Что такое джем на ютубе

Микс YouTube – это плейлист с неограниченным количеством композиций. Он составляется с учетом ваших предпочтений. Миксы YouTube можно найти:

  • в результатах поиска;
  • на главной странице;
  • на музыкальных карточках;
  • в списке рекомендаций на некоторых страницах просмотра.

Чтобы сохранить понравившийся Микс YouTube, добавьте его в раздел Библиотека . О том, как это сделать, написано ниже.

Примечание. Если в миксе есть контент, предназначенный для детей, вам не удастся сохранить его.

На компьютере

На мобильном устройстве

Если вы находитесь на вкладке «Главная»

Чтобы сохранить микс, сделайте следующее:

Если вы находитесь на странице микса

Как удалить микс из раздела «Библиотека»

  1. Нажмите Библиотека .
  2. Выберите микс, который нужно удалить.
  3. Нажмите Ещё на панели плейлиста.
  4. Выберите «Удалить плейлист из библиотеки».

Эта информация оказалась полезной?

Медиатека ДЖЕМ — Серебряная кнопка YouTube

Как можно улучшить эту статью?

Не могу найти раздел с миксами из музыки и видео на Ютуб, где найти «Мой джем»? Почему он исчез?

Зачастую подборка «Мой Джем», состоящая преимущественно из тех музыкальных клипов, которые вы много раз пересматривали и оценили лайком, располагается на главной странице видеохостинга YouTube. Иногда её бывает сложно найти, но если довольно долго листать вниз страницы, то этот плейлист должен отобразиться. Кстати, иногда подборка «Мой Джем» может располагаться в рекомендуемых видео в правой части экрана при просмотре какого-либо видеоролика.

Список сайтов и сервисов, где можно бесплатно скачать и послушать диджейские миксы и лайв сэты.

В чем отличие понятий Диджейский Микс и Диджейский Сэт можно прочитать здесь.

Telegram

Телеграм — это мессенджер типа WhatsApp, или Facebook Messenger. Фишкой Телеграма является возможность создавать свои каналы, в которых авторы выкладывают диджейские миксы.

SoundCloud

Изначально SoundCloud существовал как простой способ поделиться музыкой в интернете. У этого сервиса существуют ограничения по количеству загружаемой музыки для бесплатных аккаунтов (180 минут), поэтому на нем можно найти множество различных диджейских миксов.

Как искать диджейские миксы на SoundCloud?

  • Кликаем на строку поиска
  • Вводим нужный жанр (например, Moombahton)
  • В колонке слева выбираем Tracks
  • Чуть ниже настраиваем фильтр по длительности
    Length > 30 min
  • Можно добавить фильтр по времени загрузки
    Added → Past year
  • Листаем вниз, отбираем самое лучшее

Некоторые миксы можно скачать бесплатно прям на сайте. Если кнопки скачивания нет, то воспользуйтесь любым сервисом, позволяющим скачать MP3 с SoundCloud. Просто вбейте в Гугл «SoundCloud Downloader» и выберите любой.

Слушать диджейские миксы на SoundCloud

Малиновый джем без косточек. Густой без загустителя | Pitted raspberry jam. Thick without thickener

Фильтр поиска миксов на SoundCloud

Также существует множество сайтов (например, Mixing DJ) на которых выкладываются свежие миксы диджеев, залитые на SoundCloud.

YouTube

Не самая лучшая площадка для выкладывания миксов. Особенно из-за системы Content ID, которая блокирует любые использования нелицензионной музыки и ограничивает доступ к видео с диджейскими миксами.

Еще по теме:  Я живу как хочу а ты нет Ютуб

Но все же на YouTube есть множество интересных миксов экспериментальной музыки и новых развивающихся музыкальных жанров.

Как искать диджейские миксы на YouTube?

Опять же, достаточно ввести в строку поиска название жанра, или словосочетание «DJ mix» и настроить фильтр поиска следующим образом:

  • Тип — Видео
  • Длительность — Длинные ( > 20 мин.)

