Как делают колбасу на заводе Ютуб

«Клип и песня о 90-тых годах, текст песни точно передаёт воспоминания о тех прошедших годах, которые остались в памяти каждого из нас. Прослушав эту песню и просмотрев клип, как будто смотришь кино о 90-тых годах. Всё выдержано в стиле тех времен. . «

(Добавлено: 16.09.2023)

«Мои сыновья тоже очень хорошие заботливые но не имеют такой возможности слетать в Париж о чем я когда-то мечтала Зарплаты в нашем регионе такие низкие до смешного 10-15 тысяч Кому повезет то и 20 тысяч рублей А видео очень понравилось Такое жизнен. «

(Добавлено: 16.09.2023)
«Крутое видео»
(Добавлено: 16.09.2023)

«Китайцы как всегда впереди планеты всей.Не,ну ,а что зарабатывают в основном на всяких вещах до которых и в ясном уме и твёрдой памяти не додумаешься. И покупают же!Много конечно товаров сомнительной нужности.Но есть и действительно полезные дева. «

(Добавлено: 16.09.2023)

«Большое спасибо автору за обзорное видео и статью. Давно мечтаю выбросить старую ванну и установить душевую кабинку. Так же считаю взять бютжетный вариант, без наворотов. Вы отлично рассказали про все плюсы и минусы таких душевых кабинок, на что с. «

Как делают колбасу из мяса

Источник: ratevideo.ru

Фарш с пола и химикаты: инсайдеры рассказали, как делают колбасу в Волгограде

Фарш с пола и химикаты: инсайдеры рассказали, как делают колбасу в Волгограде - https://volga-kaspiy.ru/

Сначала «инсайдеры» направились на завод по производству сосисок. На мясокомбинате была свободна вакансия уборщицы, на эту должность и устроилась «агент под прикрытием». Девушка сразу отметила, что производство охраняют будто секретный объект. Причем у нее даже никто не попросил медкнижку.

В рабочее утро инсайдер сразу почувствовала ужасную вонь. В цеху не соблюдались никакие санитарные нормы, работники даже не надевали перчатки. Как рассказал девушке «составитель» сосисок, колбасы и сарделек, в состав сырья входят «специи», в числе которых и протеин, и любые порошковые добавки, соя, крахмал, стабилизаторы. Мяса девушка так и не увидела.

Еще по теме:  Сколько аккаунтов можно зарегистрировать на один номер Ютуб

В соседнем цеху ужасная вонь просто сбивала с ног. Оказалось, что здесь переваривали старые сосиски и колбасу. Просрочку привозят с магазинов, и все это перерабатывается в фарш для новой партии. Также девушка регулярно видела, как фасовщицы бросали на пол фарш прямо в разлитые химикаты, а затем, как ни в чем не бывало, добавляли его в продукцию.

Инсайдеру удалось с помощью местного работника проникнуть в тщательно оберегаемый «отдел специй». Прочитав надписи на мешках, девушка обомлела. Кроме протеина и соевого белка, остальное обозначало неизвестные химические соединения.

Основной состав даже самой дорогой колбасной продукции – свинина и крашеная курица. Также во всю колбасу добавляют селитру. В морозильном цеху все сырье было свалено как попало на полу.

Как делают КОЛБАСУ. Все секреты

Также эксперты посетили ветеринарную клинику и пекарню для элитных кофеен. В месте работы с животными никто даже не поинтересовался квалификацией новой сотрудницы. Зато фактически незнакомой девушке сразу дали в руки шприц и велели уколоть собаку. Даже крупные животные были на передержке без ошейников и намордников. Четвероногих здесь успокаивали с помощью специального химического состава

А в пекарне, которая обслуживает элитные кофейни, сотрудники работали без перчаток с исколотыми в кровь пальцами. Тесто замешивалось на просроченных яйцах, в которых уже завелись черви, и все продукты хранились в условиях полной антисанитарии.

Источник: volgograd.bezformata.com

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

Бахилы, шапочки, халаты, продезинфицированные руки – и мы готовы войти в главное помещение, нет, не операционной, а колбасного цеха. С сырьем проделана большая подготовительная работа, и впереди – его превращение в аппетитную продукцию. На Минском мясокомбинате корреспонденты TUT.BY оказались, чтобы поговорить о том, как производители контролируют качество сырья и готовой продукции. Но сперва мы предлагаем читателям фотопрогулку по цехам крупнейшего белорусского мясокомбината.

Еще по теме:  Как убрать голосовое сопровождение в Ютубе на телевизоре

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

Залог качества мясных деликатесов – сырье. На мясокомбинате за этим тщательно следят с самого первого этапа. Состояние здоровья прибывающих животных оценивают ветеринары: измеряют температуру, осматривают, при необходимости — отправляют на бакисследования. Потом на всех этапах разделки и переработки контроль не ослабевает. Всего в штате предприятия более 40 ветврачей и сотрудников лаборатории.

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

В колбасном цеху фаршем, приготовленным в соответствии с действующим в Беларуси стандартом на вареные колбасы, наполняют оболочку, и продукт принимает привычный нам вид. Но до готовности батонам колбасы еще далеко.

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

Если с оболочкой для вареных колбас легко справляется машина, то натуральная оболочка требует ручного труда. Работа кропотливая, но необходимая. Да и потребители в последнее время все чаще выбирают колбасные изделия именно в натуральной оболочке.

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

Следующий важный этап — варка. После нее готовая продукция остывает при температуре 6-8 градусов.

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

Длительность изготовления зависит от вида изделия. Вареная колбаса готова в течение четырех суток, производство сырокопченых колбас занимает до 28 дней.

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

В последние годы растет спрос на мясную продукцию в расфасованном виде. Упаковка в газовую среду делается под заказ. И хотя готовые изделия оказываются немного дороже, магазинам и гипермаркетам проще работать с такой продукцией из-за более длительного срока хранения, лучшего внешнего вида большей гарантии сохранности пищевой ценности.

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

Производственный процесс близится к финишу. Упакованные в картонные ящики колбасные изделия готовы отправиться к потребителям по всей Беларуси и за ее пределами.

Репортаж с белорусского мясокомбината: как делают колбасу и сосиски

«Мясокомбинат на сегодня нарядов не прислал. «, вспоминаем мы на ступенях предприятия несбывшуюся советскую мечту из «Операции Ы». У мечтающих потрудиться на мясокомбинате сейчас есть такая возможность: вакансий много, в том числе и с зарплатами выше заветных 500 долларов.

Еще по теме:  Ютуб Майнкрафт как сделать бункер

Источник: www.myaso-portal.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...