Как сложилась жизнь одноклассников

Каждый из нас учился в школе, и у каждого из нас есть одноклассники. Некоторые из них стали нашими друзьями, некоторые были нашими врагами, а некоторые просто были.

Но как сложилась их судьба? Что стало с ними после окончания школы?

Успешные одноклассники

Среди наших одноклассников есть те, кто стал очень успешным. Они стали врачами, юристами, бизнесменами, программистами. Они имеют высокую зарплату, свой бизнес, успешных детей. Они путешествуют по миру, покупают дорогие машины и дома.

Менее успешные одноклассники

Есть и те одноклассники, которые не достигли таких высот. Они могут иметь низкую зарплату, неудачный брак, детей с проблемами. Но не следует забывать, что успех не всегда измеряется деньгами. Некоторые из наших одноклассников могут быть очень счастливыми, несмотря на то, что их жизнь не такая успешная.

Одноклассники, которых уже нет с нами

К сожалению, есть и такие одноклассники, у которых судьба не сложилась. Они умерли от болезней, аварий или погибли во время войны. Их имена оказались в списке ушедших из мира живых.

ДВОЕЧНИКИ, КАК СЛОЖИЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ?

Заключение

Судьба наших одноклассников может быть разной. Некоторые из них достигли высот, некоторые нет, а некоторых уже нет с нами. Но каждый из нас должен помнить о своих одноклассниках и вспоминать дни, проведенные вместе в школе.

  • У кого есть ключ или кряк к игре DYNASTY?
  • Какие свои таланты вы можете предложить на благо Родины?
  • Почему? Мечты сбываются, а вот запросы — нет.
  • Картофель — это кустарник?
  • Нужна помощь по поводу дров для ноута #
  • А ВЫ, часом, никуда не опаздываете. )) В ЗАГС, допустим. )))
  • Морально или материально, что лучше?
  • Раскажите о тульских гусях: очень хочу завести, сколько они живут и сколько стоят

Источник: sovet-kak.ru

Как сложилась жизнь выпускников прошлых лет

Последний звонок, выпускной вечер навсегда остаются в памяти выпускников, их родителей, учителей.

Наша газета традиционно посвящает этим событиям свои главные страницы. В одном из июньских выпусков мы опубликовали первые полосы разных лет с репортажами о последних звонках в школах города. И попросили читателей, узнавших героев публикаций и лица с обложки, рассказать о них. Как сложилась жизнь так быстро повзрослевших девчонок и мальчишек, выпорхнувших во взрослую жизнь солнечным майским утром под трель последнего звонка и звуки школьного вальса. Публикуем часть откликов.

Алексей Рипачев, выпускник школы № 35.

Ценить школьную дружбу

Как сложилась жизнь вашей ШКОЛЬНОЙ ЛЮБВИ?

Ольга Рипачева, журналист:

— Старший сын Алексей Рипачев окончил школу № 35.

На фотографиях «Шахтинских известий» я увидела девочек из его класса Алису Хоперия и Таню Дулоглу. Про Алису, если честно, ничего не слышала. Таня Дулоглу, знаю, окончила с отличием наш политехнический институт и преподает в шахтинском филиале ДГТУ, вышла замуж. Таня очень серьезная девочка, ответственно относилась к учебе, медалистка.

Еще по теме:  Закрыть страницу в одноклассниках

Кто-то из одноклассников сына связал свою жизнь с искусством красоты, кто-то делает декор бровей, маникюр. Кто-то занимается спортом. Вероника Урюпина, например, стала фитнес-тренером. Света Соловова, наша медалистка, занимается самопознанием, переехала в Крым, стала блогером.

Оксана Шевченко окончила медицинское училище в Ростове и поступила в институт, дальнейшую ее судьбу я не знаю. Виолетта Киреева сейчас воспитывает дочку, работает в центре сотовой связи «Мегафон». В нашем классе училась Лера Сотникова, известная в городе велосипедистка. Насколько мне известно, сейчас она преподает физкультуру в одной из артемовских школ. Девчонки все молодцы, да и ребята тоже, хотя класс все же был не очень дружным!

