Быть сержем марковичем Ютуб

Этот аккаунт был проверен последний раз очень давно. Обычно мы делаем ежедневную проверку только для аккаунтов с большим количеством подписчиков.

Вы можете легко исправить это, просто добавьте его в свои дашборды.

Хотите получать обновления счетчиков этого аккаунта в режиме реального времени? Просто добавьте его в свои дашбордов.

Эта функция доступна только для зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите.

Для этого аккаунта вы можете купить премиум репорт . Стоимость 0.5 кредит на 1 месяц доступа.

Чтобы воспользоваться этой функцией вам надо быть зарегистрированным пользователем.

Сравнение ключевых метрик с похожими аккаунтами

Что это значит?

Серж Маркович: краткая биография, личная жизнь, рецепты

Серж Маркович: биография, личная жизнь, рецепты

Серж Маркович – известный ресторатор, шеф-повар, автор нескольких кулинарных книг. Он регулярно появляется на телевидении, проводит мастер-классы, организовывает банкеты, ведет группу в «ВКонтакте».

Быть Сержем Марковичем Тирамису

Биография

В городе Крагуеваце в Сербии 10 июля 1970 года появился на свет будущий кулинар Серж Маркович. Биография его не слишком примечательна. Настоящее его имя, полученное в Сербии, – Серджан. Работал шеф-поваром в ресторанах разных стран. Имя Серджан для иностранцев довольно сложное для произношения, поэтому окружающие люди стал звать его Сержем.

В каждой стране, где он работал, Маркович учился готовить блюда национальных кухонь. Имя Сержа Марковича известно в Испании, Италии, Болгарии, Греции, Канаде, Черногории и, конечно же, в России.

Он с детских лет мечтал только об одном: о карьере оперного певца. Но после исполнения нескольких.

Серж Маркович

Работая в Канаде, Серджан был удостоен значимой там награды «Золотой половник».

В 2005 году Маркович переезжает в Москву и открывает здесь свой ресторан. Так как Серж очень любит рыбу и морепродукты, заведение получило название «Дикое море». В 2011 году ресторан был закрыт. Сейчас ресторатора чаще можно увидеть на телевидении, чем в ресторане. Он ведет кулинарные передачи на каналах «Кухня ТВ», «Усадьба», «Охота и рыбалка».

Многим известны его шоу «Бремя обеда» и «Кухня с Сержем Марковичем».

кухня с Сержем Марковичем

На счету шефа также три кулинарных книги.

Ресторан «Дикое море»

Серджан обожает рыбу. Он готовит ее постоянно. Когда в ресторан приходили посетители, Серж учил их готовить рыбу прямо в зале на плите. Он готовил с посетителями вместе несколько рецептов и здесь же усаживал их за столик в зале, подавал блюда, которые они только что вместе приготовили. Съедались такие свежеприготовленные блюда, конечно же, с огромным удовольствием и аппетитом.

Еще по теме:  Ты кто до свидания Youtube

Быть Сержем Марковичем

Знаменитое кулинарное шоу вышло на экраны в 2010 году и тут же.

Маркович — профессионал в приготовлении блюд средиземноморской кухни. Любит овощи, здоровую пищу, простые рецепты. Работая в ресторане, шеф-повар одновременно давал уроки итальянской кухни. Занятия проходили в его же ресторане.

Личная жизнь

О своей личной жизни Серж говорит мало и неохотно. Широким массам неизвестно даже, есть ли у него дети. Достоверно известно, что ресторатор и кулинар был женат на женщине по имени Наталья. Они вместе открывали ресторан «Дикое море», вместе готовили там. Наталья – писательница.

Сейчас они расстались.

Секрет успеха

Многих телезрителей, регулярно следящих за кулинарными шоу Серджана, подкупают не столько сами рецепты, которыми делится повар, сколько его природное обаяние, необычный акцент. Интересно смотреть, как готовит Серж Маркович свои фирменные блюда на природе. Мангалом шеф умеет пользоваться, как никто другой – знает все тонкости и секреты.

готовит Серж Маркович

Одна из целей Сержа в работе – сделать популярной сербскую кухню, в частности, научить других готовить и привить любовь к рыбным блюдам. На многочисленных мастер-классах, которые проводит шеф в свободное время, чаще всего он отдает предпочтение именно рыбным блюдам.

