Вот интересно: Зачем совершенно незнакомые вам люди предлагают свою дружбу в Интернете? человек дружба интернет
Поделиться
Разные причины есть. Одна из них. к примеру, люди занимаются бизнесом в инете (сетевой маркетинг, любые услуги), таким образом они себе целевую аудиторию формируют. Потом одним кликом можно делать рассылку рекламную, к примеру.
Поделиться
чтоб не потерять общения , чаще всего. Иногда в надежде на крепкую држбу или еще что в дальнейшем.
Но чаще , действительно , автоматически. Я раньше возмущалась, теперь пропускаю такое )
Поделиться
Есть такая категория интернет-граждан, как коллекционеры друзей. Это если не брать в расчет друзей «пластиковые окна» и «увеличение члена».
Поделиться
А я вот ферму строю уже почти 8 лет))))))) У меня около 700 соседей по игре — все в «друзьях» — это условие игры) это многое объясняет)
Поделиться
Ирина Ходоровская
А когда построите?
А там постоянные квесты и добавления территорий)) Я уже без ажиотажа)) Но 8 лет назад мне это помогло сохранить рассудок. Игровой эскапизм иногда помогает смягчить удары реальности. это как убежище для психики. Своего рода созидание с немедленно ощутимыми результатами. Бульончик для подорванной самооценки)) Но меру знать нужно всегда, чтоб не заиграться)
Возможные друзья вконтакте. Как определяются возможные друзья в вк
Ирина Ходоровская
Владимир Ефимов
Все люди когда-то были совершенно незнакомы друг другу, а во поди ж ты начинают дружить и даже женятся.
Поделиться
Александр Соколов
Скорее всего чем то зацепило и хочется найти ещё раз,по другому как здесь найдёшь человека.?
Поделиться
Юрий Кривич
От нехрен делать. Ведь, все равно, в интернете — это не дружба, а переписка на разные темы.
Поделиться
Ирина Ходоровская
Юрий Кривич
Сказать (или написать) можно что угодно, но для меня настоящая дружба — это нечто большее, чем бесконечная писанина на любые темы.
Ирина Ходоровская
Вадим Светлаков
Вариантов масса. Впарить какой-то продукт,интимные отношения,дружеское общение.
Поделиться
Игорь Морозов
Это естественно ! Когда то надо выходить из ВПропуститьИРТУАЛА в РЕАЛ !
Поделиться
Евгений Терехов
Будьте снисходительны к больным людям.Они не ведают что творят.))))))))
Поделиться
Вадим Русских
Было бы странно, если бы дружбу предлагали знакомые люди.
Поделиться
Александр Жук Эстония Таллин
они что в займы просят или как понять ПРЕДЛАГАЮТ ДРУЖБУ
Поделиться
Сергей Хрулёв
Мне не предлагают. Я ясно определил что такое дружба.
Поделиться
Александр Былков
да я удалил парочку,всё предлагали кое что увеличить
Источник: sprashivalka.com
Почему высвечиваются возможные друзья в ВК? Почему выходит возможно вы знакомы ВКонтакте?
«Друзья в соцсетях — это несерьезно»
Последние опросы и исследования показывают, что реальные чувства и эмоции по отношению к другим людям мы переносим и на виртуальное общение. Так, мы можем сильно переживать из-за того, что некто удалил нас из списка друзей в соцсети или отказал в дружбе. Но стоит ли это наших переживаний? Эксперты, опрошенные изданием Yoki, заявляют, что нет.
Сорок процентов опрошенных психологами заявили, что их отношение к человеку становится хуже, если он удалил их из списка друзей, и это задевает их даже в тех случаях, когда виртуальный «друг» является малознакомым. Причем представительницы слабого пола обижаются в таких случаях чаще, чем мужчины. Возможно, это явление связано с тем, что задето наше чувство собственного достоинства. А многие из опрошенных признались, что в подобных ситуациях ощущают себя не просто обиженными, а еще и униженными.
При этом эмоциональная реакция зависит от того, насколько близкие отношения сложились у нас с тем, кто решил удалить нас из списка. Если отношений практически нет, то есть мы не общаемся даже в Сети, то «разрыв»может пройти более-менее безболезненно. Если же мы ранее обменивались сообщениями или общались другим виртуальным способом, то, скорее всего, мы будем переживать, полагая, что именно наше общение привело к такому поступку.
