Как сложилась судьба одноклассников

Моя тихоня-одноклассница над которой в классе все издевались в 25 лет защитила кандидатскую диссертацию по программированию, в 27 лет она стала заместителем декана по внеучебной работе в самом престижном университете нашего города (В Сибирском федеральном университете) . В настоящее время она участвует в международных конферециях и работает над докторской диссертацией. Ей всего 29 лет. Пожалуй, она самая успешная из нашего класса, потому что в школе читала книги по программированию, участвовала и занимала призовые места в городских олимпиадах по математике, физике, химии, в то время, когда другие девочки читали гламурно-глянцевые журналы и думали лишь о тряпках и о мальчиках.

были, стали успешными людьми

Наиль Каюмов

Да были я. Но мне было по барабану на всех потому что я был самый сильный)))

Екатерина Яковлева

Ну я один из них и что? Теперь блин сам молодежь Жизни учу и «ступеньки считать». На работе — без жалоб, друзья и знакомые — уважают. А главное — родители за меня радуются.)) ) А те, кто «изгонял» — либо «сидят», либо на Нас С высока глядят.

Как сложилась жизнь вашей ШКОЛЬНОЙ ЛЮБВИ?

Юрий Матяшев

Слово «изгой» некрасивое и грубое. Лучший вариант названия — индивидуалисты. Сейчас у них всё именно так, как они этого хотели. Потому что в своё время не шли со стадом, а выбрали свой собственный путь и думали своей головой, не отвлекались по мелочам.

Salidin Kurmanaliev

Был один мальчик. Не могу сказать, что изгой. Но держался особняком, ни с кем не дружил и почти не общался. Учился он средне. В 50 лет стал директором завода.

Елена Басманова

Я была почти изгоем. Не здороваюсь с одноклассниками до сих пор. А те, которые третировали, то из четырех уже двоих нет, наркоманы, и две еще живут на наркоте. Они думали что весь мир должен падать перед ними, а потом не выдержали жизненных трудностей. Обычно изгои сами не хотят ни с кем общаться, их все устраивает, они никого не трогают, вот только бы их не трогали.

Елена Старостина

Был такой. Больной парень: горбун, ростом сантиметров 140, глаза навыкате. В общем, больной человек. А в классе у нас была троица одна, этаких спортивных молодцев, резких, шо ситро и норовящих до каждого дое. ться. Ну вот тот парень и был для них постоянным объектом травли.

Да и сам он с остальными не шибко контактировал. Закончил кстати тот горбун школу с золотой медалью. Было это в начале 70-х и следы я того горбуна потерял. А потом узнал я уже много позже, что тот больной горбун по-тихой уехал с родителями в США, что-то там окончил крутое и сейчас зав. отделом фирмы Майкрософт и надо так полагать, человек явно не бедный. Такой вот изгой.

Еще по теме:  Как создать фишинговую страницу в Одноклассниках

Виолетта Иванова

Надо мной все смеялись, потому что я думаю и смотрю на жизнь иначе и все такое, во взглядах на жизнь я похож на Стива Джобса, думаю, что вы знаете, они у него весьма необычные и тем самым самые нормальные и адекватные, какие только могут быть. Я очень горжусь, что в школе было так, потому что знаю причину этого. Причина в том, что я умнее, сильнее и свободнее их всех, не всех, но большинства и я точно и даже слишком хорошо знаю что мне нужно в жизни. А из них.. . некоторые стали быдлом, некоторые живут самой обычной жизнью, но никто не готов к глобальным целям, потому что не верит в их успех. А зря

КАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ ТВОЕГО ШКОЛЬНОГО ОБИДЧИКА?

Yura Borovik

почему то у нас в классе кто был изгоем сейчас по тюрьмам сидят или просто ходят на неинтересную и малооплачиваемую работу и семейная жизнь никакая — видимо все зависит от того сломается человек или нет

Оля Сидоренко

Я один из трех! Моя счастливо !

Источник: sprashivalka.com

20 историй от пользователей Твиттера о неожиданных поворотах судеб их одноклассников

20 историй от пользователей Твиттера о неожиданных поворотах судеб их одноклассников

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2019/04/10-3.jpg

Сколько лет назад вы закончили школу? Общаетесь со своими одноклассниками? Ну или хотя бы интересуетесь тем, как сложилась их судьба? Наверняка среди них есть те, которые смогли всех удивить и устроить свою жизнь совсем не так, как все представляли. Пользователь Твиттера предложил поделиться историями, и люди охотно откликнулись.

