Читайте в статье, как сделать пост в Телеграмм с картинкой и как сделать отложенную и рекламную публикацию. Мы поделимся секретами успешных постов в Телеграм.
Недорогое продвижение Телеграм:
Подписчики — живые на канал, в группу
Просмотры — на посты и видео
Как сделать пост в Telegram и какие стоит выкладывать
Огромное количество пользователей по всему миру присоединяются к рядам телеграмщиков. Социальная сеть даёт возможность создавать группы и запускать каналы, в которых не обойтись без регулярных публикаций. Если увеличить аудиторию паблика и хорошо его раскрутить, то можно в дальнейшем получать с него прибыль. Поэтому стоит знать, как сделать пост в Телеграмм.
Каждый пользователь сможет самостоятельно справиться с этой задачей. Публикации делаются быстро на любом устройстве.
Одно из самых выгодных приобретений, в виде недорогих просмотров Телеграмм или же подписчиков на канал, может быть доступно для Вас уже сейчас. Переходите по ссылкам и выбирайте приглянувшиеся тарифы высокого качества.
Настройка репостов из группы ВК в телеграм канал бесплатно (автопостинг)
Алгоритм создания поста такой же, как при написании сообщений в чатах. Вы набираете какой-то текст, добавляете картинку и отправляете это всё в 1 послании. Только разница в том, что к созданию публикаций для каналов и групп необходимо подходить более осознанно:
- Хорошенько продумайте текст статьи. Он должен быть лаконичным, информативным, интересным, живым;
- Подготовьте медиаматериал. Фотографии используйте в высоком качестве, яркие и чёткие;
- Помните про форматирование текста. Полотно никому не интересно читать. Более того оно трудно воспринимается: — Разделяйте статью на абзацы, выделяйте другими шрифтами ключевые фразы, подзаголовки или моменты, на которые следует обратить особое внимание; — Добавьте смайлики, но не перебарщивайте с ними. Сейчас переполненность текста эмодзи считается дурным тоном.
- Делайте ссылки в тексте в виде слова или словосочетания. Так они смотрятся гораздо интереснее и больше вовлекают читателя;
- Помните про уникальность контента. Плагиат никто не любит. Создавайте свой собственный продукт, через который будет сочиться Ваш неповторимый стиль и индивидуальность.
К каждой публикации Вы должны подходить серьёзно, если хотите, чтобы на Ваш канал подписывались люди и хотели его читать. Совсем не обязательно следовать постоянно 1 формуле: картинка+текст. Это могут быть изображения с текстом на нём, мемы, видео, опросы.
Некоторые админы задаются вопросом, какие посты выкладывать в Телеграм. Выделяют разные типы публикаций: информационные, развлекательные, рекламные. Комбинируйте их между собой и чередуйте. Всегда стремитесь придумать что-то новенькое. Меняйте подход к постам.
С таким подходом Вы сможете целенаправленно и быстро увеличить аудиторию на канале и регулярно получать новых подписчиков.
Ещё больше статей на темы продвижения в социальных сетях ищите на онлайн-платформе Avi1.ru.
Заказать услуги раскрутки недорого можно ниже
Источник: avi1.ru
Автопостинг новостей сайтов или постов из сообществ Вконтакте в Telegram-канал
Недавно опубликовал новость о том, что приложение Модератор стало платным. Это для мониторинга комментариев и сообщений в сообществе.
В этом есть свои плюсы, но в общем, если вы не зарабатываете пока, то платить еще и за это – немного слишком, получается. Поэтому я не мог пройти мимо достойных аналогов. Спасибо Сергею за наводку.
Есть, конечно, модераторы и в рассыльщиках (типа Гамаюна или knocker), но они супер убогие и неудобные ? (по крайней мере были, сколько раз не пытался пробовать).
Поэтому я ждал специализированное решение, написанное думающей головой. Чтобы было и красиво и качественно. И такое есть. Это телеграм бот vk_bot !
Начнем из существенных минусов: ?
– Только Телеграм (никаких оповещений в личку ВК или просмотра событий в приложении);
– Нет возможности назначить фильтр, чтобы не получать уведомления, о комментариях от себя или сотрудников. ?
– Ссылки, отправленные в сообщения сообщества, некликабельны (неудобно открывать скриншоты, например, прямо из телеграма)
✔️ Но есть и огромный плюс: ?
