получил массу вопросов, ответил подписчикам.

Его канал называется «Адвокат Егоров», ролики рассказывают о полезных и нехитрых способах создания необходимых вещей из подручных средств. Максим не слишком плодовитый автор, в год создает около десятка видео с советами и рекомендациями. Он поделился опытом создания веревки из бутылки, отопления палатки, земляной печи, каяка и многого другого.

Неожиданно для Максима рассказы о простых вещах оказались интересными миллионам, у адвоката Егорова постоянно растет число подписчиков, с нетерпением ждущих новых роликов.

Полученные травмы и падения Егорова

Все работы во время походов адвокату приходится выполнять в одиночестве, поддержки и помощи ждать не от кого. Из-за этого Максим нередко травмируется, когда топор или другой опасный инструмент вырывается из рук. Как-то мужчина получил сильный удар по спине упавшим деревом, после которого долго не мог прийти в себя.

Адвокат помнит слова Пушкина, что «опыт, сын ошибок трудных» и философски относится к ранам и ушибам. Старается быть осторожным, в панику не впадает. Умение рассчитывать только на себя делает человека сильнее и находчивее. Егоров уверен, что приобрести опыт, не совершая ошибок, невозможно.

Чем занимается в свободное время

При каждом удобном случае Егоров покидает город и отправляется в одиночку на природу. Все отпуска и длинные выходные Максим проводит, занимаясь любимым делом. Предпочитает двигаться, совершать походы, а не просто сидеть под деревьями.

Адвокат Егоров

В последние 6 лет он нашел применение своим силам, занявшись строительством дома в карельских лесах. Несколько лет назад в окрестностях Ладожского озера адвокат увидел поваленные деревья и пожалел пропадающие без дела бревна. Попытался сложить сруб.

Приехав через год, обнаружил, что сруб уцелел и не рассыпался. Максим продолжил строительство избы и занимается этим до сих пор. Свою работу снимает на камеру, затем тщательно отбирает материал и монтирует ролики.

Адвокат продолжает также записывать видео о том, как сделать полезные предметы из бросовых материалов. Подписчики блогера изучают опыт Егорова и пытаются воспроизвести его труды. У адвоката появилось много последователей, вдохновленных славой и успехом нашего героя, но достичь популярности адвоката пока никому не удалось.

Интересно: отправляясь на природу, Егоров берет все необходимое для простой жизни, поэтому специалистом по выживанию себя не считает.

Вероисповедание

Максим называет себя человеком верующим, но религиозных чувств не испытывает, ни к одной конфессии себя не причисляет. Больше верит в гуманизм и добро, считает, что религия во все времена была инструментом подавления и диктата.

Философские взгляды Егорова отличаются оригинальностью. Блогер жалеет людей, вынужденных жить в больших городах. Максим уверен, что будущее за дауншифтингом – отходом от благ цивилизации и возвращением к простой жизни.

Адвокат Егоров фото

Что планирует делать дальше

К своим блогерским успехам адвокат Егоров относится с философским спокойствием, за увеличение числа подписчиков не борется. На привычного работника интернета, алчного, малообразованного и агрессивного, Максим не похож. Это интеллигентный человек, спокойно относящийся к славе. Выдает столько видеороликов, сколько может сделать качественно и вдумчиво с полезным контентом.

Адвокат Егоров спокойно относится к уменьшению числа подписчиков, считая, что остаются те, кому действительно интересны его изобретения и находки.

Что на личном фронте

Жизнь Егорова разделена надвое. В одной он успешный адвокат, в другой – путешественник и строитель, выживающий в лесу. Свободное время Максим проводит в одиночестве. Возможно, в городской жизни нашего героя есть место увлечениям и романам, но об этом Егоров умалчивает.

Яркие факты о нем

В качестве интересных фактов приведем некоторые мысли Максима Егорова:

  1. Блогер считает, что жизнь в городах убивает у людей уверенность в себе, делает беспомощными и зависимыми.
  2. Адвокат скептически относится к будущему цивилизации, предполагает, что через полвека человечество исчезнет.
  3. В уходе из городов и создании небольших экопоселений Егоров видит способ избавиться от влияния города и возвращения к природе и естественному существованию.
  4. Максим очень уважает отца и считает себя его «бледной тенью».
Еще по теме:  Ютуб каналы для изучения русского языка как иностранного

Адвокат Егоров фото

Адвокат уверен, что запрос на автономизацию, то есть существование вдали от социума, скопления людей, растет. Егоров считает, что его блог поможет людям научиться жить самостоятельно, обеспечивать все потребности своими руками.

