Что рыбе по вкусу Ютуб

Рыба очень ценный и полезный продукт. Многие любят такие блюда, их увидишь на столе и в праздник в будни. Но часто, у водных обитателей есть некий специфический привкус или запах, который мешает наслаждаться вкусом блюда сполна.

Такими свойствами обладают пресноводные виды, реже морские, например, всем известная треска. Убрать или уменьшить неприятные вкусовые моменты нам поможет соус. Он может послужить не только, как маскировщик или нейтрализатор. Он может сделать ярче и насыщенней вкус благородных видов рыбы: осетровых, лососевых. Так же может скорректировать вкус, как жирных, так и тощих сортов.

История соусов начинается во Франции примерно с XVII –XVIII веков. Вам известны такие названия, как бешамель, субиз, ну и конечно, наш знаменитый майонез имеет корни во Франции.

А вот рыбный, по некоторым данным, стал известен в Древнем Риме, называли его Гарум. Его приготовление было трудоемким и связано с очень, ну очень, неприятным запахом, из-за чего было запрещено изготавливать его в городах. В наше время его изготовление ведется в Тайланде и употребляется Гарум на востоке во многих странах.

  • сливочное масло 1 ст. л.;
  • пшеничная мука 1 ст.;
  • соль и перец черный молотый;
  • зелень.
  • Как нашла этот рецепт, стала покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ красную РЫБУ. По вкусу как СЁМГА!

    Шаг 1. На хорошо разогретой сковороде я слегка обжариваю муку.

    Обжаривание муки

    Шаг 2. Когда мука начала золотиться и появился дымок, я добавляю масло и тщательно, чтоб не было комочков, перемешиваю, растирая все в однородную массу.

    Добавление сливочного масла

    Шаг 3. Теперь добавляю сливки, все 200 мл.

    Добавление сливок

    Шаг 4. Затем добавляю соль, перец. Не перестаю помешивать, слежу за консистенцией, как только вижу нужную, убираю с огня сковороду.

    Если мне нужен соус густой, то держу его на огне подольше.

    Густой соус

    Я люблю зелень. Она придает особенный оттенок тонкому сливочному вкусу, который усиливает благородную пикантность красной рыбки.

    Добавляю зелень в уже готовый соус.

    Рецепт соуса к жареной рыбе

    Соус с щавелевой зеленью обладает неповторимым послевкусием. Он превратит любое рыбное блюдо в шедевр. Готовить надо непосредственно перед употреблением, так как он долго не хранится. Подходит для жирных сортов рыбы.

    Соус к жареной рыбе – картинка

    Секреты Правильной Жарки Рыбы! Это Невероятно Вкусно!

    • пучок щавеля;
    • сливки любой жирности;
    • масло сливочное – 30 г;
    • лук репчатый – 1 головка;
    • мука, сахар по 1 ст. л.;
    • специи на выбор по вкусу.

    Шаг 1. Первым делом нужно мелко нарезаю щавель.

    Нарезание щавеля

    Шаг 2. Лук репчатый так же измельчаю и опускаю в кипящее сливочное масло.

    Репчатый лук в сливочном масле

    Шаг 3. Туда же следом отправляю щавель.

    Обжарка щавеля

    Шаг 4. Даю немного потушиться, помешиваю. Выливаю сливки.

    Сливки для тушения

    Шаг 5. Добавляю сахар и муку, можно немного посолить.

    Добавка сахара и муки

    Шаг 6. Довожу до кипения, но не даю кипеть. Остужаю. Дальше взбиваю миксером.

    Взбивание миксером

    Готово. Попробуйте. Вам понравится.

    Польский соус к рыбе

    Польский соус к рыбе – картинка

    • сливочное масло – 130 г;
    • яйцо куриное вареное – 3 шт.;
    • лимон (1 ст. л. сока);
    • петрушка;
    • соль.

    Шаг 1. Масло нужно растопить на сковороде.

    Сливочное масло

    Шаг 2. Жду, когда масло закипит и выкладываю порубленные яйца.

    Порубленные яйца

    Шаг 3. Следом кладу петрушку измельченную.

    Порубленная петрушка

    Шаг 4. Потом добавляю ложку лимонного сока и немного присаливаю.

