Как удалить из друзей в ВК не оставляя в подписчиках

Как удалить из друзей в ВК, не оставляя в подписчиках?

Если просто убрать пользователя из списка друзей, он все равно останется в подписчиках. Значит, ему будут доступны некоторые ваши обновления (здесь многое зависит от настроек приватности). Но возможно ли удалить человека из друзей так, чтобы он этого не заметил и не фигурировал в списке подписчиков? Об этом расскажем в статье.

Оглавление

Можно ли удалить и как это сделать?

  1. Нажмите на кнопку «Удалить из друзей». Сделать это можно двумя способами: на личной странице пользователя или во вкладке «Друзья». При этом удалить нажатием одной кнопки несколько профилей невозможно.
  2. Аккаунт автоматически попадает во вкладку «Подписчики».
  3. Для удаления профиля из числа подписчиков занесите его в черный список.

Все! Теперь в подписчиках удаленного аккаунта тоже нет. Казалось бы, все хорошо. На деле может возникнуть неприятная ситуация, когда пользователь пожелает отправить вам сообщение и увидит, что он попал в черный список.

Как удалить друга из ВКонтакте чтобы не остался в подписчиках

Чтобы этого не произошло, можно через 20-30 минут после занесения аккаунта в черный список, удалите его оттуда. Получится, что человека нет в списке ваших друзей и подписчиков, но и в черном списке он не значится. Теперь ваши обновления недоступны пользователю, а и его новости больше не мелькают у вас в ленте.

Важно: уведомления о занесении в черный список не приходят. Поэтому пользователь не узнает о ваших манипуляциях.

Иногда в интернете встречаются объявления, в которых ушлые «предприниматели» продают специальные программы, помогающие без проблем подчищать списки друзей. К таким предложениям следует относиться очень осторожно: в большинстве случаев они мошеннические. Варианта развития событий два: программа может оказаться вирусной или ее «разработчики» вовсе пропадут после оплаты.

Источник: comphobby.ru

Как удалить друга из ВКонтакте чтобы он не остался в подписчиках

В этой статье, я объясню как удалить друга в ВКонтакте, чтобы он не узнал об этом и не остался в подписчиках.

Странной особенностью социальной сети ВКонтакте является то, что удалённый друг, автоматически становится подписчиком.

А это означает то, что он по-прежнему будет видеть в своей ленте, вашу активность.

Чтобы этого не произошло, и друг не заметил что вы его удалили, нужно добавить его в чёрный список.

Подождать немного времени, около 30 минут, и удалить его из чёрного списка.

После выполнения этих действий, контакт исчезнет из списка ваших друзей и подписчиков.

Инструкция

1. Заходим на страничку друга и копируем ссылку на его страницу.

2. Возвращаемся на свою страницу и переходим в настройки.

Как удалить собачек из друзей и подписчиков в ВК

3. В настройках переходим в раздел «Чёрный список».

4. В открывшемся окне, жмём кнопку «Добавить в чёрный список».

5. Во вновь открывшемся окне, вставляем в строку поиска, скопированную ссылку, после жмём кнопку «Заблокировать» напротив найденого контакта.

6. Ждём около 30 минут, после чего нажимаем на ссылку «Удалить из списка».

Post Views: 592

  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Источник: prostojblog.ru

Если удалить друга ВК, он остаётся в подписчиках?

В случае, когда вы удаляете из своего списка друзей какого-то человека, то этот самый человек (бывший друг) останется вашим подписчиком до тех пор пока он сам не отпишется от вас. Всё это время он будет видеть ваши обновления на странице.

А чтобы тот человек не мог видеть ваших обновлений и новостей, то его нужно просто напросто добавить в чёрный список (заблокировать).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
halia­ va [5K]
7 лет назад

Да, остается до того момента как не отпишется от Вас. Так же заявки можно просмотреть во вкладках «исходящие заявки» — тут указанны люди на которых подписаны Вы, но которые не приняли Вашу заявку. И «входящие заявки» — люди подписанные на Вас. После удаления Ваш, уже бывший друг, попадет как раз в эту вкладку.

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Ната лия [112K]
3 года назад

Если вы удаляете друга он по прежнему остается в ваших подписках и может интересоваться тем что вы выкладываете и что отмечаете.

Есть простой способ не дать ему это делать просто добавив его в ваш черный список, но если вы не хотите, чтобы человек знал, что он давно уже не в друзьях у вас можно сделать так:

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
-Irink­ a- [261K]
4 года назад

Если кого-то просто удалить из друзей в социальной сети ВКонтакте, он всё равно сможет видеть вашу активность, так как он останется вашим подписчиком.

Если вам необходимо чтобы он не видел информацию о вас, не был в курсе вашей активности, стоит занести его в чёрный список.

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Чосик [207K]
4 года назад

Да, остается. Сейчас, если человек хочет добавить другого в друзья, он просто на него подписывается. И остается подписчиком до тех пор, пока второй не примет его заявку. И если человек решит игнорировать заявку, человек останется подписчиком.

Аналогичный вариант — с убиранием человека из друзей. Он перестает быть другом, но продолжает быть подписанным на обновления бывшего друга. При этом уведомление о «разрыве дружбы» не приходит. И узнать о том, что человек перестал дружить, можно узнать только посмотрев на список исходящих заявок. А если удалить заявку к какому-нибудь пользователю, ты тем самым перестанешь быть его подписчиком.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Оцените статью
Добавить комментарий