При помощи YouTube-канала можно набирать подписчиков, добавлять друзей, продавать различные товары.
Сейчас я вам расскажу о том, как добавить кликабельную ссылку в шапку YouTube-канала на ваши ресурсы.
Это позволит легко набирать друзей и подписчиков особо не напрягаясь. И притом без вашего прямого участия, потому что человек нажмет на ссылку и сразу попадет на тот ваш ресурс, на который вы установили ссылку в шапке своего YouTube-канала.
Чтобы вам было более наглядно и понятно я специально для вас записала видео-урок о том, как добавить кликабельную ссылку в шапку YouTube-канала на ваши аккаунты соцсетей, на блоги и другие ресурсы.
Вот это видео. Посмотрите его и вы все поймете.
Надеюсь, что теперь вы без труда сможете добавить на ваш YouTube-канал ссылку любого вашего ресурса. И это принесет вам:
- удовольствие
- новых друзей и
- лояльных подписчиков
Читайте другие мои статьи и смотрите видео, которые для вас полезны, также добавляйтесь ко мне в друзья.
как оставить ссылку на канал в ютубе.Да б&$!ть всё так просто
Поставьте пожалуйста лайк и сделайте репост, чтобы поделиться с друзьями.
Возможно для них будет полезна данная информация.
Задавайте вопросы и напишите добавляете ли вы свои ссылки в шапку YouTube-канала
09.06.2017 в 09:56 | ответить
Благодарю. все понятно, правда у меня уже была установлена ссылка, сама догадалась, но многим облегчит установку ссылок.
17.06.2017 в 13:22 | ответить
Лидия, спасибо за комментарий.
Хорошо, что Вы сами догадались.
К сожалению не все знают, как правильно сделать
Источник: elen-lobanova.100kursov.com
Как вставить ссылку в комментариях?
Итак, сначала необходимо отметить, что активная ссылка – строка, содержащая URL адрес, нажав на который, пользователь сможет перейти на другой сайт. Чаще всего активные ссылки выделяются подчеркиванием или другим цветом шрифта.
Как вставить ссылку в описание в инстаграме?
Чтобы добавить ссылку, нажмите на значок «цепочки» в верхней части своей истории. На вашем экране появится новое окно, позволяющее вам ввести ссылку. Введите полный URL-адрес и нажмите зеленую галочку (на Android) или «Готово» (на iOS), чтобы сохранить ссылку.
Как вставить Кликабельную ссылку в пост Инстаграм?
Поставить в профиле
Для этого создайте сторис, нажмите на иконку со звеньями и вставьте в поле нужную ссылку. Добавьте другие элементы и опубликуйте исчезающий пост. Если у вас меньше 10 тысяч фолловеров, напишите в истории или в посте «Переходи по ссылке в профиле». А кликабельную ссылку добавьте в описание аккаунта.
Как сделать активную ссылку в шапке профиля?
- Заходим на нужную интернет страницу и копируем URL.
- Открываем приложение Instagram, авторизуемся, введя логин и пароль.
- Открываем главную страницу и выбираем «Редактировать профиль».
- Перед нами откроется меню настроек. .
- После того, как появится команда «Вставить», нажимаем на нее.
Как запретить ссылки в комментариях ютуб?
- Откройте Творческую студию YouTube.
- В меню слева нажмите Настройки Сообщество.
- На вкладке «Автоматические фильтры» установите флажок Отправлять комментарии со ссылками на проверку.
Как написать популярный комментарий в ютубе?
Нажмите на текстовое поле «Оставить комментарий».
Поле находится в верхней части раздела «Комментарии» справа от вашего изображения профиля в учетной записи Google. После этого на экране появится клавиатура. Если вы хотите ответить на существующий комментарий, то нажмите на комментарий.
Как отметить человека в комментариях ютуба?
Как в ворде сделать активную ссылку?
- Скопировать ее из адресной строки обозревателя, вставить в документ, кликнуть клавишу «Enter»;
- Выделить слово нажать по нему правой кнопкой мыши и выбрать опцию «Гиперссылка»;
- Далее, установите связь с интернет-страницей, прописав в поле «Адрес» название сайта.
Как сделать чтоб ссылка была Кликабельной?