    Добавление лимонного сока

    Шаг 5. Минуты три держу на огне, постоянно помешиваю. Соус готов к употреблению.

    Готово. Приятного аппетита!

    Сметанный соус к рыбе

    Очень просто и легко этот соус готовится. Но это никак не умаляет его достоинств, вкус рыбы он облагородит на все 100! Проверьте!

    Сметанный соус к рыбе – картинка

    • сметана 20% жирности – 150 г;
    • горчица 1 ч. л.;
    • зелень (на выбор: петрушка, укроп, базилик, сельдерей);
    • соль, перец черный молотый.

    Шаг 1. В сметану добавляю чайную ложку горчицы.

    Добавление горчицы

    Шаг 2. Хорошенько перемешиваю и добавляю немного соли и перца.

    Добавление соли и перца

    Шаг 3. Хорошо размешиваю, следующей будет зелень. Опять все перемешиваю, чтобы сметана взяла все ароматы зелени.

    Добавка зелени

    Соус сметанный готов. Угощайтесь!

    Соус к запеченной в духовке или мангале рыбе

    Острота сыра, кислинка помидор, нежность сметаны, аромат укропа, оригинальность майонеза соединяясь вместе, создают неповторимую уникальность. А термическая обработка сделает вкус этого соуса фееричным!

    • сыр твердый – 120 г;
    • помидоры черри (можно обычные) – 200 г;
    • сметана 15% жирности – 3 ст. л.;
    • майонез – 1 ст. л.;
    • укроп – маленький пучок – 10 г;
    • соль и перец.
    Еще по теме:  Сколько зарабатывают программисты Youtube

    Шаг 1. На крупной терке натираю сыр.

    Натертый сыр

    Шаг 2. Следующий укропчик. Измельчаю.

    Нарезка укропа

    Шаг 3. Черри на четверти режу, если помидоры обычные, то крупными дольками.

    Нарезание помидор

    Шаг 4. Выкладываю сметану и майонез. Мелко крошу чеснок. Соль и перец добавляю по своему вкусу. Хорошо перемешиваю все составляющие.

    Выкладывание майонеза и сметаны

    Все готово. Выкладываю его толстым слоем на рыбу и запекаю в духовке 20 минут при 180 градусах.

    Этот соус подходит и для приготовления на мангале. Так как на мангале температура и условия приготовления иные, выкладывать его нужно на рыбу, которая почти доведена до готовности, в конце приготовления.

    Очень аппетитно выглядит. Пробуйте, угощайтесь!

    Простой соус к рыбе с рисом

    Я называю этот соус изумрудным, посмотрите на его цвет, глубокий изумруд. Все составляющие хороши сами по себе, но соединяясь, они дополнят и улучшат друг друга так, что этот вкус станет неповторимым. Проверьте.

    Соус к рыбе с рисом

    • масло оливковое — 50 мл;
    • зелень петрушки;
    • чеснок 2 зубца;
    • черный молотый перец.

    Шаг 1. Первым делом измельчаю петрушку и помещаю ее в стакан или кружку.

    Измельченная петрушка в кружке

    Шаг 2. 50 мл оливкового масла добавляю к петрушке

    Добавление оливкового масла

    Шаг 3. Чесночок отправляю туда же и немного черного перца.

    Добавка чеснока

    Шаг 4. Миксером все перетираю в однородную массу. Получается очень насыщенный изумрудный цвет.

    Измельчение миксером

    Шаг 5. Соус готов. Сдобриваю им уже заранее подготовленный рис с рыбой.

    Использование соуса для риса и рыбы

    И аппетитно и красиво и очень вкусно, гарантирую.

    Как сделать соус к рыбе с солёными огурцами

    Этот соус идеален для рыбных блюд. Вариантов его множество. Я взяла майонез как основу. Лимон и чеснок добавят деликатности и остроты. Вы можете экспериментировать.

    Соус к рыбе с солёными огурцами

    • соленый огурец – 2 шт. (среднего размера);
    • майонез 67% жирности – 200 мл;
    • лимон – ½ шт.;
    • соевый соус – 2-3 ч. л.;
    • зелень (укроп и петрушка) – 10 г.;
    • чеснок 2-3 зубчика;
    • специи рыбные – 1 ч. л.;
    • сахар – 2 ч. л.

    Шаг 1. Первым делом нарезаю зелень и отправляю ее в майонез.

