Что за геша из Ютуба

Немного полуофициоза)

Выборы мэра Бердянска прошли 16 марта. Все это случилось из-за того, что бывший городской голова Валерий Баранов покинул мэрский пост ради призрачного нардепства в Верховной Раде, куда он попал по спискам Литвина.
Победил на выборах независимый кандидат — Евгений Шаповалов. Напомню, на прошлых бердянских мэрских перегонах он проиграл Баранову совсем чуть-чуть.
В этот раз Геша Шаповалов – парень, как утверждают с криминальным прошлым, набрал наибольшее количество (43,45%).
Кандидата в мэры и секретаря Бердянского горсовета Анатолия Степаненко, за которого держали мазу регионалы и отчаливший в Киев Баранов, поддержали 25,26% избирателей. За заместителя мэра Петра Гончарука — 17,4 %. За Александра Боровкова — 2,76 %, за Сергея Бурдуна — 2,13%.
Против всех проголосовали — 3,4% избирателей.
Всего в выборах мэра Бердянска приняли участие 51,09% бердянцев. Всего на пост баллотировались 30 кандидатов, 7 из которых сняли свои кандидатуры по собственному желанию.

Мэр города Харькова Михаил Добкин

Источник: ua-berdyansk.livejournal.com

Поход на Мустаг

Пошла 3-я неделя как мы в Шерегеше. Снега не сказать чтобы много, поэтому крайние дни изучаем массив Мустага вне горнолыжных трасс. Для этого используем снегоступы и ски-туры, а иногда и просто «на своих двоих», благо что уровень снега позволяет. Вот и сегодня, вместе с нашей группой ходили на гору Мустаг отличный выход получился.

И группа и погода и виды. офигительные. Небольшой фоторепорт, — ниже.

1.Сегодня идеальная погода, — антициклон, Солнце, штиль, и инверсия. На уровне поселка — 18 градусов, а на горе -8. Так что сам бог велел не сидеть в низине, а выдвинуться в горы)).

2.Поднимаемся на самом современном и быстром подъемнике, который есть на данный момент на горе, на т.н. «Хлебнице» (относится к системе «Елена-Каскад»). Это самый северо-восточный, или если смотреть на гору, самый правый подъемник, максимально близко расположенный к началу подъема на Мустаг. 2000 метров 4-кресельный подъемник преодолевает всего за 6 минут. Для сравнения, старые 2-креселки тут же неподалеку это же расстояние проходят от 15 до 20 минут. Там пока доедешь, замерзаешь как цуцик, даже в безветренную погоду.

3.Это при сходе с подъемника. Но нам сейчас туда, где почти никого не бывает, да и скорости у нас. пешком по снегу быстро не походишь)). Но в этом-то и кайф. Успеваешь все рассмотреть и перейти в совершенно иное состояние, более гармоничное что ли.

4.Прикрепляем к рюкзакам сноуборды, достаем и раскладываем палки-телескопы, в общем готовимся к восхождению в стиле беккантри.

5.Шерегеш — это название поселка у горного массива Мустаг, высшая точка которого носит такое же название. Вот на нее и идем, точнее на чуть более южную и ближе расположенную подвершину, которую называют, Мустаг Южный. Горы здесь конечно не совсем горы, в классическом понимании слова. Скорее сопки. Почти все они залесенные, а вот Мустаг поднимается над тайгой и его вершины голые.

Еще по теме:  Какой формат загрузки на Youtube

Мэр Харькова. Миша все х..ня давай по новой. Миша скучное лицо.

6.Идем по наветренной стороне хребта, ибо снег здесь плотный (ветровая доска) и двигаться по нему очень удобно.

7.Крайней ночью были великолепные условия для образования и роста кристаллической изморози. Все поверхности покрыты толстым слоем оной, нежной и безумно красивой. стоит только дунуть ветерку, или случайно задеть, как она тут же начинает разрушаться.

8.У нас в Кировске за прошлую зиму был лишь один день с такой вот харизматичной крист.изморозью. да и то не столь внушительных размеров. А тут уже раза 3 видели за то время пока живем в Геше. Вот что значит настоящая Сибирь, елки-палки.

9.Из снежно-ледовых явлений, она являет собой одно из самых красивых, наряду со стебельковым и блинчатым льдом. ИМХО. Поднимаемся выше, на гребень, а тут ее еще больше и она еще краше. Это не говоря про виды вокруг. они как бы прилагаются ко всему этому искрящемуся великолепию.

12.Компания у нас подобралась выдающаяся. Из 10 человек, которые приехали к нам в Геш, 8, это те кто уже были в наших фрирайд- и альпшколах (некоторые и не по одному разу)). Из них, собственно, смена лишь половина, остальные просто приехали навестить и пожить у нас. Поэтому этот выезд больше не фрирайд-школу напоминает, а просто фановое времяпровождение с близкими уже людьми.

Собственно говоря, этот выезд и позволил до конца сформулировать идею катания в новом формате, который будем практиковать со следующего сезона. Когда мы едем куда-то на разведку в новый район (Иран, Кашмир, Сахалин. ) и зовем с собой тех кто у нас был, уже просто за компанию. То есть эдакий клуб команды SnowSense, куда можно попасть только либо пройдя наши школы, либо по качественной рекомендации одного из наших участников. Путешествия максимально бюджетные и фановые. но об этом я еще напишу, отдельно. Сейчас не об этом)).

