Как пожарить пельмени замороженные на сковороде быстро, легко и вкусно — простые рецепты в домашних условиях от сайта: «Перевозки 978».
К великим открытиям того, что замороженные пельмени кроме варки в воде, можно ещё и жарить на сковороде — не относится.
Поэтому предлагаем Вам. Ознакомится с подборкой рецептов, как пожарить пельмешки на сковороде вкусно с действиями по шагам.
Как пожарить пельмени замороженные на сковороде
Простые рецепты замороженных пельменей в домашних условиях .
КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ?! Как ПРАВИЛЬНО жарить пельмени!
Как жарить пельмени замороженные на сковороде пошаговый рецепт.
- Размораживать пельмени перед приготовлением не следует.
- Сковородку поставьте на огонь, влейте растительное масло и разогрейте хорошенько, а затем уменьшите огонь до среднего и выложите пельмени. Жарьте их под крышкой 4-5 минут.
- Когда пельмени подрумянятся снизу и вздуются, их можно переворачивать на другой бок.
Замороженные жареные пельмени
Самый простой и быстрый рецепт вкусных жареных пельменей!
Вам потребуется: 500 г замороженных пельменей, 2 ст.л. растительного масла, зелень, 2 лавровых листа, молотый перец, соль, 100 мл воды.
Жарка: На разогретой сковороде с маслом обжарь пельмени 5 минут.
Переверни на другую сторону и готовь еще 5 минут. Добавь соль, перец, лавровый лист, горячую воду и протуши под крышкой 10 минут. Готовые пельмени присыпь измельченной зеленью.
Жареные пельмени со сметаной
Размораживать пельмени не нужно, иначе они могут слипнутся.
Что Вам потребуется: 500 г замороженных пельменей, 3 ст.л. сметаны, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, полстакана кипятка.
На разогретую сковороду с маслом всыпь замороженные пельмени и обжаривай их 10 минут.
Лук мелко нарежь и всыпь в сковородку. Через 3 минуты добавь кипяток, соль, молотый перец и сметану. Готовь 10 минут под крышкой.
Жареные пельмени с сыром
Используй сковородку с толстым дном.
Тебе понадобится: 450 г замороженных пельменей, 40 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, зелень, молотый черный перец, соль, полстакана кипятка.
Пельмени на сковороде! НАСТОЯЩЕЕ ОБЪЕДЕНИЕ
Пельмени всыпь на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны.
Добавь кипяток, молотый перец, соль и готовь под крышкой 10 минут. Сыр натри на терке и равномерно распредели по пельменям. Закрой крышкой еще на 5 минут.
Готовые жареные пельмени присыпь измельченной зеленью.
Пельмени, жаренные с помидорами и луком
Помидоры пустят сок, поэтому дополнительно заливать воду не надо.
Тебе понадобится: 400 г замороженных пельменей, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Всыпь пельмени на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны.
Добавь соль, молотый перец и мелко нарезанный лук. Продолжай готовить еще 5 минут. Помидоры измельчи и всыпь в сковородку. Накрой крышкой, убавь огонь и протуши 10 минут.
Как пожарить пельмени замороженные с шампиньонами в сметане
Подобным способом, можно будет готовить пельмени с любыми другими грибами.
Тебе понадобится: 400 г замороженных пельменей, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 30 мл растительного масла, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Всыпь пельмени на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарь 10 минут, время от времени помешивая.
Лук, шампиньоны нарежь и обжарь со сливочным маслом на отдельной сковороде.
В сковородку с пельменями добавь сметану, жареные шампиньоны, молотый перец и соль. Накрой крышкой и протуши 7 минут.
Как сварганить замороженные пельмени на сковородке с сушеными грибами
Запах таких пельмешек никого не оставит равнодушным.
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 20 г сушеных грибов, 1 луковица, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 500 мл воды.
Сушеные грибы замочи на 4 часа, а затем провари 40 минут в подсоленной воде.
На разогретой сковороде с маслом обжарь пельмени по 5 минут с каждой стороны.
Всыпь измельченный лук, отваренные грибы, молотый перец и соль.
Через 5 минут добавь 100 мл грибного бульона, накрой крышкой и протуши 10 минут.
Жареные пельмени с сыром и помидорами
Сыр можно использовать любой, главное, чтобы он хорошо плавился.
