Что где когда Вконтакте обсуждение

30 июня в 11.00 — музыкальная сказка «Кот в сапогах» (0+).

1 июля в 18.00 — праздничный концерт «В день рождения», посвященный 86-летию театра ВВО (6+), в программе: лучшие номера прошедшего сезона и новые, сюрпризы.

Уссурийский музей,
ул. Краснознаменная, 80

29 июня в 17.00 и 18.00 — «Музейный четверг», индивидуальные экскурсии по выставкам (6+).

По выходным в 10.30 и 14.00 — проект «С семьей в музей» (6+).

Городской парк,
ул. Фрунзе, 35

29 июня в 17.30 — открытие сезона танцевально-развле-кательной программы «Летние вечера 50+» (12+).

30 июня в 20.50 — вечерний кинопоказ — комедия «Нормальный только я» (12+), вход свободный.

ЦКД «Искра»,
Владивостокское шоссе, 26-а

30 июня в 19.00 — отчетный концерт «Обретая мечту» (0+) образцового ансамбля танца «Карамель» при участии детского ансамбля эстрадной песни «Ритмы сердца».

ДК «Дружба»,
ул. Русская, 10

1 июля в 17.00 (на территории) — отчетный концерт «Дружба-Фест» (6+) с участием музыкальных групп, вход свободный.

Четвертая игра весенней серии. Что? Где? Когда? Выпуск от 09.04.2023

Дом ремесел,
п. Черняховский,
ул. Никитина, 8

4 июля в 15.00 — открытие выставки «Гохуа — искусство традиционной китайской живописи» (6+), мастер-класс (6+).

СК «Локомотив»,
ул. Слободская, 6

2 июля в 18.00 — чемпионат Приморского края по футболу, домашний матч «Регион-25» (6+).

Парк отдыха
«Изумрудная долина»,
с. Красный Яр

8 июля в 13.00 — праздник лета «Купальские сказки» (6+), в программе: игры, квесты, хороводы, прыжки через костер, огненное шоу и др.

Источник: kommunar.info

Деградировали не знатоки, деградировали зрители.»Что? Где? Когда?» может спасти только перезапуск

Финальная игра зимней серии произвела на меня гнетущее впечатление. Такого количества абсурда на один квадратный сантиметр я еще не видела. Похоже, ведущий и продюсер Борис Крюк вместе с редакцией устроили из одной из старейших программ на отечественном ТВ абсолютный бедлам, начиная с выбора вопросов и заканчивая самодурными волевыми решениями по поводу ответов.

Все хорошо, все будет хорошо, все хорошо. Фото: Яндекс-Картинки.

Это, по-моему, был худший «финал года» в «Что? Где? Когда?» за всю историю моих личных наблюдений. За игровым столом команда во главе с трясущимся нервным холериком Андреем Козловым. Крюк гонит коней.

Еще по теме:  Как создать аккаунт тик ток через ВК

Выпуск зажат рамками предстоящего хоккейного матча, поэтому действие сумбурно и конвульсивно — надо успеть вовремя. «Я считаю, «финал года» — это праздник для зрителей», — примерно так снисходительно говорит знаток Алена Александрова. Авторы вопросов традиционно в зале. Но за уровень заданий стыдно было почему-то мне.

Прелесть ЧГК, как мне кажется, в «озарениях». Когда игроки распутывают логический клубок и находят истину. Идеальный вопрос уже в самом себе содержит разгадку. В недавней игре задания были примерно такого уровня — «Я встал в пять утра и почистил зубы, сколько стоит буханка черного в соседнем магазине?».

Что? Где? Когда? Невероятное обсуждение блица. Мега Концовка

В клубе знатоков часто сетуют на вопросы 13 сектора. Мол, люди чуть ли не пьяными отправляют от балды по интернету всякую фигню, и попробуй тут догадайся. Но в «финале года», в «ФИНАЛЕ ГОДА»! ЕПРСТ! из примерно таких вопросов состояла ВСЯ игра. Я запомнила несколько перлов.

Менеджер Ирина Фомина из Великого Новгорода за год отправила в редакцию программы 550 (!) вопросов. И честно призналась, что над формулировками она не заморачивается. Отчасти это камень в огород авторов ЧГК, которые, вероятно, сильно правят исходный текст. Возможно, кстати (справедливости ради), формулировки даже улучшают, учитывая средний уровень грамотности населения России.

Ирина Фомина: «Я еще написала в своей анкете, что количество моих вопросов увеличилось в геометрической прогрессии из года в год. Я, когда сыграли мои вопросы, поняла, что лучше не тратить время на их формулирование. Стала формулировать вопросы очень просто. Посылать идеи. То есть стала формулировать вопросы простыми доступными словами».

И вот, значит, Ирина спрашивала про поэзию. Ведущий зачитал строфу. Вопрос: «Какое отношение к этому стихотворению, написанному в 70-е годы прошлого века, имеет Осип Мандельштам?». Правильный ответ: «Автор этого стихотворения не человек, а компьютер. В память ЭВМ были загружены слова из сборников Осипа Мандельштама. Таким был первый опыт советской машинной поэзии».

Михаил Мун ответил, что в стихотворении использованы слова, или рифмы из поэзии Мандельштама, но ЭВМ не упомянул. Вариант знатоков не зачли. ЗАНАВЕС.

Картопля, картопля, Чапаев, Чапаев. Фото: Яндекс-Картинки.

Вопрос решающего раунда меня потряс еще сильней. Показывают ролик, стилизованный под фильмы 1920-х. Демонстрируют: манто, керосиновую лампу, карманные часы, древний телефон. Внимание, вопрос: «Что общего у всего этого с немым кино?». Честно, я вот прям всю голову сломала. Знатоки тоже уж и так, и сяк.