    Нарезка и соединение зелени с майонезом

    Шаг 2. На крупной терке измельчаю огурцы, чеснок и лимон.

    Измельчение огурцов, чеснока

    Шаг 3. Все выкладываю в майонез, хорошо перемешиваю.

    Перемешивание ингредиентов

    Шаг 4. Теперь очередь соевого соуса.

    Добавка соевого соуса

    Шаг 5. Соли не надо, так как здесь много соленых ингредиентов: огурчики, соевый соус и майонез, а сахар будет необходим. Добавляю его по вкусу.

    Добавили сахар

    Шаг 6. И последний этап – специи.

    Добавка специй

    Вот и все, готово! Пробуйте.

    Как приготовить соус к рыбе в кляре

    Наверно он самый простой в приготовлении. Рыба в кляре очень любима и уважаема многими. Попробуйте ее вкус украсить незамысловатым соусом. Вы согласитесь со мной, что это чудо.

    Соус к рыбе в кляре

    • 100 г сметаны 15-20% жирности;
    • 1-2 ст. л. соевого соуса;
    • смесь зелени на свой вкус.

    Приготовляю все ингредиенты.

    Ингредиенты

    Шаг 1. В пиалу со сметаной выливаю 1 ложку соевого соуса.

    Добавка одной ложки соевого соуса

    Шаг 2. Следом отправляю зелень.

    Добавление нарубленной зелени

    Шаг 3. Тщательно размешиваю, пробую, если недостаточно соевого соуса, добавляю еще одну ложку.

    Перемешивание ингредиентов

    Все просто, это – вкуснотища! Приятного всем аппетита!

    На прилавках магазинов выбор готовых соусов весьма велик и к рыбе не редкость. Но, согласитесь, гораздо вкуснее то, что сделано своими руками, с душой.

    Некоторые приготовления совсем просты, на некоторые придется потратить время. В действительности их гораздо больше, да и мы сами можем изобрести новые рецепты. Давайте пробовать и баловать себя и своих домочадцев рыбкой под оригинальным соусом.

    Источник: prosto-smak.ru

    Блюда из рыбы: 20 простых и вкусных рецептов

    Блюда из рыбы: 20 простых и вкусных рецептов

    Многие люди в наших широтах годами не едят рыбу, потому что просто не умеют ее готовить. Ведь даже жарить и запекать ее нужно правильно, чтобы сохранить вкус и полезные элементы. Поэтому держи большую подборку рецептов лучших блюд из рыбы!

    1. Рыба в сметане

    Рыба в сметане - рецепты

    Нарядное и ароматное блюдо на каждый день.

    Тебе понадобится: 400 г рыбы, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. пармезана, 1 помидор, укроп, зеленый лук, чеснок и специи.

    Приготовление: Мелко измельчи очищенный помидор, зеленый лук, укроп и чеснок. Смешай их со сметаной и тертым пармезаном. Натри филе рыбы специями, разложи по формочкам и залей соусом. Запекай около 20 минут при 180 градусах.

    2. Рыба с помидорами и оливками

    Рыба с помидорами и оливками - рецепты

    Смело экспериментируй со специями – и вкус будет кардинально меняться.

    Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 500 г помидоров, 1 банка оливок, 3 зубчика чеснока, 50 г муки, специи, оливковое масло.

    Приготовление: Очисти помидоры и нарежь их средними кубиками, измельчи чеснок и нарежь оливки кружочками. Обваляй кусочки рыбного филе в муке со специями, слегка обжарь и отложи в тарелку. В масле от рыбы протуши чеснок с помидорами и оливками около 10 минут. Приправь, выложи обратно рыбу и оставь ее тушиться в соусе еще на 7 минут.

    3. Рыба в пекинской капусте

    Рыба в пекинской капусте - рецепты

    Вообще листья могут быть любыми: от виноградных или банановых до обычной белокочанной капусты.
    Тебе понадобится: 600 г рыбы, 6 крупных листьев пекинской капусты, 2 ч.л. мисо-пасты, специи.

    Приготовление: Обмажь рыбное филе мисо-пастой со специями и отложи. Срежь толстый край листьев, слегка их отбей и провари пару минут в кипящей воде. Охлади листья, уложи по три штуки внахлест и заверни рыбу, как в конверт. Запекай 20 минут при 180 градусах или отправь на 15 минут в пароварку.

