Как выглядит аха готовит который на Ютубе

Видео российского фуд-канала «Кушать Хочу» посмотрело более 226 миллионов человек, при этом ролик продолжает набирать просмотры: в сутки его смотрят более миллиона пользователей. Это рекордное количество просмотров одного видеоролика российского канала.

Рекордное для России видео было снято в 2021 году. На нем автор — фуд-блогер Виктория Андрейчикова — готовит гигантское мороженое в стаканчике, весом более 18 килограмм. В августе 2021 года автор выложила его в вертикальном формате коротких видео YouTube Shorts. В конце 2021 года ролик начал стремительно набирать просмотры, а в сентябре 2022 преодолел отметку 220 миллионов зрителей.

Согласно официальному заявлению в YouTube, самый просматриваемый видеоролик в 2021 году собрал 124 миллиона просмотров. Это позволяет говорить о том, что видео блога «Кушать Хочу» под названием «Как приготовить самое большое мороженое? | Гигантский стаканчик!» претендует на самое охватное российское видео в 2022 году.

Такой охват обусловлен тем, что видео попало в международные рекомендации: основной источник трафика приходится (помимо России) на такие страны как Индия, Индонезия, Бразилия, Турция и другие.

Нас уже 100000!!! Спасибо вам!!!

«Мы наблюдаем восстановление интереса российской аудитории к развлекательному контенту в таких сегментах как “Еда“, “Семья“, “Юмор“. Такие российские платформы как “ВКонтакте“, “Одноклассники“, “Рутьюб“ стимулируют реализацию творческого потенциала авторов, что в свою очередь позитивно сказывается на качестве контента, его разнообразии и актуальности», — отметила автор канала «Кушать Хочу» Виктория Андрейчикова.

Источник: www.timeout.ru

Заводская повариха покорила видео с нарезкой лука собрало просмотров

В мгновенье ока жительница Новосибирска Евгения Романова стала самым популярным поваром в соцсетях. Она проснулась знаменитой благодаря короткому ролику, в котором учит нарезать репчатый лук кольцами. С тех пор прошло несколько месяцев, а заводской повар продолжает набирать обороты в «ТикТок». Сибирячка рассказала о своих кулинарных предпочтениях, мужском внимании и о том, как борется с хейтерами и как изменилась ее жизнь.

«Мне нравится кормить людей, видеть, как они улыбаются»

Популярность 36-летней Евгении Романовой принес ролик, в котором она нарезает лук. Видео стало вирусным и принесло ей шесть миллионов просмотров в «Инстаграме» за ночь.

— Был субботний день, и я решила по просьбе подписчиков снять на видео способы нарезки лука. Ролик выложила в «Инстаграме» и «ТикТоке». Утром проснулась, а у меня куча неотвеченных звонков от друзей и знакомых. Перезваниваю, а мне говорят: «Женька, видела, что происходит у тебя в «ТикТоке» и «Инсте»?» Открываю, а там сотни сообщений от незнакомых людей.

С началом учебного года 2023 #axa_gotovit

Прочитав первые пять, поняла, что дело в видео с луком. Смотрю — 6 миллионов просмотров. А количество подписчиков выросло в 60 раз! За ночь 60 тысяч подписчиков стало, — смеется Евгения.

Еще по теме:  Сделать концовку для видео на Ютуб

Сейчас сибирячка вспоминает это с улыбкой, а в тот день ее била дрожь. Она целый день металась по квартире с телефоном в руках, не верила, что это произошло с ней, отвечала всем подписчикам на сообщения.

— Тогда было 3 тысячи сообщений, я смогла ответить только 2 тысячам. Брат зовет гулять, а я не могу, мне ж нужно людям ответить. Оставить без ответа — это ж неуважение. Так меня воспитали родители, — говорит собеседница.

Женя Романова родом из маленького села в Мошковском районе, из самой обычной семьи работяг. Родители оба очень хорошо готовят, и Женя с детства мечтала стать поваром.

После окончания школы нужно было учиться дальше, и одноклассники разъехались кто куда. Оплачивать учебу в большом городе родителям Жени было не по карману, поэтому на семейном совете было принято решение учиться в единственном в Мошково училище — и финансово под силу, и к отчему дому поближе.

