Как Одноклассники изменили мою жизнь

или одногруппников.вы интересуетесь?но не через соц.сети,а реально в жизни.

в избранное
лен1982 [5.2K]

блин,да чё так у всех плохо-то!неужели не было в школе одноклассника,с которым бы хотелось общаться и интересоваться его жизнью? — 10 лет назад

комментировать
elena-14-01-66 [32.5K]
10 лет назад

К сожалению встречаюсь с одноклассниками очень редко, вечера встреч в школе один раз в 10 лет. Иногда случайно где-нибудь в городе по пути. С некоторыми очень редко созваниваемся по телефону. А жизнь у всех складывается по своему, по-разному. У каждого своя судьба.

Специально не интересуюсь, но информация все равно доходит, кто, где и как.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Болот­ ова Елена [19.2K]
10 лет назад

Мои одноклассницы сплошь пенсионерки, можно делать выводы за прожитую жизнь. Особых достижений нет, зато разочарований куча. Многие считают, что у них все хорошо. Но получается, что хорошо не у них, а у их детей, мужей.

Игры которые изменили мою жизнь (Анимация)

Одноклассников, к сожалению многих нет.Слабая воля вылилась в пьянку и в раннюю смерть. Жалко, хотя они сами себя обрекли. Надежды подавали многие, эти многие и спились. Серые мышки так серыми и остались.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Как встреча одноклассников изменила жизнь

Моя старшая сестра рассказала мне очень интересную историю про свои школьные годы и про то, что было после них.

В школе она была тихой и скромной девочкой. Общалась только с одной девочкой из класса. Как вы знаете, в каждом классе есть лидеры.

Моя сестра с ними не общалась. Потому что считала, что они слишком крутые и классные, а она простая и обычная девочка

И так было все 11 лет.

После окончания школы прошло 5 лет. Староста из их класса решила организовать встречу. моя сестра очень не хотела идти, она не хотела видеть всех этих крутых девчонок, которые были в её классе. Но всё-таки её уговорили , и она пошла

Она думала, что все сейчас приедут на супер крутых машинах, одетые в очень дорогие вещи. Дабы похвастаться друг перед другом.

Кстати, моя сестра выглядела сногшибательно. К 23-ем годам у неё образовался отменный вкус!

Так вот, заходит она в ресторан , и идёт к столу , где сидит много людей. она подходит и спрашивает :» Это 11Б?» Ей ответила :»да»

Она не поняла даже кто ей ответил, моя сестра в общей сложности узнала только 5 человек из 17-ти.

Все были какие-то загнанные. как будто у каждой из них 3 детей и несносный муж.

Не было той радости в глазах, что была когда-то давно. И тут она узнает свою подругу, с которой она общалась всё это время. Она выглядела просто замечательно! Роскошные волосы, платье, утонченная фигура. Моя сестра просто не могла ей налюбоваться.

Еще по теме:  Что такое инстаграм в Одноклассниках

И тут эта подруга начала рассказать , кто где кто. Сестра была в шоке, когда узнала, что полненькая девушка с хвостом — та самая крутая девчонка.

Люди, прошедшие путь «от уродства к красоте», как изменилась ваша жизнь?

И кстати, единственная, кто приехал на крутой машине была как раз эта подруга. У неё был свой бизнес и она как раз искала хорошего юриста..

И тут сестра поняла, что ещё со школьная скамьи их свела с ней судьба! Моя сестра как раз только закончила юрфак и с радостью предложила ей свою кандидатуру. Та, не раздумывая согласилась.

И теперь они снова начали хорошо общаться. И теперь моя сестра очень хорошо зарабатывает и радуется жизни. Она ни разу не пожалела, что пошла на ту встречу одноклассников, на которую она так не хотела.

Также читайте:

Источник: dzen.ru

Как соцсети изменили мою жизнь

Как соцсети изменили мою жизнь - https://priazove.ru/

Жизнь без виртуального общения сейчас представить очень сложно, и вопрос о том, нужны ли соцсети, для современного человека вообще не стоит. Социальные сети помогают поддерживать контакт, вести бизнес, общаться и заводить новых друзей по всему миру .