    Еще по теме:  Youtube она была актрисою

    4. Рыба в мандаринах

    Рыба в мандаринах - рецепты

    Возьми красную рыбу – и получишь роскошное праздничное блюдо!
    Тебе понадобится: 1 кг красной рыбы, 100 мл водки, 6 мандаринов, 5 ст.л. меда, специи.

    Приготовление: Выжми сок из 4 мандаринов и смешай его с водкой, медом и специями, а потом выпари соус до половины. Добавь к нему нарезанные кружочками 2 мандарина и провари еще 5 минут. Выложи рыбу на пергамент, смажь мандариновым соусом, выложи сверху кружочки и запекай 20 минут при 180 градусах. 15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом

    5. Рыба с овощами

    Рыба с овощами - рецепты

    Запекай рыбу в конверте из пергамента или фольги.

    Тебе понадобится: 500 г рыбы, 2 цукини, 3 цветных перца, 2 помидора, кинза и петрушка, чеснок, 1 перец чили, специи, оливковое масло.

    Приготовление: Натри помидоры на терке и смешай с рубленой зеленью, чесноком, чили, 2 ст.л. масла и специями. Выложи филе рыбы в маринад, оставь на полчаса, а пока нарежь овощи крупными брусочками. Выложи рыбу с маринадом на овощи, заверни в конверт и запекай 25 минут при 180 градусах.

    6. Рыба с цитрусовым маслом

    Рыба с цитрусовым маслом - рецепты

    Еще один очень простой, но интересный рецепт для запекания рыбы.

    Тебе понадобится: 1 целая рыбина на 2 кг, 200 г сливочного масла, по 2 апельсина, лимона и лайма, оливковое масло, специи.

    Приготовление: Слегка подогрей сливочное масло и смешай его с 3 ч.л. цитрусового сока. Добавь цедру и специи по вкусу, заверни масло в пленку и убери в морозилку на 20 минут. Очисти рыбу, залей ее остатками цитрусового сока и приправь внутри и снаружи.

    Положи ее на пергамент, рядом выложи кружочки цитрусов, сбрызни оливковым маслом и запекай 25 минут при 200 градусах. Перед подачей выложи сверху кружочки сливочного масла из морозилки.

    7. Биточки из рыбы

    Биточки из рыбы - рецепты

    Отличный рецепт блюда из мелкой соленой рыбы.
    Тебе понадобится: 500 г мелкой рыбы, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 пучок зеленого лука, специи.

    Приготовление: Очисти рыбу, очень мелко нарежь и сложи в миску. Добавь рубленый зеленый лук и взбитые яйца, приправь рыбный фарш и перемешай с мукой. Выкладывай биточки ложкой на разогретую сковороду.

    8. Запеканка из рыбы с креветками

    Запеканка из рыбы с креветками - рецепты

    Блюдо легко готовится, но получается очень изысканным.

    Тебе понадобится: 400 г рыбы, 10 крупных креветок, 4 яйца, 125 г сметаны, 150 г томатного соуса, 1 ст.л. панировочных сухарей, специи.

    Приготовление: Взбей яйца со сметаной, томатным соусом и специями. Нарежь рыбу и привари в соленой воде 2-3 минуты. Выложи ее с очищенными креветками в соус, перемешай и переложи в присыпанную сухарями форму. Запекай 40 минут при 180 градусах. 12 рецептов вкуснейшей рыбы в лаваше, запеченной в духовке

    9. Салат с рыбой и маринованным луком

    Салат с рыбой и маринованным луком - рецепты

    Аппетитный и вкусный салат с рыбой, который легко приготовит даже начинающая хозяйка.

    Тебе понадобится: 500 г рыбы, 2 яйца, 1 луковица, специи, 2 ст.л. уксуса, 50 мл сметаны, 50 мл майонеза.

    Приготовление: Отвари рыбу, разбери от костей и раздели на кусочки. Отдельно отвари яйца и нарежь крупными кубиками или ломтиками. Замаринуй кольца лука в кипятке с уксусом и специями, охлади и откинь на дуршлаг. Перемешай ингредиенты и заправь смесью из сметаны с майонезом со специями.

