Как делать чебуреки Ютуб

3,5 стакана муки;
Куриное яйцо 1 штука;
Вода 1 стакан;
Соль пол ч. л.;
Рафинированное подсолнечное масло 2 ст. л.;
Водка 2 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

600 г любого фарша, но вкуснее со свино-говяжьим;
600 г лука репчатого;
50 г сливочного масла.

Поэтапный процесс приготовления изумительных хрустящих чебуреков:
Готовим тесто:

В первую очередь необходимо просеять всю муку.

Ставим кастрюльку с водой на плиту. После того, как закипит, всыпаем соль, вливаем масло и добавляем один стакан муки. Мешаем очень быстро, чтобы не было комков.

Даем массе остыть, а после вбиваем яйцо, вливаем водку и всыпаем оставшуюся муку. Замешиваем тесто и даем ему постоять 40-50 минут под влажным полотенцем.

Трем лук с помощью терки и добавляем его в фарш. Солим, перчим и хорошо размешиваем массу. Если фарш суховат, то добавляем немножко воды.

Самый простой рецепт теста на чебуреки. Сочные хрустящие вкусные чебуреки.

Формируем и жарим чебуреки:

Раскатываем тесто и с помощью блюдца вырезаем круг.

На одну половину круга кладем начинку и кубик сливочного масла. Второй накрываем и защипываем края, смочив их слегка водичкой.

Еще по теме:  Почему маша вэй ушла с ютуба

В сковородку или кастрюлю наливаем большое количество масла и раскаляем его. Затем опускаем чебуреки и обжариваем с обеих сторон до золотистости.

Лишнее масло убираем с помощью бумажных полотенец.

Источник: prokulinaroff.ru

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт. Приготовление чебуреков в домашних условиях. samye vkusnye chebureki v domashnih usloviyah

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фотографиями и всеми нюансами поможет сделать вам сочные наивкуснейшие чебуреки!

Как готовить чебуреки в домашних условиях, оттенки нюансов:

Фарш на чебуреки рецепт сочный и вкусный:

Какое тесто нужно для чебуреков с мясом:

Как лепить чебуреки:

Как пожарить чебуреки на сковороде:

Кушать лучше сразу, только аккуратно, сок внутри горячий!

На следующий день чебуреки тоже хороши, только надо разогреть и сок к сожалению, впитается, но будет все равно вкусно!

5 — 4 голосов

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Просто, сочно и вкусно!
Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Кавказская
Ключевое слово: чебуреки
Количество порций: 18 штук
Калорийность: 206 kcal | Углеводы: 23 g | Белки: 9 g | Жир: 8 g

Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!

Ингредиенты

для Фарша:

  • ▢ 600-700 грамм свинина жирная
  • ▢ 2 шт лук репчатый 2 средних головки
  • ▢ 1 пучок петрушка
  • ▢ 0,5-1 стакан вода или молоко или бульон
  • ▢ соль
  • ▢ перец молотый

для Теста:

  • ▢ 1 стакан вода
  • ▢ 4 стакан мука
  • ▢ 2 щепотка соль
  • ▢ 1 ч.л. сахар
  • ▢ 8 ст.л. подсолнечное масло + масло для жарки

Способ приготовления

Готовим чебуреки с мясом:

В воду добавляем масло, соль, сахар, перемешиваем. Всыпаем муку перемешивая. Хорошо вымешиваем тесто. Накрываем полотенцам и даем постоять.

Еще по теме:  Как редактировать черновик на Ютубе

zamesili testo

Пока тесто настаивается готовим фарш. Мясо и лук нарезаем на кусочки и перемалываем в мясорубке. Добавляем соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешиваем. Доливаем воду.

Перемешиваем.

delaem sochnyi farsh iz svininy

Тесто еще раз вымешиваем. Отрезаем кусок и раскатываем достаточно тонкий корж.

raskatyvaem testo

Врезаем круги из теста прикладывая блюдце или тарелку.

vyrezaem

На половинку формы из теста выкладываем мясо и разравниваем.

vykladyvaem myaso na testo

Скрепляем сначала рукой. прижимая пальцами.

skreplyaem kraya rukami

Второй раз проходимся вилкой. хорошо придавливая, но аккуратно чтобы не прорезать тесто.

skreplyaem kraj vilkoj

Ставим сковороду с маслом разогреваться. Делаем небольшой запас из чебурек

delaem neskolko shtuk

и начинаем жарить на среднем огне. Держим до желаем степени румяности на одной стороне

nachinaem zharit

и переворачиваем на другую сторону.

perevorachivaem

Вынимаем на тарелку.

Чем больше подержать на сковороде тем более румяными и пузыристыми получатся чебуреки. Есть теплыми! Приятного аппетита!

sochnye chebureki s myasom recept s foto

5 comments on “ Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт ” Add yours →

Виктория :

Хороший рецепт, спасибо. Но меня еще научили лепешку смазывать белком, а потом на нее класть фарш. Тогда сок из чебурека не вытекает и при еде чебурек надо держать вертикально, чтобы не облиться соком, вкусно и прикольно!

Виктория, хорошая идея, края с белком уж точно лучше скрепляются, вероятно если смазать всю лепешку, то это поможет тесту не прорываться при жарке и не терять драгоценный сок! Спасибо Вам!

Источник: vkusno-raznosti.ru

Чебуреки пузырчатые из хрустящего теста в домашних условиях

Во многих уличных закусочных и помещениях общепита всегда лежит выпечка в виде обжаренного большого пирожка. Она имеет вид закругленного полумесяца. Снаружи тесто выглядит пузырчатым. Взглядом ощущается присутствие начинки. Сразу становится понятно, что это аппетитные чебуреки.

https://willcomfort.ru/chebureki-puzyrchatye.html» target=»_blank»]willcomfort.ru[/mask_link]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...