Но давайте разберемся, как люди попадают в «друзья»? В реальной жизни круг общения у большинства ограничен. Но при этом у нас может быть сотня «френдов» в соцсети. Так как там к вам в «друзья» могут попроситься едва знакомые, а то и вовсе незнакомые люди. Например, они считают, что у них с вами есть общие интересы, или же им просто понравилась ваша фотография…
«Когда находишься в онлайне, в социальных сетях, нужно четко осознавать, кто реальные друзья, а кто нереальные. Так вот, если человек переживает по поводу действий «нереальных» друзей, то это уже диагноз. Я считаю, что это очень глупо. Это говорит о том, что жизнь человека убога и скучна. И в таком случае человеку надо срочно что-то менять в своей жизни», — говорит изданию «Yoki.ru» блогер Руслан Паушу.
«Вот у человека в «Вконтакте» 300друзей. И что, собственно, это все настоящие друзья? Нет, конечно. Даже у самого общительного человека друзей максимум человек пять-десять. Поэтому не нужно относиться к виртуальным «френдам» слишком серьезно.
Тогда не будет ни обид, ни переживаний», — заключает Паушу.
И действительно, бывает, что пользователь соцсети, обнаружив, что в число его сетевых «друзей» входит масса практически незнакомых и ненужных ему людей, может устроить «чистку» и убрать из списка тех, кого он плохо знает или с кем перестал общаться. Как говорится, ничего личного. Просто он хочет оставить в «друзьях» только тех, с кем действительно есть отношения — реальные или виртуальные.
Психологи отмечают, что самое действенное средство от разочарований при общении в соцсетях — это наличие реальных отношений. «Я считаю, что необходим и онлайн, и оффлайн. Плохо только тогда, когда человек полностью заменяет оффлайн онлайном», — отмечает психолог Юрий Николаевич Левченко.
Что касается обид на какие-то там удаления из друзей, игнорирование, то, по мнению Левченко, к этому надо относиться адекватно. «Мы и в реальном мире часто обижаемся на людей. Просто в реальном мире мы не можем удалить такого человека из друзей, мы его как бы удаляем неформально. В виртуальном мире мы такого человека можем удалить формально. И вот это наносит большую обиду.
И это наносит обиду практически всем, но в особенности обидчивым людям, людям, которые одиноки. Поэтому чтобы не обижаться на такие удаления, у вас должны быть настоящие друзья, в реальном мире», — заключает психолог.
Отрицательные эмоции вызывает и отказ записать кого-то в «друзья». Конечно, лишь тогда, когда перед этим было какое-то общение. Познакомившись с кем-либо в реале или другими виртуальными способами, люди находят друг друга в социальной сети и предлагают «дружбу». Но далеко не каждый человек хочет иметь в «дружеском» списке случайных знакомых.
И отказ может стать поводом для натянутых отношений, или вовсе их прекращения, ведь это значит, что того, кто предлагает «дружбу», не считают достойным занять место в пресловутом списке. Поэтому пользователи обычно предпочитают просто «отмолчаться», чем отклонить предложение. Ведь тогда можно подумать, что человек просто не получал сообщения или забыл о нем.
Более половины опрошенных, кстати, сообщили, что считают удаление из «друзей» актом неправильным. И они по-своему правы: лучше отсеять «не-друзей» сразу, чем сначала согласиться на «дружбу», а потом корректировать список. Как же грамотно повести себя в подобной ситуации?
Вот рекомендации психологов.
Не принимайте в «друзья» всех подряд. Это касается не только незнакомцев, но и тех, с кем вы были ранее знакомы в реале или виртуально. Если этот контакт для вас ничего не значил, то, может, и не стоит «закреплять» ваши отношения в соцсети? Тем более человек получит доступ к информации, которую вы выкладываете «только для друзей». Оно вам надо?
Не «дружите» с неприятными вам людьми. К вам в «друзья» попросился коллега, с которым у вас на службе натянутые отношения? Подумайте, стоит ли его «принимать»? Ведь он будет видеть все ваши посты, комментарии, фотографии. Разве что вы все-таки хотите наладить контакт с ним.