Мы спросили у жителей Азовского района о том, какие изменения внесли социальные сети в их реальную жизнь…

Ангелина Колесник, с. Новониколаевка:

— Наш мир не стоит на месте. В моем детстве не было телефонов, интернета и соцсетей. В настоящем времени социальные сети занимают в жизни человека где-то 70%. И в целом я не считаю, что это плохо, главное — надо применять их по назначению и не для вреда для здоровья. Летом 2018 года я работала в лагере вожатой, у меня дети были с Белгородской области.

За месяц, конечно, мы с ними сблизились, стали родными людьми, и когда они уезжали, мы добавились друг к другу в социальной сети «ВКонтакте». С этого момента уже прошло много времени, но с детьми я до сих пор поддерживаю связь, слежу за их жизнью, смотрю по фотографиям, как они изменились за это время. И это действительно здорово, что между нами такое расстояние, но благодаря социальным сетям я могу общаться и следить за жизнью детей, которые стали мне когда-то родными.

Анна Ковтун, с. Самарское:

— Я мама двоих детей. Когда учился в школе мой первый ребенок, не было социальных сетей. Всю информацию от классного руководителя я узнавала через записки или записи в дневнике, и это было не совсем удобно.

Когда в школу пошел второй ребенок, то уже появились социальные сети, и классный руководитель создал родительский чат, где писал различную информацию, и это стало гораздо удобнее. Также сейчас создаются школьные странички, где родители могут посмотреть творческие успехи своих детей. Я считаю, что социальные сети очень удобные для общения, для размещения полезной информации.

Еще по теме:  Как вести себя с одноклассниками которые тебя обижают

Валерия Сотникова, п. Опорный:

— Благодаря социальным сетям я вышла замуж. В один из летних вечером мы сидели с подругами, нам стало скучно, и мы начали вести прямой эфир «ВКонтакте». К эфиру подключился симпатичный парень, у нас завязался диалог. Мы добавили друг друга «ВКонтакте», и начали общаться. Через неделю он позвал меня на свидание, а через год сделал предложение.

Сейчас я счастливая жена и мама прекрасной дочки.

Дмитрий Егоров, с. Кулешовка:

— Для меня социальная сеть — это ветвь возможностей, поскольку из-за моего места нахождения у меня нет возможности присутствовать на научных конференциях и рабочих собраниях в разных городах нашей страны и странах СНГ. И такие платформы как зум, дискорд, вк, ватсап облегчают мою жизнь, я без труда могу по видеосвязи контактировать в прямом эфире с другими людьми, тем самым развивая себя и внося вклад в науку.

Мария Кожевникова, с. Самарское:

— Социальная сеть играет большую роль в моей жизни, поскольку она позволяет заводить новые знакомства, поддерживать связь со старыми знакомыми, которые находятся в разных уголках нашей планеты. Допустим, в моей жизни ситуация следующая. Я работаю в Ростове, а мои родители и родственники живут на Сахалине. Возможности видеться нет, поэтому нас спасает социальная сеть.

Андрей Кратко, х. Кочеванчик:

— Социальная сеть изменила мою жизнь в лучшую сторону, я работаю через нее, провожу тренинги и консультации, также я нашел в социальной сети свою любовь. Казалось бы, классика жанра, он написал ей, лайкнул фото, пообщались и пошли на первую встречу. Но эта классика жанра обернулась в брак и совместного ребенка — девочку Яну. Я счастлив.

Анастасия Белоцерковец, с. Новониколаевка:

— Социальная сеть подарила мне настоящую подругу. Однажды осенним вечером, я пила кофе, смотрела ленту ВК и наткнулась на забавную картинку, где все писали смешные комментарии, я не могла остаться в стороне, и поделилась с обществом своей шуткой, которую в дальнейшем все оценили, что перешло в диалог с другими пользователями.

