Доброго времени суток вы находитесь на блоге webmixnet.ru! С вами на связи Максим Обухов и сегодня речь пойдет о том, как выиграть конкурс комментариев на блоге? Кто этим занимается им будит очень интересно об этом узнать.
Каким образом можно выиграть конкурс и что он из себя представляет?
Когда блог новый, автор блога для увеличения активности, специально создает конкурс комментариев. И назначает награду в размере от 50 рублей и выше! Хотя приведенная цифра может быть и любой, это на усмотрение хозяина портала.
В общем, создается страница, где прописываются все условия конкурса. Кто-то публикует результаты конкурсов на этой же странице. Ну а кто-то пишет статью, а потом в конце объявляет победителя! Обычно конкурс длится месяц, и кто набрал больше комментариев тот и победил!
Есть один в этом деле момент, это количество призовых мест! Стандартно во многих конкурсах заведено 3 места, но в нашем деле это все на усмотрение автора блога. И поэтому кто-то придерживается традиции и делает 3 места и более. Ну а иногда можно встретить одно место, это тоже дает свои результаты.
Мой СЕКРЕТНЫЙ способ- 100% РЕЗУЛЬТАТ. Ритуал на выигрыш в розыгрыше
Но тут я думаю обидно становится тем участником, которые написали близкое к выигрышному количество комментариев. Жаль, ничего не поделать условия есть условия.
Стратегия выигрыша конкурса
Легче всего, конечно же, выиграть на тех блогах, где конкуренция очень мала и блог еще совсем молодой. Со временем же происходит так, что на блоге появляются постоянные комментаторы, которые ежемесячно выигрывают и зарабатывают на этом деньги! И уже новичкам прорваться в этой конкуренции просто нереально. Но все же есть исключения.
Что бы выиграть конкурс комментариев на блоге не обязательно оставлять по несколько тысяч комментариев. Например, такую картину сейчас можно наблюдать на блоге Дмитрия Смирного. У него всего лишь одно место, так было изначально. Сначала он платил 300 рублей или 200, точно уже не вспомню. Затем он выставил цену за первое место 500 рублей и через месяц поставил 1000 рублей!
И особых требований комментариям он не предъявляет.
Ну и естественно такая сумма привлекает внимания, а еще дает всплеск активности на блоге. Что конечно же очень хорошо для владельца ресурса!
Как я уже сказал выше необязательно вписать несколько сотен и тысяч комментариев. Просто если вы видите что с вами за первое место начинает бороться другой читатель, уступите ему, пусть пишет. Я уверен в том что если никто не будит пытаться его перегнать он сбавит темп. И будет уверен в том, что он выиграет обязательно.
Но в тот момент, когда месяц начнет подходить к концу, за день или за два делайте мощный удар большим количеством комментариев. Называйте это как хотите спам или что-то другое, но это вполне может сработать!
Итак, ваш противник потерял бдительность и уже думает что через сутки денежки поступят ему на кошелек. Но не тут то было, вы начинаете как сумасшедший писать на блог порядка 100 – 200 комментариев.
Розыгрыши призов на YouTube. Как повысить свои шансы.
Представьте ощущение соперника, когда он на следующий день за ходит на этот сайт и видит что у вас к примеру 250 комментариев, а у него 35. Здесь есть два варианта развития событий либо он отступает, либо он так же как сумасшедший начинает строчить эти комментарии. Но мне кажется, что многие дальше сражаться не будут. А вы как думаете? Напишите в комментариях, что вы думаете, поэтому поводу.
Была у меня такая ситуация, когда вроде бы уже все, как мне казалось выиграл. Но соперник был очень хитер, а еще была разница во времени. В общем когда я уже лег спать, так как у меня наступила ночь, мой соперник написал около 70 комментариев и естественно я проиграл. Утром проснулся, заглянул на блог который я комментировал, а там….. Я очень удивился.
Обидно? Ну да. А так если бы хотя бы было второе место, то было бы не так обидно.
Сколько можно заработать на конкурсе комментариев и реален ли этот заработок?
Допустим, комментируете вы штук 20 блогов и за первое место вам платят в среднем 300 рублей. В этом случае за месяц вы заработаете 6000 рублей. Нормально да? Просто болтать, о чем то спрашивать, высказывать свое мнение и получать за это реальные деньги.
Что нужно для того, что бы увеличить заработок на комментариях? Да конечно найти еще штук 20 блогов с конкурсами и начать вести активную беседу! Но вот только есть один минус – сделать это очень и очень сложно.
В начале этого года, когда я только начал изучать инфо-бизнес, я решил создать курс по заработку на комментариях. И я его создал. Включил в него несколько бирж комментирования, объяснил, как там зарабатывать, ну и естественно написал о том, как зарабатывать, комментируя блоги!