Сын пришел в этот класс в середине пятого класса и как-то больше дружил с теми, кто на год младше. Мой сын окончил филиал ДГТУ, работает в «Мониторе» киномехаником. Чем запомнился последний звонок? Он был очень необычным! Сценарий всех школьных праздников тщательно продумывается. Помню, была гадалка, и она по руке предсказывала каждому выпускнику его будущее, кто кем станет.

Алексею нагадала, что он будет звездой рекламных роликов. Звездой роликов он не стал, но если он работает в кинотеатре, то можно считать, что совпадение есть.

В классе сложились две семейные пары: Лера Сотникова — Сережа Корчин и Лера Крячкова — Тагир Багиев, у них уже подрастают дети.

За десять лет практически все уже обзавелись своими семьями, у всех есть детки, а у кого-то уже и двое. Первые годы выпускники еще встречались, но в последние годы не особо общаются друг с другом. Может, должно пройти время, чтобы они научились ценить эту школьную дружбу? Но пока так.

Восемь лет спустя

Обложка выпуска 2012 года напомнила медалистке, выпускнице школы № 49 Дарье Ревенко (Шевцовой) ее последний звонок и выпускной бал.

Дарья написала нам в Инстаграм. Судя по ее профилю, она продолжает быть отличницей на всех жизненных фронтах. Получила высшее образование, создала семью, стала замечательной мамой. Торты и пирожные ее приготовления говорят о многогранности дарований.

Дарья продолжает быть отличницей на всех жизненных фронтах.

Источник: shakhty-media.ru

Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Этот фильм в 1980-х гг. стал одним из самых популярных среди детей и подростков, на нем выросло не одно поколение. Для многих юных актеров, сыгравших школьников в «Приключениях Электроника», этот фильм был дебютным, а для некоторых – единственным.

Никто из них не захотел связывать свое будущее с актерской профессией. Кого только нет среди бывших одноклассников Сыроежкина – моряк, экономист, музыкант, врач, и только для Оксаны Фандеры фильм стал стартом успешной кинокарьеры.

Еще по теме:  Самые популярные статусы в Одноклассниках

Братья Торсуевы в фильме *Приключения Электроника*, 1979
Писатель Евгений Велтистов написал первую книгу о мальчике-роботе еще в 1964 г. Тогда эта тема пользовалась невероятной популярностью, и вскоре вышло продолжение книги. В 1979 г. режиссер Константин Бромберг решил экранизировать произведения о приключениях Электроника и приступил к съемкам на Одесской киностудии. Со взрослыми актерами проблем не было – их утвердили очень быстро. А вот юных артистов разыскивали по всем школам страны. Больше всего сложностей возникло с исполнителями ролей Электроника и Сыроежкина – нужно было найти близнецов, которые умеют ездить на мопеде, играть на гитаре и кататься на коньках.

Юрий Торсуев
Режиссер рассмотрел кандидатуры сотен претендентов, но отвечающих всем требованиям среди них так и не нашел. Проблему решил… мороз! Второй режиссер Юлия Константинова рассказывала, как выбрали пару №368: «Однажды стоял мороз под 40 градусов, и, кроме братьев Торсуевых, на встречу никто не пришел. Привела их мама. Они что-то прочитали, сыграли на гитаре, спели.

И хотя на главные роли мы планировали мальчиков помладше, но утвердили все же 12-летних Торсуевых. Юра на пробах стал Электроником, а Володя – Сыроежкиным, но что-то не получалось. Тогда режиссер поменял их местами – и съемка пошла как по маслу. Для фильма волосы братьям покрасили в светло-рыжий цвет, и так они ходили в школу. Мальчики умоляли разрешить им постричься, но потом привыкли».

Владимир Торсуев

Братья Торсуевы
После невероятного успеха в своем дебютном фильме братья Торсуевы получали много предложений от режиссеров, но они хотели сниматься вместе, а им не предлагали парных ролей. Такая возможность выпала только в фильме «Незнайка с нашего двора». После школы они поступили в Полиграфический институт, но оба были отчислены с первого курса. Затем они отслужили в армии, а в 1990-х гг. занялись бизнесом и сменили несколько профессий. В 2010 г. братья Торсуевы вернулись в кино и снялись в эпизодических ролях в нескольких фильмах и сериалах.