Рецепты

Так что же такого особенного в блюдах, которые готовит Серж Маркович? Рецепты его просты и доступны большей части жителей России.

Серж Маркович, рецепты

Готовка по этим рецептам не требует специальных навыков или большого количества свободного времени. Любой желающий наверняка сможет приготовить самостоятельно хотя бы некоторые из его фирменных рецептов.

Жизнь украинского просветителя, философа, поэта и педагога – Григория.

Уха

Чтобы приготовить правильную уху, сперва необходимо сварить бульон из имеющихся у вас дома пряностей и кореньев. Для этой цели подойдут лук, морковь, корень петрушки, черный перец горошком и другие.

Когда коренья прокипели, бульон процеживается, в него кладут примерно 2 или 3 фунта очищенной, порезанной на крупные куски, посоленной рыбы. Лучше всего для ухи подходят щуки, ерши, окуни. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанные коренья и варим рыбу в бульоне до ее готовности.

Для придания блюду особого «ресторанного» вкуса перед самым обедом можно влить в кастрюлю 0,5 стакана шампанского, добавить 3 дольки лимона и приправить петрушкой.

Салат «Испанский» с фасолью

Для приготовления такого салата по рецепту Сержа Марковича необходимы следующие ингредиенты:

  • Бекон — 200 г.
  • Хамон — 200 г.
  • Оливки без косточек — 2-3 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 7 или 8 зубков.
  • Фасоль зеленая — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Спелые помидоры — 2 штуки.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Уксус винный — 60 мл.
  • Соль, перец черный.

Переходим к приготовлению испанского салата:

  1. Нарезаем бекон кубиком, складываем в миску и добавляем в него хамон ломтиками.
  2. На сковороде подогреваем оливковое масло и обжариваем в нем бекон с хамоном.
  3. Мелко режем лук, кладем в салатник. Добавляем оливки, нарезанные помидоры, каперсы и раздавленный чеснок.
  4. Фасоль и пару ложек воды добавляем в сковороду и пассеруем вместе с беконом еще примерно 10 минут.
  5. Обжаренные, протушенные продукты добавляем в салатник. Перемешиваем, солим и перчим салат.
  6. Салат готов, и его можно подавать к столу.
Еще по теме:  Что такое пасхалка в видео на Ютубе

Тетерев, поджаренный с лесными орехами в глине

Этот изысканный рецепт Серж Маркович почерпнул из народной кухни, которую он так любит и которой долгие годы увлекается. Пусть он и не доступен большинству жителей крупных городов, но если вам удастся раздобыть тетерева, то приготовьте его по этому рецепту, и вы не разочаруетесь. Рецепт идеально подходит для охотников. Готовить это блюдо рекомендуется в лесу, на природе.

  1. Лесные орехи почистить и сварить в котелке. Воду слить.
  2. Теперь выпотрошенную, ощипанную и вымытую тушку тетерева необходимо посолить изнутри и снаружи.
  3. Внутрь птицы выложить сваренные орехи и зашить брюшко нитками.
  4. Обернуть тетерева со всех сторон листьями дикой смородины или кленовыми листьями, обмазать нежидкой глиной и положить на угли костра жариться.
  5. Готовность блюда определяется так: как только глина высохнет, начнет растрескиваться и отпадать частями от птицы — тетерев готов.

Итоги

Серж Маркович — замечательный шеф-повар, ресторатор, широко известный в России и за ее пределами. Рецепты его блюд отличаются простотой и оригинальностью.

Серж Маркович рецепты

Серж прекрасно готовит в походных условиях, на мангале, а его кулинарные советы по-настоящему полезны и всегда актуальны. Серж Маркович — мастер в своем деле, поэтому его блюда всегда нравятся тем, для кого они приготовлены, а мастер-классы шефа пользуются неизменным успехом.

Прудкин Марк: кинокамера не заменит живого общения со зрителем

Он с детских лет мечтал только об одном: о карьере оперного певца. Но после исполнения нескольких ролей в любительских спектаклях твердо решил стать актером. Широкому кругу зрителей он известен по ролям в любимых ими фильмах: «12 стульев» (1976 .