Также можно настроить дату загрузки и упорядочивание.

Диджейские миксы на YouTube

Фильтр поиска миксов на YouTube

Promo DJ

Русскоязычный сайт. Множество диджеев России, Украины, Казахстана и других стран СНГ выкладывают свои миксы именно здесь.

Диджейские миксы на PromoDJ

Mixcloud

Micxloud — это сервис, который появился после SoundCloud и был изначально ориентирован на диджейские миксы, а не на треки.

Здесь все достаточно просто: выбираем нужный жанр (категорию) и слушаем. Скачивания, к сожалению, сервисом не предусмотрено, но можно обхитрить систему, вбив в гугл «Mixcloud downloader».

Диджейские миксы на MixCloud

iTunes Podcasts

Для владельцев техники Apple существует специальная программа Подкасты для iOS и раздел Подкасты в iTunes, в котором свои миксы размещают Radio Record, NRJ Russia, Armin Van Buuren, Tiesto, DJ Snake, Diplo, Mad Decent и многие другие.

Чтобы открыть раздел подкастов в iTunes нужно:

  1. В выпадающем меню слева переключить раздел на «Подкасты»
  2. В меню, которое расположено чуть правее переключить раздел на «Магазин»
  3. Внизу страницы магазина будет «Поиск по категориям» в котором нужно выбрать раздел «Music»

Диджейские миксы в iTunes Podcasts

Очень сложно…

На устройствах iOS достаточно просто скачать приложение Подкасты. Там все гораздо проще.

Еще несколько ресурсов

Global Sets — здесь можно скачать диджейские сэты и миксы мировых звезд.

EDM Live Set — библиотека сэтов и миксов различных направлений электронной музыки.

Мой Джем на Youtube — как открыть, поиск и удаление плейлиста

На чтение 3 мин Просмотров 4.2к.

Функция «Ютуб-джем» позволяет слушать музыку и смотреть фильмы в бесконечном миксе. Плейлист индивидуален для каждого зрителя. Расскажу, как открыть, сохранить и удалить его.

Ютуб джем

«Мой джем» позволяет слушать музыку и смотреть фильмы.

Что такое «Мой джем» на «Ютубе»

«Джем» на YouTube – это создаваемая автоматически подборка видеороликов, которые могут заинтересовать зрителя.

Такие плейлисты показываются на следующих страницах хостинга:

  • в списке рекомендованных роликов под плеером в приложении и на сайте;
  • в результатах поиска;
  • на главной странице, если в истории просмотра имеются записи.

Микс «Ютьюба» насчитывает как минимум 25 видеороликов, похожих на те, что ранее смотрел зритель.

По мере воспроизведения в подборку автоматически добавляются фильмы и клипы, отобранные по внутренним алгоритмам системы.

Как найти и открыть свой «джем» на YouTube

Чтобы найти свой «джем» на «Ютьюбе», нужно пролистать список рекомендуемых видео. Появления микса следует ожидать после просмотра музыкальных роликов и сериалов, поскольку такой контент способствует формированию изучаемой подборки.

Рекомендуемые видео

Чтобы найти свой «джем», листают список рекомендуемых видео.

После нажатия кнопки воспроизведения «Ютуба» «джем» будет проигрываться в зацикленном порядке.

Чтобы завершить просмотр подборки, можно выполнить одно из следующих действий:

  • нажать кнопку «Назад» или закрыть вкладку в браузере на компьютере;
  • свернуть проигрыватель и убрать его на смартфоне;
  • перейти к странице канала;
  • открыть другой рекомендованный ролик.

Требуемая подборка будет отмечена значком «прямой трансляции», что связано с принципом формирования списка.

Удаление плейлиста с разных устройств

Чтобы «Мои миксы» не появлялись при просмотре «Ютуба» на компьютере, их можно очистить, используя расширение для блокировки рекламы, в котором будет добавлен особый фильтр.

