Это что то невероятное Ютуб

Как у меня тут бабушка приключилась — это ж ни в сказке сказать, ни пером описать!
. Звонит это мне бабушка в полдесятого вечера и рассказывает следующую историю: есть у бабушки подружка, каковой на днях исполнилось 80. И звонит та подружка бабушке и жалуется, что Марь Иванна Иванова не поздравила ту подружку с днем рождения. «С ней явно что-то случилось! — рыдает подружка. — Не могла она меня не поздравить! Нина, сделай что-нибудь!» Нине, на минуточку, через месяц 84 года.
Бабушка начинает звонить МарьИванне, и обнаруживает, что там занято уже несколько часов.
— Ну, что, М., я к ней, пожалуй, пойду схожу завтра.
Понятно, что МарьИванна Иванова — та еще девочка, причем живет одна. Ну, думаю, моя бабуля придет либо к закрытой двери — в лучшем случае. В худшем — к остывшему трупу.
— Бабушка, давай мне ее координаты, я позвоню в справочную «скорой».
— Я сама!
Ну, сама так сама. На следующее утро звоню старушке, узнать, как дела. И слышу совершенно сказочную историю: справочная скорой отфутболила старушку в милицию. Прикиньте, 10 вечера. В милицию звонит бабулька-божий-одуванчик и требует, чтобы ей немедленно разыскали подругу туманной юности, которая проштрафилась только тем, что не поздравила какую-то бабку с днем рождения.

Это что то невероятное 1000000 км древних дорог на которые не обращают внимание

Но вместо ожидаемого: «Будет труп — звоните!», милиция — вы представляете? — поехала по указанному адресу. Тут же выяснилось, что бабушка моя перепутала номер квартиры. Менты перезвонили, уточнили адрес и.
— И что, бабуль? — пугаюсь я.
— Не знаю, — печально отвечает мне бабушка. — МНЕ НЕ ДОЛОЖИЛИ!
— Безобразие!
. В итоге, бабушка позвонила в милицию еще раз, там ей сказали, что вчера дежурила другая смена, и пусть бабушка перезвонит им через полчаса — они все выяснят.
. В итоге выяснилось, что МарьИванна уехала куда-то, откуда трудно было позвонить, а телефонная трубка неудачно лежала. Хэппи энд, словом.
Но поведение милиции меня сильно удивило. Не отмахнулись от старушки, а поехали разбираться. Наверное, не все еще потеряно с нашими органами. Как вы думаете?

Опубликовано: 11 марта 2010г., 05:36.

Прямая ссылка на пост «Это что-то невероятное»

Похожие посты:

  • Одежда для страховки рыбаков от несчастных случаев
  • Автомобиль мечты за полмиллиона баксов (24 фото)
  • Компанія монтажу інженерних систем будинку
  • Отец жениха воспитывает невесту кулаками
  • Женские бои в капусте (16 фото + видео)
Еще по теме:  Приставка lumax dv1110hd не работает Youtube

Главная Чтиво Это что-то невероятное

16:15

15:10

14:16

13:37

12:22

11:03

10:22

09:26

08:14

14:18

13:18

12:57

23:52

Источник: dezinfo.net

Самые странные и необычные YouTube-каналы

YouTube сделал доступным публичное самовыражение практически любого поклонника видео. Ныне он пестрит всевозможными тематиками, популярными видеоблогами и обучающими каналами. В общем, видеоматериалы YouTube способен предложить на любой вкус. Но, помимо действительно полезных, познавательных, развлекательных и привлекательных роликов, есть нечто безумное.

Некоторые авторы решили сделать ставку на оригинальность, предлагая на своих каналах откровенно странный, подчас вызывающий недоумение, а иногда и шок контент. Заходите в самые нетривиальные каналы на YouTube, смотрите видео и еще раз искренне удивляйтесь человеческой изобретательности.

