Как слепить в Ютубе

После выхода видео, в котором я показывала 25 вариантов формовки простых и сахарных булочек, многие из вас просили продолжить эту тему и показать варианты булочек с начинкой, и сегодня я подготовила для вас еще 25 способов формования сладких сдобных булочек и пирожков с начинками. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: ▶️ Часть 1. 25 способов формования домашних сдобных булочек ➫ youtu.be/F9Ahp96YOaA ▶️ Сдобное дрожжевое тесто для сладкой выпечки ➫ youtu.be/y6eidK6-3w8 ▶️ Сладкие пирожки в духовке, рецепт теста для пирожков ➫ youtu.be/dO-DNZiL3gQ ▶️ Сдобное дрожжевое тесто для несладкой выпечки ➫ youtu.be/4NuY7d0D5Hs РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QP31AdefIdSGirkQDzh73I ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RoUQ5gqalBQoTmBSITPUDd ▶️ ПИРОГИ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QORwbYDgDEdbQjybwcPpy4 ▶️ КЕКСЫ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RlmO_aIunv05tcXoj3IU43 ▶️ БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Tf6snJeXhuZuvq5ngvnC8n ▶️ ЗАПЕКАНКИ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RcazuVuD-jgmJzxGrQrAZZ ▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RjW9Bz1r27lNoRpExGh0tw ▶️ ТЕСТО ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QvYZrt2Gn2CgbpHlyEQWik ▶️ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RvRvMcF2KauZ3aKs9EiuFx ▶️ ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1R2rqJXbqGGaAuV4p3FJLJ_ ▶️ ХЛЕБ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QrONozmXAWhYSNnFdRfAdz ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1SF64787bHhb1P05O_JixhA ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists ❗️ ▶️ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) ➫ youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS ⭐ Подписывайтесь на канал «Коллекция Рецептов» ▶️ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1 Уже подписаны? включайте колокольчик чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ТЕСТО: • 0,5 л теплого молока • 14 г сухих или 40 г свежих дрожжей • 1 ч.л. соли с горкой • 200 г сахара • 2 ст.л. коньяка или водки • 2 яйца + 2 белка • 2 г ванилина • 100 г растопленного сливочного масла • 30 г растительного масла • 1,1-1,2 кг муки в/с ДЛЯ СМАЗКИ: • 2 желтка • 2-4 ст.л. молока ШТРЕЙЗЕЛЬ: • 1 ст.л. муки с горкой • 1 ст.л. сахара • 20 г сливочного масла • 1 яичный желток Дополнительно: • 40 г сливочного масла Выход теста: 2 кг, 25-30 булочек Выпечка: t 180°C 20-25 минут ✅ LIST OF INGREDIENTS: DOUGH: • 0.5 l of warm milk • 14 g dry or 40 g fresh yeast • 1 tsp salt • 200 g sugar • 2 tbsp cognac or vodka • 2 eggs + 2 egg white • 2 g vanillin • 100 g melted butter • 30 g of vegetable oil • 1.1-1.2 kg of premium flour FOR EGG WASH: • 2 yolks • 2-4 tbsp milk STREUSEL: • 1 tbsp flour with a slide • 1 tbsp sugar • 20 g butter • 1 egg yolk Additionally: • 40 g butter Dough weight: 2 kg, 25-30 buns Baking: t 180 °C 20-25 minutes Friends, if you see a mistake in the translation — please write about it in the comments! Друзья, если увидели ошибку в переводе — пожалуйста напишите! Товары с Aliexpress, которыми я пользуюсь ▶️ КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-Aliexpress Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ goo.gl/UJ8gK3 Если вам понравился видео-рецепт — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, не ругайтесь матом, не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения будут удалены, а аккаунты заблокированы! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipesmail.ru #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #БулочкиСначинкой #пирожки #булочки #выпечка #СладкаяВыпечка #ФормовкаБулочек #СладкиеБулочки #СдобныеБулочки #ФормыБулочек

Еще по теме:  Ютуб как сесть на шпагат с нуля

ВСЕ ВИДЫ СИРЕНОГОЛОВЫХ Часть 3 | Тревор Хендерсон — Видео Лепка

Что ещё хотите научиться лепить? #shorts #юмор #дети

Кадры из видео

25 самых красивых булочек и пирожков с начинкой! Различные варианты лепки!🥐

25 самых красивых булочек и пирожков с начинкой! Различные варианты лепки!🥐

25 самых красивых булочек и пирожков с начинкой! Различные варианты лепки!🥐

25 самых красивых булочек и пирожков с начинкой! Различные варианты лепки!🥐

Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Владимир Спирин
2023-09-05 21:44:49
Янат Кинунави

2023-09-03 10:01:57
2023-08-28 09:18:31

فطاير رائعه يسلمو هللايدين

Tatiana Beletsky
2023-08-26 11:05:51

Ой, Дина, спасибо огромное — всё такое красивое и без лишних слов! Вот уже несколько фасонов сделала — пекутся. Хорошего вам дня!

