Человеческая жизнь бесценна. Но только в нашем мире, цивилизованном и подчеркнуто этичном. Шокирующие факты продажи людей на органы, массовой скупки детей в сексуальное рабство, работорговли и о других вопиющих нарушениях личных прав и свобод, продолжают идти свежим потоком из разных точек планеты.
Сколько стоит человек на органы

Именно этот вопрос актуален для современного рынка черной трансплантологии. Не так уж и много, если речь идет об отдельном заказе. Дело в том, что жертва отслеживается или подыскивается под конкретную заявку реципиента (нуждающегося в новом органе). Крайне редко тело потерпевшего полностью расходится на «запчасти». Чаще от него требуется только один орган.
Родители в шоке! Ребенка вернули без внутренних органов спустя 3 года | #ОТВ
И если речь идет о почке, то ее цена редко превышает 100 тыс. долларов (исключение — редкая группа крови). Порядка 160 тыс. в американской валюте придется заплатить на черном рынке за новую печень. Не менее 250 тыс. долларов, в среднем по миру, стоит нелегальное донорское сердце.
Учитывая, что черные трансплантологи обычно имеют недостаточную техническую базу для успешной консервации донорского материала, говорить о суммарной цене человека на органы нет смысла. Извлекая всего один-два органа, остальное тело просто уничтожают. Это страшно, но есть также понятие предварительной цены на человека, которого вскоре пустят в расход.
Это нефиксированная ставка агента, который ищет идеального донора под заказ. Размер этого вознаграждения зависит от сложности запросов заказчика. Если он требует найти здоровое сердце своего пола, близкого возраста и схожего физиологического типажа, стараясь минимизировать риски отторжения, ему придется выложить черным дельцам до 1 млн. долларов.
Сколько стоит ребенок

Сколько стоит ребенок
Зависит во многом от возраста малыша, его расы, состояния здоровья, целевого назначения в преступном умысле. На органы африканские дети уходят всего по 10-20 тыс. долларов. В Европе (Сербия, Румыния, Словения, Болгария) дороже — от 80 тысяч за качественный материал. Индивидуальные запросы заказчиков здесь обходятся не дешевле, чем убийство взрослого донора.
Особенно удивляет тот факт, что в странах третьего мира родители часто сами охотно продают своих детей, не особенно задаваясь вопросом о целях этой покупки третьими лицами. Такая «сделка» зачастую обходится дельцам в сущие копейки — 100-300 долларов. Иногда меньше.
Дети в сексуальное рабство — источник не столько крупного, сколько постоянного дохода на черном рынке. Здесь не имеет решающего значения ни половая принадлежность ребенка, ни качество его здоровья, ни цвет кожи. Нескольким критичен возраст. И это один из решающих факторов цены малыша в сексуальное рабство. В среднем, цена вопроса определяется суммой в 1-3 тыс. долларов.
Любопытно, что такая же цена сопровождает сделки по продаже молодых рабынь со всего мира в арабские бордели. Где, кстати, наиболее ценятся светловолосые украинки, россиянки и девушки из Белоруссии. В Арабском мире это, своего рода, экзотика.
Сколько придется заплатить за хорошего раба?

Кого-то это удивит, но в Латинской Америке, Африке и еще в очень многих странах по сей день процветает работорговля. Это доходный черный бизнес, до сих пор являющийся нормой жизни в отдаленных уголках планеты.
- Так вот, молодые крепкие негры в Латинской Америке стоят не дороже 500 долларов.
- А если говорить об Африке, то здесь цена аналогичного товара просто смешна — от 20 долларов за человека.
При этом стоит отметить, что в тех забытых районах Африки, где процветает работорговля, действительно крепких физически рабов найти непросто. Население измождено голодом и болезнями, поэтому особенной ценности в качестве рабочей силы не представляет.
Люди пропадают везде.

Сколько стоит человек, по версии страховых компаний
Если говорить о развитых государствах, то особенно в этом отношении сегодня нечистоплотны Китай и США. Старая Европа запятнана уже исторически. Черный рынок торговли людьми — незримый бич не только развивающихся стран, но и сильных, казалось бы, игроков мирового политического олимпа. Каждое государство знает о проблеме на своей территории, если она фактически есть, но всеми силами сдерживает информационный поток об этой преступной деятельности в мировые СМИ, чтобы не привлекать лишнего внимания к своим слабым сторонам.
Ничто не может оправдать действия черных дельцов, безжалостно уничтожающих невинных людей в своих алчных интересах. Их самих нельзя называть людьми, скорее насквозь прогнившими беспринципными существами, совершенно не отдающими себе отчета в своих же действиях. Это чрезвычайно опасные, агрессивные демоны, идущие против природы человеческой сущности. Но нет ничего более дикого, чем на своем собственном смертном одре, во время страшного суда, встать ликом к лицу со своими жертвами. И видеть реки крови, пролитые собственным безумием.
Источник: ubiznes.ru
Как продать одноклассника в рабство: шедевры из школьных дневников

Школа – самая прекрасная пора в жизни. Она наполнена весельем и желанием замутить что-то такое, чтобы запомнилось всем и навсегда!
Но вот учителя далеко не всегда это понимают. И, как следствие, появляются уникальные записи в школьных дневниках, которые как раз и становятся памятью на всю жизнь.

К вопросу о здоровом питании подростков.

Учитель, видать, практикант…

… И просил телефончик для “вечером позвонить”.

Похоже, будущий политик нарисовался…

Это ж надо было так обидеть!

