21-летний Даня Милохин все бросил и улетел из России в октябре прошлого года, со скандалом покинув шоу Первого канала «Ледниковый период», в котором выступал в паре с фигуристкой Евгенией Медведевой. А накануне TikTok-блогер объявил об открытии собственного салона красоты в Дубае. Барбершоп Дани Милохина предназначен для русскоязычных гостей ОАЭ. Одним из первых посетителей салона красоты оказался признанный иноагентом в РФ рэпер Алишер Моргенштерн*.
Даня Милохин отметил, что сам также уже воспользовался услугами собственного салона красоты.
Поздравьте меня, я открыл свой салон. Так что, если вы хотите быть модным и стильным, заходите.
Подборка Крутой Рекламы👍👍 (Дубай, ОАЭ)
Стоит отметить, еще два года назад известный своей любовью к разноцветным ноготочкам тиктокер рассказал в студии радио Energy о своей нестандартной бизнес-идее.
«У меня есть идея открыть маникюрный салон для мужчин, накидайте ваши варианты в комментариях, как бы можно было его назвать», — говорил Даня Милохин, обращаясь к слушателям.
Даня Милохин жаловался, что потратил все свои накопления
Уехавший из России Даня Милохин совсем недавно жаловался в YouTube-подкасте Bugatti Music, что он лишился заработков в России.
То, что я уехал из России — это повлияло. У меня нет рекламы вообще! Зарабатываю ноль, реально ноль.
По словам Дани Милохина, за время своего путешествия в ОАЭ он растратил практически все накопления. «Ну как ******* [потратил]. Я вложил в себя <. >На моем ИП 70 тысяч рублей, а на моей карте, которой я могу пользоваться здесь, тысяч 200 рублей. На моей другой карте тысяч 150. В общей сложности — 400 тысяч. Это все деньги, которые сейчас у меня есть», — рассказал он.
Зарабатывавший некогда несколько миллионов в сутки тиктокер теперь надеется на финансовую помощь своих друзей.
С деньгами помогают друзья. Я никогда деньги не откладывал, поэтому они быстро заканчивались.
Как писал Ruposters Life, ранее Дилару Зинатуллину после развода с Моргенштерном* заподозрили в романе с известным блогером.
- * внесен Минюстом РФ в список иноагентов
Источник: ruposters.ru
Руслан Усачев показал, как выглядит квартира в Дубае. Стены в золоте, а в туалете — картины с лошадьми
Блогер Руслан Усачев показал, как выглядит роскошная квартира в Дубае. В «золотых» хоромах с видом на море стены и потолок покрыты позолотой, множество зеркал и декора, а туалет украшают картины и статуи с лошадьми. Между тем на ремонт квартиры денег не осталось.
Трэвел-блогер и ведущий ютуб-программы «Пора валить» Руслан Усачев опубликовал ироничный румтур по квартире, которую, по его словам, снял в Дубае. Осторожно, видео может оскорбить чувство прекрасного.
Как вам интерьерчик? Мне кажется, здесь жил мэр Дубая, — поделился блогер.
Арендованные апартаменты встретили Руслана Усачева богатым «золотым» убранством, декоративными вазами с эротическим орнаментом и множеством зеркал. Однако предметы интерьера между собой не сочетаются, нагромождаются друг на друга и создают гнетущую атмосферу.
Несмотря на всё богатство помещения, в комнатах жутко скрипят двери и отваливаются декоративные отделочные материалы. Видимо, все средства ушли на позолоту квартиры, а на ремонт не осталось.
Кажется, хозяева экстравагантной квартиры — большие любители лошадей. Ведь изображения этих благородных животных встречаются на каждом углу, а в туалете обнаружилось целых три картины в анималистическом жанре в массивных рамах.
Чтобы турист из России не заскучал по родному языку, арендодатели оставили книги на русском языке. Кажется, Руслану Усачеву предстоят увлекательные вечера в компании «Банковско-биржевого словаря», «Нового орфоэпического словаря русского языка» и произведения «Берия. Последний рыцарь Сталина».
Суммарно в инстаграме и тиктоке ролик собрал около 800 тысяч просмотров. Комментаторы оставили тысячи язвительных комментариев и посетовали, что с таким количеством денег хозяева могли нанять профессионального дизайнера. Вот что бывает, когда у людей есть богатство, но нет вкуса, решили зрители.
Дизайнер интерьера в Дубае: «Сколько вензелей нужно в квартире?»
Хозяин: «ДА».
Когда первый раз играешь в Sims и покупаешь всё самое дорогое.
Многим пользователям Сети «золотые» интерьеры напомнили румтур по особняку арестованного главы ГИБДД по Ставрополю, о котором писал Medialeaks.
