Как путин стал президентом Ютуб

Мария Катасонова: Хотела спросить про Путина. Как его пропустили в президенты? Получается, он тоже был коррупционером?

Евгений Фёдоров: Потому что колония – это не значит солдат на плацу, «направо! налево!». Это система зависимости и подчинения, но она не носит брутальный характер. Это зависимость серий стратегий и планов, стратегических вопросов.

Назначение кадров всё-таки не относится к стратегическим вопросам, это относится к кадровой политике, которая тоже за оккупантом, но не в таком брутальном ключе. Это мы сейчас с вами говорим, что Путин – главное лицо в России. Почему вы так решили? Почему люди в России решили, что президент – главное лицо в стране?

Артём Войтенков: Это, наверное, наш образ мыслей исторический.

Евгений Фёдоров: У нас не было президентов.

Артём Войтенков: У нас царь всегда был.

Евгений Фёдоров: Я понимаю, что люди ищут царя или генсека. Почему они решили, что именно должность президента и есть царская? Потому что он чаще всего по телевизору выступает?

Как Путин стал президентом России НА САМОМ ДЕЛЕ / ДРУГАЯ ПРАВДА

Мария Катасонова: Нет, потому что он официально представляет страну.

Евгений Фёдоров: Потому что больше всего выступает по телевизору. Но ведь на самом деле у председателя правительства власти не меньше, а даже больше, если по-честному сказать.

Я вам напоминаю, что в своё время, когда Сталин выбирал, какую должность ему занять в Советском Союзе, формальную, он приказал Калинину подписать решение о своём назначении председателем правительстве. Помните, было такое. Калинин своим решением назначил Сталина председателем правительства, это факт.

Сама по себе должность генсека, лидера, царя, она не обязательно олицетворяется с какой-то конкретной должностью, прописанной Конституцией. Полномочий у председателя правительства, ещё раз говорю, в России не меньше, чем полномочий у президента, может быть где-то и больше технологически.

Просто у нас сложилось мнение при Ельцине за счёт пропаганды в СМИ, что эта должность наиболее главная из числа национальных должностей. При этом я хочу вам ещё раз сказать, что эта должность параллельно по советской системе управления 22-я в стране, а 23-я – председатель правительства, что тоже не намного отличается.

Хотя Сталин считал, что из конституционных она более важная, чем должность президента Советского Союза, который тогда был председателем президиума Верховного Совета. У него власти было по советской Конституции куда больше, чем у президента РФ. Мы этот сравнительный анализ делали. Это СМИ сделали из этой должности главную национальную должность в стране, а не реальная система расстановки сил и власти.

Теперь посмотрите на эту историю со стороны далёкого заокеанского американского механизма контроля. В принципе им по барабану, что происходит в российской колонии. Тем более, в 1999 году, когда подписанное решение о её ликвидации, уже Хасавьюрт, когда уже всё сделано – уже всё, они победили, ждут когда их наградят, как и Горбачёва, медалью свободы, то есть Героя США в переводе, за окончательную ликвидацию геополитического врага под названием Советский Союз – Россия.

Хуизмистерпутин. Фильм о Владимире Путине

Тут происходит взбрыкивание Ельцина, который копил ненависть с момента, когда он стал марионеткой США. Просто копил ненависть. Понятно, что он выполнял их приказы, взял из их рук власть, но он не был их агентом. Не было такого, чтобы они его как Горбачёва растили, а потом сказали: «За твою службу будешь президентом», нет.

Ему власть выпала потому, что кому-то американцы должны были передать власть на части оккупированных территорий. Раздали украинскому президенту, российскому и другим.

Артём Войтенков: Он согласился работать в полиции, грубо говоря?

Евгений Фёдоров: Он согласился работать бургомистром. В каком-то смысле он считал ради своего народа, чтобы народ не умер с голоду. Логично, потому что бургомистр не только вписан в иностранную систему управления, а он обслуживает конкретные интересы людей. Это называется меньшее зло. Эту же проблему тоже надо решать.

Если не наладить местное тактическое управление, тем более 90-е годы – это было начало, то просто миллионы людей погибли. Их же надо снабжать.

