Оставляю ссылку на оригинальную тему — клик . Ниже под картинкой все равно оставлю пруф-отзыв от форумчанина, что все работает. Так что, умельцы-подписчики со знанием Python’a, вы знаете кому писать по вопросам.
Пруф-отзыв сразу после выхода темы (можете открыть по ссылке )
Всем доброго времени суток!
Сегодня я вам покажу как с помощью небольшого Python скрипта, можно абсолютно бесплатно и быстро раскрутить свой чат, канал или группу в Telegram.
Спамер на Python

overlamer1
Сегодня на обзоре ещё один спамер от нашего подписчика, который захотел поделиться им.
Только для России!
(но можете попробовать и для Украины или Казахстана)
Как установить?
Тупо следуйте инструкции.
Если у вас Android/ — скачать Termux из Google Play, открыть его и прописать команды ниже:
• apt install git
Если у вас iOS — скачать Testflight из App Store, после чего присоедениться к тестированию iSH в Testflight и прописать команды ниже:
Как сделать СПАМ БОТА 5 строками python
Установка на Linux аналогична установке на Android, только без Termux’a, достаточно прав SU и терминала.
Инструкция для Windows находится тут
За инструкцию для iOS спасибо BOTDUCK.
Будут вопросы — контакты выше.
For Windows (NEW)
Теперь ничего не нужно устанавливать, просто качаете архив с репозиторием, распаковываете его, и запускаете spammer.exe
For Windows (OLD)
Если же у вас не работает первый способ, или вам просто нечем заняться, то можно запустить spymer из исходников:
- Скачиваем Python с официального сайта и производим его установку.
- При установке ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим галочку на графе PATH чтобы иметь доступ к Python из CMD:


Далее находим в поиске Windows программу cmd, открываем, и прописываем команду:
pip install colorama
- Ждем окончания установки, и скачиваем архив со spymer.
- Распаковываем в любое удобное место, и запускаем spammer.py двойным щелчком мыши.
- PROFIT!
Глаголит она о том, что если у вас будут хоть какие то проблемы с законом, то эти проблемы остаются вашими, ибо я всего лишь программист, а вы использовали мою программу в своих корыстных целях!
Источник: telegra.ph
как написать спамер на питоне
Сегодня будем писать простенький скрипт на Питоне, который будет проводить спам атаку в сторону нашей жертвы.
Механизм работы кода прост, он пишет выбранное нами слово и нажимая ‘Enter’ отправляет его нашей жертве.
Пишем Telegram спамер на Python при помощи PyAutoGUI!
Инструкция написана так, чтобы даже ребенок понимал каждый шаг, так что особых знаний тут не надо, кроме умения пользоваться мышкой и клавиатурой.
Сначала создадим папку и там же два блокнота, один с них сохраняем, дав название «script.py», второй называем, как «text.txt».
В первый файл будем писать наш код, в второй файл вставим текст на ваш выбор ( ТОЛЬКО НА ЛАТИНИЦЕ ).
Импортируем модули для автоматизации и заморозки сценария:
Модуль «Time» нужен нам для того, чтобы мы успели активировать поле ввода, прежде чем скрипт начнет спамить.
Теперь создаем первую функцию, роль которой «стрелять» одним сообщением N-ое количество раз:
Затем создаем вторую функцию, которая уже отправляет текст вписанный в наш блокнот:
Подходим уже к концу, осталось лишь добавить «панель управления»:
Осталось лишь найти текст песни/стих или что-то там еще на английском языке и вставить его в наш «text.txt».
Для тех кому лень найти:
По неизвестным мне причинам, скрипт НЕ пишет слова или текст на кириллице, только на латинском.
Чтобы остановить работу нашей машины, нажмите на командую строку и выполните комбинацию Ctrl + C, либо просто закройте командую строку.
Какой-то серьезной опасности или важной опции данный скриптик не выполняет, больше предназначен для забавы.
Идею написания такого я взял у одного иностранца которого именно уже не помню, а сам выполняемый файл был написан мной, так что эта статья её первоисточник
Также приложил видео с обзором работы скрипта:
Это моя первая статья и в Python’e я лишь новичок, так что строго не судите.
Алексей Лавриненко | Oleksiy Lavrynenko — PR, SMM, WEB
Привет всем! Чем только в жизни не приходится заниматься — в том числе — и вещью, которая называется: массовая рассылка писем с помощью Python. Для этой работы в случае отсутствия Python есть несколько интересных программных продуктов, но сегодня мы познакомимся с более интересным решением и узнаем, как выглядит массовая рассылка писем с помощью Python.
