Как удалить страницу в ВК с телефона Андроид навсегда и отвязать

Удалить страницу в ВК через телефон

Открываем основную страницу в приложении ВК → кликаем на стрелочку «Еще» → переходим в «Помощь».

Как удалить страницу в ВК с телефона

Главная страница → Еще → Помощь

  1. В разделе помощи жмем на «Настройки» → в списке находим пункт «Как удалить свой аккаунт?». Как удалить страницу в ВК с телефонаНастройки → Как удалить свой аккаунт
  2. Там будет выложена информация, которая говорит, что в приложении Android нет возможности удалить свой аккаунт, но ниже будет ссылка на страницу удаления в мобильной версии. Эту ссылку нужно скопировать и вставить в свой браузер. Можете скопировать сразу эту: m.vk.com/settings?act=deactivateКак удалить страницу в ВК с телефонаСсылка ведет на опцию удаления

Как удалить страницу в ВК с телефона

Как удалить страницу в вк навсегда с телефона на Андроид

  • Перейдите по ссылке → скорее всего потребуется авторизация с указанием кода → после этого откроется форма удаления.
  • Можете указать галочкой любую причину и ниже жмите «Удалить страницу». Укажите причину удаления ВК
  • Важно: вам нужно знать это перед удалением

    • Ваша страница будет доступна для восстановления в течении 7 месяцев. Делается восстановление просто: снова вводите свой логин-пароль для входа и подтверждаете пункт «Восстановить мою страницу».
    • Ваш номер телефона после удаления останется в базе. Если вы хотите его полностью отвязать – сделайте это до удаления профиля. Лучше сразу его перепривязать на новую страничку.
    • Ваши записи в сообществах, комментарии, лайки остануться за вашей подписью навсегда – то есть, имя будет фигурировать в ВК и дальше. Если для вас это важно – перед самим удалением перейдите в настройки страницы с запросите смен ФИО на вымышленные.

    Эти способы позволят полностью стереть вас из базы ВК и отвязать рабочий номер телефона.

    Источник: gus-g.com

    Как навсегда удалить страницу ВКчерез телефон?

    Как навсегда удалить страницу ВКчерез телефон?

    После череды обновлений в 2016-2018 годах, социальная сеть Вконтакте перестала быть такой популярной как раньше. Ограничение возможностей, как например, сохранение музыки, стало для пользователей поводом навсегда удалить аккаунты, сделав выбор в пользу более «халявных» сервисов. Но, полное удаление персональной страницы сделать не получится: можно лишь деактивировать профиль с возможностью его восстановления.

    Перед тем как удалить ВК, попробуйте установить его старую версию. Возможно после этого передумаете).

    Чтобы удалить страницу «В Контакте» с телефона на Android или iPhone (деактивировать), необходимо:

    1. Перейти к мобильной версии социальной сети через клиент или напрямую через браузер;
    2. Открыть главное меню, нажав иконку из трех параллельных горизонтальных полос;
    3. Выбрать раздел « Настройки » в нижней части меню;
    4. Перейти к группе настроек « Аккаунт »;
    5. Пролистать вниз, после чего выбрать пункт «Вы можете удалить свою страницу» (ссылка находится в трех последних словах);
    6. Выбрать причину удаления из предложенных или написать собственное обоснование. Поставить галочку « Рассказать друзьям », если необходимо уведомить других пользователей об удалении;
    7. Нажать кнопку «Удалить профиль».

    Перед тем, как удалить в мобильной версии «ВКонтакте» собственный профиль, необходимо запомнить, что полноценное удаление сделать не получится. Вся информация о вас сохраняется на серверах соцсети, поэтому в любое время можно восстановить аккаунт ВК со фотографиями, записями на стене, а также сообщениями и друзьями. Чтобы максимально обезопасить себя от утечки личной информации, перед удалением следует выполнить ряд действий:

    1. Очистить все переписки (личные, групповые);
    2. Выйти из групп, отписаться от страниц, удалить друзей;
    3. Удалить фотографии, видеозаписи со страницы, из альбомов;
    4. Очистить стену от записей пользователей;
    5. Удалить персональную, личную, прочую информацию;
    6. Сменить имя, фамилию, дату рождения, город проживания.

    Соблюдение перечисленных рекомендаций позволит удалить всю информацию со страницы. Если в будущем вы все же планируете восстановить страницу, данные действия выполнять не нужно. Исключением может стать имя и фамилия, поскольку они отображаются даже на странице с удаленным профилем.

    Источник: www.lumias.ru

    Оцените статью
    Добавить комментарий