Так я и познакомилась со своей подругой, которая живет в Иркутске, а я в Азове. Да, мы дружим, шлем почтой России друг другу подарочки, часто общаемся, но особенностью нашего общения является расстояние, то есть вживую мы никогда не виделись, что очень печалит. Но в 21 веке это не проблема, через рекламу в интернете мы нашли объявление о путешествие по побережью Черного моря, не задумываясь, купили эту путевку, тем самым совместив отдых и долгожданную встречу. Через 2 недели мы наконец-то встретимся!

Татьяна Чудина, х. Кочеванчик:

— Социальные сети для меня — как собственная «кладовка». Нравится музыка/видео/интересные статьи и т.п. — сохраняю себе. Очень удобно делиться опытом и идеями по работе. Ну и, конечно же, — общение. Хотя знакомиться и общаться я предпочитаю вживую.

Виктория Костюкова, с. Новониколаевка:

— Мы сейчас живем в век информационных технологий, и социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни. Для меня лично социальная сеть — не только как средство общения, но и как средство обучения, где можно проходить много интересных курсов для работы и просто для себя.

Еще по теме:  Как узнать Одноклассники мошенники

Евгений Маслов, х. Новоалександровка:

— Социальные сети в современном мире стали неотъемлемой частью жизни, поскольку с ними связано общение, учеба, работа и многое другое. Соцсеть является и источником информации, например, новости. Это также развлечения, листая ленту в соцсетях, мы поднимаем себе настроение, смотрим смешные видео и читаем забавные истории.

Но в основе, конечно же, с помощью социальных сетей мы поддерживаем хорошие отношения со своими друзьями и близкими. С помощью социальной сети человек также развивается, узнает для себя что-то новое. Там можно читать как книги, так и научные статьи, получая все больше полезной информации.

Татьяна Ключникова, х. Еремеевка:

— В данное время я использую социальные сети для постинга своих добрых дел, но буквально год назад благодаря социальным сетям я нашла своего любимого человека.

Светлана Сурикова, с. Высочино:

— Бывает, в Одноклассниках появится в ленте человек из моего детства, который в школе был тихоня и его все обижали, я про него никогда не вспоминала, а потом посмотришь его страницу: семья, дети, работа! И радуешься, что у него все хорошо. Соцсети – это здорово, каждый находит в них что-то свое.

Анатолий Баранов, п. Опорный:

— Социальные сети – это часть жизни, находясь там, получаешь разные эмоции и отвлекаешься от того, что происходит рядом с тобой, попадая в безграничный мир.

Мария Олегова, с. Самарское:

— Для меня социальные сети — это способ общения с людьми, с которыми не могу видеться в жизни часто, это проявление себя как личности, это реклама своей деятельности.

Антон Климов, с. Кулешовка:

— В первую очередь, социальные сети для меня — способ занять время, посмотреть, как дела и что нового у знакомых и бывших одноклассников/одногруппников, потом, конечно, игры и развлечения. Новые знакомства не люблю, интроверт по природе.

Наталья Красильникова, х. Новоалександровка:

— Для меня социальные сети — возможность наблюдать за жизнью своих друзей. Видеть на фотографиях, как они изменились. Ведь некоторых из них невозможно видеть часто в силу того, что они живут в других городах. Кроме того, из соцсетей узнаю много интересного из различных сфер жизни, которыми увлекаюсь (спорт, дизайн интерьера, воспитание ребенка, танцы и т.д.).

Все в одном месте — не надо перелопачивать кучу информации из других источников. Поэтому, если бы социальные сети исчезли, жизнь бы для меня обеднела.

Елена Гончарова, с. Самарское:

— Мне нравится, что в социальной сети можно прорекламировать самого себя: люди, незнакомые с вами, составят свое первое мнение о вас по фотографии, по тому, как вы высказываетесь в своих сообщениях и к чему проявляете интерес. На мой взгляд, страница каждого пользователя — как визитная карточка может вмещать в себя различные контактные данные — такие, как телефон, электронная почта, ссылка на блог и все в таком духе…

Источник: azov.bezformata.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...