Как приготовить суп с фрикадельками Ютуб

Если суп с фрикадельками уже надоел, можно добавить к нем грибной порошок, приготовленный из сушеных грибов с добавлением специй и сухого молока. Он придаст готовому супу грибной аромат и сливочную кремовость. Такая грибная заготовка поможет вам и время сэкономить, и меню разнообразить.

Суп с фрикадельками и грибным порошком. Фотография рецепта

Для рецепта супа вам потребуется:

  • картофель — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • вода (или бульон) — около 2.5 л
  • соль — по вкусу

для фрикаделек:
дополнительно:

Рецепт приготовления супа:

Суп с фрикадельками и грибным порошком, Шаг 01

Подготовить овощи для супа. Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. Сладкий перец нарезать примерно так же мелко, как картофель. Очищенную морковь натереть на крупной терке или порезать кубиками.

Суп с Фрикадельками — просто, быстро, вкусно! | Easy Meatball Soup | Tanya Shpilko

Довести воду до кипения, посолить и засыпать нарезанный картофель. Как только вода повторно закипит, уменьшить огонь и варить примерно 10 минут.

Суп с фрикадельками и грибным порошком, Шаг 02

Пока варится картофель, приготовить овощную пассеровку. В сковороде разогреть растительное масло, пересыпать сразу все овощи и томить, помешивая, пока они не станут мягкими.

Суп с фрикадельками и грибным порошком, Шаг 03

Переложить овощную пассеровку в кастрюлю с картошкой, размешать и варить все вместе примерно 5 минут при слабом кипении.

Суп с фрикадельками и грибным порошком, Шаг 04

Для фрикаделек смешанный фарш из свинины с говядиной посолить, приправить специями (у меня хмели сунели), хорошо вымесить. Яйцо в фарш добавлять не надо.

Суп с фрикадельками и грибным порошком, Шаг 05

Смачивать руки в холодной воде и лепить из фарша маленькие шарики.

Суп с фрикадельками и грибным порошком, Шаг 06

Когда картофель в супе сварится, переложить в кастрюлю фрикадельки и варить их на небольшом огне, пока не всплывут.

Еще по теме:  Я слышу как ты дышишь Ютуб

Суп с фрикадельками и грибным порошком, Шаг 07

Для супа сделать заправку из грибного порошка, который специально приготовлен, чтобы разнообразить дежурные супы. На кастрюлю супа хватит 1 ст.л., чтобы у супа появился грибной аромат.

Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Суп с фрикадельками и грибным порошком, Шаг 08

Развести грибной порошок в небольшом количестве воды

Суп с фрикадельками и грибным порошком, Шаг 09

и перелить в кастрюлю, когда фрикадельки уже всплыли. Размешать, варить на слабом огне примерно 5 минут и можно снять кастрюлю с плиты. Суп с фрикадельками и грибным порошком разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Рецепт грибного порошка можно посмотреть здесь.

Источник: www.gotovim.ru

Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем

Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем

Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, это очень вкусный суп с нежными мясными фрикадельками, вермишелью и картофелем. Вкусный суп, который можно приготовить на обед на всю семью. Время приготовления 45 минут

Ингредиенты
Вода — 2,5 упак.
Свинина — 300 г
Вермишель — 40 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Луковица — 2 шт
Картофель — 2 шт

Морковь — 1 шт
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, нужно 300 грамм мякоти свинины и луковицу нарезать кусочками. Можно взять готовый мясной фарш.

Чтобы приготовить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, нужно 300 грамм мякоти свинины и луковицу нарезать кусочками. Можно взять готовый мясной фарш.

Вторую луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на терке.

Вторую луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на терке.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.

Обжарить лук с морковью на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

Обжарить лук с морковью на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

2 картофелины нарезать кубиками.

2 картофелины нарезать кубиками.

Мясо с луком перекрутить на мясорубке, добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Мясо с луком перекрутить на мясорубке, добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Мясной фарш хорошо перемешать и отбить в миску. Фарш берется в руку и кидается в миску. Повторить 10-12 раз.

Мясной фарш хорошо перемешать и отбить в миску. Фарш берется в руку и кидается в миску. Повторить 10-12 раз.

Еще по теме:  Режим инкогнито что это в ютубе

Мокрыми руками сформировать из фарша небольшие мясные фрикадельки.

Мокрыми руками сформировать из фарша небольшие мясные фрикадельки.

Картофель сложить в кастрюлю, влить 2,5 литра воды и довести до кипения.

Картофель сложить в кастрюлю, влить 2,5 литра воды и довести до кипения.

Добавить фрикадельки и варить 15 минут на среднем огне.

Добавить фрикадельки и варить 15 минут на среднем огне.

Добавить обжаренные овощи и 40 грамм вермишели. Варить еще 5-7 минут, до готовности вермишели.

Добавить обжаренные овощи и 40 грамм вермишели. Варить еще 5-7 минут, до готовности вермишели.

Добавить в суп с фрикадельками соль по вкусу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить в суп с фрикадельками соль по вкусу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Дать настояться супу 10 минут.

Дать настояться супу 10 минут.

Разлить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем по тарелкам.

Разлить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем по тарелкам.

Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем

Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, рецепт, суп с фрикадельками, рецепт супа с фрикадельками, вкусный суп, пошаговый рецепт с фото, приготовление супа с фрикадельками, вермишелью и картофелем Супы с мясом европейская, русская

Источник: kedem.ru

Суп с фрикадельками — классический рецепт с картошкой

Суп с фрикадельками — простое в приготовлении, но вместе с тем вкусное блюдо, которое не только согреет в холодную пору, но и порадует яркими красками. Как правило, для фрикаделек используется куриное или говяжье мясо. Благодаря этому блюдо получается малокалорийное и даже диетическое. Такой вариант вполне подойдет и для детского питания, только для этого нужно исключить острые приправы и обойтись без обжаривания овощей.

https://vkusniatina.ru/sup-s-frikadelkami-klassicheskij.html» target=»_blank»]vkusniatina.ru[/mask_link]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...