13.БОльшая часть склонов массива представляет собой крупный курумник, который хорошо прикрыть может лишь 1,5-2 метра снега. и, собственно говоря. из-за отсутствия этих 1,5-2 метров снега и нельзя сейчас катать вне трасс, — всюду «холодильники». На гребне ведущему к Мустагу, — аналогично, только курум поменьше размеров, но суть та же. Идти там сейчас ни на лыжах, ни на снегоступах, ни тем более ногами, нормально, нельзя, увы. Особенно когда камни покрыты шугой кристаллической изморози)), красивой безумно, но, сцуко, скользкой.

Еще по теме:  Повар с Ютуба самый знаменитый

14.От верхней станции канатки до вершины, — ровно 2 часа пешком. Но это с учетом многочисленных остановок для мини-семинаров и фотосессий. Если без этого, то за час, час с небольшим, — легко.

Поскольку на вершине заметно теплее нежели внизу, то в удовольствие устраиваем перекус с чаем.

15.Ну а потом в обратный путь, но уже по другой стороне хребта, по т.н. «плато», которое лежит между трех главных местных вершин. Там, кстати, отменное место для тренировки на зимнем кайте. Почти 2 на 2 километра ровной поверхности загибающейся с двух сторон на склоны гор..

16.Но пешком в Шереге можно ходить конечно же только вот по такому безснежью. В нормальных же условиях без снегоступов или ски-тура не обойтись. На фото — Димка Табачник, тестирует мои новые суперлегкие ски-тур / фрирайд лыжи Hagan с новыми Diamir Fritchi Plus. Пока и по моим и по его впечатлениям, — комплект отменный.

Весь маршрут у нас занял 4,5 часа, от подъемников до подъемников. и тем удивительнее что в этот краткий миг втиснулась целая история, которая будет помнится всю жизнь. И в этом-то и есть прелесть беккантри. Ты долго идешь к чему-то (к цели, к вершине)..и в итоге оказывается что цель не так важна, как само движение к ней. Оно-то и есть суть и циммус. Аналогично и с жизнью.

Вряд ли конечная станция нам интересна в той же степени сколь и путь до нее)).

Источник: snowsense.ru

Геша Козадоев из «Бриллиантовой руки». Фотопробы

Когда Леонид Гайдай взялся за съёмку фильма под рабочим названием «Контрабандист» (а именно так назвали свой киносценарий Слободской и Костюковский), то сомнений в том, кто будет играть главную положительную роль, не было ни у кого — сценарий изначально писался под Никулина. Другое дело парочка незадачливых аферистов под кличками Граф и Механик (думаю вы поняли, что речь идёт о Геше и Лёлике)

Вот тут однозначного решения не было. С одной стороны, режиссёру было легче работать с «актёрами из обоймы», уже проверенными в предыдущих фильмах. Но с другой стороны, за ними уже идёт шлейф уже сыгранных ролей и образов.

Про то, кто мог сыграть Лёлика, мы поговорим как-нибудь позднее. Сегодня же я предлагаю посмотреть, как мог бы выглядеть Геша Козодоев по кличке «Граф» (вот не помню, чтобы это хоть раз прозвучало в фильме, видимо это было только в сценарии) в исполнении других актёров.

Еще по теме:  Как установить Ютуб на пс 5

Да и актёры, приглашённые на фотопробы были замечательными

Вот, к примеру, в образе «Графа» Валерий Носик. Гайдай пробовал его ещё на роль Шурика в «Операцию «Ы». Но сыграл он там, как вы помните студента-картёжника

А это «Граф» в исполнении Михаила Пуговкина, тоже игравшего до этого у Гайдая в «Операции «Ы»

А вот Рудольф Рудин у Гайдая не снимался, но зрителю он был знаком как пан Гималайский из «Кабачка «13 стульев»

Но Носика и Рудина Худсовет зарубил сразу с формулировкой «Не подходят»

Сам же Гайдай склонялся к двум другим претендентам — Гергия Вицина (которого к этому времени уже успел снять в пяти фильмах)

И нового для себя актёра — Андрея Миронова

Именно из них Худсовету и предстояло выбрать на итоговом заседании. Вот фрагменты из этого заседания

«Вицин или Миронов? Все зависит от замысла. Если в старой традции — то Вицин, если по-новому — Миронов. Вицин — не новая роль, а повторение характера, ранее сыгранного. «
«Пробы мне очень понравились. Хорош Никулин, Папанов. Надо брать на роль Графа Миронова — он очень убедителен. «
«Мордюкова мне нравится. Папанов — занятой актер, но я целиком и полностью за него. Миронов — блестяще подходит к этой роли. «
«По сравнению с Вициным Миронов на коне. Но и Миронов мне не кажется 100 % попаданием. Он все еще кривляется. Окончательно сказать «да» за Миронова не могу. «
«Граф — Миронов мне понравился. Здесь, мне кажется, снайперское попадание. С Никулиным он удивительно кооптируется. Абсолютно точно. «
«Миронову в кино не везет. Убежден, что Гайдай сделает из него комедийного актера. «

Как видите, в подавляющем большинстве Худсовет был именно за Миронова

Я не знаю каким бы получился Козадоев из Вицина, а Георгий Михайлович был замечательным разноплановым актёром. Но в выборе с Мироновым, думаю никто не будет спорить, худсовет не ошибся — это одна из лучших ролей Андрея Александровича

Использованы фотопробы из архива «Мосфильма»

Смотрите также:

Кто мог сыграть Шуру
Балаганова в «Золотом телёнке»
Лукашин из «Иронии судьбы»
Фотопробы
Нина из «Кавказской пленницы»
Фотопробы

Фотопробы на роль
Остапа Бендера
в комедию Л. Гайдая «12 стульев»
Как Михаил Боярский
д’Артаньяном стал. Фотопробы на
роль знаменитого гасконца
Зиночка из «Иван Васильевич
меняет профессию». Фотопробы

Источник: dubikvit.livejournal.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...