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 50 г твердого сыра, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Всыпь пельмени на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны.
Добавь измельченный лук, молотый перец и соль. Через 5 минут всыпь мелко нарезанные помидоры и готовь под крышкой еще 10 минут.
Сыр натри на крупной терке, равномерно присыпь пельмени и накрой крышкой на 3 минуты.
Как пожарить пельмени замороженные правильно
Жареные пельмени в остром соусе
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 2 помидора, полстручка острого перца, 3 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. красного вина, молотый черный перец, соль.
Помидоры измельчи в блендере, острый перец и чеснок мелко нарежь.
Замороженные пельмени обжарь на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Всыпь массу из помидоров, чеснок, острый перец и готовь 5 минут под крышкой.
Добавь молотый перец, соль, лимонный сок и красное вино. Протуши все вместе 5 минут.
Жареные пельмени с аджикой
Жарь пельмени по этому рецепту и ты больше не захочешь возвращаться к привычным вариантам.
Тебе понадобится: 400 г пельменей, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, зелень, молотая паприка, молотый перец, 1 ст.л. сухой аджики, соль, 100 мл воды.
Расколи масло на сковороде, всыпь пельмени и обжарь 10 минут, периодически помешивая.
Выдави через пресс чеснок, всыпь специи, аджику и готовь еще 5 минут. Добавь сметану, соль и воду, протуши под крышкой 7 минут.
Как пожарить пельмени замороженные с соевым соусом
В зависимости от концентрации соуса, его может понадобится больше или меньше.
Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 3 ст.л. соевого соуса, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.
Пельмени всыпь на разогретую сковородку с маслом и обжарь до золотистого цвета с обеих сторон.
Добавь соевый соус, молотый перец и продолжай жарить 5-7 минут, периодически помешивая.
Простой рецепт замороженных жареных пельменей
Никаких хлопот — быстро, просто и вкусно!
Тебе понадобится: 400 г замороженных пельменей, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 60 г сливочного масла, зелень, молотый мускатный орех, соль.
Всыпь пельмени на разогретую сковородку с маслом и обжарь до золотистого цвета с обеих сторон. Добавь соль, мускатный орех и сметану, смешанную с томатной пастой.
Накрой крышкой и протуши 10 минут. При подаче на стол присыпай измельченной зеленью.
Постскриптум
Больше похожих рецептов, как пожарить пельмени замороженные смотри на: https://lafoy.ru/zharenye-pelmeni-na-skovorode-recepty-2340
Надеемся на то, что после ознакомления со статьёй Вы теперь точно знаете как пожарить пельмени замороженные на сковороде вкусно.
- как пожарить семечки с солью на сковородке дома.
- как приготовить соленые огурцы.
- торт муравейник.
- гренки с сыром на сковороде — рецепт.
Источник: tonna-sv.ru
А мы-то знаем, как жарить пельмени вкусно! И готовы поделиться лучшими рецептами, с чем и как жарить пельмени на сковороде
Самый простой способ, как можно пожарить пельмени – это выложить уже сваренный продукт на сковороду с маслом.
Но это так скучно!
На самом деле пельмени можно приготовить намного интереснее, и они могут стать нереально вкусным блюдом.
Здесь собраны лучшие способы, как можно пожарить пельмени и с чем это делают.
Как жарить пельмени – общие принципы
Для жарки можно использовать домашние или покупные пельмени промышленного производства. Естественно, домашние изделия вкусней и полезней. Но такой способ приготовления, как жарка пельменей на сковороде непроизвольно облагораживает любой продукт. И даже самые скромные по вкусу пельмешки могут стать необыкновенными.
С чем жарят пельмени:
• просто с маслом;
• с разными соусами.
Жарить на сковороде можно уже отваренные пельмени, доведенные до полуготовности или совсем сырые. В таком случае в процессе добавляется вода, но в небольшом количестве. После пропаривания закладываются дополнительные ингредиенты, и блюдо доводится до полной готовности.
Как и отварные пельмени, жаренные подают со сметаной, покупными или домашними соусами, приветствуется добавление специй и зелени. Также к ним можно подать бульон, но только в отдельной посуде, чтобы не раскисла ароматная корочка.
Как жарить пельмени на сковороде с яйцом
Это очень быстрый способ жарки пельменей, которые остались после обеда. То есть предварительно отваривать ничего не нужно. Особенно выручит рецепт с яйцами, если пельменей осталось немного.