Вас может удивить, что человек, с которым у вас был мимолетный и не очень приятный контакт, вдруг позвал вас в «друзья»? Возможно, он нашел ваш аккаунт «автоматом» по адресу электронной почты и разослал всем контактам из списка аналогичное предложение. Стоит ли его принимать?
Удаляйте «френдов» из списка только в крайнем случае. Допустим, у вас с этим человеком были связаны серьезные негативные ситуации. Или вы вообще случайно занесли его в список. Если кто-то удалил вас из «друзей», проанализируйте ситуацию. Возможно, человек удалил вас не потому, что плохо к вам относится, а потому что он не считает, что между вами не такая уж тесная связь.
Ну, пообщались вы пару раз, и что?
Другое дело, если ваше общение было более-менее постоянным. Это повод задуматься, что могло побудить вашего друга сделать то, что он сделал. Не придавайте слишком большого значения виртуальным связям.
«В наше время под влиянием социальных сетей, виртуального пространства идет изменение психического аппарата человека. Человечество сейчас переживает мощный эволюционный скачок. Такого не было со времен появления книгопечатания. Какого-то единого подхода ко всем этим проблемам еще не выработано. Но есть очень простой и действенный совет от всех неприятностей при общении в соцсетях, в виртуальном мире: не забывайте о реальном пространстве, реальном мире и реальных людях», — советует известный российский музыкант, художник, актер Сергей Бугаев.
В «виртуале» человек может быть совершенно иным, нежелив «реале». Поэтому не стоит сожалеть о том, чего не было и нет. Живите реальной жизнью и общайтесь с теми, с кем вам комфортно!
Источник: www.yoki.ru
Как добавить понравившегося человека ВКонтакте в друзья, какие фразы располагают к общению в Интернете
Отношения между мужчиной и женщиной всегда носят разный характер. Для того чтобы беседа была приятной, нужно правильно заводить знакомство. Большинство из них происходят на Интернет-платформах. Существует масса секретов правильного общения с противоположным полом.
Рекомендации, как предложить парню дружбу
Большинство людей общается на социальной площадке ВКонтакте. Есть возможность просто нажать на кнопку и добавить понравившегося молодого человека в список друзей.
Ещё один вариант — это поставить «лайки» на понравившиеся снимки молодого человека. Это покажет активность девушки к определенному молодому человеку. Мужчина обязательно заметит этот поступок и возможно напишет первое сообщение, чтобы завести диалог.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 60 лет совместной жизни – какая это свадьба, как называется, что подарить принято родителям
Ещё один способ — разместить на странице молодого человека запись с картинкой или приятными словами. Это яркий способ привлечь внимание.
Если внимательно изучить страничку партнёра, то можно узнать его интересы. В личных сообщениях можно отправить интересное видео или музыкальный трек.
Для того, чтобы написать и заинтриговать партнёра, можно использовать следующие формулировки: «а мы случайно нигде не виделись?» или «у тебя очень красивый цвет глаз». Лёгкий флирт привлечёт внимание мужчины, и он обязательно ответит на сообщение.
Мужчины также, как и женщины, предпочитают общение в сети.
Советы, как привлечь внимание женщины
Девушке можно прислать стикер «букет цветов» или привлекательную картинку. Такой знак внимания оценит каждая молодая особа.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем объяснить эмоциональную привязанность к определенному типу мужчин?
Есть вариант прислать приятную музыкальную композицию, которая ассоциируется с конкретной девушкой.
Лайки позволят обратить внимание. Можно поставить их на большое количество снимков, тогда девушка наверняка будет заинтригована и напишет в личные сообщения.
Молодой человек может самостоятельно проявить инициативу и написать первым. Диалог можно начать с приятных комплиментов, интересного рассказа или весёлой шутки.
Фразы, которые располагают к общению в Интернете
- «Привет, мы с тобой точно где-то виделись!»;
- «У тебя очень красивые снимки!»;
- «Ты мне нравишься. Давай познакомимся поближе!»;
- «Ты выглядишь очень привлекательно. Не хочешь прогуляться и познакомиться поближе?».
Познакомиться с понравившемся человеком в Интернете задача из простых. Нужно лишь проявить немного фантазии, смекалки и действовать уверенно и с хорошим настроением.
А вы легко заводите знакомство с человеком в Интернете?
Источник: chexov.net