    10. Хрустящая рыба в духовке

    Хрустящая рыба в духовке - рецепты

    Тут совсем нет масла, так что рецепт — диетический.
    Тебе понадобится: 800 г рыбы, 100 г панировочных сухарей, 1 белок, соль, травы, перец.

    Приготовление: Смешай панировочные сухари со специями и отдельно взбей белок до пены. Нарежь рыбу кусками, перемешай ее с белком, обваляй в панировке и запекай на пергаменте 20-30 минут при 180 градусах.

    11. Рыба в соляной шубе

    Рыба в соляной шубе - рецепты

    Блюдо только кажется сложным, но на самом деле оно элементарное!
    Тебе понадобится: 1 кг рыбы, тимьян, чеснок, 2 кг крупной соли, 1 кг мелкой соли, 2 яйца.

    Приготовление: Смешай оба вида соли с белками и водой, чтобы получилась пластичная смесь, которую можно формировать. Очисти рыбу, нафаршируй тимьяном, чесноком и специями. Выложи на противень фольгу, слой соли в 1.5 см и сверху рыбу разрезом вниз. Засыпь ее остальной солью и тщательно залепи, чтобы не было щелей. Запекай рыбу около 40 минут при 200 градусах.

    12. Жюльен из рыбы

    Жюльен из рыбы - рецепты

    Сюда лучше всего подойдет красная рыба, но выбор только за тобой!

    Тебе понадобится: 300 г рыбы, 1 луковица, 1 ст.л. муки, 150 мл 15% сливок, 150 г сыра, зелень и специи.

    Приготовление: Обжарь измельченный лук в смеси растительного и сливочного масел со специями. Натри сыр, а рыбу нарежь средними кубиками. Выложи рыбу к луку и обжарь еще пару минут, а потом присыпь мукой и залей сливками. Готовь, пока соус не загустеет, приправь, разложи в формочки и засыпь зеленью и тертым сыром. Запекай 7-10 минут при 180 градусах. Как приготовить тунца: 20 быстрых и вкусных рецептов

    13. Маринованная рыба в томатном соусе

    Маринованная рыба в томатном соусе - рецепты

    Очень легкий рецепт блюда, который смогут повторить даже новички.

    Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 2 ст.л. соли, 1 кг лука, 0,5 стакана сахара, 1 стакан томатного соуса, 0,5 стакана 9% уксуса, 0,5 стакана воды, 1 стакан растительного масла.

    Еще по теме:  Как уйти от абьюзера Ютуб

    Приготовление: Очисти и промой рыбу, нарежь ее небольшими кусками. Измельчи весь лук полукольцами и выложи его ровным слоем в кастрюлю с толстым дном. Потом выложи слой рыбы и снова слой лука. Смешай все ингредиенты для маринада и тоже залей в кастрюлю. Оставь рыбу тушиться на маленьком огне 3-3,5 часа.

    По желанию добавь лавровый лист и перец горошком, и оставь еще на 40 минут.

    14. Рыба в кефире

    Рыба в кефире - рецепты

    Еще один простой домашний способ приготовления рыбы по мотивам рецепта Джейми Оливера.

    Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 700 г картофеля, 400 мл кефира, 20 г свежего имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. куркумы, сухая мята, чили.

    Приготовление: Смешай кефир со специями, тертым имбирем давленым чесноком, залей соусом рыбу и оставь на полчаса в холодильнике. Отвари картофель, пока он станет немного мягче, и нарежь крупными кусочками. Выложи в форму картофель и рыбу, залей остатками маринада и запекай около 20-30 минут при 180 градусах.

    15. Карамелизированная рыба

    Карамелизированная рыба - рецепты

    Неожиданный, но очень интересный рецепт рыбы по-азиатски.

    Тебе понадобится: 350 г рыбы, 1 ст.л. крахмала, 2-3 см имбиря, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. кунжутного масла, белый перец.

    Приготовление: Нарежь рыбу кусочками среднего размера и обваляй в крахмале. Смешай соевый соус, воду, сахар, кунжутное масло и белый перец. Обжарь на сильном огне полосочки имбиря, выложи из сковороды и в том же масле обжарь рыбу до золотистости. Вылей соус и убавь огонь, когда он закипит. Продолжай готовить до карамелизации рыбы, а в конце посыпь ее имбирем и зеленым луком.

