Как делают сосиски Ютуб

Как приготовить сосиски в пончиках, рассказал телеповар Константин Ивлев на своем YouTube-шоу «Ивлев шеф». Он признался, что это один из его любимых рецептов.

Просто берем вчерашнюю картошку и колбасу: готовим сочную запеканку по рецепту Высоцкой

Сало и сметана отлично сочетаются с любимыми клубнями россиян.

«Сосиски в стиле пончиков готовятся легко, продуктов используется минимум, а получается — офигенно», — похвастался ведущий программы «На ножах».

Ингредиенты: 4 сосиски молочные, 900 мл растительного масла, горчичный соус, кетчуп по вкусу. На кляр: 100 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлитель), 100 мл молока, 70 мл воды, соль и перец по вкусу.

Сосиски на палочке. Кадр из шоу «Ивлев шеф»

Соединить все сухие продукты на кляр, смешать. Ввести молоко и немного воды, текстура должна получиться, как у густого кефира.

Сырые сосиски разрезать пополам, нанизать на длинные деревянные шпажки. Раскалить в сотейнике растительное масло. Сосиски на палочках окунуть в кляр и пожарить на масле (оно должно полностью покрывать их, а шпажки выглядывать). При этом не стоит сосиски сразу опускать на дно, нужно чуть придержать, чтобы тесто схватилось и не прилипло потом ко дну.

«Как это сделано». Сосиски молочные

Готовые сосиски подавать с любым соусом. Ивлев предпочел горчичный и кетчуп.

Смотрите также

Источник: teleprogramma.pro

Секреты олимпийских сосисок в новом ролике на YouTube ЕМКОЛБАСКИ

Свежий и оригинальный рецепт сосисок теперь в вашем распоряжении!
Мы изменили классический рецепт, добавив в него некоторые волшебные специи, чтобы создать более глубокий и насыщенный вкус.
Посмотрите наш новый рецепт и откройте для себя секреты производства домашних сосисок!
Как приготовить фарш легкоусвояемым?
Без каких добавок не приготовить сосиски сочными?
Как быстро «вязать» сосиски?
Ответы на все эти вопросы ЗДЕСЬ

Еще по теме:  Как сшить карман Ютуб

Время работы розничной сети
смотрите в разделе Розница

  • Все товары
  • Колбасная оболочка
  • Всё для изготовления колбас
  • Приправы
  • Самому собрать колбасу

Информация

  • О нас
  • Скидки и акции
  • Доставка и оплата
  • Отзывы
  • Политика конфиденциальности

Источник: www.emkolbaski.ru

По секрету всему свету. Вопросы

Привет, Зубок! Я — Настя из Волгограда. Расскажи, пожалуйста, из чего и как делают сосиски? Отличаются ли детские сосиски от простых? Вообще полезно их кушать?

Большое спасибо тебе, что ответил на мой вопрос про мочалку!

Настёна 22 года

Ответы

Привет, Настя! Сосиски состоят из говядины и свинины, но на практике мяса в них – 10-15%. Остальное – вода и специи, сливки, яйца, молоко. На заводе мясо измельчают на волчке, затем ещё раз на куттере — 8-12 мин. Это такая специальная машина, где много крутящихся ножей. Далее колбасную оболочку наполняют фаршем большим шприцем под давлением.

Затем перевязанные сосиски навешивают за петли шпагата на кронштейн. После этого происходит обжарка и варка паром, охлаждение и сушка. При изготовлении именно детских сосисок запрещается использовать пищевые добавки, кроме нитрита натрия. Ни красителей, ни стабилизаторов, ни усилителей вкуса там не должно быть. Полезнее, конечно, мясо, но и сосиски очень вкусны.

Источник: radostmoya.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...