Вася Скромный в роли Гусева
Один из самых колоритных персонажей фильма – Макар Гусев, которого сыграл Вася Скромный. На эту роль был утвержден другой мальчик, но перед началом съемок вдруг обнаружилось, что «громила» Гусев Электронику ростом по плечо. Пришлось срочно искать замену. Второй режиссер Юлия Константинова отправилась в одесский интернат: «Только вошла, а на меня, скатившись с перил, свалился смешной длинный конопатый мальчишка, Вася Скромный. Он и стал нашим неподражаемым Гусевым».

Кадр из фильма *Приключения Электроника*, 1979

Василий Скромный
Эта роль стала его кинодебютом, после этого он окончил театральную школу при Одесской киностудии и снялся еще в 4-х фильмах. Однако его главной мечтой был не телееэкран, а море. Василий Скромный окончил мореходное училище и стал моряком. В кино он больше не снимался. Свое решение объяснял так: «Я решил приобрести серьёзную профессию и связать дальнейшую жизнь с флотом.

Еще по теме:  И снова это я Одноклассники

В учёбе больше всего мне нравилось во время навигации выходить в море на больших кораблях. А в фильме «Приключения Электроника» я не играл, а просто жил, как безбашенный конопатый мальчишка».

Максим Калинин в роли Вовки Королькова

Максим Калинин
Максим Калинин, которому досталась роль Королькова, сыграл после «Электроника» всего в одном фильме. Становиться актером он не захотел и поступил на экономический факультет МГУ, после чего работал брокером фондового рынка и в различных банках. Он стал специалистом по рынку ценных бумаг и одним из основоположников регистраторской деятельности в России. Его судьба сложилась трагически: 1 декабря 2011 г. Максим Калинин был найден мертвым – он выбросился из окна своей квартиры в Москве. Официальной версией было самоубийство, но знакомые высказывали предположения о том, что его могли убить или довести до суицида.

Оксана Алексеева в фильме *Приключения Электроника*, 1979

Оксана Алексеева
Оксана Алексеева (в фильме – Майя Светлова) тоже сыграла всего в двух фильмах – «Электроник» был вторым и последним. Через 4 года после съемок она поступила в Одесский политехнический институт и получила специальность экономиста-программиста. После учебы Оксана вышла замуж и переехала в Белоруссию, где работала исполнительным директором в частной фирме. Ее первый брак распался. В 2006 г. она вышла замуж за француза и переехала к мужу в Лион.

Евгений Лившиц в фильме *Приключения Электроника*, 1979

Евгений Лившиц
Женя Лившиц (в фильме – Чижиков) в 1977-1982 гг. снялся в 4-х фильмах, а после школы окончил Институт музыки им. Шнитке и стал музыкантом. Уже 20 лет он живет в Германии и работает в Дюссельдорфском симфоническом оркестре – играет на ксилофоне, вибрафоне и маримбе.

Валерия Солуян в роли Зои Кукушкиной

Валерия Солуян
Валерия Солуян, которая сыграла роль ябеды Кукушкиной, тоже не стала актрисой – эта роль была единственной в ее фильмографии. Она окончила Московский медицинский институт им. Сеченова и работает врачом-дерматологом в одной из столичных клиник.

Дима Максимов в фильме *Приключения Электроника*, 1979

Дмитрий Максимов
Единственным фильмом «Приключения Электроника» стали и для Димы Максимова (в фильме – Смирнов). После учебы в Московском финансовом институте он отслужил в армии, а после этого занялся бизнесом. В настоящее время живет в Москве.

Оксана Фандера в фильме *Приключения Электроника*, 1979
Немногие знают о том, что «Приключения Электроника» были кинодебютом Оксаны Фандеры – в фильме она сыграла школьницу, которая постоянно называла Чижикова Рыжиковым. Она стала единственной из всех юных актеров, кто связал свою дальнейшую судьбу с кинематографом. На данный момент в ее фильмографии – более 30 работ.

Оксана Фандера

Источник: showbizzz.net

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...