Введение Я полагаю, что все использовали новостной клиент. Многие разработчики очень заинтересованы в основном интерфейсе новостного клиента и хотят разработать его самостоятельно. Во-вторых, и.
Обучение RabbitMQ (два): разработка клиента
Каталог статей 1 Просто загрузите код 1.1 maven 1.2 Класс конфигурации 1.3 Код тестирования производителя 1.4 Результаты работы производителя 1.5 Код потребительского тестирования 1.6 Результаты потре.
C # разработка клиента OPC
Предпосылки: чтобы построить систему, вам нужно состыковаться с OPC, поэтому вам нужно узнать о разработке клиента OPC. Решение: OPC фактически должен обеспечивать спецификацию интерфейса между прилож.
Разработка кейсов для новостных клиентов
Новостной клиент, как следует из названия, — это клиент для просмотра новостей. В этой новости используются следующие модули знаний:androidПродвинутый дизайн интерфейса (Fragment、ViewPager),androidТел.
Три. Разработка клиента Brabbitmq
1. Link Rabbitmq: При использовании Rabbitmq в высокой одновременной среде, если каждый поток создает соединение, он будет потреблять ресурсы (потому что ссылка TCP очень много времени) Таким образом.
EP — 3 API ID & HASH | How to Create Telegram API ID & HASH ? | Safest Method | #GreyMatters
Источник: russianblogs.com
База знаний Telegram-soft
А теперь мы поговорим, о том, как же найти уже отлежавшиеся, а порой и проверенные временем и другими пользователями не в спаме, параметрами.
- И так, идём на всеми любимый GItHub — ссылочка
- Регистрируемся, и переходим к строке поиска. Вбиваем в неё следующее «Telegram app hash app id»
- Переходим на вкладочку Code
![]()
- А теперь самое интересное, начинаем охотится за уязвимостями Telegram оставленными другими разработчиками в виде своих параметров для входа в клиент API телеграмм.
- Находим подобные строки
![]()
- Вытаскиваем следующее — 16623 это app id как описано в коде и app hash — 8c9dbfe58437d1739540f5d53c72ae4b (проверить не использовалось ли ранее можно поиском по этой странице — https://telegram-soft.net/spisok-par (ctrl+F и app id))
- После того, как мы нашли пару, нам надо её протестировать. Заходим в параметры программы и прописываем —
![]()
- Первые две строки, мы вытащили с GitHub, строки 3,4,5 можно писать любую ахинею. В lang_pack пропишите en этот параметр используется telegram библиотекой по умолчанию.
- Затем переходим в раздел регистрации (не забыв воткнуть прокси и закинуть несколько шекелей на sms сервис)
- Я рекомендую (Это личная, субъективная рекомендация) зарегистрировать 2-3 аккаунта на украину и посмотреть на удаление. Если аккаунты удалены, значит пара испорчена.
- Если всё хорошо, то поздравляю, вы увидите такое при проверке аккаунтов после регистрации
![]()
How to get API and Hash ID for any Telegram ID?
Благодарим за прочтение статьи, она получилась очень объемной, надеемся вас порадовал и помог наш метод поиска параметров для автоматической регистрации. Будем благодарны вам за отзыв в этой теме
Источник: telegram-soft.net
Получаем статистку Telegram-канала при помощи api и python
В некоторых группах в Telegram доступна интересная и познавательная статистика, которую можно посмотреть не только со смартфона, но и нехитрых действий с api. А если каналов много, то вообще очень полезная вещь.
Нам понадобится
Пройти небольшой и увлекательный путь с TDLib.
- Залогиниться на https://my.telegram.org. Перейти в «API development tools» и заполнить форму (три поля: название приложение, платформа и описание)
- Получить api_id and api_hash, они нужны для авторизации.
- Почитать страшные предупреждения, что за использование api для флуда и прочих накруток ваш номер забанят навсегда.
Итак, TDLib, кроссплатформенная, работает со всеми языками (питон тоже), написана на Си. С установкой библиотеки любезно помогает сам Телеграм по ссылке, можно выбрать язык, систему, и все команды вам напишут.

Тут же предлагают рассмотреть решения от третьих лиц и стоит ссылка на конкретно alexander-akhmetov/python-telegram. Он, так он.
Сразу получаем статистику (ну, почти)
Импортируем всё нужное и логинемся по инструкции
import json from telegram.client import Telegram import plotly.graph_objects as go tg = Telegram( api_id=’api_id’, api_hash=’api_hash’, phone=’+31611111111′, # you can pass ‘bot_token’ instead database_encryption_key=’changekey123′, ) tg.login() # if this is the first run, library needs to preload all chats # otherwise the message will not be sent result = tg.get_chats() result.wait()
После выполнения 11 строчки, Tелеграм пришлёт код, который надо ввести. Потом нужно получить все чаты (14-15), а то чуда не произойдёт.
Дальше всё очень просто, библиотека располагает прекрасной функцией call_method, которая вызывает всё что нужно из TDLib, а нужно нам удостовериться, что группе доступна статистика.
params = < ‘supergroup_id’: 12324890 #id группы (без -100) >result = tg.call_method(‘getSupergroupFullInfo’, params, block=True) if result.update[‘can_get_statistics’]: print(‘Можно продолжать’) else: print(«что-то пошло не так»)
В библиотеке есть собственная функция по получению информации о группе, tg.get_supergroup_full_info(-100231243245), но если что-то идёт не так, возвращается None и сложно понять в чём дело, при вызове tg.call_method(‘getSupergroupFullInfo’, params, block=True), можно указать block=True, и ошибка будет показываться.
params = < ‘supergroup_id’: -10012324890 >result = tg.call_method(‘getSupergroupFullInfo’, params, block=True) >>Telegram error: >
В этом случае пишет, что нет такой группы.
В общем, если есть заветный флажок can_get_statistics==True, можем наконец, переходить к главному, вызову метода getChatStatistics. Всего два параметра, айди чата, и темная или светлая тема.
params = < ‘chat_id’: -10012324890, #тут надо -100 ‘is_dark’: True >stat_resp = tg.call_method(‘getChatStatistics’, params, block=True) stat = stat_resp.update
В ответ получаем json со всей статистикой и наслаждаемся результатом.
Немного визуализации
Например, можно результат визуализировать при помощи plotly
# загружаем данные диаграммы в json member_count_graph=json.loads(stat[‘member_count_graph’][‘json_data’]) # переводим unix timestamp в обычное время data_x = [ datetime.fromtimestamp(x / 1000).strftime(«%m.%d») for x in graph[«columns»][0][1:] ] #создаём визуализацию пользователей fig = go.Figure() fig.add_trace(go.Scatter(x=data_x, y=member_count_graph[‘columns’][1])) fig.show()

Всем спасибо, надеюсь, будет полезно. В производство пока это всё не запускалось, поэтому насколько стабильно и уверенно всё работает, сказать не могу.
- Список классов TDLib Class Index
- Telegram Database Library
- Установка TDLib
- python-telegram
Источник: savepearlharbor.com