По иронии судьбы в единственном учебном профессиональном заведении оказалось только две специальности: тракторист и повар. Жене Романовой было предначертано стать поваром.

— С детства мечтала научиться вкусно готовить и кормить людей. Когда была совсем маленькой, вместо игр в песочнице «готовила» из грязи в огороде, импровизировала. Мне нравится кормить людей, видеть, как они улыбаются, довольные, — рассказывает Романова.

Отучившись два года в училище, Евгения приняла предложение руководства и осталась преподавать поварское искусство своим бывшим однокурсникам. Но через три года девушка поняла, что надо выходить из зоны комфорта и устраивать жизнь в большом городе.

Перебравшись в Новосибирск, она устроилась поваром в одну из городских больниц и вскоре вышла замуж. Но, как часто бывает, отношения не сложились, супруги расстались, и девушка в очередной раз начала жизнь с чистого листа.

Пришлось поменять несколько мест работы, прежде чем попасть в заводскую столовую. Вот тут-то и начались кулинарные приключения девчонки из деревни.

Истинный повар должен чувствовать руками, что он готовит

Работая в столовой, Женя завела страницу в «Инстаграме» — туда она иногда выкладывала рецепты и видео приготовления различных блюд. А потом освоила ставшую популярной соцсеть «ТикТок». Сначала просто смотрела, как другие пользователи ведут блоги, что и как публикуют, наблюдала. О том, чтобы самой вести блог, даже не думала. Как-то раз она разделывала много печени на обед для заводских и решила снять процесс на видео.

— Я сделала это без задней мысли, была без перчаток, без головного убора, разделала эту огромную говяжью печень килограммов на 5, сняла на видео и скинула в «ТикТок». И тут понеслось. «Такая-сякая, ты как работаешь, без перчаток и головного убора. » Я хочу вот что сказать: истинный повар работает без перчаток — он должен чувствовать руками всё, что делает.

Мы, повара, моем руки чаще, чем кто бы то ни было. Даже чаще, чем хирург. Очень много негатива было. Я психанула — очень близко к сердцу всё принимаю.

Еще по теме:  Топ быстрых салатов Ютуб

После атаки хейтеров Женя выбросила из головы мысли выкладывать видео в соцсети и снова стала наблюдать за другими блогерами.

Однако подруги поддержали ее начинания и настояли на ведении блога. Той давалось это со скрипом.

— Я с интернетом на «вы», да и времени это много занимает. А потом помаленьку начала снимать и выкладывать. И снова посыпалась критика, хейтеры не стеснялись в своих высказываниях и не скупились на красное словцо. Я столько слез пролила — очень мнительный человек. И оправдывалась перед ними.

Потом думаю: эти диванные критики сами ничего не делают, а только и могут, что обливать грязью других людей. И мои подписчики поддержали, начали просить новые видео.

Утро новосибирского фуд-блогера начинается не с кофе

Несмотря на критику и хейтинг, сибирячка продолжала вести свой блог — в день удавалось выложить по одному-два видеорецепта.

Тогда-то нарезанный лук и сделал сибирячку звездой «ТикТока» и «Инстаграма».

Подписчики стали просить всё больше и больше рецептов, а Евгения Романова снимала, как только появлялась свободная минутка.

— Я на работе с , и сторис снимаю, и готовлю. Напарница занимается салатами и выпечкой, остальное на мне — от приема товара до подачи на стол, — делится Женя.

Завтрак у заводских начинается с утра. Повара должны успеть к этому времени и кашу приготовить, и блинчики нафаршировать, и запеканку, а кто-то любит сырники да шаурму.

— Завтраки, как и обеды, не должны быть однообразными, поэтому чередуем.

В 11:30 работников завода уже ждут на обед. Кормить за раз приходится 50–60 человек. И это немного, говорит повар, до пандемии их было около 200 человек.

— Обед начинаю готовить еще с 6 утра. Если в меню котлеты, то готовлю полуфабрикаты с вечера. Так как сегодня не успела приготовить, торопилась к вам, то завтра буду готовить всё из-под ножа, — улыбается сибирячка.

После работы блогера ждет только Локи — кот, которого она нашла по объявлению

«Мы с Даней Милохиным разные»

Сибирячке неоднократно предлагали поучаствовать в различных телешоу на федеральных каналах, но Евгения Романова отказывалась.