Просто зачёт по бегу нужно было срочно сдавать…

Дык проветривать туалет-то надо! Надышали там…



Это не отсутствие гигиенических навыков, это акт несогласия с низким уровнем эстетического развития одноклассника.

А что, в столовой висел знак с перечёркнутой фотокамерой?


Плакать над ним что ли?

“Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемый учитель! Прошу познакомить!”

Если на английском языке – то пусть критикует! И побольше.

Это ещё не самое страшное, что можно нюхать…

Не готова к уроку физики – не взяла средство для критических дней.

Просто надоело грызть гранит науки.

Получил выговор за помощь неимущим слоям населения.

Так ведь коту в классе делать нечего.


По рецепту Гарри Поттера…

И правда – продешевил.

Скрыла, что пол дубовый.

А когда говорили, что в двух трусах приходить нужно?

Новая социальная сеть “Одноклассники. Оффлайн”.
А ваши дети приносят подобные перлы?
Как продать одноклассника в рабство: шедевры из школьных дневников обновлено: 20 апреля, 2019 автором: Ok.sun.a
Источник: e-w-e.one
Сдам на органы

Первая встреча была примечательна тем, что состоялась неожиданно: нам разрешили взять детей на февральские праздники (три дня выходных в честь 23.02). Детей нужно было забрать в рабочее время, и поэтому мы бросили все и выехали пораньше, чтобы успеть до 18 часов.
Помню неловкие движения парней при встрече, частый хруст пальцев, кривые улыбки и деревянные объятия.
Детям казалось, что мы — некая фантазия или фантом, который так никогда и не приедет, и поэтому ожидание так и будет висеть над ними Дамокловым мечом…
Женька бесконечно спрашивал меня в телефон, где мы, сколько нам еще ехать и, кажется, сам не верил в то, что дождется нас когда-нибудь.
Детский дом поразил меня своим сходством с пионерским лагерем или садиком, если хотите. Возможно, раньше я не задумывалась над тем, что, по сути, все учреждения для детей идентичны: имеют столовую, холл, спальни, кухню, гостиные, административное крыло — отличаясь лишь расположением и внутренним наполнением.
В «нашем» оказалось неожиданно уютно: 4 крыла на 4 группы, в каждой по 8-9 человек со своими педагогами. Чистота и уют прослеживались везде. У каждого была своя комната, редко когда жили по двое. В «личной вотчине» каждого кровать, стол, полка, тумбочка, шкаф, цветок, окно с симпатичными шторами под рисунок обоев.
Я честно спросила парней, уверены ли они, что хотят к нам — их условия были не в пример лучше. На что услышала мудрый ответ, что не в материальных благах счастье.
Знакомство и общение прошло относительно спокойно, так как все воспитанники с педагогами ушли в театр. С ребятами осталась только психолог, которая нам их и передала.
Мы выпили чаю, собрали вещи, подписали приказы об ответственности, сфотографировались и быстрее уехали, стараясь сгладить неловкость общения при сотруднике ДД. Нам всем казалось, что в машине общение будет много проще…
К слову, все часто повторяют, что в ДД дети лишены возможности выбора и любого волеизъявления. Это действительно так: их день расписан, буквально, по минутам.
С одной стороны, желание педагогов занять детей так, чтобы не оставалось времени на каверзы, с другой — необходимость отчетности, мероприятий и внешней работы со спонсорами или администрацией. Все это не оставляет детям не только возможности выбрать, а даже просто роскоши иметь личное время и распоряжаться им по своему усмотрению.
На любое действие нужно получать разрешение: будь то прогулка, встреча с друзьями или желание остаться в группе. При этом важно увязать это со своим расписанием школьных и дополнительных занятий, мероприятиями ДД и графиком ежедневных уборок и дежурств.
Как результат самым частым вопросом, слышимым мной первые полгода, был: «А чтобы мы будем сейчас делать?»
В машине дети расслабились и через 30 минут уснули прямо на своих рюкзаках, удовлетворив первое любопытство. Видимо, перенервничали.
— А что мы будем сейчас делать? — спросил меня старший.
Я пояснила, что ехать нам 250 км, это три с половиной часа по зимней дороге, мы не кушали в «ту» сторону, потому что торопилась к ним, поэтому предлагаем остановиться и поесть в знакомом кафе. Там вкусно кормят и не сильно задирают цены, поэтому думаем остановиться именно там. Наступила пятиминутная пауза во время которой дети переваривали информацию.
— А что мы будем сейчас делать? — последовал повторный вопрос. Я терпеливо разжевала снова.
За следующие полчаса я рассказала о кафешке все, что знала: название, меню, количество посещений, средний чек, расстановку столов и, кажется, даже цвет стен.
Услышав в пятый раз вопрос о том, что и где мы будем делать я решила пошутить: «Сейчас вот в ту подворотню заедем и я сдам вас на органы…»
Ситуацию спас муж, сказав, что умные люди так не шутят. Мне же казалось, что шутка очевидна)
Ребенок потом как-то нам признался, что единственная мысль в его мозгу была: «Вот я попал!»
На закономерный вопрос, а почему «попал» только он, я услышала, что брат спит, он мелкий и достойный отпор дать не сможет. Никакие доводы о том, что я подписывала бумаги, мои документы сканировали, меня фотографировали и проверяли его не убедили.
«Ночь, зима, трасса, огромный черный пикап! Что я должен был подумать?!»- потрясал руками сын…
«Ты должен был думать логически», — закономерно возражала я. Но все мои убеждения о бумагах, договоренностях и оставленных подписях ничего для него не значили.
На тот момент доверия к взрослым не существовало, так как никто из них не делал того, что обещал.
Источник: changeonelife.ru