Участники и ведущие: Мастер Шеф (Америка). Кулинарное шоу Лучший повар Америки

Знаменитое кулинарное шоу вышло на экраны в 2010 году и тут же набрало невероятную популярность. Его рейтинги зашкаливали. А все потому, что это был новый формат подобных проектов. В нем участвовали непрофессиональные повара.

Сковорода Григорий Саввич: философия, цитаты. Биография Григория Сковороды

Жизнь украинского просветителя, философа, поэта и педагога – Григория Саввича Сковороды – вскоре после его смерти обросла легендами. Единственным достоверным источником считается небольшая биография, написанная Н. Коваливским – другом и учеником .

Давид Маркович Гоцман: создатели, прототип, фото

Захватывающее расследование, которое проводит Давид Маркович Гоцман — начальник отдела по борьбе с бандитизмом, — одесский юмор и неподражаемый говор сделали фильм «Ликвидация» одним из самых обсуждаемых и цитируемых. За основу сюжета .

Еще по теме:  Как изменить шрифт в Ютубе на телефоне

Эктор Хименес Браво: рецепты приготовления блюд с фото

Изысканные и одновременно простые в приготовлении блюда предлагает канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес Браво. Рецепты праздничной индейки, мясных стейков, легких десертов, салатов, блинов и многих других блюд .

В исторической приключенческой картине «Слуга государев» актеры переносят зрителя в начало XVIII века, когда между Россией и Швецией шла Северная война. Политические интриги, романтические отношения и эффектные бои — в этой киноленте есть всё, что нужно для хорошего фильма плаща и шпаги. Кто же снялся в этой картине и какие отзывы она получила от зрителей?

Фильм Слуга государев: актерский состав

А какие брачные игры устраивает птица тетерев! Фото их можно часто встретить в различных журналах. Среди них встречаются и моногамы, и полигамы (все как у людей!), для последних характерно групповое токование.

Красивая птица - тетерев

«Коробка» — российская кинолента, вышедшая на экраны в 2016 году. В фильме сыграли и начинающие актеры, и знаменитые. О чем эта картина? Сюжет и актерский состав представлены далее в статье.

Сергей Романович и другие актерский состав фильма Коробка

Искусство современной живописи — это произведения, созданные в настоящее время или в недалеком прошлом. Пройдет определенное количество лет, и эти картины станут достоянием истории. Произведения живописи, созданные в период начиная с 60-х годов прошлого столетия и по сегодняшний день, отражают несколько направлений.

Художники современной живописи. Современные художники России

Этот человек с непостижимой легкостью может произвести впечатление потомка древнего рода. Внешность героя этой статьи, а также манера его поведения и общения просто не могут не обратить на себя пристальное внимание общественности. Имя его знают почти все, но чаще всего оно произносится по определенным поводам. О нем самом, к великому сожалению, известно совсем немного, но его личность весьма интересна. Итак, Резник Генри Маркович, один из виднейших адвокатов современной России.

Источник: autogear.ru

Быть сержем марковичем ютуб

Канал доступен только по подписке

Для того, чтобы подписаться, необходима авторизация!

Для просмотра отключите блокировщик рекламы

Канал доступен только по подписке

Архив этого канала недоступен

К сожалению, этот выпуск недоступен

К сожалению, этой передачи нет в записи.
Но мы подобрали для вас похожие передачи.

Выпуск ещё не вышел в эфир

Трансляция доступна только в приложениях Peers.TV на iOS, Android и SmartTV

Трансляция доступна только в приложениях Peers.TV на iOS, Android и SmartTV

Скачивай прямо сейчас:

Для продолжения просмотра в Peers.TV требуется регистрация. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Это займёт совсем немного времени.

Отключить рекламу за 15 +20 премиум-каналов в подарок!

Вы смотрите этот канал, т.к. являетесь абонентом провайдера Ростелеком

Кухня с Сержем Марковичем

Другие выпуски Обсудить Удалить из архива

  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Посмотреть всю передачу
  • Удалить из личного архива
  • Сообщить об ошибке

Источник: peers.tv

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...