Для чего тесты в Одноклассниках

Содержание
Еще по теме:  Как в Одноклассниках подписать фотографию через телефон

Сделай это и офигеешь! Только сделай так как написано! Потомнапиши как прошло! Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. Главное правило- не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, этопокажется интересным.

Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он всепрочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писатьимена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, атакже повинуйся своему первому инстинкту.

Прокручивай вниз по строчке — нечитай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивайтекст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! Поехали:

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Несмотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

Отправила тест парням, которые мне нравились (нервно)


4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5и 6-ом номере.(Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10и11.( не мухлюй, аделай все шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание

1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какоечисло написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 — это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 — это тот, который нравится, но скоторым ты все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 — это твоя»звезда удачи»
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 — песня, которая относится к человеку подномером 7
9. Десятый пункт — это песня, которая говорит о твоихмыслях, о тебе самом10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни.
11. Что означает число под номером один -никто не знает, ночто-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желаниеисполнится, а нет – не выполнится.

(Скопировала все слово в слово, ничего не меняла)

Источник: www.stranamam.ru

48 вопросов из передачи «Кто умнее пятиклассника?», которые в школе казались легкими, а теперь озадачат

Интересные и каверзные школьные вопросы (и ответы) из телепередачи

На всякие ли вопросы для школьников может легко ответить взрослый? Телевизионная игра под названием «Кто умнее пятиклассника?», шедшая на канале СТС 14 лет назад, утвердительно ответила на этот вопрос: не всякий!

Интересный тест на эрудицию и кругозор #35 | Вы умный человек? #викторина #эрудиция

Еще по теме:  Как пережить расставание с одноклассниками после 9 класса

За недолгое время выхода в эфир (передача транслировалась на протяжении всего одного ТВ-сезона, пережив 26 выпусков) выигравших главный приз в один миллион рублей было всего трое человек: Михаил Шац, Татьяна Веденеева, Александр Гордон. И это из 66 знаменитостей, рискнувших бросить вызов школьной программе!

Интересно, что наша викторина — это адаптированная версия западного шоу «Are you smarter than a 5th grader». И смысл обеих из них практически одинаков. Кратко по русской версии телешоу:

В качестве участников в игру приглашали знаменитостей. Участник должен был ответить на вопросы по школьной программе с 1 по 5 класс. На обдумывание ответа на каждый вопрос давалось не более 30 секунд.

Задавал каверзные вопросы «учитель», он же ведущий, он же Александр Пушной. Тематики были разными, от русского и математики до информатики, естествознания и москвоведения.

Помогали игроку ученики 5 класса, участник мог спросить их совета. То есть мог воспользоваться тремя подсказками: «подглядеть», «списать» и получить «спасение». Выбывший игрок должен был произнести фразу «Я не умнее пятиклассника».

Вот такие правила, и такая интересная передача шла на телеканале СТС. Мы подобрали для вас 48 вопросов (с проверочными ответами под ними), которые помогут вам узнать — а вы точно умнее пятиклассника?

1. Какова максимальная разница величин двух вертикальных углов?

СТС / Mark Burnett Productions / YouTube

Ответ: Они всегда равны.

2. Сколько существительных в следующем предложении: «Кролик побежал в столовую и съел большой салат»?

Ответ: Три. Существительные: кролик, столовая и салат.

3. Какая из названных горных пород образуется из лавы, извергнутой вулканом: мрамор, гранит или туф?

Ответ: Гранит.

Смотрите также

4. Правда или ложь? Человеческое плечо представляет собой шаровидный сустав.

Ответ: Правда.

5. Кто из ниженазванных является млекопитающим: морской конек, морской лев или морской еж?

Ответ: Морской лев.

6. На каком континенте живет меньше всего людей?

Ответ: Антарктида.

7. Какой поэт посвятил любимому городу строки: «Москва, Москва! Люблю тебя, как сын»?

СТС / Mark Burnett Productions / YouTube

Ответ: М. Ю. Лермонтов.

8. Зимородок — хищник. Назовите главное блюдо меню зимородка.

Ответ: Рыба.

9. Памятник какому поэту стоит на триумфальной площади столицы?

Ответ: Владимиру Маяковскому.

10. Какого татарского воеводу разбил на Куликовом поле князь Дмитрий Донской?

Ответ: Мамая.

Смотрите также

11. Какая древняя цивилизация построила комплекс Мачу-Пикчу в Перу?

Ответ: Инки.

12. Какие животные могут жить как в воде, так и на суше?

Ответ: Земноводные.

13. Сколько сторон у шестиугольника?

Ответ: Шесть.

14. Если вам нужно 1/2 стакана муки, а у вас есть только 1/4 мерного стакана, сколько раз вам нужно использовать его, чтобы получить нужное количество муки?

Ответ: Два раза.