каналы на YouTube

1. Hydraulic Press Channel

Сложно представить, что подобное может кому-то понравиться, но факт остается фактом: канал набрал более двух миллионов подписчиков, что красноречиво свидетельствует о его популярности. При том, что контент не очень разнообразный. Автор просто снимает крупным планом процесс раздавливания промышленным прессом различных предметов: от бытовых приборов до высокотехнологичного технического оборудования. Но зритель, очевидно, находит в этом процессе разрушения что-то завораживающее, ведь количество просмотров постоянно увеличивается.

2. Benjamin Bennett

Более чем странный канал, на котором можно найти несколько сотен видеороликов. Причем его создателю отнюдь не приходится стараться ради обновления контента. На всех видео, снятых более полугода назад, представлено только одно действие. Сам Бенджамин сидит в кадре и улыбается на протяжении всего ролика. Он практически не двигается и не выполняет никаких действий.

От ролика к ролику меняется лишь его одежда. Но, видимо, поклонники его своеобразного творчества находят в этом процессе нечто медитативное.

3. SurpriseToys

Сложно сказать, прогнозировал ли себе такой ошеломляющий успех создатель канала, когда разрабатывал его тематику. Но сейчас у него более трех миллионов подписчиков. При этом каждый ролик — это не что иное, как демонстрация крупным планом процесса распаковки шоколадного яйца. Единственное, что меняется здесь от видео к видео, — это «начинка» яйца. Каждую игрушку автор собирает под зорким оком видеокамеры.

4. SillyConeBaby

Канал одной взрослой любительницы детских игр. Женщина обожает играть с силиконовыми куклами-младенцами. В своих видео она подробно снимает весь процесс: как она их купает, кормит и ухаживает. У каждого младенца есть свое имя и все необходимые предметы обихода. Смотрится не только несколько странновато, но даже крипово из-за невероятной схожести кукол с реальными детьми.

Но вот подписчикам канала так не кажется. А их больше ста тысяч.

5. Corridor

То, что у канала более 6,5 миллионов подписчиков, более чем доходчиво свидетельствует о его немалой популярности. Его создатели отталкиваются от всемирно известных видеоигр и фильмов, делая на них забавные видеоролики-пародии. Нужно сказать, в качестве развлечения это вполне себе достойный контент по качеству. Так что популярность вполне себе заслуженная.

Еще по теме:  Ой что мы засиделись братцы Ютуб

6. CHALK CHALK

Находите некоторые свои кулинарные пристрастия странными? Вы точно перестанете так считать, если посмотрите видеоролики этого YouTube-канала. В них его автор делится со зрителями тем, что любит больше всего. А это мел. Девушка пробует его на вкус, аппетитно похрустывая, сравнивает различные сорта, рассказывает об оттенках вкуса и преимуществах того или иного вида мела.

7. I like SOAP

А владелица этого канала ставит эксперименты над обычным мылом. Точнее над красивым, ароматным и нежным мылом разной формы, разных цветов и оттенков. Она режет его ломтиками, крошит, размягчает и вспенивает. Видео действительно очень залипательные. Непонятно, зачем девушка занимается этим, но это дело явно доставляет ей удовольствие и помогает расслабиться зрителю.

Столько мыла вы еще нигде не видели!

Поделитесь постом с друзьями!

Источник: flytothesky.ru

Невозможное и невероятное

Шерлок Холмс, как известно, был убеждён, что, чтобы распутать любое дело, нужно, в сущности, только одно: отбросить все невозможные версии. И как только останется только одна возможная, то она и будет истинной, какой бы невероятной она ни выглядела.

В его жизни этот принцип срабатывал всегда. Вспомним хотя бы дело собаки Баскервилей. Холмс сразу же отбросил невозможную версию – родовой демон семейства Баскервилей действительно существует. И в конечном счёте пришёл к невероятной разгадке: чудаковатый ученый, живущий по соседству – на самом деле родной брат погибшего владельца поместья, хладнокровный преступник-рецидивист, мечтающий завладеть семейным наследством.