В принципе, основы по отправке электронного письма с помощью Pyhton я рассматривал в этой записи. Фактически, от создания спам-машины нас отделяет работа со списком получателей, и адресами, с которых мы будем производить отправку писем (уверен, вы понимаете, что отправлять, например, миллион электронных писем с одного ящика — не эффективно, и обречено на провал). А значит, наша задача будет выглядеть следующим образом:
1. Обрабатываем список адресов, которые нужны для рассылки (конечно, можно поставить свой smtp-сервер, и работать через него, но это — другая история )
2. Обрабатываем список адресов, на которые будем производить рассылку
3. И — сама рассылка.
Я решил немного скорректировать задачу, и программа, представленная ниже будет состоять из трех частей:
1. Функция, отвечающая за генерацию адресов для рассылки (все адреса генерируются случайным образом, аналогично генерируются пароли к ним, и все это сохраняется в Excel-файл)
2. Функция, отвечающая за создание списка адресов — получателей. Адреса генерируются аналогично с пунктом выше, только без паролей, и сохраняются в текстовый файл.
3. Функция, которая будет производить рассылку. Учитывая, что описанная задача представляет собой чисто умозрительный пример — вы сможете адаптировать код под собственные нужды
Как всегда — полный код программы доступен на Git С вопросами — добро пожаловать на почту, или в Telegram
Важно: в связи с неоднократно повторенным вопросом — почему программа генерирует почтовые адреса, а они не рабочие уточняю (писал это выше, но все же) — программа генерирует темповые (фейковые) адреса, которые нужны для примера, не более. Сама же функция, отвечающая за рассылку полностью рабочая. Что бы программа работала просто в режиме рассылки писем — закомментируйте следующий кусок:
Статья Пишем простой спамер web form. Часть 1
Привет codeby.net!
С наступающим новым годом и рождеством.
Суть данной статьи показать еще один вектор атаки которая не сложна в реализации но достаточно эффективная при правильном использовании. Постараюсь максимально простыми словами описать как самому написать спамер web form.
Бывает случаи когда нужно подпортить бизнес в интернете. Ситуации когда такое может случиться бывают разные. Речь пойдет о сайтах такого рода как интернет магазины или сервисы по бронированию чего либо, суть которых обработка заказов через свой сайт. Одним из вектором атаки может стать спам. Суть которого заключалась сделать так чтобы стало невыносимо обрабатывать заказы.
В свою очередь это приведет к ухудшению работы сервиса так как скорость ответа реальным клиентам упадет, а когда они начнут бороться со спамом и усложнять форму это приведет к потери реальных клиентов.
В данной статье рассмотрим простой пример без усложнений в виде капчи, подтверждение по телефону и т.д. Я хочу показать общий принцип реализации, если вам данная тема будет интересна то можно будет в нее углубиться.
Для того чтобы реализовать задуманное нам понадобиться python и библиотека requests.
Предположим сайт который мы хотим заспамить находиться по адресу https://site.local на нем есть форма «заказа трансфера». Она включает в себя четыре поля:
Перед тем как начать писать код нам надо собрать некоторые данные о самой форме.
Для того чтобы понять куда нам надо отсылать данные и какие данные нужны воспользуемся devtools который входит в состав любого браузера. В chrome его можно открыть нажав F12.
Перейдем на вкладку Network и очистим все запросы чтобы легче было найти нужный запрос после отправки формы.
Не закрываем devtools заполняем форму и нажимаем отправить. После того как нажали отправить сразу побегут запросы. Наша задача найти нужный. Для более быстрого поиска отфильтруйте по методам, post методы должны быть сверху.
Если данной колонки нет нажимаем правой кнопкой мыши на status и выбираем method. Затем начинаем искать запрос. Нажимаем на каждый запрос и ищем содержимое form data которое будет соответствовать заполненным данным при оправке.
В Form Data мы видим какие данные нам потребуется передать чтобы все конкретно отработало. Чуть выше во вкладке General показано на какой url был отправлен запрос.
Позже он нам понадобиться как и имена параметров в Form Data. Также на вкладке Response мы можем увидеть ответ сервера. На каждой форме ответ может быть разные. В моем случаи это json который содержит . В последующем я воспользуюсь данным ответом что бы понять успешно ли был выполнен запрос.
