Одноразовая техника. Нет гарантии и сервисного обслуживания. Немецкое качество сомнительно. И очень и очень высокая цена.
К большому сожалению мною был преобретен вакуумный упаковщик Edelshtauff VK 112. Мне повезло так сказать, но он был куплен во время распродажи и цена со всеми скидками составила около 4 тыс рублей. Сейчас его цена 12 тыс рублей и более. А теперь о главном. Производитель позиционирует марку Edelshtauff как немецкую, правда сделано в Китае.
Мой упаковщик оказался точно не немецким. И через неделю использования перестал работать. А если учесть, что я начала работать не с первого дня покупки и официальный продавец данной техники даёт на возврат всего 7 дней, то именно о нем не может быть и речи. Так я ещё и не нашла у продавца никакой информации о гарантийных обязательствах и сервисных центрах.
Поэтому, мое отношение к технике Edelshtauff крайне отрицательное. Так как она является одноразовой и в случае поломки ее просто придется выбросить.
Источник: otzovik.com
Лучшие Вакуумные упаковщики. Топ вакууматоров
Вакууматор (Просматривает: 1)
Проще всё в морозильный ларь и по приезду уже развлекаться с вакуматором. выбирать чем мощнее тем он лучше будет запаивать пакеты.
Иваныч51
С нами с 05.04.2009 Сообщения 44 Репутация 14 Возраст 65 Откуда Пушкино, Московская / Оленегорск, Мурманская обл.
Вакууматор
Проще всё в морозильный ларь и по приезду уже развлекаться с вакуматором. выбирать чем мощнее тем он лучше будет запаивать пакеты.
Проще — да. Но качество вакуумированной и потом замороженой рыбы гораздо выше. Это моё мнение, основаное на почти двадцатилетнем опыте использования вакууматора.
И еще, когда вакуумируешь свежую рыбу — её пакет облегает плотно и практически весь воздух удаляется. Когда тушка рыбы заморожена — могут образовываться полости между рыбой и пакетом, в которых останеться воздух.
джордан
С нами с 05.01.2010 Сообщения 509 Репутация 2 007 Возраст 47 Откуда п.Октябрьский
Вакууматор
Проще — да. Но качество вакуумированной и потом замороженой рыбы гораздо выше. Это моё мнение, основаное на почти двадцатилетнем опыте использования вакууматора.
И еще, когда вакуумируешь свежую рыбу — её пакет облегает плотно и практически весь воздух удаляется. Когда тушка рыбы заморожена — могут образовываться полости между рыбой и пакетом, в которых останеться возду
Добрый день, он от автомобильного инвертора на 600 вт будет работать,-или надо генератор?
Евгений Борисыч
С нами с 19.01.2017 Сообщения 8 605 Репутация 8 597 Возраст 61 Откуда Москва, Жулебино
Вакууматор
Проще — да. Но качество вакуумированной и потом замороженой рыбы гораздо выше. Это моё мнение, основаное на почти двадцатилетнем опыте использования вакууматора.
Топ-5 лучших вакуумных упаковщиков в [2022] году
И еще, когда вакуумируешь свежую рыбу — её пакет облегает плотно и практически весь воздух удаляется. Когда тушка рыбы заморожена — могут образовываться полости между рыбой и пакетом, в которых останеться воздух.
Чем дольше лежит в заморозке тем хуже качество хоть в обычном пакете. чем мощнее вакуматор тем качественней будет результат.
bormalei
С нами с 03.02.2015 Сообщения 109 Репутация 271 Откуда Мурманская обл.
Вакууматор
Добрый день, он от автомобильного инвертора на 600 вт будет работать,-или надо генератор?
Сейчас посмотрел на своем простеньком QH-01 по мануалу потребление 80W, поэтому если у Вас честные 600W — вполне хватит.
ВикСол
С нами с 06.11.2015 Сообщения 492 Репутация 191 Возраст 51 Откуда Новосибирск
Вакууматор
Здравствуйте. 1005004740457097 на такой стоит смотреть? Привлекает автономность, аккамулятор встроен. Или слабый?
Белый медведь
С нами с 20.09.2018 Сообщения 1 630 Репутация 3 371 Возраст 53 Откуда Мурманск
Вакууматор
Чем дольше лежит в заморозке тем хуже качество хоть в обычном пакете. чем мощнее вакуматор тем качественней будет результат.
Сразу укладываю в пакет для вакуумирования , просто складываю/перегибаю верх пакета и размещаю в морозилку. Под грузом воздух сам выходит, всё промораживается а потом запаиваю, даже вакуумация не требуется. Горбуша почти 2 года лежит, доедаем, ребятам отдавал, даже солили, говорят вполне себе)).
vitz
С нами с 27.02.2010 Сообщения 5 814 Репутация 6 236 Откуда Москва
Вакууматор
Пользуюсь простым вакууматором с Али! Рыбу на рыбалке филюем и складываем в мешочки, вакуумируем и отправляем в морозильник. До дома (1000-1200 км до конца не размораживается. Помещаем в морозильную камеру и едим (после разморозки) в течении полгода. вкус не меняется, сохраняется в первозданном виде.
Вакууматор — это отличное приобретение, ни сколько не жалею. разницы между дорогими и бюджетными (850 руб.) нет никаких.. Кстати, очень часто, когда нет морозильника, вакуумируем рыбку (только надо её салфетками просушить, что бы не была мокрой) без всякой заморозки (нет ларя) и привозим тоже в свежем состоянии.
