Что делать если мои Одноклассники тупые

Не могу больше, только что была истерика у меня просто. Дочка учится в первом классе, ходила в сад- плохо, но ходила, болела постоянно. В последний год в 6 лет забрала ее из сада. Наняла, приходящую на дом учительницу для подготовки в школу, параллельно ходили на подготовительные курсы раз в неделю. Сама с ней не занималась- работаю дома и уезжаю часто по работе, просто некогда.

Сейчас учительница жалуется, что по математике она оч. плохо соображает (конечно все др. словами было сказано, но мне и так все понятно). Сидит сейчас длает домашнее задание, примеры просто наилегчайшие 2+1, 2-1, 2+0, 2-0, 2+1 и т.д. Почти во всех примерах была ошибка:(. Я объясняла на конфетах, карандашах, счетных палочках- бесполезно!

На вид нормальный ребенок, врачи никогда ничего не говорили, я просто плачу и не знаю что делать- что это такое, так тупить просто не возможно. Что делать, посоветуйте, не могу больше, правда! Я просто в отчаянии. Еще такой момент- я не умею объяснить ничего:(, может в этом проблема, но ведь ей объясняли педагоги профессиональные- неужели не могли донести хотябы элементарные вещи.

Самый ТУПОЙ в классе!.. (анимация)

20 Nov 2008, 19:43
Это тупая разводка или совсем тупая мамаша?
20 Nov 2008, 19:44
20 Nov 2008, 20:33
это опять твои тупые коменты всего навсего.
20 Nov 2008, 19:44

Да устала она. Отвяжитесь от девочки. Домашку в такое время семилетние дети не делают. Их моСК уже ко сну готовится. Впредь заведите, чтобы ребенок делал домашнее задание до пяти вечера.

20 Nov 2008, 19:49

Сегодня просто так получилось, по четвергам у нас занятия- гимнастика, и еще сразу после школы к врачу ездили за результатами анализов. Так что приехали мы домой только в 18.00.

20 Nov 2008, 19:47

Автор, не на до истерить. Не всем дано быть математиками. Моя мама так со мной убивалась. Но я от этого не стала алгебру понимать. ну ТУПАЯ я в математике. Мне в 10 классе учитель просто из жалости 4 поставил, чтобы аттестат не портить.

Зато сочинения писала любые, на любую тему, могла всю тетрадь исписать, и без всяких черновиков. 40 минут — и готово дело. И без ошибок.

20 Nov 2008, 19:51

да это все понятно, я тоже по математике ни в зуб ногой, но в 10 классе- интегралы и т.д.. все понятно, но в 1-м то что трудного?

20 Nov 2008, 22:07

В 1 шестилетке трудно то же, что и в 10 подростку! Как-то закрадываются у меня сомнения в сообразительности человека, который всерьез этого не понимает.

20 Nov 2008, 19:51

Не. ну все-таки арифметика — это начальная, общая грамота. И . не понимать ИДЕИ сложения-вычитания — это действительно за гранью нормы. Другое дело, что ребенок уже невротизирован мамашей. и поставил БЛОК защитный. Я бы порекомендовала Автору вообще не делать совместно с ребенком домашних заданий. Объяснять — дело учителя. Выполнять домашку — дело ребенка.

Контролировать ее выполнение — опять учитель. Родителю в этой цепочке места НЕТ;-)

20 Nov 2008, 20:06
Посмотрим, как ваш сын будет сам делать домашку, а вы не будете вмешиваться, ну-ну 🙂
20 Nov 2008, 20:07

Мои Одноклассницы (анимация)

Стопудово будет. Уж если он читать самостоятельно стал — то и домашку делать будет сам. Не сделает — будет иметь разговор с отцом. Идею сложения-вычитания муж объяснил Павке на палочках счетных за один раз.

20 Nov 2008, 21:49

ну прям гений какой-то в пять лет. у тебя,весн,.всегда все супер,ну-ну! согласна с предыдущим высказыванием, будешь делать домашку и еще как,не понти, что все круто и гладко. это только пока. пока в школу не пошел.

21 Nov 2008, 01:07

Ах-ха! Анонимы снова сдят по себе: сначала мамочки домашку сами делают, а потом удивляются, чего это сыночка любимый без денюшек не может в институт поступить, и на экзамены маму не пускают — тоже за него сделать! Смысл домашки в чем, если ее мама делает?

