— 12 ноября, 2021 06:46 — 1 Comment Сколько же информации в интернете я перелопатил в поиске того самого способа, который бы позволил узнать посетителей моей страницы ВКонтакте. Везде одно и то же. Обещают супер-способ, который позволит узнать, кто заходил на страничку ВК. Большинство способов вроде бы и работают, но дают какой-то сомнительный результат.
Удаление страницы
Один из самых простых способов как посмотреть гостей В Контакте – воспользоваться функцией удаления страницы. Дело в том, что при удалении администрация ВКонтакте попросит вас указать причину, по которой вы покидаете соцсеть. Если выбрать вариант «Мою страницу не комментируют», то в текстовом поле сформируется надпись: «Меня окружает стена невнимания…».
Далее будут написаны имена двух людей. Система подбирает их не просто так. В этом комментарии указываются имена пользователей, которые посещают вашу страничку чаще всего.
Как посмотреть гостей в вк? Разоблачение
Итак, чтобы узнать, кто же смотрел мою страницу В Контакте, надо нажать на свое имя справа в верхнем углу. Это приведет к активации выпадающего списка, в котором необходимо выбрать пункт «Настройки». Откроется новая страница — ее нужно пролистать вниз. Там располагается гипертекст «Удалить свою страницу». Нажмите на него. Появится новый диалог.
Отметьте в нем пункт, о котором говорилось выше, и в текстовом поле отобразятся наиболее активные гости. Удалять свою страницу вовсе не обязательно, просто нажмите на «О src=»https://droidov.com/wp-content/uploads/2017/08/delete-1.jpg» width=»560″ height=»421″[/img]
Данный способ как посмотреть кто именно заходил на мою страницу В Контакте очень прост в плане реализации. Тем не менее у него есть существенные недостатки. Во-первых, вы не увидите насколько часто пользователи посещают ваш профиль. Во-вторых, вы не получите полный список моих гостей В Контакте.
Способ 2. Специальное приложение
ВКонтакте есть пару десятков приложений под названием “Мои гости”. Все они работают примерно по одному и тому же алгоритму и, по заявлениям разработчиков, показывают всех посетителей вашей страницы. Вот только на практике все иначе.
Во-первых, приложение показывают всех пользователей, которые поставили вам лайк, сделали репост или прокомментировали вашу запись. Я и без приложения могу понять, что пользователь заходил на мою страницу, если он поставил лайк старой записи или фотографии. А лайк под свежим постом и вовсе не значит, что кто-то заходил в мой профиль. Возможно, запись увидели в ленте новостей.
Во-вторых, для достоверности приложения подмешивают в так называемый “список посетителей” страницы друзей, с которыми вы чаще всего общаетесь. Также туда добавляются друзья друзей для еще больше достоверности. Я попросил несколько пользователей зайти ко мне в профиль и полазить там, но ничего не лайкать и не комментировать. Ни одно приложение не показало, что ко мне кто-то заходил.
В-третьих, в нескольких приложениях я заметил совсем незнакомых мне пользователей. Проверив, несколько из них, я понял, что они все фейковые. Кроме того, на них были посты со ссылками на сомнительные сайты. Сайты оказались с вирусами.
Лайки и комментарии
Не трудно догадаться, что гости и лайки в ВК взаимосвязаны. Если человек поставил под вашей фотографией «Мне нравится», то это говорит о том, что он посещал ваш профиль. То же самое касается и комментариев.
Если на вашей странице была замечена какая-либо активность (лайк, коммент и пр.), то соцсеть ВКонтакте присылает вам уведомление об этом. Причем сайт указывает дату, когда действие было произведено. Это очень удобно для составления детальной статистики. Правда проблема в том, что большинство пользователей не оставляют лайков и комментов (особенно, если не хотят быть замеченными). Поэтому статистика, основанная на действиях гостей, далека от реального показателя посещаемости.
Способ 3. Статистика
У каждого пользователя ВКонтакте есть возможность подключить статистику и посмотреть гостей своей страницы. О том, что для этого нужно сделать я уже написал отдельную статью (ссылку смотрите ниже).
Так вот, в разделе статистики действительно можно увидеть посетителей вашего профиля. Вот только там не будет конкретных имен и фамилий. Вы увидите только грубые статистические данные: город проживания, пол, возраст.