Блогерская деятельность принесла Максиму Егорову широкую известность и положительно сказывается на адвокатской практике, увеличивая число клиентов. Юристу, способному в одиночку выживать в диких условиях, доверяют решение правовых проблем множество людей. Возможно, в будущем Егорову придется отказаться от одного из своих занятий, но пока он доказывает истину, что талантливый человек, талантлив во всем.

Источник: biograph.site

Биография и личная жизнь адвоката Егоров, его карьера и успех блогера

Biographical - Сайт о биографиях знаменитостей

В 2021 году некоторые видео блогера были заблокированы. После перерыва он продолжает снимать сюжеты и выкладывать на Rutube.

Максим называет себя «самодельщиком». Видео, в котором он демонстрирует изобретение бутылкорез, набрало более трех миллионов просмотров. Также Егоров придумал конструкцию автоматической точилки для топора, съемного паруса для лодки и гениально простой способ утепления палатки — с помощью фольги.

Адвокат Егоров фото

Как прошли его детские годы и юность

Максим любит мастерить своими руками благодаря родителям. Его детство прошло в семейных походах. Вместе с сестрой Егоров проводил около месяца в год без городских удобств.

Отец блогера-адвоката — ученый и изобретатель, ведет семинары по философии. Максим научился у него не только мастерству, но также способности логически и свободно мыслить. Егоров скромно называет себя тенью своего отца.

Максим увлекается домашним строительством с шести лет. Его первое творение — весло из крышки от консервной банки и длинной палки. В 10 лет Егоров построил парусный тримаран. Кладезем изобретений и изобретателей для юного Егорова стали книги Жюля Верна. В школьные годы Максим был «тимуровцем» и озорником.

Биография и личная жизнь 163ONMYNECK, карьера и успех рэпера

Где учился и старт адвокатской карьеры

Максим выбрал профессию, в которой мог бы сохранить независимость. Поэтому инженерному делу он предпочел юриспруденцию. Егоров получил образование в родном Петербурге, окончил Высшую Банковскую школу и Юридический Институт.

Максим недолго работал барменом, но после окончания вуза открыл частный кабинет. В 2006 году он получил награду — Почетную грамоту от Совета Адвокатской Палаты за высокие профессиональные достижения.

Увлечение туризмом, его путешествия и ведение блога — секрет популярности

Максим зарегистрировал канал «Адвокат Егоров», чтобы делиться с людьми полезным опытом. Однажды он попробовал посадить картофель под солому по совету, который сам увидел в интернете. Свою работу адвокат снял на видео и опубликовал. Потом Егоров выложил еще несколько сюжетов и заметил, что люди интересуются его каналом.

Среди достижений Максима: земляная печь, каяк, вертикальный мангал, ступа, радиатор. Также он сажает редкие растения. Хозяйские премудрости адвокат познает в общении с такими же мастерами и на собственном опыте.

Друзья с восхищением говорили, что изобретения Максима нужно показывать по телевизору. Но главная цель адвоката — не слава, а объединение единомышленников.

Заядлый турист Егоров любит путешествовать по незнакомым местам. Несколько раз он ездил в экспедиции по Ладоге. Максим предпочитает ходить в походы в одиночку, готов к любым трудностям и не чувствует себя «выживальщиком» в лесу. Для него важно побывать в хорошем месте и оставить его после себя в лучшем виде.

Адвокат Егоров биография

Какие травмы получал

Строительство своими руками — травматичное занятие, как показывает опыт Максима Егорова. Адвокат учится в процессе выполнения работы, поэтому часто получает ранения.

Кроме случайных травм от топора, стамески и бензопилы мастер получил серьезный ушиб. Блогеру упала на спину осина, подкошенная ураганным ветром. Мощным ударом Егорова отбросило на три метра, а от боли потемнело в глазах.

Адвокат относится к травматизму со смирением, как к издержкам профессии. Иначе нельзя научиться чему-то новому.

Чем занимается в свободное время

Каждый год Максим приезжает в Карелию. В живописном краю он строит своими руками избу из бревен. На трудоемкий проект адвокат решился после урагана, который повалил много деревьев в районе Ладожского озера. Егорову стало жаль ценной древесины. Поэтому он решил попробовать новое ремесло.

Источник: biographical.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...