21 Nov 2008, 19:03

Прошу прощения, что влезла.Вот не думала, что когда ребенок складывает и вычитает в пределах десятка в 5 лет это гениальность.Мой в 5 сам научился читать, сейчас домашку делает сам.Вы как

22 Nov 2008, 19:13

Не надо никому такой гениальности, когда ребенок спецучреждение посещает, для обычного детского дошкольного учреждения он не созрел. При этом можно сколько угодно доказывать аудитории, что ваш дет.сад лучше всех остальных вместе взятых. Только он для «особых» детей. Лучше путь ребенок будет нормальным, чем шизофреником.

23 Nov 2008, 00:28
прекратите писать гадости про чужих детей, плиз, карму свою испортите
23 Nov 2008, 16:50

Здесь нет никаких гадостей. Есть лишь информация, что ребенок посещает специальное детское учреждение, его мама никогда этого не скрывала.

26 Nov 2008, 18:58
«Спецучреждение» — это логопедический сад. -D
27 Nov 2008, 09:23
зачем вы анонимно пишите. или совсем не пишите!
27 Nov 2008, 12:16

Еще по теме:  Опера не могу открыть Одноклассники

А «лучше пусть ребенок будет нормальным, а не шизофреником» в данном контексте как расценивать?Это Вы отвлеченно?

26 Nov 2008, 18:59

Имхо, лучше шизофреником со способностями, чем «наманым большинством» — aka БЫДЛОМ:-D Для меня всегда «ябнутый» был предпочтительнее «тупого».

27 Nov 2008, 14:53

Зря Вы так..Счастливых шизофреников не бывает,способности не делают человека счастливым, а раз так,какой в них смысл?

29 Nov 2008, 16:26

Видимо вы не знаете, что такое иметь в семье больного шизофренией, если так отвечаете. Поаккуратнее надо в выражениях! Все в этой жизни возвращается! А шизофрения — это СТРАШНО.

30 Nov 2008, 10:02

Шизофренией страдала моя прабабушка, у первого мужа стоял этот диагноз в военном билете, у его родного брата была инвалидность и недееспособность с этим заболеванием. Я прекрасно знаю, что это. Для меня самое страшное в психиатрии — это несохранный интеллект.

30 Nov 2008, 21:05

И Вы и сейчас искренне считаете,что лучше талантливый шизофреник,чем нормальный со средними способностями? Я после вчерашнего просмотра Игр Разума и подумать не могу о том,какая же это трагедия, для самого человека,для близких..Потерянная жизнь практически.

01 Dec 2008, 20:48

ЭТО ТАК. Никакой радости от талантливого шизофреника в семье нет. Так может рассуждать человек, который не видел своими глазам приступы шизофрении БЛИЗКОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА.

01 Dec 2008, 20:43

Я так и подумала, что вы мне ответите, что кто-то в вашем окружении болел этим заболеванием! Но вряд ли вы присутствовали при приступах шизофрении!

Если бы вы провели бессонную неделю, я не говорю о большем сроке, с близким человеком в состоянии приступа, при этом опасаясь за свою жизнь, я не говорю о других членах семьи, например — детях! вы не стали бы так смело заявлять, что уж лучше шизофреник! Вряд ли вы ухаживали за больной прабабушкой, бывшем муже, а тем более братом бывшего мужа, в период приступов!

Одно дело знать, что в семье это есть, другое дело ухаживать за больным человеком!! То, что диагноз записан в военном билете, не говорит о том, что приступы повторялись! Масса мальчишек 70-80 годов косили от армии с таким диагнозом. Я не совсем понимаю ваше выражение: несохраненный интеллект, не психиатр, но думаю, что инвалидность и недееспособность брата вашего мужа ничем не лучше!

Я говорю вам как человек, у которого близкий человек болен шизофренией с периодичностью приступов 4-5 лет! Если б вы пережили хоть раз такое безумие, вы б согласились со мной и сказали бы: Пусть мой ребёнок не будет Эйнштейном, лишь бы у него не было шизофрении! А ещё мне стало интересно, а с первым мужем вы случайно развелись не из-за диагноза? И есть ли детки у вас от того брака?

