Что не ешьте грибы Youtube

Лекция целиком — https://youtu.be/YJG8o6r4lEc
Больше видео на официальном канале — https://www.youtube.com/channel/UCO803caurMBjKhKnbr9lwaQ
Вся информация про Аннаду — https://taplink.cc/annada_official
Грибы на самом деле если их хорошо приготовить, они классные. Но грибы являются в природе фильтрами, и они в себя всасывают. Сейчас, конечно, научились искусственно выращивать грибы где-то на фермах, но если вы понаблюдаете, то грибы как правило растут в такой местности, где есть влажность, небольшая дремучесть.
Но гриб – это очень тяжёлый белковый продукт и если постоянно его кушать, то организм реально на это реагирует. Но такого жесткого запрета на грибы нету, но для тех людей, которые практикуют какие-то духовные практики им не рекомендуют кушать грибы и даже несколько видов бобовых.

В частности, это соевые бобы и урад дал, есть такой вид дала в Индии. В этих продуктах очень большой процент белка, даже в несколько раз больше, чем в мясе. Тот человек, который употребляет в пищу эти бобовые и грибы, то у него реально тяжесть в организме и ему тяжело. Обычно люди, которые практикуют какие-то практики, они стараются следить за этим.

Грибы не ешь пока не узнаешь #грибы #трип #подсознание #гипнотерапия #youtube #мухомор #психология

Сыр лучше добавлять в овощные супы, где меньше белка. И прямо есть сырные супы.
#грибы
#еда
#вредгрибов
#аннада
#кушатьгрыбы

Источник: tagil.ws

В подмосковных лесах можно встретить эти опасные грибы

Ложные опята есть в лесах городского округа Руза

В Московской области в разгаре сбор наверное самых «массовых» грибов — осенних опят. В этом году, только ленивый не может их найти — они везде. Но есть опасность, вместе со съедобными грибами, набрать ложных опят. Об опасности этих грибов напоминает пресс-служба Комитета лесного хозяйства Московской области.

Еще по теме:  Как стать динозавром Ютуб

«Основной опасностью сбора опят является риск перепутать их с ложными и получить довольно тяжелое пищевое отравление. В Подмосковье с начала осени уже зарегистрированы несколько таких случаев, поэтому необходимо соблюдать несколько простых правил, которые помогут отличить настоящие осенние опята от ложных»,

— рассказал председатель Комитета лесного хозяйства Олег Баженов.

Он уточнил, что ложные опята внешне похожи на съедобные, но отличаются более яркой окраской шляпки. Главное отличие съедобного опёнка от ложного — это наличие у него плёнчатого кольца под шляпкой, которое напоминает юбочку или воротничок. У старых грибов такое кольцо пропадает, поэтому лучше собирать молодые экземпляры.

Кроме того, почти у всех видов съедобных опят есть небольшие чешуйки на шляпке, у ложных видов шляпка гладкая.

не ешь грибы

В Комлесхозе добавили, что опытные грибники знают ещё несколько отличий ложного опёнка от настоящего. Поэтому надламывают найденный гриб: у ядовитого из мякоти выделяется липкая и тягучая жидкость. У съедобных опят никакой жидкости при надломе не появляется.

В пресс-службе Комлесхоза напоминают, что при появлении любых недомоганий после употребления в пищу грибов, следует немедленно обратиться к врачу.

Источник: instupino.ru

Диетолог Иванникова объяснила, почему детям и пожилым не стоит часто есть грибы

Диетолог Иванникова объяснила, почему детям и пожилым не стоит часто есть грибы

Врач — эндокринолог-диетолог, кандидат медицинских наук Екатерина Иванникова пояснила, почему не стоит слишком часто есть грибы.

Эксперт отметила, что грибы являются источником белка, важных витаминов, минеральных веществ и других полезных микроэлементов, однако часто и помногу употреблять этот продукт не следует никому. В особенности детям и пожилым людям.

Иванникова пояснила, что грибы — это трудноперевариваемый продукт, так как он содержит в своем составе большое количество клетчатки и хитина. По этой причине полезные нутриенты, входящие в состав грибов, плохо усваиваются организмом. Некоторые грибы могут накапливать в себе вредные вещества из окружающей среды, что может стать причиной отравления. Не стоит есть грибы тем, у кого есть заболевания желудочно-кишечного тракта, а также болезни печени и почек.

Еще по теме:  Как очистить Ютуб от мусора

Диетолог добавила, что лучше употреблять грибы в вареном, тушеном и запеченном виде, а вот соленые и маринованные грибы следует ограничить в рационе, так как избыток соли и консервантов способствует повышению артериального давления, передает aif.ru.

В свою очередь нутрициолог Ксения Черная рассказала, каким образом содержащиеся в грибах вещества влияют на иммунитет. Альфа- и бета-глюканы в грибах обладают уникальными адаптогенными свойствами ― помогают организму реагировать на стресс и адаптироваться к нему, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Другой диетолог Ирина Писарева рассказывала, что грибы необходимо высушить и перемолоть, чтобы сохранить их полезные свойства.

Источник: vm.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...