Еще по теме:  Как установить на мейзу Ютуб

Для этого потребуется:

После этого нужно открыть страницу просмотра или поиска и убедиться в том, что рассмотренные подборки удалились из рекомендаций. Если это правило не сработало, к фильтру потребуется приписать дополнительную строку ||youtube.com/youtubei/v1/log_event?alt=json

  • повлиять на положение микса в перечне рекомендуемых роликов.
  • Если содержимое «джема» устраивает пользователя, он может сохранить его как список воспроизведения, чтобы в дальнейшем поменять или упорядочить расположение содержимого. Ограничения на организацию «Ютуб-микса» действуют как на ПК, так и на мобильных устройствах.

    Источник: poiske.ru

    Чем отличаются варенье, джем и конфитюр

    Изображение материала

    Варенье, джем, конфитюр — кажется, что эти заготовки длительного хранения из фруктов и овощей, приготовленные с добавлением сахара и заключенные в банку, похожи как близнецы и их сложно отличить друг от друга. Разница, как обычно, кроется в деталях: в консистенции, исходном сырье и, конечно, вкусе и органолептике. Материалов, объясняющих эту разницу, в интернете достаточно, но в них столько нестыковок и противоречий, что все еще больше запутывается.

    Поэтому мы обратились к Ирине Святославовой, ведущему научному сотруднику НИИ «Качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов» ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В.Плеханова», с просьбой разложить эти понятия по полочкам с точки зрения действующих ГОСТов и рассказать, чем отличаются фруктовые сладости по текстуре и способу приготовления, чтобы не путаться в понятиях. А шеф-повара Дениса Крупеню попросили объяснить, в каких кулинарных ролях эти продукты лучше использовать.

    Варенье

    istock.com/Esin Deniz

    Ирина Святославова

    «Требования к консистенции варенья таковы: это „уваренные, равномерно распределенные в густом сахарном сиропе целые или нарезанные фрукты (овощи) или их смеси“. Кроме свежих фруктов и овощей, варенье может быть приготовлено из замороженных и сушеных плодов. Наравне с привычными нам фруктами и ягодами допускается использование в варенье бахчевых культур (дыни и арбуза, нарезанных брусочками), моркови, перцев, томатов, а также грецких орехов и розовых лепестков — перечень довольно широк.

    Ключевые слова в определении варенья — это „сохранность целостности фруктов или их кусочков при варке в сиропе“. Поэтому и требования к сырью достаточно строги: варенье готовится из однородных по величине и полностью вызревших плодов, слишком мягкие и сморщенные экземпляры изымаются. Одно из немногих исключений — крыжовник: его допускают в варенье в состоянии так называемой технической спелости, то есть когда ягоды уже достигли нужного размера и формы, но они еще твердые и зеленые, поскольку полностью вызревший крыжовник неизбежно разварится. Также сырье нужно надлежащим образом подготовить: крыжовник, например, наколоть, чтобы он не лопнул при варке, а твердые и склонные к развариванию фрукты (яблоки, груши и т.п.) предварительно бланшировать.

    К сиропу, окружающему фрукты, тоже есть определенные требования: он должен быть густым, но не желированным и прозрачным. А по органолептическим свойствам приготовленное варенье должно сохранять вкус и запах, свойственные исходному сырью, допускается лишь легкий привкус карамелизованного сахара.

    Интересно, что современные производства практически в точности повторяют способ варки варенья, который мы чаще всего используем дома, то есть варят его в два или три приема, каждый раз полностью охлаждая после кратковременного нагревания. Так фрукты-овощи равномерно пропитываются сиропом и сохраняют форму. Конечно, на больших предприятиях делается это не в бабушкином медном тазу, а в вакуумных котлах, а для того чтобы сохранить как можно больше органолептических свойств, используют так называемые уловители аромата».

    Денис Крупеня

    «Варенье отлично дополнит вкус творога или каши, когда важно, чтобы это было не просто однородное фруктовое нечто, полностью растворяющееся в тарелке, а именно масса с кусочками, которые будут чувствоваться».