Не сочтите за оскорбление!! Не каждый решиться рожать с такой наследственностью!!

02 Dec 2008, 01:49

Вы правы. Шизофрения это огромное горе для всех близких. мой кузен страдает этим заболеванием, знаю о чем говорю. Так легко бросаться словами может лишь человек, который не сталкивался с этим вплотную.

02 Dec 2008, 12:23
Вот именно я это и пытаюсь донести! Судя по продолжающимся ответам — безрезультатно!:mda
02 Dec 2008, 11:44

С шизофренией живут — так же как и с диабетом. Конечно, качество жизни ухудшается. но с парадигмой счастье/горе не связано. Обострений может вообще не быть. Удачно подобранные препараты сводят эти риски к минимуму. Конечно, степени и виды этого заболевания очень широки. как и диабета собсссно. С первым мужем мы развелись совсем по другой причине.

Детей у нас нет, и быть не могло — у человека бесплодие (но и не это было причиной разрыва).

02 Dec 2008, 14:14

Спор с вами я прекращаю! Судя по всему — приступов вы не видели и на себе не ощутили всей прелести!! Искренне желаю вам с этим никогда не столкнуться. Диабетом болела моя мама и я тоже ПРЕКРАСНО знаю что это такое! Болезнь, конечно, та ещё, особенно в стадии, когда человек становится с чудинкой.

Но скажу вам, что это несравнимо с шизофренией!! А по поводу удачно подобранных препаратов. Ведь больного человека ещё надо убедить их принимать! Они то считают, что они здоровы! А самые близкие люди в период обострения становятся их врагами…. Но вам объяснить я это не смогу, так как вы не представляете, что это такое.

Ещё раз прошу обид на меня не держать. У вас свое мнение, у меня свое. Но вы прислушайтесь хотя бы. Не одна я вам говорю — пересмотрите свою точку зрения и смело не бросайтесь словами до конца не понимая суть.

26 Nov 2008, 17:41
А что же Вы тогда в др.детях тусуетесь?Раз у Вас такой гений самостоятельный растет.
27 Nov 2008, 09:02

Гениальность не противоречит психическим отклонениям, а коррелирует с ними. Впервые это слышите??;-) Срочно к психиатОру!:-D

26 Nov 2008, 23:44

а у нас даже отцу говорить не приходится: недалеко от дома бомж живет, вот на его живописном примере я и объяснила, что бывает с теми, кто не делает домашнюю работу и плохо учится в школе :))))

Еще по теме:  Как добавить классы в Одноклассниках

21 Nov 2008, 06:59

А что, родители обязательно с домашкой помогают?Это где такие родители водятся. Да и неправильно это, ребенок все сам должен делать, он же учится, папа с мамой уже отучились. Мне за все 10 лет школы ни разу родители не помогали. И я не думаю, что я супер-пупер гениальная. Шас у мужа тоже спросила, он тоже всегда все сам делал.

27 Nov 2008, 09:25

это раньше так было. у нас в школе сейчас такая программа,что без родителей не справишься,это не дети тупые-задания специально даются для совместного выполнения .

27 Nov 2008, 10:06

Это точно, некоторые школьные программы в начальных классах созданы с целью укрепления семьи, по этому там часто встречаются задания, которые дети должны выполнять либо под при смотром родителей, либо при их непосредственном участии. Как то даже сталкивалась с авторской программой, в которой были специальные задания для родителей, а ребенок должен был помагать.

27 Nov 2008, 12:36

но это же бред какой-то, разве нет? Зачем школа лезет решать непосильные для себя вопросы, если она и со своими непосредственными справиться не может? 🙂

27 Nov 2008, 12:51
Вам как педагог ответить или как мама?
27 Nov 2008, 15:05

Даже не знаю. 🙂 А можно сначала как педагог, а потом как мама? На проблему всегда полезно посмотреть с нескольких сторон

27 Nov 2008, 15:22

Тогда длинно. Дам слово каждой голове Голова первая — педагогическая: С точки зрения сохранения целостности педагогического процесса, а только его целостность может развить образованую и гармоничную личность, такие программы весьма рациональны: в наше время родители много работают и мало общаются с детьми, а совместное выполнение домашнего задания ведет к совместному времяпрепровождению и общению, в семье появляются общие интересы.