- Скопировать адрес страницы, на которую ты хочешь сделать кликабельную ссылку. АДРЕС мы копируем из адресной строки браузера. .
- Набираем урл заготовку из нескольких символов: [url=][/url] .
- Вставляем АДРЕС! Обязательно, впритык, без просветов. .
- Пишем анкор* между спинками квадратных скобок!
Как сделать свайп вверх в инстаграме Если нет значка?
- Откройте сторис. Они расположены над основной лентой и выглядят как фото профиля тех, на кого вы подписаны. .
- Нажмите на кнопку в самом низу страницы или смахните ее пальцем снизу вверх. .
- Для того чтобы закрыть всплывающее окно, нужно нажать на крестик в левом верхнем углу.
Источник: fortune-project.ru
Ссылки в комментариях
Сегодня прочитал на одном блоге статью про ссылки в комментариях и решил рассмотреть эту тему поглубже. Все мы знаем, что каждая страница в интернете обладает неким весом, который она способна передавать через исходящие ссылки. Неважно внешние или внутренние. Переданный по ссылке вес, в числе других факторов, влияет на ранжирование страницы, на которую ведёт данная ссылка.
Однако в зависимости от свойств ссылки передаваемый вес может сильно различаться.
Возьмём гипотетическую страницу, на которой расположены три исходящие ссылки без nofollow и прочего. То есть три открытые ссылки. В этом случае схема передачи веса по этим ссылкам будет выглядеть таким образом:
То есть по каждой открытой ссылке передаётся одинаковая часть общего веса страницы-донора. Но сама страница с исходящими ссылками при этом ничего не теряет. Однако не стоит сравнивать и пытаться как-то посчитать передаваемый по ссылкам вес, это бесполезно. Просто усвоим, что если исходящие ссылки открыты, передаваемый вес делится между ними поровну. Если ссылок три, каждая получает по 1/3 общего возможного передаваемого веса.
Теперь разберём ситуацию, когда одна из трёх ссылок закрыта артибутом rel nofollow . В этом случае для ПС Яндекс мы получаем такую картину:
Передача веса в Яндексе
Как видим, ссылка, закрытая в nofollow не передаёт ничего, а оставшиеся две открытые ссылки делят вес страницы поровну, по половине (½).
До какого-то момента подобная схема передачи веса работала и под Google, но ровно до тех пор, пока его разработчики не решили поменять правила игры. И теперь алгоритм учёта передаваемого по ссылкам веса выглядит в Google примерно так:
То есть ссылка, закрытая в rel nofollow , забирает свою часть веса страницы, но никуда его не передаёт и этот вес уходит в никуда, пропадает.
Что делать с ссылками в комментариях?
На любом блоге есть комментарии, на то они и блоги. В комментариях присутствуют ссылки на сайты комментаторов, как правило закрытые в nofollow . Вес по таким ссылкам уходит в никуда. А если комментариев на странице много? Представляете, сколько веса уходит в пустоту. А этот вес мог бы идти, допустим, на прокачку внутренних страниц, ссылки на которые присутствуют на блоге повсеместно.
Может быть это не такой уж решающий фактор, но в продвижении под Google я бы не стал ничем пренебрегать.
Способы противодействия:
- Убрать поле «сайт» из формы комментирования — комментаторам это не понравится, к тому же не будет возможности увидеть сайты комментаторов.
- Сделать ссылки на сайты комментаторов не активными в виде текстового урла — в последнее время вижу всё большее распространение этого метода. Может быть это связано с активностью спамеров, а не с весом, не знаю.
- Скрыть ссылки с помощью javascript, flash, редиректа и т.д. — ранее было возможно, но теперь через такие ссылки вес тоже уходит.
- Плюнуть и забыть всё это говно — пожалуй самый идеальный вариант, тем более комментов не так много, да и не столь важный это фактор.
Комплексное продвижение сайта. Видео.
Читать дальше:
Понравилась статья? Следи за новостями блога по RSS или в Twitter !
Категория: SEO
Вернуться на Главную страницу
Комментарии (164)
Елена Олейникова
25.01.2013 | 08:22
Я тоже за то, чтобы плюнуть и не заморачиваться этими ссылками. Просто я знаю много блогов, у которых чертова куча комментаторов и комментариев, естественно, с такого блога и куча ссылок уходит, но это им не мешает процветать. Кстати, у меня форма «сайт» есть, а вот почему-то введенные url не отображаются, и я не знаю, как это исправить :- ( То есть в админке я вижу адреса блогов своих комментаторов, на при публикации их почему-то нет.