    Еще по теме:  Как убрать шортс с Ютуба на Айфон

    Джем

    istock.com/Geshas

    Ирина Святославова

    «Джем характеризуется ГОСТом как уваренная масса „мажущейся, желейной консистенции с равномерно распределенными фруктами или их частями“. То есть, в отличие от варенья, задача сохранить текстуру плодов не стоит. Поэтому и требования к исходному сырью менее строгие: фрукты-овощи должны быть полностью вызревшими, без признаков порчи, чтобы джем сохранил их органолептические свойства, но допускается использование мятых и разнокалиберных плодов, а также протертых и измельченных.

    Густой джем проще всего сварить из богатых пектином яблок и айвы, крыжовника и смородины. При варке грушевого, малинового или вишневого джема загуститель добавляют в зависимости от пробы. А в абрикосовом, клубничном или персиковом добавочный пектин необходим. Можно приготовит джем с имбирем, перцем или томатами, но, опять же, строго при участии пектина.

    Денис Крупеня

    «Джем чаще используют как начинку для всевозможных закрытых и открытых пирогов благодаря его густой консистенции, так как варенье более жидкое. Оно просто растекается внутри теста, вытекает и подгорает. А джем более густой, с ним такие неприятности случаются реже. Горячий тост с джемом — тоже отличная идея, а еще его можно подать к блинчикам, мороженому. Или намажьте, например, смородиновым джемом (слегка, не переусердствуйте) поджаренный хлеб, а потом положите на него кусочек копченой шейки или ветчины, а сверху — овощи и соленый огурчик. Вкусно же!»

    Конфитюр

    istock.com/muccarina

    Ирина Святославова

    «На бытовом уровне джем и конфитюр — почти синонимы, но разница между ними есть. Если у джема консистенция желейно-мажущаяся, то у конфитюра — желейно-прочная. Совсем как в известном анекдоте: если джем удобно мазать на хлеб, то конфитюр намазать сложно, но и, в отличие от еще более крепкого по текстуре мармелада, на дольки он тоже не режется. Желирующие вещества в конфитюр могут как добавляться, так и нет, в зависимости от содержания пектина и фруктовых кислот в исходном сырье.

    Конфитюр делают чаще из пюрированных или нарезанных фруктово-овощных заготовок, чем из целиковых фруктов. В то же время французская техника приготовления конфитюров предполагает наличие именно целиковых ягод, равномерно распределенных в желейной массе. Но к конфитюрам, сделанным по отечественному ГОСТу, таких требований не предъявляется.

    Денис Крупеня

    «То, что мы называем апельсиновым конфитюром, в англоязычных странах называют мармеладом. Так что границы у этих сладких жанров достаточно размыты. Из конфитюра получаются отличные соусы для мяса и дичи: именно его желейная текстура без изобилия ягодной или фруктовой мякоти очень хорошо подходит, чтобы внедрить несладкие элементы — горчицу, соевый соус и уваренный мясной бульон. Острые добавки и сладкая основа быстро становятся единым целым. Да, и нет ничего лучше классического французского завтрака: раскрыть ножом круассан, внутрь положить немного взбитых сливок или сливочного масла, потом конфитюр (именно положить, а не намазать: слипшееся слоеное тесто нам ни к чему) и все это подать на стол вместе с апельсиновым фрешем и чашечкой кофе — сразу вспоминается Париж».

    Резюме

    Варенье — густая масса с целиковыми ягодами или кусочками фруктов-овощей, равномерно распределенными по густому, но текучему, нежелированному сиропу. Чаще всего варится в несколько приемов, чтобы бережно пропитать фрукты сиропом и сохранить их форму.

    Источник: eda.ru

    Select a country or region

    • Internet Service Terms
    • Apple Music https://music.apple.com/us/album/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BC/1610133888″ target=»_blank»]music.apple.com[/mask_link]
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...