В семье, где родители мало общаются с детьми, нарушаются межличностные семейные связи, то есть ребенок, как личность уже не может развиваться гармонично, следовательно, целостность педагогического процесса нарушена. С точки зрения психологии: очевидны плюсы от совместного времяпрепровождения, однако есть и минусы — ребенок не учиться работать самостоятельно и самостоятельно преодолевать трудности. Если рассматривать программу, где родители должны выполнять задания, а дети помагать, может возникнуть ситуации, при которой ребенок начнет думать, что он умнее и сильнее родителей, а это значит, что родительский авторитет падает — раз, у ребенка возникает психологический дискомфорт (я умнее и сильнее родителей, но я не все знаю и много боюсь, кто же тогда защит меня и поможет в трудной ситуации, если я самый умный и сильный в семье?) — это двас Теперь мама: я, наверное не буду отдавать своих детей учится по подобным программам. Авторские программы, как правило эксперементальны и субъективны, пишутся под конкретные условия и часто под конкретных детей, гаранти, что мои дети попадут в эту волну нет. На данный момент ни одной моей голове не противоречит программа 2100, но это касается только дочери, про сына говорить рано. и еще, если 2100, то у учителя должен быть сертификат о том, что он повысил свою квалификацию и действительно изучил все аспекты этой программы.

20 Nov 2008, 20:13

Вот согласна на все 100. У меня замечательная мама, но у нее напрочь отсутствует умение объяснять что-либо. До сих пор не всегда понимаю, что она хочет до меня донести 🙂 По сему с первого класса делала уроки сама и прекрасно себя чувствовала. Не получалось — училась сама исправлять свои ошибки, получалось — это были первые собственные лично мои победы 🙂 Так что, автор, оставьте в покое ребенка, иначе потом придется вставать на учет к специалистам. Вам обеим.

20 Nov 2008, 20:21

как я могу это оставить в покое. с нового года у них десятки пойдут- 10+5, 11-7, как она будет учиться? Ее же просто засмеют те же одноклассники:(. Решила опять учительницу нанимать, боюсь время упустить:(.

Источник: eva.ru

Тупые правила, как и сама техподдержка — Отзывы об Одноклассники

По моему в службе поддержки сидят либо идиоты, либо сильно хитрые и не понимающие реальных современных технологий. Сегодня мой профиль был заблокирован. Не скрою, создавал его специально для того, что бы ходить к некоторым в гости на странички и не «светиться» своими реальными данными.

На мой вопрос в поддержку что бы разблокировали, мне ответили: фото не реальное- а значит ни чем помочь не можем! Во как! Оказывается этим бездарям даже не известно что при входе на сайт можно легко отследить IP компьютера, и по нему вычислить хозяина профиля. Ну ей богу вроде взрослые люди.

А несут чушь о том, что это алгоритм автоматически решил меня заблокировать и они сожалеют, но ничем помочь не могут. И так как это очень сложный случай, то телефон указанный при активации уже ничего не значит.

Комментарии к отзыву

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
Еще по теме:  Что такое Одноклассники агент

17 июня, 2020 год

да в общем не странно. Органы сами по себе агентурные и немного не дружат с технологиями. Им нужны реальные фото ,ещё лучше чтобы вы указывали адрес. Ватноклассники давно под службами безопасности. Напоминаю: социальные сети где требуется указывать номер телефона при регистрации не являются анонимными и не гарантируют сохранность личных данных.

Отзывы о социальных сетях

Отзывы о социальных сетях и их рейтинг по оценкам пользователей. Обсуждение самых популярных социальных сетей, комментарии к новостям о соц. сетях и многое другое. Каталог отзывов: VKontakte, odnoklassniki, Twitter, Facebook

kismia.com

175 отзывов
37965 просмотров
Олег 5 часов 58 мин назад

​Yappy (Яппи) социальная сеть

Социальные сети
327 отзывов
10145 просмотров
Гость 7 часов 10 мин назад

Mail.ru

Социальные сети
329 отзывов
44257 просмотров
Светлана понедельник, 10 июля
понедельник, 10 июля

Здравствуйте. Пожалуйста, укажите номер вашей заявки, в которой вы вели переписку со службой поддержки. Постараемся разобраться в ситуации.