Я помню, когда работал в Ленинградском областном совете нам, депутатам областного совета, привозили американские военные пайки и раздавали. Подкармливали, чтобы было что кушать. Это факторы иногда просто выживаемости людей.

Ельцин в те времена – неоднозначная фигура, как и бургомистры неоднозначными фигурами всегда были, потому что они всё-таки вертелись между оккупацией сверху и нуждами снизу, которые они по-разному понимали. Некоторые, если они были из числа преступников, значит, им на свой народ вообще было наплевать, только на оккупантов служили. Некоторые были совестливыми.

В этом плане, конечно, Ельцин, я его лично знал, испытывал личную (из-за этого он пить начал жутким образом) внутреннюю оплёванность себя, как человека, который был человеком русским и человеком, который в каком-то смысле имел понятие о совести. Хотя этого его лишают. Может и правильно, но, тем не менее, он имел об этом определённое понятие. Это пошло в его внутреннее самоедство.

Еще по теме:  Можно ли выводить деньги с ютуба в России

Поэтому он начал пить, уходить в себя, резко постарел. Вспомните, он постарел буквально за год, а не такой ведь был старый мужик, хорошее питание, хорошее обслуживание, лечение за границей. Почему он так резко постарел? Из-за внутреннего самоедства. Всё это привело его к решению сделать американцам загогулину.

Подкинуть подлянку, по-русски говоря.

Это мы считаем, что должность президента почему-то в нашем понимании сложилась, потому что телевизор чаще показывает, как главная из национальных властей должность. Американцы так не считали. У них рядом Германия. У них президент тоже есть, они даже с ним не разговаривают. Зачем с Меркель разговаривать по пустякам.

Они так не считали. Со своей точки зрения для них не было тотальным разрушением ситуации, если туда проскакивал какой-то другой человек.

Я к тому, что этой загогулине Ельцина они и не особенно сопротивлялись. Сделана эта загогулина была, когда у них были праздники – Рождество, когда они победили, когда поехали получать награду за победу над Россией и её ликвидацию, подписаны документы были. И тут такая загогулина.

Тем более, Путин не вышел с баррикад с криками «Свободу Родине!». Это был, если хотите, антиамериканский заговор Ельцина, но втихаря. Тихий заговор Ельцина. Как подобно до этого был заговор через Коржакова, который попытался скинуть Чубайса. Помните знаменитую статью «Коробка из-под ксерокса»?

Вот такой же был заговор Ельцина в отношении назначения Путина.

Кроме того, это был четвёртый кандидат. Там Кириенко был, Степашин. Ельцин ещё и запутал всех. В Америке уже не понимали, чего там хотят. Один, второй, третий, и чёрт с ними.

Вот какая была история.

Дальше постепенно Путин начал разворачиваться в борьбе с американцами. Он же понимал, куда он попал. Помните, он выступил и сказал: «Я внедрился в правительство». Он же открыто говорил, что он внедрился в банду. Путин открыто сказал: «Ребята, я внедрился в американскую оккупационную, управленческую банду, в их систему управления. Я тут сейчас легализовался, более-менее освоился.

Скинул главных паханов типа Касьянова. Сейчас собираюсь заняться делом». Логично.

Мария Катасонова: Когда Ельцин уходил, он сказал: «Я ухожу. На смену мне придут молодые, опытные, которые смогут чуть ли не освободить. »

Евгений Фёдоров: Смогут то, что не смог я.

Мария Катасонова: Да.

Евгений Фёдоров: Понятно. Потому что внутри себя Ельцин разрушился под грузом предательства и личных неудач в плане своей Родины.

Мария Катасонова: Можно сказать тогда, что Ельцин также обозначил свои действия, кого он поставил.

Евгений Фёдоров: Это для всех было понятно и тогда. Дальше американцы какое-то время ещё были в неведении. Во-первых, они не ожидали, что резко попрёт власть президента. Я, кстати, помню, с Сурковым как-то обсуждался этот вопрос людьми, не мною, и Сурков тогда сказал: «Мы не ожидали, что власть попрёт». Это было начало 2000 годов.