Были и вдохновляющие истории, и грустные, и довольно жестокие. Мы выбрали 20 из них, остальные можно прочитать в треде.

Пользователь Твиттера предложил рассказать истории о неожиданных поворотах судеб одноклассников

Вот что рассказали люди:

Источник: twizz.ru

«Приключения Электроника» 45 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Герои фильма *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: teleprogramma.pro

Герои фильма *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: teleprogramma.pro

Этот фильм в 1980-х гг. стал одним из самых популярных среди детей и подростков, на нем выросло не одно поколение. Для многих юных актеров, сыгравших школьников в «Приключениях Электроника», этот фильм был дебютным, а для некоторых – единственным. Никто из них не захотел связывать свое будущее с актерской профессией. Кого только нет среди бывших одноклассников Сыроежкина – моряк, экономист, музыкант, врач, и только для Оксаны Фандеры фильм стал стартом успешной кинокарьеры.

Братья Торсуевы в фильме *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: biographe.ru

Братья Торсуевы в фильме *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: biographe.ru

Писатель Евгений Велтистов написал первую книгу о мальчике-роботе еще в 1964 г. Тогда эта тема пользовалась невероятной популярностью, и вскоре вышло продолжение книги. В 1979 г. режиссер Константин Бромберг решил экранизировать произведения о приключениях Электроника и приступил к съемкам на Одесской киностудии. Со взрослыми актерами проблем не было – их утвердили очень быстро. А вот юных артистов разыскивали по всем школам страны. Больше всего сложностей возникло с исполнителями ролей Электроника и Сыроежкина – нужно было найти близнецов, которые умеют ездить на мопеде, играть на гитаре и кататься на коньках.

Еще по теме:  Здесь ты можешь записать вопросы по содержанию урока для своих одноклассников что такое деньги

Юрий Торсуев | Фото: kino-teatr.ru

Юрий Торсуев | Фото: kino-teatr.ru

Режиссер рассмотрел кандидатуры сотен претендентов, но отвечающих всем требованиям среди них так и не нашел. Проблему решил… мороз! Второй режиссер Юлия Константинова рассказывала, как выбрали пару №368: « Однажды стоял мороз под 40 градусов, и, кроме братьев Торсуевых, на встречу никто не пришел. Привела их мама. Они что-то прочитали, сыграли на гитаре, спели.

И хотя на главные роли мы планировали мальчиков помладше, но утвердили все же 12-летних Торсуевых. Юра на пробах стал Электроником, а Володя – Сыроежкиным, но что-то не получалось. Тогда режиссер поменял их местами – и съемка пошла как по маслу. Для фильма волосы братьям покрасили в светло-рыжий цвет, и так они ходили в школу. Мальчики умоляли разрешить им постричься, но потом привыкли ».

Владимир Торсуев | Фото: kino-teatr.ru

Владимир Торсуев | Фото: kino-teatr.ru

Братья Торсуевы | Фото: biographe.ru

Братья Торсуевы | Фото: biographe.ru

После невероятного успеха в своем дебютном фильме братья Торсуевы получали много предложений от режиссеров, но они хотели сниматься вместе, а им не предлагали парных ролей. Такая возможность выпала только в фильме «Незнайка с нашего двора». После школы они поступили в Полиграфический институт, но оба были отчислены с первого курса. Затем они отслужили в армии, а в 1990-х гг. занялись бизнесом и сменили несколько профессий. В 2010 г. братья Торсуевы вернулись в кино и снялись в эпизодических ролях в нескольких фильмах и сериалах.

Вася Скромный в роли Гусева | Фото: kino-teatr.ru

Вася Скромный в роли Гусева | Фото: kino-teatr.ru

Один из самых колоритных персонажей фильма – Макар Гусев, которого сыграл Вася Скромный. На эту роль был утвержден другой мальчик, но перед началом съемок вдруг обнаружилось, что «громила» Гусев Электронику ростом по плечо. Пришлось срочно искать замену. Второй режиссер Юлия Константинова отправилась в одесский интернат: « Только вошла, а на меня, скатившись с перил, свалился смешной длинный конопатый мальчишка, Вася Скромный. Он и стал нашим неподражаемым Гусевым ».

Кадр из фильма *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: kp.ru

Кадр из фильма *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: kp.ru

Василий Скромный | Фото: kino-teatr.ru

Василий Скромный | Фото: kino-teatr.ru

Эта роль стала его кинодебютом, после этого он окончил театральную школу при Одесской киностудии и снялся еще в 4-х фильмах. Однако его главной мечтой был не телееэкран, а море. Василий Скромный окончил мореходное училище и стал моряком. В кино он больше не снимался. Свое решение объяснял так: « Я решил приобрести серьёзную профессию и связать дальнейшую жизнь с флотом.