Конечно, можно попробовать по этим данным вычислить ваших тайных поклонников, но это будут только догадки.
Получается, что не существует работающего способа узнать гостей ВКонтакте? Уверен, что есть! Вот только знающие люди не очень хотят делиться такой информацией. Я уже второй день тестирую способ, о котором нет ни слова в интернете. И пока он дает довольно точные данные, хоть и с небольшой погрешностью.
Если тестирование окажется удачным, то в течение недели опубликую статью об этом способе на канале в Дзен.
Приложение ВКонтакте
Во ВКонтакте есть ряд специализированных приложений, которые способны отследить кто посещал мою страницу в режиме онлайн. Самые популярные программы такого рода это «Мои Гости», «Мои Гости и Поклонники В Контакте» и пр. Чтобы скачать подобные программы необходимо просто зайти в раздел «Приложения» в ВКонтакте. После этого надо вбить название одной из вышеописанных утилит.
Для просмотра гостей ВКонтакте установите одно из найденных приложений. Такие программы распространяются совершенно бесплатно.
Чтобы узнать кто посещал мою страницу просто активируйте программу. Программа отследит гостей, после чего выдаст детальную статистику за последние пару дней или же месяц. Пользоваться приложением очень просто. Тем не менее статистика, которая подается подобными утилитами, крайне сомнительна. Как правило, приложения определяют гостей по лайкам и комментариям.
Если человек просматривал вашу страницу в пассивном режиме, то программа, вероятнее всего, не будет его учитывать.
Обратите внимание
ВКонтакте пытались отстоять законные права пользователя. Не получилось
Что будет, если набрать 100 подписчиков ВКонтакте. Скрытая функция
Источник: winac.su
Как узнать, кто заходил на мою страницу ВКонтакте?
Вы наконец-то создали свою страничку вконтакте. Добро пожаловать в мир развлечений и общения! Хочется отметить, что эта социальная сеть является одной из крупнейших нелегальных распространителей музыки. Конечно, это не основная её заслуга.
Основная цель – общение, впрочем, как и у всех остальных. Однако социальная сеть Вконтакте отличается от своих собратьев. Во-первых, масштабом, — таким огромным количеством зарегистрированных пользователей не может похвастаться ни одна сеть, а во-вторых, — функционалом.
Интерфейс Вконтакте понятен любому пользователю уже с первых шагов регистрации. Найти человека, если он здесь зарегистрировался, не составит никакого труда, достаточно ввести его личные данные: фамилию и имя.
Вместе с тем, удовлетворить любопытство и узнать, кто посещает вашу страничку нельзя. Другие сети предоставляют такую возможность, иногда даже за деньги. Некоторым пользователям такая услуга может быть не нужна или неинтересна, но как показывает практика, до определенного момента.
Социальная сеть ВКонтакте не позволит выяснить такую информацию даже за плату.
Как же быть?
Иногда очень хочется узнать, заходил ли тот самый человек, интересовался ли вашими делами? В данном случае вас есть чем порадовать, вот пара решений этой непростой задачи.
Способ первый
Метод не очень приятный, но действенный. Как известно, в социальной сети Вконтакте можно не только зарегистрироваться, но с такой же лёгкостью и удалить свою страничку. При удалении страницы, вам на выбор предложат указать одну из шести причин.
Выбрав причину «Мою страницу не комментируют» и нажав кнопку подтверждения удаления, все ваши друзья Вконтакте прочтут новость следующего содержания: «Иван Иванов удалил свою страницу со словами: «Меня окружает стена молчания. Марь Иванна и Пётр Леонидович пожалеют о моём уходе, но будет поздно». Именно эти два человека чаще всех заходили на вашу страницу.
Необязательно подтверждать удаление страницы, достаточно просто посмотреть текст новости внизу. Однако, этот метод не покажет, кто и когда заходил, а только тех людей, кто это делал чаще всех, и то, только из ваших друзей. Если вы не знаете, как удалить страницу то делайте так:
- Пункт меню «Мои настройки».
- Прокрутить открывшуюся страницу донизу.
- В самом низу кликнуть на «Вы можете удалить свою страницу».