Источник: www.otzyvru.com

Как избавиться от насмешек одноклассников?

Обиды на насмешки одноклассников не только портят жизнь во время учебы, но могут и остаться тем грузом памяти, который человек проносит через всю жизнь. Прекратить их полностью вряд ли возможно — такова реальность современной школы — но можно как уменьшить их количество, так и свое отношение к ним. Для этого нужно научиться понимать, чем насмешки вызваны, зачем нужны и что с этим делать.

Издевка – специфическое средство общения подростков, которые не могут выразить многие вещи иначе, более прямо, конструктивно и уважительно. Поэтому в большинстве случаев их стоит воспринимать соответствующе – как способ твоих одноклассников что-то тебе сказать. Варианты могут быть такие:

  1. «Ты слишком выделяешься». Если ровесники высмеивают твои отличительные внешние признаки, типа роста, цвета волос, наличия очков и т.п., это совсем не значит, что дело именно во внешности. Не спеши ее менять. Зачастую тебе пытаются сказать, что ты не разделяешь взгляды тех, кто над тобой смеется, тебе не нравится то, что нравится им, или что они тебя просто не понимают. Что с этим делать? Узнай, что важно обидчикам. Возможно, тебе это тоже окажется интересным, и вы найдете общий язык. Если нет, просто перестань акцентировать внимание на своих отличиях, которые вызывают смех. Если твои ценности тебе дороже мнения шутников, просто не обращай внимания. Ты знаешь, что не собираешься ничего менять. Ты знаешь, что именно вызывает смех. Поэтому можно просто пропускать остроты мимо ушей, спокойно отвечать «Да, я от вас отличаюсь, но не считаю, что это хорошо или плохо» или смеяться вместе с ними, если шутка удачная.
  2. «У тебя есть недостаток». Вполне возможно, что у тебя есть отрицательная черта, которой ты за собой не замечаешь (это есть у многих). Пока ты ее не обнаружишь и не изменишь, шпильки в твой адрес будут продолжать сыпаться. Что делать? Можно прямо спросить у насмешников, что им не нравится, а потом обсудить с близкими, действительно ли это есть. Если да, стоит задуматься над своим поведением. Если нет, или если ты не считаешь это качество отрицательным, делай то же, что в первом пункте.
  3. «Ты мне навредил». Так же, как мы не замечаем многие свои недостатки, так и нередко раним другого человека случайным словом или делом. То, что нам самим кажется обычным и нормальным, другой может воспринять как личное оскорбление или злой умысел. Что делать? Прямо спросить «я чем-то тебе навредил?». Если да, принести извинения, сказать о ненамеренности и предложить способ загладить вину.
  4. «Я тебе завидую». Да, кто-то может смеяться над тобой из зависти, зная, что у него нет чего-то важного, что есть у тебя. Что делать? Прояви сочувствие. Да, насмешки неприятны, но для шутника это, возможно, единственный способ поддержать свою самооценку на приемлемом уровне. Не принимай всерьез.
  5. «Ты мне нравишься». У тебя есть тайный обожатель – разве не приятно? Его шутки могут утомлять, но относиться к ним следует так же, как в предыдущем случае.
  6. «Я просто шучу». В этом случае дело вообще не в тебе. Человек так заявляет о своем плохом или, наоборот, хорошем настроении. Он просто хочет повеселиться. Что делать? Естественно, не принимать на свой счет. Если не получается, попробовать сказать шутнику прямо: «Понимаю, что тебе хочется пошутить, но давай не сейчас – я очень устал(а)/у меня плохое настроение/у меня проблемы». Прямой и искренний отклик нередко останавливает насмешки вне зависимости от причины, по которой они возникают.

Причин может быть сразу несколько, могут быть и не перечисленные. Не бойся экспериментировать в ответах. Если ты ведешь себя спокойно и доброжелательно, самое худшее, что может случиться, — насмешки продолжатся. Но они продолжатся и так, поэтому не стоит прятать голову в песок и претворяться невидимкой. Лучше учись реагировать правильно – это очень пригодится.

Но если ничего не получается и насмешки превращаются в травлю, когда весь класс против тебя или кто-то один не дает проходу, не держи это в себе и не опускай руки. Обратись к родителям или к психологу. Выход всегда есть.

Источник: childhelpline.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...