Но Холмс – вымышленный персонаж, к тому же главный герой. Мир, в котором он живёт, создан специально для него, и автор ему подыгрывает. В реальной жизни всё несколько сложнее, и принцип Холмса не всегда срабатывает.

Дело вот в чём. Когда мы говорим, что нечто невероятно, то говорим, как правило, от собственного опыта. Невероятное – это слишком сложное, требующее слишком многоэтажного стечения обстоятельств, чтобы осуществиться. В общем, если объяснение факта сложнее, чем описание факта, то мы называем его невероятным.

А невозможное – ария совсем из другой оперы. Фраза «это невозможно» почти всегда продиктована не опытом, а мировоззрением, то есть верой. Невозможное – то, чего по нашей вере в мире быть не должно.

Вспомните первый закон Кларка: если пожилой учёный с безупречной репутацией говорит «это возможно» – он, скорее всего, прав. Если он говорит «это невозможно», то, весьма вероятно, ошибается.

И именно поэтому невозможное случается в жизни намного чаще, чем невероятное.

Есть пример, который я люблю приводить. Пусть в залежах каменного угля нашли предмет, подозрительно напоминающий железную кружку – ну, или то, что от неё остаётся после миллионов лет в залежах угля.

Еще по теме:  Как изменитель голос на Ютубе

Могу ли я поверить, что кружку оставили представители высокоразвитой цивилизации, которая обитала на Земле в каменноугольном периоде? Да запросто.

Но вот в чём дело. Если этот неведомый народ овладел металлургией до такой степени, что начал производить из железа не оружие и не инструменты, а массовую посуду, то от него просто обязаны были остаться другие следы. Кто-то должен был добыть руду, оставив в земле глубокие шахты. Кто-то выплавлял из неё металл, а для этого нужно неимоверное количество топлива – откуда они его брали, если нефть и уголь тогда ещё только образовывались? Кто-то, наконец, штамповал кружки – и где, спрашивается, вся эта посуда, почему от неё остался лишь единственный предмет?

И я ещё не говорю о других технологиях, которыми они тоже должны были бы обладать: строительство, например. Где их города, их дороги, их кладбища?

Объяснение, которое будет учитывать все эти вопросы, конечно, можно придумать. Но оно будет требовать для себя такого неимоверного стечения обстоятельств, что я смело назову его невероятным.

Евгений Лукин – талантливый писатель и очень своеобразный мыслитель – сказал однажды, что все авторы, читатели и литературные критики делятся на две группы.

Одних можно условно назвать реалистами – но не от слова «реальность», а от слова «реалия», то есть вещь. Они предпочитают произведения, в которых все вещи и события привычны и повседневны, даже если составленная из них история никогда не могла бы произойти в действительности.

Других условно можно назвать фантастами. Они ценят внутреннюю логику, связность и достоверность, даже если всё это составлено из небывалых, невозможных вещей. Им интересна история, которая могла бы произойти, если бы мир был другим.

Ещё до Лукина то же самое говорил великий Честертон. Сказка – писал он – обладает внутренней неоспоримой правдой, которой очень не хватает современным «реалистическим» и «психологическим» повествованиям. Что может быть логичнее названия сборника сказок «Драконова бабушка»? Если есть живой дракон, то у него должны были быть родители, а значит – обязательно была и бабушка. И что может быть нереальнее повести, все герои которой живут в Девоншире и носят добропорядочные английские имена, но при этом говорят и действуют так, как никогда не станет говорить и действовать живой настоящий человек?

Невероятное объяснение – почти всегда объяснение искусственное, натянутое, а значит фальшивое. Невозможное – почти всегда звоночек из-за пределов нашего мира и нашего познания.

А потому, ища ответа на загадку, отбросьте всё невероятное, и тогда невозможное вполне может оказаться правдой.

Источник: anairos.livejournal.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...