Сурков же смотрит глазами американцев, как их контролёр, смотрящий. Они действительно не ожидали, что одна из должностей в системе власти не главная, а самая важная, не наполненная властью. У нас нет наполненных властью должностей по Конституции. Все они наполнены функциями, но не властью, то есть нет права производить решения, а только участвовать в каких-то других решениях.

Вдруг, одна из должностей чудом начинает наполняться реальной властью. Условно говоря, Путин говорит, а его приказы или слова выполняют. До этого не выполняли и не должны выполнять по Конституции.

Вы сейчас выйдите и скажете: «Эй, вы! Сделайте вот то-то». На вас так странно посмотрят и подумают, что это вы тут командуете? А в другой раз вы выйдите на соседнюю стройку и скажете: «Эй вы! Кран туда поставьте».

Они раз и выполнят. Вы удивитесь и они удивятся. Именно об этом Сурков и говорил. Произошел русский чудесный процесс наполнения дополнительной властью должности, у которой такой власти нет. Это начало 2000-х годов.

Тогда Путину много чего удалось. Он тогда ликвидировал Хасавьюрт. Не была ликвидирована страна. Кстати, если бы, как это было подписано, была ликвидирована страна, мы бы сейчас с вами не разговаривали. Тут уже были бы княжества какие-то, а мы бы говорили с вами на английском языке. Соглашение о разделе продукции, то есть вернул природные ресурсы в российскую юрисдикцию.

В целом Россия не суверенна. Но внутри этого ещё отдельно не было суверенитета над природными ресурсами.

Он это вернул в результате борьбы – сбросил прямое управление Касьянова.

Касьянов – чистый американец. В американской психологии он имел власти не меньше, чем Путин. То, что он её потерял бездарно в конфликте с Путиным, это тоже их удивило. Оказалось, вдруг в Путина поверили, а в Касьянова нет. Хотя власти у Касьянова было не меньше. Помните, он собирался выиграть выборы президента?

Еще по теме:  Как посмотреть свой логин на Ютуб

Его американцы раскручивали для этого.

Прошли процессы, которых они не ожидали. Если хотите, некое русское чудо, то, что мы и называем первым восстанием Путина. Другое дело, что этот процесс рванул, но остановился. Не оказалось должной поддержки народа в том числе. Если бы люди тогда массово пошли на улицу, они бы толкнули Путина уже вперёд к освобождению, а они не пошли.

Ему двигаться вперёд к нарушению Конституции уж слишком далеко, он от неё и так уже начал отходить. Выше уходить, а это значит Гаагский трибунал, это значит другая парадигма, это уже диктатура.

Он остановился, потому что он не захотел перешагивать рубеж закона. Кстати, если бы он его перешагнул, не обязательно бы всё получилось. Потому что если он видит, что народа нет за спиной, только голосование, но этого явно недостаточно для изменения Конституции, то перешагнуть этот рубеж – это значит подвергнуть Родину реальной опасности. Потому что если в России государственный переворот, как они бы это определили, значит, можно Россию бомбить и там запускать свои процессы. Плюс за спиной Касьянов, система, Госдума и много чего ещё.

Поэтому Путин не получил необходимую народную поддержку, чтобы двигаться дальше по пути уже революционного сбрасывания американского управления. Дальше он оказался опутан системой. Тут Сурков. Я помню, Путин только начал укреплять своих людей, Беспалова назначил, Сурков начал его выбивать. Американцы начали просто работать.

Они начали работать по персональной системе управления. В результате этот первоначальный рывок, блицкриг Путина, это как под Москвой – когда Гитлера под Москвой отбили и рванули вперёд. Хотели же до Берлина. Помните? Хотели, только до Ржева дошли.

Хотели-то до Берлина, но этот рывок тут же погряз в системе, в этой паутине тогда гитлеровского сопротивления.

Так и здесь. Он рванул, народ его не поддержал – предал, откровенно скажем. Может быть, тогда в больше степени не разобрался, чем сейчас, но неважно – предал. И всё, путинское наступление захлебнулось. Дальше они уже навалились всем мировым гуртом и уже его повязали по всем возможностям, на этом всё и остановилось.