Еще по теме:  Комплимент к девушке при знакомстве Вконтакте примеры

Тужились, тужились, даже горжетку по очереди примеряли. А ответ-то оказывается правильный с «подвывертом»: «С развитием науки и техники все эти предметы получили новые уточняющие названия, обросли прилагательными. Был просто мех, а стал — натуральный мех при появлении искусственного. Была просто лампа, стала керосиновой. А название немое кино появилось только после того, как появилось кино звуковое. «.

Порядок бреда Вам понятен? Создается ощущение, будто зрители пытаются хакнуть систему. Ради денежного выигрыша они ломают законы логики. Выкручиваются, как могут. Взять хоть малыша, школьным завыванием (так обычно стихи читают двоечники) задававшего в самом начале поэтический запутанный вопрос, составленный папашей-Макиавелли, который тут же неподалеку загадочно улыбался.

Непонятно, почему остальные вопросы игры внятно зачитывал Крюк, а вопрос про монету «нудел» подросток? Я вот ничего толком не смогла разобрать. Игроки, мне кажется, тоже. А ребенок зато заработал себе «на бластеры и «Лего», и папе, наверное, на коньяк.

Праздник не получился. Игра была нервной. Подозрительно нелепые вопросы заметно бесили игроков, членов клуба и гостей. А странное решение с не зачтённым ответом про Мандельштама вконец испортило всем настроение. Ведущий даже спросил у Балаша Касумова, чего он такой грустный.

И выглядело это прямо, как издевательство.

Злобный Козлов, испуганный и психованный, как всегда, третировал свою команду, бесился и бился в конвульсиях. Агрессивное «работаем» в итоге надоело и Крюку, который напомнил своему любимому (мне так кажется) капитану — «не работаем, Андрей, — отдыхаем». Видимо, все-таки читают в редакции отзывы зрителей, которые от нервной манеры Козлова уже плюются.

Игроки, похоже, после определенной точки впали в апатию. Явно они были не в форме. Плюс качество игры удручало.

Здесь все свои. Фото: Яндекс-Картинки.

Отдельного внимания заслуживает защитник интересов телезрителей Дмитрий Брейтенбихер (недавно я выяснила, что он не только банкир, но еще и колумнист, и друг Александра Пушного). В каком-то, кажется, слегка невменяемом состоянии в последнее время Дмитрий появляется в эфире. Не надо бы так.

Ну, и еще раз повторюсь. После «Что? Где? Когда?» был запланирована прямая трансляция хоккейного матча «Россия-Швеция». Зачем такую сетку вещания составили — непонятно.

Вполне можно было бы перенести заседание клуба знатоков на субботу. Однако главное событие года в ЧГК оказалось в жестких рамках, поэтому все получилось слегка сумбурно, в том числе и раздача плюшек. Бриллиантовую сову вручили без особенной торжественности.

Еще по теме:  Где находятся сервера Вконтакте

МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОМЕРА

Их было целых три. Подробно описывать не буду. НАФТАЛИН. Это был НАФТАЛИН НАФТАЛИНЫЧ. Не интересно.

Не празднично. Стрёмно.

Источник: dzen.ru

РАНХиГС: Россия интенсифицирует торговлю с дружественными странами

Логотип сайта новостей России, где можно бесплатно добавить новость, опубликовать статью, разместить рекламу компании в пресс релизе, предложить новость организации, подать объявление.

Российская Федерация продолжает активно развивать торговые отношения с дружественными странами, с каждым месяцем наращивая объемы взаимных товарных потоков. По итогам 2022 года российский экспорт характеризуется одним из самых интенсивных темпов роста, а объем экспортных товаров на сумму свыше 590 млрд. долларов стал, по сути, максимальным рекордом.

Пересмотр торговых отношений Российской Федерации и дружественных стран привел к тому, что в настоящий момент две трети российского экспорта осуществляется в сторону Азиатско – Тихоокеанского региона, а также со странами Ближнего Востока и Африки. Тем не менее треть российского экспорта, по-прежнему направляется в страны Еврозоны, которая в настоящий момент характеризуется у нас как недружественный сегмент. Несмотря на многочисленные пакеты санкций и запреты, российские товары по-прежнему являются незаменимыми, а значит для них специально выделяется особые условия товарных отношений в условиях санкционного режима. Несмотря на негативные прогнозы по поводу того, что Российская Федерация останется изгоем на мировом товарном рынке, первый квартал 2023 года характеризуется тем, что российская продукция по-прежнему находится в ТОПе мировых поставщиков, а также продолжает наращивать свои товарные потоки. Особое предложение занимает российская агропродовольственная продукция, которая характеризуется тем, что российские аграрии находятся в топе мировых экспортёров продовольствия.
Развитие системы торговых отношений в национальных валютах привело к тому, что объемы торговых потоков Российской Федерации и дружественных контрагентов возросли в разы, а отказ от доллара позволил снизить стоимость взаимных товарных потоков, что обоюдно выгодно для стран – участников торговых отношений.
Особые условия для развития товарных потоков формируется между Российской Федерации и Белоруссией, которая является стратегическим партнёром нашей страны и позволяет нарастить объемы товаров, которые являются стратегическими для нашей страны. Интенсификация торговой деятельности осуществляется, в том числе и на региональном уровне, когда власти субъектов Российской Федерации самостоятельно формируют торговые отношения с зарубежными партнёрами в зависимости от профильности региональной экономики. Такой подход позволяет получать более результативное взаимодействие и получать больший экономический эффект» — комментирует доцент Ставропольского филиала РАНХиГС Снегирёва Наталья.
.

Источник: setnovostei.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...