– Умеет отвечать пользователю сам, если админ прямо в Телеграме отправит “ответ на сообщение”.
Полезная фишка, сам такую хотел написать, только есть один минус. Плохо подходит, если у вас несколькио админов. Так как один может ответить с ВК, а другой не увидит это и еще раз ответит с Телеграма.
Вообще инструмент крутой. Я его использую для одной из групп, чтобы не мешать из другими оповещениями от Модератора.
Смотрите пример работы и инструкцию по подключению в видео. Если согласны, что штука стоящая, не забывайте поставить “Мне нравится” этому видео.
А я желаю вам творческих взлетов и отличного настроения всегда!
Пошаговая инструкция по настройке автопостинга новостей сайтов или сообщений Вконтакте в Telegram канал.
У каждого из нас свои интересы. Кто-то крестиком вышивает, кому-то нравится готовить вкусняшки, а кого-то прям прет от электроники.
Я, как вы наверное уже заметили, отношусь к последним. Есть у меня и другие интересы, но эта статья не о них.
Кроме всего прочего, мне нравится мессенджер Telegram. Сразу скажу, что пользуюсь им не с момента его появления – пытался конечно, но в самом начале от него подташнивало. Не было ничего такого, что могло зацепить. Сейчас ситуация изменилась кардинально. Продукт оброс достойным функционалом и я был бы даже не против, если бы он остался только один. Это моё субъективное мнение и оно может отличаться от вашего.
Пожалуй, пора перейти к сути данной статьи.
Зачем нужен канал с автонаполнением?
Как я писал выше – меня прям прёт от электроники. В закладках браузера присутствует куча сайтов и сообществ ВК по этой тематике. Когда появляется свободное время и вдохновение, то я их пересматриваю, чтобы быть в курсе всех новинок гаджетов и датчиков для гиков.
Со временем стало получаться так, что свободного времени катастрофически не хватает. Навалилась куча дел по основной работе и внезапно появившаяся дача накрывает медным тазом выходной день.
В конце концов меня это задолбало и я спалил дачу нахрен. Шучу конечно, но иногда такая мысль возникала.
Решил я автоматизировать процесс получения уведомлений из отобранных мною источников. Сразу начал ковырять в направлении Telegram-ботов.
Признаюсь – перебрал много, но нашел то, что искал.
Главным жирным плюсом этого бота является: отсутствие ограничений на количество источников новостей. Возможно, это временно или я просто еще не превысил бесплатный лимит.
Кроме этого, вы можете создать Telegram-канал для своего блога или группы в ВК. Все новости в нем будут появляться в автоматическом режиме.
Как настроить автопостинг новостей с сайтов в Telegram?
Работа с ботом очень проста и интуитивно понятна.
После запуска самого бота, нам просто надо отправить ему команду в формате:
Где url – это адрес RSS ленты сайта.
После отправки адреса, бот сформирует внешний вид сообщения и покажет его вам.
Если вас все устраивает, то жмем на кнопку [ Добавить]
Осталось только переслать любое сообщение из созданного заранее публичного Telegram канала.
Я не буду расписывать как создать Telegram канал. В интернете куча материалов по этому вопросу.
Давайте лучше продолжим…
Как настроить автопостинг из ВК?
Как вы, наверное, знаете – у сообществ Вконтакте нет RSS ленты.
На самом деле это не проблема. Эту ленту легко создать через промежуточный сервис.
Подобных сервисов существует несколько, но я остановил свой выбор на https://vkrss.com/
После регистрации в сервисе, просто перейдите в раздел Конвертер и скормите ему ссылку на сообщество, которое вам интересно.
На этом все! Берегите себя и своих близких. Если что-то не получится – задавайте вопросы в комментариях или нашей группе в Telegram – постараемся помочь.
- https://skyjoom.com/blog/a/4-vk/216-vk-bot-opoveshcheniya-o-kommentariyakh-i-soobshcheniyakh-soobshchestva-vk-v-telegram
- https://geekelectronics.org/telegram/avtomaticheskoe-napolnenie-tematicheskogo-telegram-kanala-novostyami-sajtov-ili-postami-iz-vkontakte.html
Источник: geopressa.ru
Как в Телеграм группу добавлять пользователей?