Галина Мельнечук
2023-08-20 04:34:17

Спасибо. Дина. за. ваши. шедевры. из. теста. Вы. професионал

Источник: www.viklyuchatel.ru

Онигири в домашних условиях

Быстро, просто, полезно, оригинально, для всей семьи! Онигири в домашних условиях — это разновидность суши, которые похожи на большие пирожки из риса с начинкой внутри. Они очень понравятся детям — их традиционно украшают веселыми рожицами из нори.

Автор рецепта
Онигири в домашних условиях

Онигири в домашних условиях

Смотри видео

Онигири в домашних условиях Онигири в домашних условиях Онигири в домашних условиях

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 15 % 4 г
Жиры 15 % 4 г
Углеводы 69 % 18 г
ГИ: 35 / 65 / 0

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать онигири в домашних условиях? Подготовьте продукты. Данного количества ингредиентов хватит на три больших или четыре средних онигири. Рис возьмите специальный, для суши. Если такого не найдете, то подойдет самый обычный краснодарский, круглозерный.

Шаг 2:

Шаг 2.

Рис промойте в нескольких водах, до прозрачности. Затем залейте его холодной водой и поставьте вариться на большой огонь. После закипания огонь сделайте средним и варите рис под крышкой до полного испарения воды, 15-20 минут. Всыпьте в рисовый уксус сахар и соль, перемешайте. Влейте смесь в горячий рис, перемешайте и оставьте остывать.

Вместо рисового уксуса вы можете взять обычный столовый, 9%.

Шаг 3:

Шаг 3.

Подготовьте продукты для начинки. У меня это малосольная семга, свежий огурец и авокадо. Также подойдут крабовые палочки, тунец, курица, грибы. Выбирайте начинку по своему вкусу. Нарежьте продукты для начинки на небольшие кусочки.

Шаг 4:

Шаг 4.

Осталось сформировать онигири. Вы можете это сделать на тарелке, на ладони или, как я, на пакете. Выложите рис в тонкую лепешку на пакет. В середину положите начинку. Также положите немного сливочного сыра.

Шаг 5:

Шаг 5.

Соберите концы пакета узелком так, чтобы начинка оказалась внутри риса. Утрамбуйте его по форме треугольника — традиционной форме онигири. Откройте пакет и доложите рис туда, где это необходимо. Удобнее будет брать онигири руками, смоченными в холодной воде — так к ним не будет прилипать рис.

Шаг 6:

Шаг 6.

Аналогичным образом сформируйте все онигири.

Шаг 7:

Шаг 7.

Чтобы их было удобнее брать руками, оберните один край онигири кусочком нори. Есть варианты, когда их заворачивают в нори полностью.

Шаг 8:

Шаг 8.

Вы можете украсить готовые онигири глазками и ротиками, вырезанными из нори — они обязательно понравятся детям. Подавайте онигири с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем, как классические суши и роллы. Приятного аппетита!

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Еще по теме:  Как стать популярным певцом на Ютубе

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в материале

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник: 1000.menu

Салат Оливье классический советский

Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии.

Салат Оливье классический советский

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
  • морковка — 1 шт.
  • яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
  • колбаса вареная «докторская» – 300 г
  • огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
  • майонез – 3-4 ст. л.
  • листья петрушки и укропа по желанию
  • свежемолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варим картофель и морковь

Сварить морковь и картофель.

Варим яйца для оливье

Сварить яйца вкрутую.

Нарезаем яйца, картофель, колбасу и морковку

Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.

Для салата Оливье режем огурцы

Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.

Смешиваем салат Оливье классический советский

В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.

Время подготовки
Время готовки
Количество порций
Сложность приготовления
Вегетарианское

Технология
На одну порцию:
Gastronom.ru
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

точно НЕ порекомендую
точно порекомендую

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Оливье с курицей

легко

Оливье с курицей — одна из самых любимых разновидностей этого знаменитого советско-российского .

Салат Цезарь классический с сухариками

легко

Салат Цезарь классический с сухариками — базовая версия знаменитого на весь мир блюда. Чаще же всего .

Советский салат с курицей и грецкими орехами

легко

Советский салат с курицей и грецкими орехами мог бы показаться очень уж простым, а то и скучным, .

Салат Оливье классический с колбасой

легко

А вы любите салат оливье классический с колбасой? Если да, то, наверное, знаете, что вкус этого .

Rita Pirko 28 ноября 2021

Советский торт Медовик

средне

Советский торт Медовик когда-то пользовался огромной популярностью. И, как следствие таковой, его .

Советский шашлык с уксусом и луком

легко

Советский шашлык с уксусом и луком… Сегодня такой вариант многим покажется слишком невыразительным, .

Новогодние салаты 2023, рецепты

Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе .

Новогодние рецепты 2023 с фото

Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного .

Коллекция рецептов салата Оливье на сайте Гастроном.ру

Новый год без оливье? Увольте. Это и не Новый год вовсе. Слава салата Оливье в нашей стране столь .

Салат Столичный классический

легко

Салат Столичный классический — упрощенная версия оливье, которая была впервые представлена шеф .

Оливье классический

легко

Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в .

Оливье с вареной колбасой

легко

Оливье с вареной колбасой — для многих это символ новогодних праздников, а с ними и Дня защитника .

КОММЕНТАРИИ
Людмила 2 сентября 2023

Добавьте ещё лук зелёный и укроп.

Ольга З. 19 февраля 2023

Old Bell, что такое в «московском»? не слышала про такое оливье, а запекать овощи лучше для любого подобного салата. Так в них больше вкуса и меньше «воды».

Old Bell 18 февраля 2023

морковь в «московском» и овощи лучше запекать

Мэт 25 декабря 2022

Странно. Обычно мы брали просто раковые шейки, десяток яиц перепелки, копченую куриную грудку, каперсы и все остальное. Иногда добавляли креветок, но это не обязательно. Тоже было неплохо. Да, лук репчатый в оливье недопустим . На любителя чуть шалота.

Еще по теме:  Youtube music что это за приложение

сергей 31 декабря 2021

только квашенный и не дай бог маринад.

Ольга З. 29 декабря 2021

Светлана, пурга — категорически утверждать, что было, а чего не было в СССР. Как и сейчас, так и в Союзе все жили по-разному. Если вы готовите оливье иначе, это не значит, что другие не имеют готовить именно такой салат оливье. с наступающим!

светлана 29 декабря 2021

это пурга в советском салате в идеале нет моркови и колбасы там мясо. огурец только квашенный, а не маринад!!

Ольга З. 27 декабря 2021

Рысь, спасибо за комментарий! Исправила.

Рысь 27 декабря 2021

200-300г майонеза. Надеюсь, очепятка. 2-3 ложки не больше.

Krot 26 декабря 2021

На мой взгляд совершенно неприемлемо добавлять маринованный или свежий огурец. Огурец только солёный. Салат со свежим огурцом называется Юбилейный, если память не изменяет. В рецепте не указан репчатый лук.

Валентин 3 ноября 2021

А почему без лука ? Обязательно надо добавить.

tatyana 11 августа 2021

Я готовлю всегда с морковью и моя мама и бабушка готовили тоже и никогда не какой лук не клали,а вместо этого клали зелень укроп.А из Советского союза я уехала 30 лет назад и здесь давно готовлю вместо колбасы кладём телячий язык отварной и кто бы не был у нас в гостях всем всегда нравиться и все восторге.

VicktorNS 6 июня 2021

Салат Оливье — король салатов. Люблю несложные рецепты. Чем проще, тем быстрее готовится.

Екатерина 17 января 2021

Спасибо, никогда до этого не делала Оливье, следовала рецепту в точности, получилось очень вкусно и гостям понравилось!

serf 3 января 2021

Сделал точно по рецепту — очень мягкий вкус и хорошие питательные качества, на магазинный совершенно не похож. Майонез взял с добавлением оливкового масла. Мерси)

Холмс 31 декабря 2020

4 картошки, в кастрюле их 3. С яйцами тоже самое, 4 штуки, а в кастрюле их снова 3. В показаниях путаетесь!

CJTonik 31 декабря 2020

Лук забыли! Какое Оливье без лука!

dany king of fire 30 декабря 2020

СПАСИБО КАК РАЗ ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД

Владимир Гоголев 25 декабря 2020

классный рецепт Спасибо большое!

Полина 27 октября 2020

Рецепт хороший, спасибо большое)

Андрей 7 июня 2020

Никогда моя мать не ложила в наше оливье морковь и зеленый лук. Первый раз такое вижу.

Алина 30 декабря 2019

Забавно, но именно такой Оливье делает моя бабушка, мама, ну, соответственно, и я теперь тоже! 🙂 для меня это вкус Нового года из детства. Репчатый лук, кстати, как многие пишут, категорически не приемлю. Вот уж кто точно забьёт все рецепторы и испортит вкус любого салата. Уж лучше зелёного немного.

Марина Фролова 28 августа 2019

Лук совсем не обязательно в оливье. Я если и кладу немного — то обязательно в уксусе подержу что б горечь убрать

Гость 30 декабря 2018
Alex M. 28 декабря 2018

Я не уверен, что этот рецепт следует называть классическим, а скорее уверен в обратном. В классическом рецепте используются огурцы соленые (!), а не маринованые (!). Это принципиально важно! Я тоже добавляю свежий огурчик, хотя и здесь есть большие сомнения насчет присутствия оного в классическом рецепте

Наталья 20 декабря 2018

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...