— Отказала в участии в «Давай поженимся», в «Модном приговоре», «Мужское / женское». Но вот Андрею Малахову не смогла отказать. Позвонила его редактор, уговаривала, рассказала свою историю, которая похожа на мою. Четыре года назад она прилетела из провинциального городка на «Давай поженимся» и осталась в Москве, стала работать на телевидении.

Меня это подкупило, но я призналась, что финансово не потяну. Команда Малахова оплатила мне и моей подруге перелет и проживание в Москве.

Это был первый полёт сибирячки. Запись передачи, в которой удалось поучаствовать новосибирскому фуд-блогеру, происходила в конце декабря прошлого года. Там она впервые встретилась с российскими звездами кино и эстрады.

— Я воочию увидела Александра Панкратова-Черного, Клару Новикову, Алену Свиридову. Тема передачи была «Школьники-миллионеры бросают вызов звездам шоу-бизнеса». Блогеры настолько все разные. Взять хотя бы Даню Милохина — я и он абсолютно разные. У него миллионы подписчиков, своя аудитория, у меня своя.

Еще по теме:  Как залить анимацию на Ютуб

Вел он себя, скажу честно, как дурак. Клара Новикова хотела уйти со съемок, говорит: «Андрей, ты куда меня привел?!» Блогеров было много, и среди них много фриков. Наверное, сейчас они востребованы, — говорит собеседница.

Москва произвела на Евгению Романову неизгладимое впечатление. Хоть времени на прогулки было мало, но сибирячка успела побывать на Красной площади.

«Покупаю шаурму, но есть одно но»

К слову сказать, вне работы Евгения готовит крайне редко — в будние дни хватает перекусов на работе. А дома ждет ее только Локи — кот, которого она приютила год назад.

Источник: ngs55.ru

На ютьюб-канале Кшиштовского новый формат. Он снимает кулинарные влоги

Новостью Кшиштовский поделился в своем инстаграме * . « Я вам покушать принес! У меня вышел формат про готовку. Делаю тако и рассказываю вам как!» — написал он в описании к фото. На снимке Кшиштовский стоит на фоне гриль-барбекю со свежеприготовленным тако в руках. Ему он и посвятил свой кулинарный мастер-класс.

В ролике, опубликованном на ютьюбе, блогер рассказал и показал, как готовить сразу два вида тако. Первый, со слов Михаила, «мужицкий вариант» — с говядиной, гуакамоле и сальсой. Второй — с острой свининой и «внезапно шикарным» манговым соусом. Предупреждаем: на голодный желудок это видео лучше не смотреть, слишком много аппетитных крупных планов.

Главный принцип приготовления тако, по мнению Кшиштовского, в том, что у него, по сути, нет рецепта. «Просто кладете в лепешку все, что вам нравится» , — рассказывает он. И хотя в описании к видео Михаил предупреждает подписчиков, что он не повар и специальных знаний у него нет, кулинарные советы, которыми он поделился в ролике, не такие уж и дилетантские. Например, он объяснил, в каких специях лучше всего мариновать мясо и как правильно нарезать острый перец. Спойлер: тупым ножом. А еще Кшиштовский провел целый ликбез, посвященный «пышности» теста, и поделился лайфхаками по «трушному» раскатыванию мексиканских лепешек.

Отдельное эстетическое удовольствие при просмотре ролика доставляет готовка на природе. Яркое солнце, свежие продукты, дымящееся барбекю, да еще и в лесу. Благодать! Вот только добавить список ингредиентов к видео, Михаил видимо запамятовал. А пригодилось бы.

Кстати, ел всю эту прелесть не он один: к пиршеству присоединился видеоблогер Кир Агашков.

Несмотря на то, что Кшиштовский ютьюбер со стажем, кулинарный мастер-класс для него — контент эксклюзивный. Его интересы обычно располагались немного в других плоскостях. Начинал Михаил (также известный под никами Психодозер и Кшишташ) с дубляжа. Среди его самых известных озвучек: сериал «Остаться в живых» и фильм «Ультраамериканцы». Затем было множество интернет-проектов.

В 2012-м он вместе с Мэддисоном, Кукоякой, Сэмом Никелем и еще несколькими блогерами снялся в комедийном сериале «Полицейские будни». Одним из режиссеров картины стал Илья Прусикин ** .

Источник: srsly.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...