Способ второй
Для данной социальной сети Вконтакте существует множество приложений, например, выращивать капусту или гонять на машинках, смотреть фильмы или слушать радио. Также существует ряд приложений, способных дать информацию кто и когда к вам заходил, правда, метод, которым пользуются приложения косвенный и, возможно, что не все гости будут учтены, но лучше синица в руках…
Найти и установить такое приложение очень просто. В меню слева, там же где и пункты меню «Мои видеозаписи», «Мои новости», «Мои настройки» имеется пункт «Приложения». Нажав на него, вы увидите страницу с множеством приложений со своей строкой поиска, в которой нужно будет прописать всего лишь слово «Гости» и нажать на поиск. Вам будет предложено с десяток приложений, какое выбрать – дело вкуса.
Принцип работы у всех одинаковый, в некоторых есть платные функции. Одни просто показывают, кто заходил к вам на страницу Вконтакте, другие вычисляют ваших поклонников и поклонниц, причём позволяют выбрать период, за который необходимо предоставить информацию. Этот способ наиболее эффективен, чем первый.
Третий способ
Скачать специальную программу для просмотра гостей. Хочу разочаровать, такой программы нет. Например, если вы в Яндексе сделали запрос: «кто заходил на мою страницу Вконтатке» и в ответ вам предложили установить какую-то программу, то знайте, вас обманывают! Как минимум, это будет вирус или баннер на весь монитор, для отключения которого вам придётся отправить платное смс-сообщение на указанный там номер. А как максимум…Даже страшно представить последствия!
Не допускайте такой ошибки!
Источник: kakpravilino.com
Почему посты никто не комментирует?
На развитие сайтов влияет множество факторов, а активность посетителей, показывает, что вы не зря стараетесь и ваши посты достойны общего внимания.
Многие блогеры хотят, чтобы под их публикациями оставляли как можно больше комментариев, но в большинстве случаев, статьи вообще не комментируются. Почему посты никто не комментирует? На это есть несколько причин, а вы можете разобраться в этом и постараться исправить этот момент. Комментарии обязательно нужны каждому ресурсу, это положительно сказывается не только со стороны поисковых систем, но и на активности посетителей.
Причины отсутствия комментариев
- Неинтересные статьи. Вполне возможно, что никто не комментирует публикацию потому, что даже не хотят читать её. Если вы составили материал, с целью пополнения базы своего сайта и не ставили для себя основную цель – заинтересовать читателей, то не удивляйтесь. Пока вы не начнете писать для людей, ни один посетитель не будет комментировать посты.
- Комментаторам нечего добавить. Некоторые авторы настолько увлеченно раскрывают выбранную тему, что посетителям попросту нечего добавить. Банальные и серые записи типа «Отличная новость» или «Спасибо автору», чаще оставляют для накрутки. Чтобы это исправить, в текстах указывайте разные вопросы, предлагайте продолжить перечисления и так далее.
- Не целевой контент. Эта проблема чаще встречается у новичков, которые создают блог на определенную тематику, но публикуют посты совсем из другой сферы. К примеру, нередко встречаются женские блоги, где автор публикует статьи не только для женской аудитории, но и рассказывает про то, как установил новый плагин и прочие аспекты своей блогерской деятельности. Нечего удивляться, что такие посты остаются без комментариев, ведь вы представляете их не той аудитории.
- Вы всё равно не ответите. В комментариях часто задаются различные вопросы, делаются предложения, оспариваются разные мысли и так далее. Если на запись никто не реагирует, то её автор, скорее всего, забудет об этом. Если же вы будете поддерживать диалоги, развивать споры и отвечать на вопросы, то комментарии будут оставляться намного активнее.
- Не хочу быть первым. Перед тем как оставить комментарий, некоторые авторы сначала читают остальные мнения. Если их нет, это может стать проблемой. Позаботьтесь о том, чтобы под каждым вашим материалом, было хотя бы по паре оригинальных комментариев. Покупка комментариев на QComment поможет вам накрутить записи к постам за небольшие деньги.
Каждая из этих причин в определенной степени влияет на появление новых комментариев под вашими постами. Если вы хотите, чтобы посетители чаще делились своим мнением и обсуждали публикации, учтите каждый из пунктов нашего списка и исправляйте ошибки.
Источник: webtrafff.com