25.01.2013 | 14:38
Тут еще надо от тематики надо отталкиваться. На блогах вебмастеров и инфобизнеса тусуются в основном люди, которые в теме раскрутки сайтов и имеют свои блоги. Соответственно ссылки ставят не просто так. Значит, убрав поле сайт или сделав ссылку текстовой, часть таких комментаторов потеряет интерес комментировать.
Другой вариант — сайты развлекательные, информационные, новостные и т.д. Там посетители в основном с офлайна и своих сайтов не имеют, им бы сплетни и новости обсудить. Для таких даже поле E-mail лишнее. На таких сайтах можно смело поле Сайт убрать, процент недовольных будет невелик. Я так и не понял, какой способ ты выберешь для этого блога?
25.01.2013 | 14:50
Закрыть их в noindex, поставить nofollow, плюнуть, забить и забыть всю эту математику. ))
25.01.2013 | 19:05
Елена, ну вы же точно не знаете процветает блог или нет. И как бы он себя чувствовал если бы ссылок в комментах не было совсем. На счёт url комментаторов на вашем блоге надо смотреть код, где то эти урлы отсекаются. ————————- Олег, я пока не знаю что выберу. Ну а про ссылки ты всё верно говоришь. ————————- Игорь, можно и так. Но как бы хочется провести эксперимент.
Уже не раз слышал разговоры о том, что после удаления всех ссылок в комментах идёт очень приличный рост позиций блога. Проверить что ли?)
25.01.2013 | 19:23
Плюнуть и забыть всё это говно, однозначно. Можно сделать ссылки неактивными ( я писал, как это сделать с помощью кода), но и это не дает результата: они индексируются одинаково с активными, замечал. Другое дело, что по ней будут переходить (например заинтересовал автор комментария) — а это заметный плюсик для индексации!
И все же: ссылки в комментах, не так действенны и разносят вес, как их наличие в статьях. Другое дело, если их много наберется в виджетах «ТОП комментаторов» на сайтах, да если еще они дофоллов в этих виджетах — просто клондайк. Недавно таким образом получил бек у Гугла, хотя сайт далеко не продвинутый. Опять и по странному обстоятельству, я написал новую статью о тех самых ссылках (теперь дополнительнах от плагина) в комментариях. Рискую, блин.
25.01.2013 | 19:58
Ничего страшного.
25.01.2013 | 20:39
На данный момент я придерживаюсь мнения что посещаемость и комментирование влияют на повышение авторитетности сайта больше, чем увеличение ссылочной массы. Это мое мнение. На данный момент
25.01.2013 | 20:41
Помню, когда Беляев на своем сайте Тринити уже не успевал отвечать на комментарии, он их просто отключил. А на тех что были, ссылок сейчас нет. И никакой разницы не было, посещаемость не увеличилась. А сейчас меньше, чем была, но на то другие причины. Зато ТИЦ с тех пор подрос с 30 до 90.
Хотя, опять, же это не значит, что комментарии тут сыграли роль.
25.01.2013 | 20:47
Олег, Ваши размышления так и не привели ни нас, ни Вас к определенному выводу. Так что — буду экспериментировать. Кто не рискует — тот, как известно. Комментарии, это не только текст со ссылкой — это посещаемость, переход по ссылкам, возвраты. Вы понимаете, о чем я? Пусть ставят ссылки — но первое — важнее.
Я так думаю.
25.01.2013 | 21:17
Геннадий, бОльшая часть сайтов в интернете вообще не имеет комментариев. И ничего, живут и в топах бывають)) ————————- Олег, надо учитывать что за посещалка была у тринити, может там большинство людей шло по сарафану и из закладок, а не из поиска) Да и ты говоришь он их отключил потому что не успевал отвечать. а кто заставлял его отвечать? На раскрученных блогах хозяева вообще очень редко отвечают на комменты, на кой хер им тратить время на это?)) И ничего, всё нормально, никто не жалуется.