Похоже, это апартаменты того самого начальника полиции в Ставрополе.
Аквадискотека и склад грязи прилагаются?
Руслан Усачев хвастается «хоромами» в Дубае, а комик из США довольствуется маленькой студией в Нью-Йорке. За 73 тысячи рублей мужчина выживает в комнате, где хватает места для кровати и плиты.
Источник: medialeaks.ru
Почему башню-рекордсмен Dubai Сreek Tower так и не построили в Дубае, хотя заложили фундамент
Зачем строят здания — рекордсмены высоты? — Чтобы стране показать свои возможности, богатство и уровень развития технологий. Другой вопрос, почему их строительство бросают. В ОАЭ, в Дубае уже стоит мировая достопримечательность и самое высокое здание в мире — небоскреб Бурдж-Халифа высотой 828 м. А неподалеку (в 8-ми километрах) стоит фундамент Dubai Сreek Tower планируемой высотой 928 м или еще выше. Почему её не стали строить дальше? — Давайте разбираться.
Идеи о застройке района Дубая Creek Harbour появилась у властей в 2013 году. Изюминкой нового района должна была стать высотная башня (именно башня, по типу нашей Останкинской, а не классический этажный небоскреб), об этом шейх ОАЭ решил в начале 2016. Открытие башни, нового рекордсмена, планировали приурочить к всемирной выставке Экспо-2020, там же в Дубае. С пафосом и шейхами Эмиратов заложили фундамент осенью 2016. Архитектором выступил испанский мастер в стиле футуризма Сантъяго Калатрава, внутренний дизайн за британской студией RMJM.
Сreek Tower в первоначальном проекте представляла собой тонкий шпиль, опутанный вереницей длинных тросов, соединяющих сооружение с землей. Наверху, в утолщении шпиля, планировалось примерно 20 этажей с ресторанами, круговыми смотровыми площадками, зонами отдыха с садами и апартаментами. Примерный бюджет проекта 1 млрд. долларов США.
В 2017 проект башни доработали, увеличив высоту с 928 до 1345 м. Почему? — Чтобы оставаться первыми в мире, в это время в Саудовской Аравии начали строительство башни «Джидда» (Jeddah Tower) высотой чуть больше 1 км.
Первый этап строительства — фундамент с сотнями свай на глубине 72 метра был завершён к весне 2018 года.
Выставку в Дубае перенесли на 1 год (она проходила еще в 2022 году), но дальше первого этапа работы по башне Сreek Tower дела не продвинулись. Хотя строить шпиль логично быстрее чем этажный небоскреб.
Сейчас со спутника место постройки (25.19757 55.35516) выглядит довольно запущенно: тот же фундамент (а туда «вбухали» 210000 тонн бетона) и песок пустыни вместо застроенного нового района.
Одной из причин заморозки проекта Dubai Сreek Tower стала пандемия коронавируса (из-за неё и Экспо-2020 перенесли). Но главный застройщик Emaar Properties объявил об этом только в 2020 году. А сейчас на их сайте и упоминания о башне нет, хотя проект официально считается замороженным.
Но это не главная причина, дело в соседе ОАЭ — Саудовской Аравии. Их грандиозный проект небоскреба Jeddah Tower, высотой 1007 м, который начали строить в 2013 году и. внезапно прекратили в 2018 на уровне 65 этажей (из 167). Официально: проблемы с финансированием, а так в прессе пишут о переделе власти, многие инвесторы проекта из королевской семьи лишились не только власти, но всех своих средств.
Да и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман занят другими грандиозными проектами, которые в перспективе дадут ему большую известность.
Зачем стараться (наверно думает шейх ОАЭ), у нас и так есть самая высокая в мире Бурдж-Халифа, строить выше никто в обозримой перспективе не планирует. Китайцы тоже охладели к небоскребам рекордсменам. Туристов есть чем привлекать и так, экономика диверсифицируется с одной нефти. Даже полиция на суперкарах у нас патрулирует!
А может быть, просто мода на супер — небоскребы проходит? Такие проекты уже и не собирают полный объем инвестиций, да и сказываются отголоски экономического кризиса 2008 года. Наверное, людям нужно начать строить что-то полезное для всех, а не просто символ успеха, устремляющийся в облака.
По итогу на сегодня, окутанная тросами Dubai Сreek Tower пока имеется только на трехмерных рендерах и рекламных проспектах. Поживём — увидим, может быть строительство башни и возродят. Такой «недострой» не единственный необычный замороженный архитектурный проект в Эмиратах (да и мире).
Источник: www.ixbt.com