Алгоритм такой: С первого дня ловли, разделываем , удаляем жабры и внутренности, осушаем салфетками и вакуумируемо в мешочки пр три- четыре штуки. Все эти мешки складываем в яму (глубина 60-70 см, и накрываем сорванными травами ( пробка). рыба сохраняется в течении 7-9 дней, без признаков гниения . т.е. в первозданном виде. Потом всё загружается в полиэтиленовые контейнеры и везётся домой! Там часть жарится — вариться , а часть закидывается в морозильник. Сегодня жарил щуку пойманную в августе прошлого года, никаких посторонних вкусов не ощущал, более того, у мну жена технолог по рыбной продукции, она то точно знает, что такое хорошо, а что плохо. замечаний от неё не получил. всем рекомендую купить этот копеечный аппарат (цена от 600 до 800 рублей) и наслаждаться результатами своей рыбалки.
P.S. Кстати эти примитивные вакууматоры работаю от любой гены , любой мощности .
Последнее редактирование: 07.04.2023
Евгений Борисыч
С нами с 19.01.2017 Сообщения 8 605 Репутация 8 597 Возраст 61 Откуда Москва, Жулебино
Вакууматор
разницы между дорогими и бюджетными (850 руб.) нет никаких..
А это потому что вы даже не представляете их разницу. и всё от того что это совершенно разный уровень техники и как следствие качество хранения..у меня есть упаковщик который с соответствующими пакетами позволяет упаковывать не филе а рыбу целиком до 7кг веса.
джордан
С нами с 05.01.2010 Сообщения 509 Репутация 2 007 Возраст 47 Откуда п.Октябрьский
Вакууматор
А это потому что вы даже не представляете их разницу. и всё от того что это совершенно разный уровень техники и как следствие качество хранения..у меня есть упаковщик который с соответствующими пакетами позволяет упаковывать не филе а рыбу целиком до 7кг веса.
Марку в студию!
Евгений Борисыч
С нами с 19.01.2017 Сообщения 8 605 Репутация 8 597 Возраст 61 Откуда Москва, Жулебино
Вакууматор
Марку в студию!
Сфоткаю как доберусь но марка ничего не скажет ..брал у фиников местное производство. кстати покупал там на заправке.
ylos50
С нами с 28.04.2009 Сообщения 6 074 Репутация 5 769 Возраст 72 Откуда Тула
Вакууматор
Ну ЕБ, у Вас все есть.
джордан
С нами с 05.01.2010 Сообщения 509 Репутация 2 007 Возраст 47 Откуда п.Октябрьский
Вакууматор
Пользуюсь простым вакууматором с Али! Рыбу на рыбалке филюем и складываем в мешочки, вакуумируем и отправляем в морозильник. До дома (1000-1200 км до конца не размораживается. Помещаем в морозильную камеру и едим (после разморозки) в течении полгода. вкус не меняется, сохраняется в первозданном виде.
Вакууматор — это отличное приобретение, ни сколько не жалею. разницы между дорогими и бюджетными (850 руб.) нет никаких.. Кстати, очень часто, когда нет морозильника, вакуумируем рыбку (только надо её салфетками просушить, что бы не была мокрой) без всякой заморозки (нет ларя) и привозим тоже в свежем состоянии.
Алгоритм такой: С первого дня ловли, разделываем , удаляем жабры и внутренности, осушаем салфетками и вакуумируемо в мешочки пр три- четыре штуки. Все эти мешки складываем в яму (глубина 60-70 см, и накрываем сорванными травами ( пробка). рыба сохраняется в течении 7-9 дней, без признаков гниения . т.е. в первозданном виде. Потом всё загружается в полиэтиленовые контейнеры и везётся домой! Там часть жарится — вариться , а часть закидывается в морозильник. Сегодня жарил щуку пойманную в августе прошлого года, никаких посторонних вкусов не ощущал, более того, у мну жена технолог по рыбной продукции, она то точно знает, что такое хорошо, а что плохо. замечаний от неё не получил. всем рекомендую купить этот копеечный аппарат (цена от 600 до 800 рублей) и наслаждаться результатами своей рыбалки.
P.S. Кстати эти примитивные вакууматоры работаю от любой гены , любой мощности .
Я вот чего думаю :у меня два колмэна 100 литровых,- если я их на рыбалку привезу с замороженными баклажками,и в течении недели в вакуумной упаковке туда класть:не протухнет?
Источник: www.rusfishing.ru
Купить Вакуумный упаковщик Edelshtauff VK-109, вакууматор для продуктов + 10 пакетов для вакуумирования, запаиватель пакетов
Итак, мы решили сравнить, где же дешевле купить Вакуумный упаковщик Edelshtauff VK-109, вакууматор для продуктов + 10 пакетов для вакуумирования, запаиватель пакетов, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито, результаты сравнения цен на Вакуумный упаковщик Edelshtauff VK-109, вакууматор для продуктов + 10 пакетов для вакуумирования, запаиватель пакетов ниже.
Мы разработали бесплатное приложение для браузера, которое ищет самую низкую цену онлайн. Как это работает? Вы заходите в интернет-магазин, а сканер показывает где этот товар продается дешевле. Анализируются цены 25 000 магазинов. Попробуйте: Сканер цен
Источник: 30top.ru