И так на этом сбор данных закончен. Теперь у нас есть все что бы приступить к написанию спамера.
Вот и готов наш спамер) занял он менее 30 строк кода с комментариями. Для реальной задачи этого будет недостаточно, потребуется генерировать уникальные правдоподобные данные что бы их не могли отличить от реального клиента. Но суть статьи не в этом. Я хотел ознакомить вас с принципом реализации подобных вещей так как если он вам будет понятен то реализовать грамотный спамер не составит труда.
В какой то момент данный спамер перестанет работать, так как добавят капчу или подтверждение по sms. Но это не проблема, подобные меры защиты обходяться в считанные минуты или часы, в зависимости от задачи и требует небольших вложений на оплату таких сервисов как rucaptcha.
Для того что бы бота было сложнее вычислить можно имитировать поведения человека с использованиям selenium. Если будет интересно могу описать как сделать простой спамер web form с использованием selenium.
Пишем чат бота для ВКонтакте на python с помощью longpoll
Сейчас боты стали обыденностью и находятся на каждом шагу, но если тебе нужен свой бот в социальной сети вконтакте, то это легко реализовать.
Ну прям совсем для новичков
Как оно работает?
Long Polling — это технология, которая позволяет получать данные о новых событиях с помощью «длинных запросов». Сервер получает запрос, но отправляет ответ на него не сразу, а лишь тогда, когда произойдёт какое-либо событие (например, придёт новое сообщение), либо истечёт заданное время ожидания.
Говоря русским языком, мы отправляем на сервер запрос, а он в свою очередь тыкает вконтакте если там произойдёт что либо, например, нам придёт сообщение он бежит и говорит об этом нам. От этого и будем плясать.
Техническая реализация
Для начала нам нужно доказать вконтакту что мы — это мы, а не кто-либо ещё. Делается это очень просто.
Замечание, ребята из ВК рекомендуют использовать в качестве логина номер телефона т.к. иначе можно нарваться на проверку антиробот, ту самую где тебя просят ввести недостающие цифры из номера телефона.
Если бот будет сидеть в группе то авторизация выглядит по другому.
— Что такое токен?
— Такая штука из циферок и буковок которую нужно получить в настройках группы. Для этого достаточно открыть раздел «Управление сообществом» («Управление страницей», если у Вас публичная страница), выбрать вкладку «Работа с API» и нажать «Создать ключ доступа».
Теперь вызовем longpool.
В сообщениях может быть не только заданный вами текст. Например:
А ещё можно прикреплять картинки.
Можно придумать ещё много всего интересного, но тут подумайте сами, а я лишь скажу что: ссылки можно делить на части. Например:
и никто не запретил нам получать ответ от пользователя на примере Википедии:
Ссылки на примеры и документацию
На этом я с вами попрощаюсь. Хорошего кодинга.
Создание простого чат-бота в VK на Python 3
Создание основы для работы бота будет состоять из следующих этапов:
Для кого эта статья?
Статья рассчитана для начинающих программистов. Метод работы программы очень прост и любой, кто умеет разбираться в синтаксисе Питона и немного знающий ООП сможет его реализовать для своих нужд. Но в принципе даже не зная никаких принципов ООП, думаю можно научиться добавлять простые функции или хотя бы в крайнем случае использовать готовые исходники из GitHub.
Что есть в этой статье?
Создание основы бота. После этого его можно будет запрограммировать как-угодно. Автоматизировать какую-то рутину или использовать как собеседник.
Улучшенная (слегка усложненная версия бота). Я решил сначала представить простой процедурный код бота, а затем слегка усложнить его, добавив функции, значительно улучшающие работу бота.
Добавление функции передачи погоды. Научим бота говорить нам погоду.
Создание бота в ВК
Начнем мы с создания бота, а именно группу в ВК.
Для это нужно зайти в «группы» → «создать сообщество».
Выберите любой тип сообщества и введите название, тематику группы.
На открывшейся странице настроек, выберите «Работа с API»
Далее, необходимо создать API-ключ.
Затем выберите нужные вам параметры с доступом для вашего API-ключа.
Скорее всего, вам придётся подтверждать действие в ВК с помощью мобильного телефона. Затем скопируйте полученный API-ключ где-нибудь в файл. Он нам еще понадобится.
Затем нужно разрешить сообщения. Для этого переходим в «сообщения» и включаем их.