25.01.2013 | 21:47
Комментарии — это интерес к блогу, это общение. Они играют свою важную роль. Кастрируйте их, то есть, уберите активные ссылки — и блог уже не блог. Я те блоги, в которых нет возможности поставить ссылку не комментирую. В данном случае мне важно, чтобы был Url, а какой вес у кого она отнимает — по-барабану. Я свои закрыл. Если в этой теме нет однозначности, незачем париться.
А вот если блоггера лишить возможности показать, что он блоггер, то это уже чревато. Блогосфера потому и сфера, что ссылками повязана.
25.01.2013 | 22:43
Игорь, блог это изначально личный дневник, в котором положено писать свои мысли, а не рерайты тысячу раз отрерайченых статей как на наших с тобой «блогах» о заработке в сети. То что мы сейчас называем блогами это я бы назвал — гибрид сайта с комментами, а не блоги. Но это так — лирика. На счёт активных ссылок в комментах — от них полностью отказался ктонановенького, арбайтен и ещё многие известные в этой теме людишки. причём они вообще убрали поле «сайт». кто захочет откомментировать — сделает это в любом случае, а кто комментит за ссылку — пускай лучше проходит мимо, такие комменты ни к чему да и пользы от них никакой. я как то не гонюсь за количеством комментов ибо это ничего не даёт. пусть будет меньше но лучше. «если блогера лишить возможности показать, что он блоггер» — да где ты видел блогеров в этой нише?)) вот Экслер блогер, Доля, Тема — тоже блогеры, а тот кто поставил wordpress и начал рерайтить статейки про заработок это не блогер, это хрен с горы.
Елена Олейникова
26.01.2013 | 03:35
Ну не все ради ссылок комментируют, многие просто из вежливости. Ты у него оставишь комментарий, он к тебе в гости приходит, что-нибудь почитает и тоже прокомментирует. Мне другое непонятно. Вот я уже жаловалась, что на моем новом блоге не отражаются URL, которые вводит комментатор. Надеюсь, мне удастся решить эту проблему.
Но мне непонятно, почему народ не пользуется возможностью оставить свою ссылку через редактор? Вот на вашем блоге просто голая форма, а у меня стоит MCEComments — текстовый редактор для комментариев. И с его помощью можно вставить какую хочешь ссылку. Но никто. пока этим не воспользовался, хотя народ уже приходит и комментирует.
И еще, кроме Геннадия, никто не оставляет комментарии с помощью кнопок социальных сетей. Хотя это очень удобно и (делюсь страшной тайной) эти ссылки не закрыты от индексации. Вывод? Учить людей надо! Научился сам — научи другого. Это мой девиз по жизни
26.01.2013 | 04:01
Елена, на счёт взаимовыручки это вы хорошо подметили. Спасибо. Я как то упустил этот момент, а ведь это одна из главных причин. Когда народ поймёт что в вашем редакторе можно оставлять открытую ссылку — вы в спаме потонете.
Елена Олейникова
26.01.2013 | 04:46
Не, Антон, не потону Во-первых, я «девушка» не ленивая и времени у меня навалом. Во-вторых, я считаю, что комментарии должны быть продолжением поста, они должны как-то его дополнять. Или человек должен поделиться каким-то своим опытом. Или разговор поддержать. Только такие и оставляю. Все остальное — в корзину.
Не хочу ни свое время тратить на ерунду, ни чужое. Не имею ничего против ссылок в комментариях, я не жадная, пусть оставляют, главное, чтобы они вели на интересные страницы, поскольку не всегда есть возможность сориентироваться в чужом блоге даже при наличии карты сайта. Именно поэтому мне еще нравится плагин CommentLuv. Вот только, паразит, не хочет на моем новом блоге устанавливаться и все тут.
26.01.2013 | 05:03
Это вы говорите пока у вас почти нет комментариев. А вот когда их будет сыпаться по 100 штук в сутки и каждый нужно будет модерировать, тогда вы измените своё мнение.
Елена Олейникова
26.01.2013 | 06:44
Ой, дожить бы до этих светлых дней У меня там уж два цербера стоят — Antispam Bee и Aprove only russian comments, надо еще одного найти, который короткие комментарии не пропускает. Я этот Minimum Comment Length еще не тестировала и даже толком не знаю, помогает ли он, но пока и нужды нет, вы правы, комментариев у меня кот наплакал.