Дальше они его вообще скинули, и мы откатились назад. Сейчас он уже как битый, второе пытается выстроить наступление и опять народ предаёт. Мы же это видим. Поэтому без народа тут ничего не получится.

Источник: ruskline.ru

Рецензии на книгу « Как Путин стал президентом » Дэвид Саттер

Книга объективно отражает текущую ситуацию в России. Нет субъективных оценок, только факты глазами стороннего человека.
Читается легко.
Шрифт четкий, довольно крупный.

15.10.2015 11:03:53

Оценить (оценило: 9)

Рейтинг
Наталья +2

Дэвид Саттер - Как Путин стал президентом обложка книги

Как Путин стал президентом 1 рец.
1 фото

Нет в продаже

УЖЕ ПОКУПАЛИ

Автор книги, американский журналист и политолог, несколько лет работал в России в качестве корреспондента Financial Times; он является сотрудником Гудзоновского института, а также преподает в Школе высших международных исследований Университета Джонса Хопкинса.
В своей книге Д. Саттер показывает самый загадочный период в жизни Владимира Путина – его приход в Кремль и избрание президентом России. Автор касается таких острых тем, как внутренняя борьба в кремлевском руководстве, закулисная сторона чеченской войны, взрывы жилых домов в Москве и т.д.
Материалы Д. Саттера получены от информаторов из высших эшелонов российской власти, из личных интервью автора с видными российскими политиками, а также из зарубежных источников.

  • «Призраки «Русского замка»», Владимир Большаков (2)
  • «Патология влечений. Руководство по профайлингу», Юнг, Сонди (2)
  • «Собор Парижской Богоматери», Виктор Гюго (4)
  • «На шлюпах «Восток» и «Мирный» к Южному полюсу. Первая русская антарктическая экспедиция», Фаддей Беллинсгаузен (3)
  • «Дракула. Самая полная версия», Брэм Стокер (3)

Источник: www.labirint.ru

Путь к власти Владимира Владимировича Путина

Владимир Путин — действующий президент РФ. Этот пост он занимает уже 20 с лишним лет. Все мы его знаем, многие его любят, также многие его ненавидят, но это уже решает каждый сам для себя. После статьи о Ленине, мне хотелось бы рассказать жизнь нашего президента. Приятного времяпровождения дорогой читатель!

1. Юные годы

Владимир Путин с мамой

Родился будущий президент России 7 октября 1952 года. Родители его, были простыми людьми, работавшие на заводе. Жили все в небольшой квартире в Басковом переулке.

В 1960 г. Володя пошел в 1 класс школы-восьмилетки №193. По рассказам учителей не сильно любил учёбу, был скорее хулиганом(Тоже самое говорил и сам президент). Но все же была в нем энергию, некая жилка, которая давала понять, у парня есть будущее. В 11 лет записался в секцию самбо и дзюдо. Мария Ивановна(мать Путина) не сильно поощряла занятия сына, но противится его воле не могла.

Путин в школьные годы

После 8-го класса меняют школу. Владимир полностью берётся за учёбу, что подчёркивали и его одноклассники.

Еще по теме:  Лучшая стратегия для бинарных опционов Ютуб

2. Начало работы в КГБ и поездка в Германию

В 1970 году Владимир Путин решает поступать на юридический факультет Ленинградского государственного университета. Такое решение было связано с желанием работать в КГБ, а так как в армию Владимир не хотел, решил готовится к экзаменам. Все экзамены сдал отлично и прошёл, несмотря на тяжёлые конкурс(брали всего несколько десятков человек).

Закончив наконец университет Путин попадает на работу в КГБ. После многих перераспределений уезжает в Москву на учёбу в Краснознаменный институт имени Андропова. Там начинает готовиться к поездки в Германию.