В учёбе больше всего мне нравилось во время навигации выходить в море на больших кораблях. А в фильме «Приключения Электроника» я не играл, а просто жил, как безбашенный конопатый мальчишка ».

Еще по теме:  Что я ценю в Одноклассниках

Максим Калинин в роли Вовки Королькова | Фото: teleprogramma.pro kino-teatr.ru

Максим Калинин в роли Вовки Королькова | Фото: teleprogramma.pro kino-teatr.ru

Максим Калинин | Фото: kino-teatr.ru

Максим Калинин | Фото: kino-teatr.ru

Максим Калинин, которому досталась роль Королькова, сыграл после «Электроника» всего в одном фильме. Становиться актером он не захотел и поступил на экономический факультет МГУ, после чего работал брокером фондового рынка и в различных банках. Он стал специалистом по рынку ценных бумаг и одним из основоположников регистраторской деятельности в России. Его судьба сложилась трагически: 1 декабря 2011 г. Максим Калинин был найден мертвым – он выбросился из окна своей квартиры в Москве. Официальной версией было самоубийство, но знакомые высказывали предположения о том, что его могли убить или довести до суицида.

Оксана Алексеева в фильме *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: kino-teatr.ru

Оксана Алексеева в фильме *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: kino-teatr.ru

Оксана Алексеева | Фото: kino-teatr.ru

Оксана Алексеева | Фото: kino-teatr.ru

Оксана Алексеева (в фильме – Майя Светлова) тоже сыграла всего в двух фильмах – «Электроник» был вторым и последним. Через 4 года после съемок она поступила в Одесский политехнический институт и получила специальность экономиста-программиста. После учебы Оксана вышла замуж и переехала в Белоруссию, где работала исполнительным директором в частной фирме. Ее первый брак распался. В 2006 г. она вышла замуж за француза и переехала к мужу в Лион.

Евгений Лившиц в фильме *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: kino-teatr.ru

Евгений Лившиц в фильме *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: kino-teatr.ru

Евгений Лившиц | Фото: kino-teatr.ru

Евгений Лившиц | Фото: kino-teatr.ru

Женя Лившиц (в фильме – Чижиков) в 1977-1982 гг. снялся в 4-х фильмах, а после школы окончил Институт музыки им. Шнитке и стал музыкантом. Уже 20 лет он живет в Германии и работает в Дюссельдорфском симфоническом оркестре – играет на ксилофоне, вибрафоне и маримбе.

Валерия Солуян в роли Зои Кукушкиной | Фото: kino-teatr.ru

Валерия Солуян в роли Зои Кукушкиной | Фото: kino-teatr.ru

Валерия Солуян | Фото: teleprogramma.pro и kino-teatr.ru

Валерия Солуян | Фото: teleprogramma.pro и kino-teatr.ru

Валерия Солуян, которая сыграла роль ябеды Кукушкиной, тоже не стала актрисой – эта роль была единственной в ее фильмографии. Она окончила Московский медицинский институт им. Сеченова и работает врачом-дерматологом в одной из столичных клиник.

Дима Максимов в фильме *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: kino-teatr.ru

Дима Максимов в фильме *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: kino-teatr.ru

Дмитрий Максимов | Фото: kino-teatr.ru

Дмитрий Максимов | Фото: kino-teatr.ru

Единственным фильмом «Приключения Электроника» стали и для Димы Максимова (в фильме – Смирнов). После учебы в Московском финансовом институте он отслужил в армии, а после этого занялся бизнесом. В настоящее время живет в Москве.

Оксана Фандера в фильме *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: kino-teatr.ru

Оксана Фандера в фильме *Приключения Электроника*, 1979 | Фото: kino-teatr.ru

Немногие знают о том, что «Приключения Электроника» были кинодебютом Оксаны Фандеры – в фильме она сыграла школьницу, которая постоянно называла Чижикова Рыжиковым. Она стала единственной из всех юных актеров, кто связал свою дальнейшую судьбу с кинематографом. На данный момент в ее фильмографии – более 30 работ.

Оксана Фандера | Фото: kino-teatr.ru

Оксана Фандера | Фото: kino-teatr.ru

Юные актеры, которые дебютируют в кино в детском возрасте, редко выбирают эту профессию в будущем: Кем стали звезды детских фильмов, когда выросли .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник: kulturologia.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...