26.01.2013 | 07:33
Ваш блог слишком молодой, скоро будет много комментов. А я сделал вот такой финт ушами — /raz-i-navsegda-izbavlyaemsya-ot-spama-v-kommentariyah-wordpress/ и давно забыл про спам и про антиспам плагины. как говорится сделал — и забыл что такое автоматический спам в принципе.
Сергей Стеклов
26.01.2013 | 12:32
Я так вручную удаляю ссылки комментаторов. Сначала установил скрипт, который автоматически скрывает такие ссылки, но потом подумал, что надо отвечать взаимностью. Когда блоггеры оставляют свои комментарии, находящиеся на модерации, я сначала перехожу на их сайты и если что-то найду интересное, то прокомментирую.
Затем в их комментах удаляю вручную ссылку на сторонний сайт и уже только жму одобрить. Раньше я одобрял со всеми ссылками, но теперь все их вручную удалил. Вот хочу попробовать как-то удалить ненужные ссылки, которые отображаются в виде даты и время комментария. У вас такой ссылки нет. Не подскажите, как вы ее убрали?
Также хочу спросить: «В отличие от моего блога, у вас нет кнопки Ответить и этих древовидных комментариев». Почему? Ведь так они удобно отображаются и на них легче искать ответы на свои комментарии! У меня поначалу была идея сделать такие комментарии как на блоге ктонановенького. Там полностью удалены все ссылки и даже граватарки, которые тоже индексируются.
Зато в robots.txt комментарии открыты для индексирования. И это правильно! В них тоже бывает полезная информация и они должны тоже индексироваться, но лучше без всяких там ссылок. Вообщем хочу тоже так сделать, но пока слишком мудрено это. Может в дальнейшем получится справится.
А пока придется все закрывать в роботсе. Я считаю, хоть комменты будут без ссылок и не будет формы указания сайта, зато на сайте появятся по настоящему нормальные комментарии, которые будут по делу. Мне уже надоели эти сообщения типа «Хороший сайт, заходите в гости!» Люди оставляют ради ссылок, а статьи вообще не читают. Зачастую даже льстят. И какая тут польза?
26.01.2013 | 14:22
Антон, по Беляеву, он не мог не отвечать, ведь это сайт школы и там задают вопросы, причем общаются люди давно знакомые друг с другом и с автором. Он корректно объяснил, что просто физически не может всем уже отвечать, а оставлять без ответа не корректно, поэтому лучше отключить. Сейчас у него есть другой личный блог, там все комментарии на месте. Опять же личное дело каждого, молодым блогам нельзя полностью удалять ссылки, ибо это может быть единственным источником трафика на первых порах. Когда будет авторитет и посещаемость, как у КтоНаНовенького, то можно и вообще убрать.
26.01.2013 | 19:49
Сергей, чтобы удалить даты в комментах забейте в гугл или яндекс — «как убрать дату в комментариях wordpress» и почитайте. На счёт древовидных раньше вроде как были какие то проблемы с дублями, поэтому убрал. Или из за чего то другого, уже не помню. Комментарий как часть контента страницы индексируется в любом случае на любом блоге.
В роботсе закрываются только технические урлы управления комментами. ———————— Олег, я вспомнил почему беляев убрал комменты — из за дублей от древовидных, он долго тогда плевался)) А может я не прав и ты верно говоришь что он устал отвечать. «молодым блогам нельзя полностью удалять ссылки» — это исходящие? да ладно, у молодого блога вообще не должно быть исходящих. какой нафиг трафик? или я не понял о чём ты говоришь. Авторитета и посещаемости как у ктонановенького у обычного блога никогда не будет — это не для всех.
26.01.2013 | 21:54
Скажу просто. Оставляю комменты не блогу, а посту. Нравится статья — оставлю свой комментарий и на соцкнопку нажму, не нравится — пройду мимо. И глубоко плевать, останется ссылка на мой блог или нет. Конечно же, приятней, когда ссылка на мой блог остается.
А что касается формы комментирования на своем блоге, то мне нравится последний пункт противодействия — плюнуть и не забивать себе голову.
Источник: comp-on.ru