Но перед поездкой в Германию, встречает свою будущую жену Людмилу

Людмила в молодости

Познакомил их общий друг. Пара женилась 28 июля

Свадьба Владимира и Людмилы

В 1985 году у пары рождается дочь — Мария. 1985-1990 годах работал в ГДР, в городе Дрезден. Там же рождается вторая дочь Путина- Катерина. Работал Владимир хорошо, за что был дважды повышен и награждён медалью

3. Возвращение в Россию и начало новой эпохи

Путин и Ельцин

В 1990 году Путин возвращается в Россию и становится помощником ректора в Ленинградском университете. В 1996 году решает переехать в Москву, где и начинается политическая карьера Владимира. Карьера Путина была стремительна и беспрепятственна. Уже в 1997 году становится заместителем Руководителя Администрации Президента РФ.

В июле 1998 года становится директором Федеральной службы безопасности РФ, с марта 1999 года — секретарь Совета Безопасности РФ. В августе 1999 года Ельцин предлагает Владимиру Путину пост Председателя Правительства РФ, и тот охотно соглашается.

Наконец в 1999 году Ельцин решает уходить с поста президента РФ и передаёт его Владимиру Владимирович Путину

31 декабря 1999 года Владимир Путин становится исполняющим обязанности Президента РФ

Ельцин и Путин после церемонии передачи власти

Президентом Россииской Федераций Владимир Путин был избран 26 марта 2000 года, вступил в должность 7 мая 2000 года. С этого момента начнётся новая эпоха, которую многие назовут — Путинизм

Куча переизбраний и настоящее время

Визит в Саратовскую область

С тех пор прошел уже 21 год. Путин переизбирался 2004,2012 и 2018.

За это время Владимир Путин провел множество реформ и изменил Россию до неузнаваемости. Но плюс ли это? Точно сказать нельзя. Почти все обещания не выполнены. Пенсионный возраст увеличен, конституцию поменяли будто в один миг, а Путин теперь может быть переизбран, и править до 2036 года.

Для многих главный плюс деятельности Путина это присоедние Крыма в 2014 году, прекращение войн на Кавказе и стабилизация страны после 90-х. Оценить всю деятельность Путина можно уже в данный момент, но ведь скорее всего он будет с нами ещё как минимум 10 лет, а что произойдёт за это время никому не известно.

Проблема политики Путина в том, что она никому не понятна. У него нету точной цели (заработать больше денег не считаем), и он не принадлежит ни к правым идеологиям, ни к левым. Поэтому все его реформы выглядят как спасательный канат для удержания власти.

Это конечно же увеличение льгот и зарплат для силовиков, пожизненное неприкосновенность президента и т. д. Самым негативным событием можно считать развязку войны на Украине. У нас и так мало друзей, и тут ещё страшный военный конфликт на Украине. Поэтому Путина мягко говоря недолюбливают почти во всем мире, и вместе с ним всю Россию и её граждан. Поэтому иногда очень страшно говорить, что ты русский или гражданин РФ. Ну про русофобию можно будет рассказать в следующей статье.

4. Друзья Путина-самые богатые люди страны .

Владимир Владимирович Путин прекрасный друг. Это можно понять по всем его друзьям и знакомым. Со многими он познакомился ещё в юношеские годы, и следуя дворовому правилу : «Всё надо делить»,разделил огромные богатства России между своими корешами.

Честно говоря, мы все понимаем, что окружение Путина им манипулирует. С годами дружеская связь явно поменялась на выгодную финансовую ситуацию. Ротенберги владельцы многих газовых компаний и банков, Тимченко крупнейший акционер России с балансом в 16 млдр долларов, Колбин, Ковальчук и так далее, список очень большой.

Про дворец не стану упоминать, так как об этом известно уже всей стране да и вы можете легко посмотреть ролик Навального https://youtu.be/ipAnwilMncI.

5. Немного от себя

Для меня личность Путина очень спорна. Я уж точно не назову его положительным персонажем. Слишком разрушена внутренняя политика и экономика. Но есть малая вероятность, что может все изменится. Либо Путин каким-то чудесным образом поймёт, что нужно что то менять, либо все же решить уйти.

Хотя уж слишком я наивен.

А как вы относитесь к Путину? Считаете, что он поднял страну или мы сейчас в полном д*рьме? Комментируй, жмите нравится, подписывайтесь! Всем удачи и добра

#политика #политика россии #общество и политика #путинская россия

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник: storyone.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...