Ингредиенты
• 20 граммов сливочного масла;
Приготовление
1. Разогреваем на сковородке мало, закидываем пельмени, обжариваем две минутки, периодически помешиваем и переворачиваем на другую сторону.
2. Яйца взбиваем вилкой с молоком, солим и перчим. Выливаем в сковороду и перемешиваем с пельменями.
3. Прожариваем до готовности омлета.
4. Перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью, подаем с кетчупом или любым другим соусом.
Как жарить пельмени с сыром
Жареные пельмени с сыром – это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Изделия покрываются ароматной и хрустящей корочкой, получаются просто необыкновенными. Рецепт без предварительной варки, блюдо готовится около получаса.
Ингредиенты
• 400 граммов пельменей;
• 3 ложки растительного масла;
• 200 граммов воды;
• 80 граммов сыра твердого.
Приготовление
1. В сковородку вливаем масло, кладем замороженные пельмени и добавляем стакан воды и щепотку соли.
2. Накрываем крышку и готовим около 15 минут.
3. Открываем крышку, выпариваем остатки воды (ее будет немного) и поджариваем пельмешки до румяной корочки две-три минутки. Они будут поджариваться очень быстро, нужно помешивать.
4. Добавляем тертый сыр и жарим еще около трех минут.
5. Вынимаем, посыпаем зеленью, сразу же ставим ароматное и горячее блюдо на стол.
Как жарить пельмени на сковороде с луком
Блюдо для любителей жареного лука, а таких немало. Можно просто обжарить нарезанную головку с отварными пельменями, будет вкусно. Но можно приготовить блюдо и без предварительной варки по этому рецепту.
Ингредиенты
• 200 граммов репчатого лука;
• 400 граммов пельменей;
• 50 граммов растительного масла;
Приготовление
1. Очищаем головки лука, режем пополам, а затем крупными полукольцами. Мельчить не нужно.
2. Выкладываем лук в сковородку с разогретым маслом, обжариваем минутку.
3. Добавляем сырые пельмени. Раскладываем в один слой.
4. Вливаем кипяток, он должен доходить пельмешка до середины или быть чуть выше. Немного присолим.
5. Накрываем и варим около четверти часа.
6. Снимаем крышку, прожариваем пельмени с луком до коричневатого цвета, периодически перемешиваем деревянной лопаткой.
7. Посыпаем зеленью и готово!
Как жарить пельмени на сковороде с грибами
Любите пельмени с грибами? Но их можно класть не только в начинку! Очень вкусными получаются жареные пельмени с грибами на сковородке. Используем обычные шампиньоны. Если брать лесные грибы, то их нужно предварительно отварить около двадцати минут.
Ингредиенты
• 0,3 кг пельменей;
• 50 г масла сливочного;
• 0,3 кг шампиньонов;
Приготовление
1. Отвариваем до полуготовности пельмени в подсоленной воде. Вынимаем, даем стечь воде.
2. Нарезаем лук крупными кубиками, обжариваем минутку на сковородке.
3. Нарезаем грибы и отправляем к луку, жарим еще около десяти минут. За это время выделится много жидкости, которую нужно выпарить.
4. Как только грибочки начнут поджариваться, добавляем пельмени. Посыпаем специями, солим.
5. Жарим блюдо до готовности, не забываем помешивать. Подаем с зеленью и сметаной.
Как жарить пельмени с помидорами и сыром
Рецептура оригинальных жареных пельменей с кусочками помидоров, которые можно готовить как на сковородке, так и в духовке.
Ингредиенты
• 0,4 кг пельменей;
• 100 граммов сыра;
• 1-2 зубка чеснока;
• 50 граммов майонеза;
Приготовление
1. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем воду, посолим, доведем до кипения. Добавляем пельмени и отвариваем около пяти минут. До полной готовности доводить не нужно. Изделия должны остаться немного твердыми.
2. Сыр натираем, помидоры нарезаем кружочками.
3. В майонез кладем чеснок, который нужно измельчить. Добавляем любые специи.
4. Пельмени обжариваем три минутки на сковороде, добавляем майонез, сверху раскладываем кружки помидоров, быстро посыпаем сыром и накрываем.
5. Готовим еще около трех минут.