    16. Салат с рыбой и огурцами

    Салат с рыбой и огурцами - рецепты

    Огурцы можно взять свежие или маринованные.

    Тебе понадобится: 250 г рыбы, 2 огурца, 400 мл рассола, 3 яйца, 1 красная луковица, 150 г сметаны, 1 ч.л. хрена, 0,5 ч.л. горчицы, 0,5 пучка укропа, соль.

    Приготовление: Нарежь рыбу кусочками и отвари до готовности в любом рассоле или маринаде от заготовок. Оставь ее в жидкости на ночь и потом разбери на части. Измельчи вареные яйца, нарежь огурцы и лук мелким кубиком, и все смешай. Заправь салат сметаной с горчицей, хреном, солью и рубленым укропом. 15 рецептов самой вкусной рыбы в кляре

    17. Салат с рыбой и свеклой

    Салат с рыбой и свеклой - рецепты

    Отличный зимний рецепт салата, в котором есть что-то от винегрета и шубы.

    Тебе понадобится: 500 г рыбы, 2 картофелины, 1 морковь, 2 свеклы, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 0,5 пучка укропа, 2 ст.л. уксуса, 100 г сметаны, 50 г йогурта, 1 ч.л. зернистой горчицы, соль.

    Приготовление: Отвари рыбу в воде со специями или запеки в фольге в духовке. Измельчи лук и замаринуй в воде с уксусом. Отвари свеклу, морковь и картофель, и нарежь кубиками вместе с огурцами. Смешай все ингредиенты, добавь рубленый укроп и заправь салат сметаной с йогуртом, горчицей и солью.

    18. Рыба в лаваше

    Рыба в лаваше - рецепты

    Еще одно вкусное блюдо из рыбы для начинающих кулинаров.

    Тебе понадобится: 700 г рыбы, 3 листа лаваша, 150 г сметаны, 100 г майонеза, 1 луковица, 1 помидор, 70 г растительного масла, специи.

    Приготовление: Нарежь лук и помидор кольцами, смешай сметану с майонезом и специями и разрежь лаваш пополам. Нарежь рыбное филе порционно и обваляй в специях. В каждый лаваш выложи лук, рыбу в соусе и помидоры, заверни конвертики, выложи в форму швом вниз, смажь маслом и остатками соуса, и запекай полчаса при 180 градусах.

    19. Гнезда из рыбы

    Гнезда из рыбы - рецепты

    Красивые, нежные и очень вкусные.

    Тебе понадобится: 350 г рыбы, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 100 г сметаны, 50 мл сливок, 50 г сыра, специи, лимон, сливочное масло.

    Приготовление: Отвари картофель до полуготовности и точно так же до полуготовности запеки рыбу, присыпанную специями и сбрызнутую лимонным соком. Обжарь измельченный лук с тертой морковью на сливочном масле.

    Сформируй формочки для гнезд из фольги, выложи половину тертой картошки, смажь сметаной со сливками и выложи рыбу. Сверху положи морковь, снова смажь соусом, потом – остатки картошки и соус, и сверху тертый сыр. Запекай 20 минут при 180 градусах.

    20. Рыба в чесночно-сливочном соусе

    Рыба в чесночно-сливочном соусе - рецепты

    Чеснок, сливочное масло и лимонный сок с зеленью – идеальное сочетание для рыбы.

    Тебе понадобится: 350 г рыбы, специи, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. растительного масла, 2 дольки лимона, 4 ст.л. сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. рубленой петрушки.

    Приготовление: Нарежь рыбу порционно и обваляй ее в специях с крахмалом. Смешай топленое сливочное масло с давленым чесноком, лимонным соком и зеленью. Обжарь рыбу в этом масле и выложи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

    Источник: lafoy.ru

    Вся правда о… рыбе

    ВКонтакте Яндекс Дзен Rutube Одноклассники Телеграм

    Морская и речная рыба, рыбные консервы и пресервы, икра и морепродукты. Что происходит с дарами морей, озёр и рек по пути до прилавка? Какую опасность скрывает импортная рыба, и почему мы не потребляем качественную отечественную? Что продают нам под видом икры? Где выращивают креветок-мутантов?

    И какого цвета на самом деле красная рыба?

    Источник: www.5-tv.ru

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...