Илья Артеменко, автор блога на vc.ru, перечислил ботов, которые могут оказаться полезными многим.
Пользователь разделил все боты по тематике на 13 категорий.
Среди музыкальных ботов он порекомендовал THUNDER MUSIC BOT, SLOWED Накипело!» (можно написать всё, что раздражает), Shakalizator (ухудшает качество картинок), «Бот Максим» (озвучивает текст сообщений).
Заработать через игры вы сможете на каналах «Игральные кости», «Че, эрудит?». В поиске работы на удалёнке поможет FinderVc. Есть боты и для знакомств. Это «Анонимный Чат Телеграма» (предполагает анонимное общение), «Бот Купидон», Zodier (похож на Tinder), «Леонардо Дайвинчик». Для того чтобы ничего не забыть, Илья советует пользоваться Gmail Bot, «Бот-бухгалтер», «Бот-напоминатель», YouTube Bot (подписывает на обновления каналов на YouTube), Integram (интегрирует Telegram с другими сервисами), RSS4YOU (позволяет работать с новостями). Также если хочется найти доступную информацию о человеке, то помогут Usersbox, Vk Find Face, «Глаз Бога». А создать своего Telegram-бота, который будет помогать другим искать и качать музыкальные треки, можно с помощью Creator Music Bot.
Полезные Боты в Телеграм
Комментировать
Новости партнеров
Новости партнеров
ferra.ru, 2023 г. 18+
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов Сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного разрешения владельца Сайта. В случае обнаружения нарушений, виновные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Источник: www.ferra.ru
В телеграме запустили бесплатный чат-бот, который поможет справиться с тревожностью
В телеграме появился бесплатный чат-бот Faino, с помощью которого любой желающий может получить скорую психологическую помощь. Это международный проект. Над ним работали разработчики из России, Украины, Беларуси, Литвы, Канады и других стран, отмечает издание «Такие дела».
«Сейчас многие психологи и психотерапевты по всему миру предлагают свои услуги бесплатно. Но количество тех, кому эта помощь нужна, исчисляется миллионами. К сожалению, специалисты просто не справятся с таким потоком. Нам пришла идея совместить экспертизу кризисных психологов и современные информационные технологии, чтобы сделать кризисную психологическую поддержку доступной для большого количества людей».
Михаил Келим, основатель проекта Faino
Бот доступен сразу на трёх языках: русском, белорусском и украинском. Экспертами стали профессиональные психологи, которые имеют большой опыт работы в кризисных ситуациях. Телеграм-бот советует различные техники, которые помогут справиться со стрессом и собраться с силами. Чтобы получить помощь, нужно ответить на несколько вопросов, после этого алгоритм даст рекомендации, которые будут наиболее эффективны в конкретном случае.
Кроме того, у телеграм-бота в ближайшее время появятся ещё два раздела, которые расскажут о том, как поддержать других людей, находящихся в стрессовой ситуации. Они будут называться «Помощь детям» и «Помощь другому человеку».
Ранее команда проекта «Эпикур» открыла для всех доступ к своему телеграм-боту, который помогает справиться с лишней тревогой и стать уверенней. Он будет бесплатным до 18 апреля.
Кроме того, бесплатные курсы и программы, которые могут помочь людям в непростое время, есть и у других сервисов. В нашем предыдущем материале мы подробно рассказали о том, что сейчас предлагают платформы.
Сейчас читают
- Vkontakte
- Viber
Комментарии
Станьте первым, кто оставит комментарий
Лучшее за неделю
Как отрастить крепкие ногти, чтобы они не ломались и не отслаивались 28 сентября
«Дом Дракона» продлили ещё на один сезон 29 сентября
«Девичий ужин»: откуда возник тренд Girl Dinner и почему о нём так яро спорят 28 сентября
3 совета о материнстве, которые я не просила (и которые мне всё равно дали) 27 сентября
Новые комментарии
1 час назад
Так можно же обсуждать что то интересное и нужное: бизнес, искусство, спорт я не знаю, способы достижения целей, а не вот эти вот фразочки ни о чем, флирт, интриги какие то и прочую чепуху.
2 часа назад
Я считаю, что мерч школы — идеальное решение: детям нужна верхняя одежда, форма на физру, сумка для сменки, кружки для классных чаепитий и т.д., так почему бы не сделать что-то подобное, если так хочется воспитать эту «причастность к школе»? Я тоже училась в школе без формы и в лицее с «корпоративным» темно-синим цветом, и не дай бог было прийти даже в однотонной белой футболке или рубашке в тонкую полоску, вою будет. хотя сама директриса ходила, простите, как дрэг квин, и совсем не в синем цвете) В итоге я больше думала не об учебе, а о том, как соответствовать ожиданиям директрисы и как не порвать колготки об деревянные стулья. Социальное неравенство никак не решалось, дети из бедных семей ходили годами в одном и том же, хорошо, что класс был нормальный и никого не буллили. Я могу понять запреты на матные, откровенные и экстремистские изображения и надписи на одежде, рваные джинсы, глубокие декольте и т.д., но в чем проблема в однотонных джинсах и худи/свитшоте? Это удобно, легко в уходе, не вызывающе, купить можно абсолютно везде и всем подходит, в отличие от классической одежды, юбок-карандашей и прочего
Svetlana Gordienko, A14
3 часа назад
Для начальной школы форма, да и деловой стиль, — издевательство над родителями и детьми. Правильно написано и в статье, и многими комментаторами: одежда для маленьких детей должна быть удобной и практичной. Как же «по-деловому» выглядят дети, когда в брюках и пиджаках катаются с горки и играют в футбол! И как сильно «облегчила» жизнь их мамам необходимость после футбола вернуть костюм в носибельное состояние! (а джинсы, между тем, можно просто постирать в машинке и даже не гладить) Для средней и старшей школы чуть менее сомнительно с этой точки зрения, но тут на передний план выходит самовыражение. Зачем создавать трудности и конфликты там, где их можно не создавать?
Источник: burninghut.ru