15. Знаменитая трилогия Льва Толстого начинается повестью «Детство». А какой повестью она заканчивается?

СТС / Mark Burnett Productions / YouTube

Ответ: «Юность».

Смотрите также

16. Сколько прямых углов понадобится, чтобы превратить острый угол в тупой?

Ответ: Один.

17. Как звали последнюю королеву Франции?

Ответ: Мария-Антуанетта.

18. Кого Пушкин называл в стихах «Голубка дряхлая моя»?

Ответ: Няню Арину Родионовну.

19. Какая сила притягивает объекты к поверхности Земли и удерживает людей на ней?

Ответ: Сила тяжести.

20. Что Тим Бернерс-Ли впервые явил миру 6 августа 1991 года?

СТС / Mark Burnett Productions / YouTube

Еще по теме:  Что можно подарить одноклассникам на встрече выпускников 20 лет

Ответ: Веб-сайт.

21. Сколько стран в Африке?

Ответ: 54.

Смотрите также

22. В предложении «Салли — очень хороший человек» какой частью речи является слово «очень»?

Ответ: Наречием.

23. Сколько слогов в слове «творение»?

Ответ: Четыре: тво-ре-ни-е.

24. Какая страна подарила США Статую Свободы?

Ответ: Франция.

25. Как называют ученого, изучающего горные породы?

Andrew George / unsplash.com

Ответ: Геолог.

26. Какой глагол, начинающийся с буквы «О», совпадает по смыслу с выражением «язык проглотить»?

Ответ: онеметь.

27. Каких три вида пород камней существует?

Ответ: Осадочные, метаморфические и магматические.

28. Что такое гипербола?

Ответ: Намеренное преувеличение с целью усиления выразительности и подчеркивания сказанной мысли.

29. Какой самый большой и глубокий океан в мире?

Ответ: Тихий океан.

Смотрите также

30. Какая нота первой октавы пишется на первой линейке нотного стана?

СТС / Mark Burnett Productions / YouTube

Ответ: Ми.

31. Правда или ложь: утконос — млекопитающее.

Ответ: Правда.

32. Кто был 16-м президентом США?

Ответ: Авраам Линкольн.

33. Какое яичко курочка Ряба обещала снести для деда и бабы?

Ответ: Простое.

34. Скольким сантиметрам равен один дюйм?

Ответ: 2,54.

35. Какая предупреждающая надпись стоит на упаковке относительно безопасного бытового химиката?

СТС / Mark Burnett Productions / YouTube

Ответ: Никакой.

Смотрите также

36. Какой греческий бог, «внушавший ужас всему живому», похитил юную Персефону?

Ответ: Аид.

37. У Большого сфинкса в Египте голова человека, а тело животного какого вида?

Ответ: Льва.

38. Столетняя война 14-го и 15-го веков была прежде всего конфликтом между Англией и какой другой страной?

Ответ: Францией.

39. Какой самый распространенный элемент во Вселенной?

Ответ: Водород.

40. Как переводится на русский язык слово «Windows»?

СТС / Mark Burnett Productions / YouTube

Ответ: Окна.

41. Сколько чайных ложек в 5 столовых ложках?

Ответ: 15.

42. Фагот принадлежит к какому музыкальному семейству?

Ответ: Деревянные духовые.

43. Как называется тело, упавшее из космоса на Землю?

Ответ: Метеорит.

44. Какая планета, открытая в 1930 году, за все время наблюдений не успела закончить полного оборота вокруг Солнца?

СТС / Mark Burnett Productions / YouTube

Ответ: Плутон.

45. Сколько граней у куба?

Ответ: Шесть.

46. Кого изображает скульптура Фальконе, известная как «Медный всадник»?

Ответ: Петра I.

47. В какой европейской столице жили Малыш и Карлсон?

Ответ: Стокгольм.

48. Какой цвет в спектре видимого света меньше всего поглощает хлорофилл?

Ответ: Зеленый.

Источник: 1gai.ru

Что делать если ты новичок 2 ? в хорошем качестве как сделать тест в одноклассниках как делать тест в одноклассниках как делать тесты в одноклассниках

Рекомендуем вашему просмотру Что делать если ты новичок 2 ? Пройти ТЕСТ ДРАЙВ Я в одноклассниках Я в контакте Желаем приятного просмотра и хорошего выбора!

похожие ролики | другие ролики автора

Что происходит с голубым озером в г. Казань? голубое озеро казань как доехать карта видео голубое озеро казань как доехать на карте
Новичок «Зенита-Казань» Дэвид Ли. волейболист дэвид ли
Казань 12 мая. Что нужно сделать? шамиль аляутдинов
Потому что это республика Татарстан! tatarstan eto otdelnaya respublika?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий RSS лента RSS-лента комментариев

Источник: znam-kazan.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...