6. Или же выкладываем отваренные пельмени в смазанную форму, поливаем майонезом, сверху располагаем кружки томатов и снова завершает сыр. Запекаем до красивой корочки в духовке.
Как жарить пельмени на сковороде с овощами
Рецептура жареных пельменей, которые готовятся на сковородке с добавлением овощей. Блюдо вкусное, легкое и быстрое. Кроме нижеперечисленных овощей, можно использовать и другие на свой вкус.
Ингредиенты
• 0,4 кг пельменей;
Приготовление
1. Отвариваем пельмени обычным способом, но чуть-чуть вытаскиваем раньше. Они не должны развариться или стать мягкими.
2. Разогреваем масло. Добавляем порезанный лук, жарим минутку.
3. Кладем шинкованную морковку и готовим еще минутку.
4. Добавляем порезанные кубиками баклажаны. Если синенькие горчат, то предварительно их нужно вымочить в соленой водичке и отжать.
5. Как только баклажаны прожарятся, добавляем порезанные кубиками помидоры, овощи солим и перчим.
6. Через минутку добавляем пельмени, размешиваем, накрываем и томим еще несколько минут под крышкой.
7. Выключаем, раскладываем в тарелки, присыпаем зеленью.
Как жарить пельмени с чесноком
Рецептура пельменей с изумительным чесночным соусом. Это блюдо требует самых простых доступных ингредиентов.
Ингредиенты
• 3 ложки майонеза;
• 2 зубка чеснока;
• 0,5 пучка петрушки (укропа);
Приготовление
1. Разогреваем масло в сковородке и обжариваем с двух сторон сырые пельмени. Зажариваем до сильной корочки.
2. Добавляем стакан воды, накрываем и готовим до полного выпаривания жидкости.
3. Открываем и поджариваем еще немного.
4. В майонез кладем немного соли, паприку, добавляем рубленую петрушку и чеснок.
5. Выливаем получившийся соус в сковородку, прогреваем пельмени еще несколько секунд и сразу подаем. Долго держать чесночный соус на плите не стоит, иначе он потеряет вкус и аромат.
Как жарить пельмени вкусно – полезные советы и хитрости
• Все знают, что пельмени получатся вкуснее, если их обжаривать на сливочном масле. Но если нужно жарить сырые или замороженные изделия с последующим добавлением жидкости, то лучше использовать растительное масло.
• Соус решает все! Есть пельмени с обычным кетчупом или майонезом скучно, даже если они жареные. Может, смешать эти два ингредиента? А еще добавить к ним зелени, чеснока, горчицы или влить немного соевого соуса? Кстати, эти все ароматные дополнения можно соединять и со сметаной.
Экспериментируйте!
• Если нужно обжарить уже сваренные пельмени, то выкладывать их нужно на сковороду с сильно раскаленным маслом. Иначе они начнут все впитывать в себя и будут очень жирными.
Older Posts
Источник: zhenskoe-mnenie.ru
Как пожарить пельмени замороженные на сковороде
Как пожарить пельмени замороженные на сковороде? Такой вопрос возникает у многих, кто хочет быстро приготовить себе вкусный ужин. Пельмени по такой технологии получаются с румяной корочкой, и очень сочными. Кроме того, у них появляется сливочный привкус. Сегодня у нас правильный рецепт жарки пельменей.
Рецепт как пожарить замороженные пельмени
Что нужно для готовки:
- замороженные пельмени;
- слив. масло;
- 3 ложки сметаны;
- пол пучка зелени.
Приготовление:
1. Сковородку ставим на плиту. На нее выкладываем масло. Когда масло растопится, высыпаем пельмени.
2. Жарим их с каждой стороны по 5 минут. Крышку при этом накрываем. На них образуется красивая румяная корочка.
3. Когда пельмени обжарились, выкладываем их на тарелку.
4. Теперь сделаем для них соус. В мисочку выкладываем три ложки сметанки.
5. Мелко нарезаем приготовленную зелень: укроп, петрушку на ваш вкус и выбор.
6. Смешиваем сметану и мелко-рубленую зелень.
Вкусные, румяные, жареные пельмени готовы. С соусом, который мы сделали, они будут невероятно вкусными. Самое главное, что они готовятся очень быстро и просто.
Приятного аппетита!
Источник: luchshierecepty.ru