Как готовить в афганском казане Ютуб

Сравнение: 0

Избранное: 0

Ваша корзина пуста!

  • Все категории
  • Узбекские казаны
  • Афганские казаны
  • Мангалы
  • Печи под казан
  • Тандыры
  • Печи для бани
  • Посуда
  • Саджи
  • Коптильни
  • Крышка-сковорода
  • Аксессуары
  • Мебель из ротанга
  • Мантоварки
  • Угли, поленья, розжиг
  • Самогоноварение
  • Грили барбекю
  • Печи для дома

К сожалению категория новостей не найдена

Ура! Теперь у нас есть собственное приложение Ура! Теперь у нас есть собственное приложение. Нажмите «поделиться» и затем «добавить на домашний экран» Установить не сейчас

Информация
  • Контакты
  • О нас
  • Информация о доставке
  • Политика безопасности
  • Условия соглашения
  • Оптовикам
Служба поддержки
Дополнительно
Наш адрес

Самые низкие цены в интернете на казаны! Доставка сегодня! Прямые поставки из Узбекистана! Купить Тандыр в Крыму цена производителя!

Афганский казан инструкция. Подготовка

Источник: xn—-7sbavhijohhpamml4c4i.xn--p1ai

Суп харчо в афганском казане на костре

Суп харчо в афганском казане на костре рецепт

Как приготовить суп харчо в афганском казане на костре рецепт. Аромат стоит невероятный, были бы соседи, они бы уже были у нас в гостях. .

Как приготовить Суп харчо в афганском казане на костре рецепт пошагово

1. У меня здесь шикарная баранина, ребрышки. Еще немного нарежем их на порционные куски. Хороший харчо это хороший, наваристый бульон. Поэтому складываем их в афганский казан и будем варить в течение 2 часов. И немного посолить.

За два часа мясо будет полностью отходить от костей и мы получим то самое за что мы любим харчо — наваристый бульон и мягкое мясо. А у нас есть время часок погреться в доме и после этого приступим к следующему этапу приготовления.

Еще по теме:  Как сделать бизнес на Ютубе

2. Отлично бульон готов, отставим его в сторону, пусть немножко остынет и начинаем готовить харчо. Ну что друзья, печка под казан заново разгорается, бульон остывает и мы переходим к основному этапу приготовления. Харчо кстати многие путают и называют харчо супом, на самом деле это густое второе полноценное блюдо. Нам нужно замочить рис горячей водой.

На мой объем у меня здесь 600 грамм. Лука нам нужно много, нарезаемого кубиком. В казан наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук. Нам нужно жарить его не до золотистости, а до белого мягкого состояния. А пока лук тушится отберем мясо из бульона. смотрите какой великолепный бульон.

Подготовка АФГАНСКОГО казана к работе.

Самые крупные кости можно удалить, маленький мне нравится оставлять, они оставляют больше навара в нашем харчо.

3. Тем более из нашего мяса они вылетают сами. Отлично, лук протушился, добавляем к нему 3 столовые ложки томатной пасты . И все тоже хорошо обжарить вместе. Если готовить харчо в летний или весенний сезон, то конечно лучше использовать свежие алычу, если такой сезон как сейчас — зима, то используем соус ткемали. В нем самая настоящая концентрация хорошей алычи.

Я использую красный ткемали. И заливаем небольшое количество бульона и пока основа для нашего хорошо тушится, мы добавляем туда мясо и специи. Обязательно используем аджику, можно использовать семена пажитника — уцхо-сунели, немного кориандра и самый трудный для поиска в России ингредиент — это сухая алыча. Если ее нет, достаточно того, что вы используете ткемали.

4. Аджика, специи для харчо и для приятного аромата и цвета мне очень нравится добавить немного имеретинского шафрана и мясо. И пока наша основа тушится, мелко порубим кинзу, петрушку, чеснок и грецкие орехи. Это идеальная заправка для харчо. Зелени должно быть очень много. и чеснок.

Еще по теме:  Как сделать банты из лент Ютуб

Что касается грецких орехов, некоторых перемалывают через мясорубку, кто-то измельчает в пыль в блендере, я же люблю когда в харчо попадаются узнаваемые кусочки грецкого ореха, поэтому я просто мелко рублю ножом. Отлично! Основа протушилась, добавляем весь оставшийся бульон.

5. Доводим бульон до вкуса солью и сахаром и закладываем варится рис. Бульон у нас уже был соленый, поэтому соли много не надо. И рис. Закрываем крышкой и варим наш харчо 15 минут, после этого добавим зелень и чеснок, грецкие орехи и поддержим еще 5 минут и будем подавать к столу. Самое время засыпать зелень, чеснок и грецкие орехи.

Давайте скорее пробовать наш обалденный и ароматный харчо. В такую погоду то что нужно. С грецкими орешками. Супер!

Видео рецепт ютуб ниже

Источник: inoeda.com

Диетическое блюдо в афганском Казане

Недавно мы готовили новое блюдо, с диетическим характером — «дымляма», в афганском казане.

Само блюдо узбекское, за основу берётся мясо и много овощей.

Но чтобы внести ему диетический поддекст, мы убрали из него картофель, масло, заменили баранину филе курицы без кожи.

Дымляма «диетическая» в афганском казане-ну ооочень вкусно и полезно.

Если вы хотите сбросить пару кило и не знаете как это сделать без ущерба своим желаниям вкусно поесть, то это блюдо для вас.

Основное отличие от традиционной узбекское «дымляма» — это отсутствие картофеля, масла и жирного мяса(баранины).
Благодаря афганскому казану, блюдо сохраняет вкус и всю полезность и витамины овощей и мяса.

Диета становится намного вкуснее с афганским казаном.

Источник: kazanvdom.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...