Как приготовить вкусную суп-лапшу с курицей всего за 25 минут: раскрыт малоизвестный способ | 19.09.2023 | NVL
Как приготовить вкусную суп-лапшу с курицей всего за 25 минут: раскрыт малоизвестный способ
19 сентября — NVL. Раскрыта простая, но малоизвестная хитрость быстрого приготовления супа-лапши с курицей. Блюдо получится вкусным и аппетитным
20230919T2248
20230919T2248
20230919T2248
https://cdn.novostivl.ru/img/235/235734/1200.webp
19 сентября — NVL. Раскрыта простая, но малоизвестная хитрость быстрого приготовления супа-лапши с курицей. Блюдо получится вкусным и аппетитным Бывалые хозяйки рассказали, как приготовить вкусный суп-лапшу с курицей всего за 25 минут. Блюдо покорит даже самых взыскательных гурманов. Об этом сообщает Дзен-канал «Совет да Еда».
Для приготовления 3 литров супа потребуется 500 граммов филе куриной грудки, 200 граммов лапши, одна морковь, один репчатый лук, 5 веточек укропа, 2 лавровых листа, 4 столовых ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. В первую очередь следует нарезать филе куриной грудки на мелкие куски и выложить их в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом.
Потрясающе вкусный суп) который вы точно еще не пробовали 
Готовить их следует на сильном огне в течение 10 минут. По завершении посыпать перцем и солью. Пока жарится филе грудки, необходимо мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке и добавить все в сковороду с мясом. Готовить в течение 10 минут.
Кроме того, важно заблаговременно вскипятить воду в 3-литровой кастрюле, добавить туда пожаренное мясо с овощами, укроп, два лавровых листа, соль и лапшу. Варить в течение 5 минут. Таким образом, суп-лапша с курицей, благодаря предварительному обжариванию овощей с грудкой, получится насыщенным по вкусу, очень сытным и ароматным. Домашние потребуют добавки, а самые взыскательные гости попросят рецепт.
Источник: novostivl.ru
«Нереально вкусный!»: Ивлев рассказал, как варит ароматный домашний суп из плавленого сырка
Ведущий программ «Адская кухня», а также «На ножах» телеканала «Пятница» Константин Ивлев на своем YouTube-шоу «Ивлев шеф» рассказал, как дома готовит суп из плавленого сырка. По словам телеповара, блюдо идет на ура у всех членов семьи, включая детей.
«21 год вместе!»: Виторган трогательно поздравил жену с началом отношений
Официально пара в браке немного меньше.
«Суп нереально вкусный, если его правильно приготовить!» — заверил Константин.
Ингредиенты: 400 граммов картофеля, 220 граммов моркови, 2 сырка (Ивлев брал с луком), 100 граммов сливочного масла, 100 миллилитров растительного масла, 10 граммов петрушки, 1,5 литра воды.
Суп из сырка. YouTube-шоу «Ивлев шеф» / стоп-кадр
Морковку порезать средним ломтиком, картошку – кубиком. В толстостенной кастрюле слегка прижарить порезанные овощи на растительном масле, потом, при появлении запаха жареной картошки, добавить немного сливочного масла. Сырок наломать и бросить в морковку с картошкой, чуть прижарить.
Добавить немного кипятка, а когда сыр полностью растворится, налить воды полную кастрюлю, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, варить до полной готовности картошки. Суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой петрушкой.
Смотрите также
Источник: teleprogramma.pro
Супы
Слово «суп» произошло от позднелатинского слова «suppa», которое означает «хлеб, размоченный в отваре». Суп — это блюдо, в котором содержится не менее половины жидкости по отношению к другим ингредиентам. Исторически это блюдо было более распространено у оседлых народов, так как для кочевого образа жизни суп был крайне неудобным кушаньем. На русской кухне изначально жидкие блюда существовали под именем «похлёбка», а супами считались только «заморские» жидкие кушанья, но позже ёмкое название распространилось и на национальные похлёбки. Сегодня в мире существует более 150 типов супов, каждый из которых делится на виды и подвиды.
Супы делятся на горячие и холодные.
- Рассольник — национальный русский суп с солёными огурцами. Иногда в него добавляют и рассол.
- Солянка — острый суп на наваристом мясном, грибном или рыбном бульоне с несколькими сортами мяса. Обычно используют 4 или 5, например, говядину, свинину, баранину, копчёный окорок и сосиски.
- Буйабес — французский рыбный суп. Его особенность состоит в том, что овощи и рыба для него тушатся отдельно на сковороде, а бульон варится из более чем 10 сортов морской рыбы.
- Мрвеница — наваристый грибной суп европейской кухни.
- Борщ – традиционный суп восточных славян, который варят на основе бульона из красного мяса, с капустой, картофелем и свёклой, которая придаёт ему характерный насыщенно-красный цвет.
- Окрошка — традиционный суп русской кухни. Его готовят из овощей и мяса или рыбы, а вместо бульона используют квас или сыворотку.
- Таратор — необычный суп на основе из свежих огурцов и простокваши.
Существуют и супы, которым не важна температура подачи, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. К таким супам можно отнести, например, уху — национальный русский суп с рыбой и гаспачо — лёгкий испанский суп из пюрированных свежих овощей. На нашем сайте собрано множество вкусных рецептов, с которыми без лишних усилий справится любая хозяйка.
Источник: xn--b1aqjenlka.xn--p1ai