Telegram группа — хорошая возможность для того, чтобы обмениваться не только текстовыми сообщениями, но и различными файлами, музыкой, фотографиями, записывать голосовые сообщения, отправлять видео-сообщения. Пригласить собеседников можно несколькими способами. Не имеет значения тематика беседы. Будь то учебная, рабочая, чат книгоманов или любителей автомобилей: для всех правила приглашения участников одинаковы.
Как продвигать Telegram-канал?
Telega.in — лучшая биржа каналов с безопасной сделкой. Выбери каналы со статистикой и сделай массовую закупку постов. От 10 рублей!
Taplike — покупка активностей в ваш канал: подписчики, просмотры. Подготовь канал к продвижению. 100% гарантия безопасности от сервиса. От 10 рублей!
Click.ru — запуск официальной рекламы Telegram Ads (от €3000/месяц).
Ручное добавление
Существует ручной способ добавления людей в группу общую переписку. Если вы администратор беседы или просто человек, имеющий возможность приглашать людей, то читайте инструкцию:
- необходимо зайти в настройки беседы и выбрать «Добавить участника»;
- посмотрите свои контакты и подумайте, кого хотите добавить. Кликните на этот контакт;
- нажмите на «Пригласить», тем самым подтвердите свой выбор;
- если вам нужно добавить человека, которого нет в контактах, то введите в поиске его номер телефона или имя пользователя.
Всё. Человек успешно приглашён в чат. Ниже на скрине показано, как нужно кликать на пользователя, а после подтверждать свой выбор.
Инвайтинг из других групп или чатов
Инвайт — образовано от английского слова «invite», что значит приглашать. Пользователя мессенджером приглашают в беседу или на канал без его согласия. Читайте инструкцию:
Размещение ссылок в других группах, каналах или на сторонних площадках
Чаще всего ссылка на группу или канал уже сгенерирована. Достаточно просто скопировать её в буфер обмена. Но порой приходится делать её самостоятельно. Сделать это нетрудно. Внимательно читайте и следуйте инструкции, тогда всё получится:
- для того, чтобы сделать ссылку на открытый канал или группу, необходимо посмотреть информацию об этом канале и нажать на другой адрес, выделенный синим цветом.
для частных каналов используйте ссылку-приглашение. Выберите нужный пункт из многоточия, как показано на скриншоте ниже.
В чужом частном канале сделать это нельзя, но пригласительную ссылку, которую вам предоставили, можно использовать ещё раз. У вас получится где-нибудь её опубликовать или отправить своим друзьям.
Как пригласить пользователей в закрытую группу
В Телеграме есть два вида каналов: публичные (открытые) и закрытые. Публичные можно найти легко и быстро. Они находятся в свободном доступе, а в закрытую группу нужно ещё как-то попасть. Необходимо, чтобы вам скинул приглашение администратор, либо человек, знающий адрес чата.
Процесс приглашения в закрытую группу, на самом деле, аналогичен с публичной: отправляете приглашение на канал, либо размещаете на сторонних ресурсах. После того, как люди её увидят, подписываются. Но если желаете разместить ссылку на канал другого человека. а её нет в описании, то следует запросить адрес на группу у её создателя.
Как работает ссылка-приглашение
Приглашение в Telegram имеет вид ссылки. Сделать её может создатель группы. Если она не нужна, админ может её аннулировать. Тогда её действие прекратится. Помимо этого, можно «свести к нулю» приглашения модераторов чата. Чтобы это сделать, войдите в группу и кликните на предложенное меню. Там же можно отключить приглашение. Ещё оно становится автоматически недействительно после ухода администратора из чата.
Алгоритм создания ссылки-приглашения в Telegram:
- у каждой группы есть какое-либо название. Нажмина него;
- откройте меню и кликните на «Управление группой»;
- после этого выберите «Создать ссылку-приглашение»;
- далее необходимо подтвердить её создание;
- и, наконец, скопируйте адрес.
Всё. У вас получилось успешно справиться с задачей.
Метки поста: Telegram
Создатель и автор сайта gruzdevv.ru. Практикующий маркетолог (PPC, SEO, SMM). Более 150 реализованных контентных сайтов. Онлайн-консультации и аудит проектов. Ссылка на приватный Телеграм-канал:
Источник: gruzdevv.ru