Как это сделано творог Ютуб

Кристина, Вы — молодец! ❤Хороший творог это прекрасный источник белка. Хороший продукт для людей, которые заботчтся о своих мышцах и вообще о здоровье!

Геннадий Балагуров +163

У меня получится длинное сообщение, но прошу уделить ему внимание и не вводить потом людей в заблуждение по поводу срока годности. Выпуски интересные делаете. Нравится такая рубрика, жаль что у вас мало такого контента. Критиковать не хочу, а лишь увеличить ваши знания. Срок годность— время, в течение которого товар можно использовать по назначению.

Сроки годности указаны на упаковке и в технических регламентах товара. Срок хранения — период с момента изготовления продукта до момента его использования. Для этого специалисты разработали упаковку, которая позволяет продлить срок годности и срок хранения продукта — с вакуумом и газомодифицированной средой (ГЗМС, или МГС).

Для создания вакуума в упаковке на производстве откачивают кислород специальным механизмом и запаивают пакет. МГС — это особая среда внутри упаковки, когда воздух заменяют на смесь газов. Основные газы, применяемые в технологии МГС, – двуокись углерода и азот. Инертный газ азот используется как наполнитель газовой смеси внутри упаковки, так как он не изменяет цвета продуктов и не подавляет рост микроорганизмов Углекислый газ подавляет рост бактерий, и при использовании его на ранних стадиях развития микроорганизмов срок хранения упаковываемого продукта значительно увеличивается Резкое снижение скорости процесса «дыхания» продукта (газообмен с окружающей средой) Замедление роста микроорганизмов и подавлению процесса гниения, вызванного энзиматическими спорами, следствием чего является увеличение срока хранения продукта в несколько раз Творог, который в пленке не имеет внутри специальный газ, увеличивающий срок годности продукта, тем самым хранится 7-10 дней. Однако, в ходе экспериментов, мы увидели, что натурального в таких творогах тоже мало. Так что если продукт хранится месяц, два и три, посмотрите этикетку(после вскрытия употребить до: —.—.—-)

Еще по теме:  Это наш с тобой секрет Ютуб

Как это сделано? I Творог

Светлана Ива +3

Скоро веселящий газ будут вкачивать, вот начнется житуха веселуха.

Источник: kulinarniymix.ruplayers.com

Творог

кто т как делает домашний творог??

М5олоко 250 мл доводишь почти до кипения и вливаешь ампулу хлористого натрия, ВСе сворачивается и готово.

Хлористый это физ раствор не разведенный.

Прочитала типо так готовят на молочной кухне.

Кто нить так делал?? Это нн аредно.

НАСТЕНКА

НАСТЕНКА

Комментарии

Svetlana Mama

Svetlana Mama

«Как это сделано». Творог 9%

я делала так. Но потом стала делать без него. Просто смешивала литр кефира и литр молока 3.2, и нагревала — тоже отличный творог выходил

10 сентября 2014 13:47

Катерина

Катерина

Я из ацидофилина делала, он получается очень нежный и немного сладенький, наш ребенок только такой ел

10 сентября 2014 12:11

НАСТЕНКА

НАСТЕНКА

Ой а это что такое, как делать и где купить?
10 сентября 2014 19:59

Катерина

Катерина

Ацидофилин продается в почти во всех магазинах, мы покупали в молнии. В молочном отделе, обязательно смотрите срок годности, он у него 5-7 дней.

Делаем творожок: на водяной бане или в кастрюле с толстым дном, нагреваем на слабом «огне», появляется сыворотка, отделяется творожок — откидываем на мелкое сито, сбежала сыворотка, через это же сито ложкой перетереть в детскую тарелочку.

Вкусняшка готова! Приятного аппетита:)

11 сентября 2014 20:49

Татьяна

Татьяна

Кефир с молоком 50/50 чуть подогревала, делов на 10 минут
10 сентября 2014 07:37

Делаю из кислого молока. Иногда в свежее добавляю Бифидум бактерин, хотя не скажу, что так оно быстрее киснет. Потом так же — почти до кипения довожу и выливаю в друшлаг с марлечкой. все само сворачивается

Еще по теме:  Как запустить проигрыватель Ютуб на Андроид

10 сентября 2014 07:31

НЛО Оборотень

НЛО Оборотень

Молоко оставляю на столе, как простокваша образуется, то на маленький и огонь, подогреть. Если перегреть, то будет жёсткий и густой, кто как любит.

10 сентября 2014 07:03

Наталья

Наталья

Я делала 3 мя способами. 1 с кальцием по вашему рецепту, 2 стакан молока +стакан кефира, довести до кипения, 3 с заправкой Лактина

10 сентября 2014 07:02

Наталья

Наталья

Только не хлорид натрия, а хлорид кальция, творог кальцием обогащается так.
10 сентября 2014 07:03

НАСТЕНКА

НАСТЕНКА

Да. Значит рецепт не верный там именно натрий написан)))спасибо за инфу.

Всвободной продаже есть хлористыйй кальций?

10 сентября 2014 07:18

Леночек

Леночек

В аптеке продается. Я делала, сын не стал кушать (
10 сентября 2014 09:23

Наталья

Наталья

да, есть. нам педиатр посоветовала так делать, чтобы кальций в организме повысить. он по моему так и называется кальцинированный творог или что то в этом роде.
вот нашла рецепт
Рецепт 1. Творог кальцинированный, лечебный.
Подогрейте свежее, обезжиренное, сырое молоко на плите.
Помешивая молоко, влейте в него 10% раствор
кальция хлорида (хлористого кальция), который можно
купить в каждой аптеке. На 0,5 литра молока вам
понадобится 1—1,5 столовые ложки хлористого кальция.
Осторожно: излишнее количество хлористого кальция
сделает творог горьким! Доведите молоко до кипения.
После створаживания молока снимите кастрюлю с огня и
охладите. Чтобы отделить сыворотку, откиньте
творожистую массу на сито, или сложенную вдвое марлю.
Чтобы творог не получался слишком плотным,
сначала снимайте молоко с огня и только через
минуту добавляйте молочнокислый кальций.
Возьмите его чуть меньше, чем в прошлый раз.
Попробуйте готовить точно так же, но вместо
кальция добавьте свежий кефир: на литр молока
пол литра кефира. Такой пресный творог может
храниться лишь в течение дня, то есть не более
10 часов, обязательно в холодильнике.
Его можно готовить в небольшом количестве,
чтобы в хранении не было необходимости.
Подслащивать творог не стоит, но если малышка
привыкла к сладкому и не соглашается обходиться
без него, можно добавить чуточку сахара.
Сыворотку можно использовать для приготовления напитка
для взрослых. Если готовите творог не на кальции,
а на кефире, можно поить сывороткой и детей.
Неплохо получаются на сыворотке и блины.

Еще по теме:  Когда гаснет свет смотреть Ютуб

Источник: www.baby.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...