Все это конечно была теория и для своего курса я собрал порядка 100 блогов где было написано конкурс. То есть на них время от времени проводятся конкурсы. В общем стал проверять сам свой курс перед продажей. Что же я обнаружил? 90% блогов тех что я указал в курсе не проводили уже конкурсы.
И это естественно означало то, что те люди, которые купили бы у меня этот курс, ничего не заработали.
Что я сделал после этого? Да просто снял курс с продаж, хорошо что его ни кто ни купил. Где то у меня есть статья на блоге о заработке на комментариях. Там я немного описываю, как зарабатывать на комментариях. Но я думаю и так понятно как зарабатывать на этом.
Заработать на комментариях конечно же реально, но заработок этот будит не слишком высок, особенно если вы новичок. Уж лучше идти на биржу копирайтинга и там работать, зарабатывая по 15 000 в месяц, причем можно сделать этот вид заработка достаточно стабильным. Но опять же в этом деле может помешать лишь лень и ни хватка времени. Я уверен многие выберут какое-нибудь другое занятие, например, посмотреть фильм, посидеть на Ютубе и т.д. Чем сидеть и печатать по несколько часов в день.
Да, что-то сегодня я расписал слишком много, буду заканчивать. Как выиграть конкурс комментариев на блоге теперь вы знаете и можете этим воспользоваться. Но помните, что ваши соперники не дремлют, кто знает, быть может, они тоже читают эту статью!
В общем, вывод такой: Заработать можно, но немного порядка 2 000 – 3 000 рублей. При высокой активности чуть больше. Занять первое место так же возможно используя простую стратегию, изложенную в этой статье. На этом все, всем всего доброго и больших побед в конкурсе комментариев.
Читайте так же:
Комментарии как поведенческий фактор
Как заработать в интернете на комментариях блогов?
Источник: webmixnet.ru
«Гелик за репост!» Как делаются подставные розыгрыши в соцсетях. Эксклюзив «ПУ»
Халява — сколько в этом слове для сердца русского слилось.
Порой кажется, что любовь к халяве уже давно и плотно закрепилась как отличительная черта нашего менталитета. Поколение за поколением свято верит в сказки вроде внезапно свалившегося богатства, как в «Золотой рыбке» Пушкина. Но почему же многие из нас, зная концовку этого произведения, продолжают мечтать о солидном автомобиле за репост? И почему горький опыт прошлых поколений, так «удачно» вложившихся в МММ, не способен развеять в нас грезы о «легких деньгах»? Попытаемся разобраться, кому выгодна наша наивность, и где же все-таки настоящий бесплатный сыр.
Неделю назад блогер Гусейн Гасанов наделал много шума, предложив своим подписчикам гелендваген за простую подписку в инстаграме. Позже к нему присоединилась ещё парочка активных молодых людей — с халявными «Бентли» и «Мерседесом». За считанные часы аудитория блогеров выросла на несколько миллионов (!) подписчиков.
Люди поделились на два лагеря — скептиков и тех, кто яростно постил себе в сториз «участвую. «. Последних, к сожалению, оказалось большинство. Участники розыгрыша рассуждают просто: даже если ничего не выиграешь, то ничего и не потеряешь. Уважение со стороны своего окружения потерей, видимо, не считается, но и это частность. Главная проблема глубже: ты «просто подписался», «один раз репостнул», а блогер, не делая ничего, набрал пару-тройку миллионов подписчиков и стал зарабатывать на рекламе больше, чем твои родители за месяц работы.
Да, вроде бы этот гелендваген в итоге кто-то выиграл, выложил счастливую фотку, но подтвердить реальность этого персонажа сложно. Наверное, так же сложно, как и принять факт: «Поздравляю тебя, Шарик, ты — балбес!»
Делаются подставные розыгрыши часто. Один из тех, кто организовывал «подставу», анонимно рассказал «ПУ» о том, как это делается. «Для одного из сообществ вконтакте мы разыгрывали игровую приставку, «Playstation 4», на тот момент она только-только вышла. На это был выделен бюджет и поставлена задача: организовать розыгрыш по классической схеме, за репост.
Денег было не очень много, поэтому я нашел человека, который сфотографировал для нас свою приставку с логотипом нашего сообщества. Затем мы объявили конкурс, недели две шли репосты, аудитория росла. В день розыгрыша надо было опубликовать видео с рандомайзером, который определял победителя. Я сделал простой монтаж — «нарисовал» победу нужного аккаунта.
Да-да, это был тот парень, который сфоткал для нас свой Playstation. После розыгрыша он выложил свою счастливую фотку и даже небольшое видео с приставкой, которая, напомню, его собственная. Поблагодарил группу, сказал, что и дальше будет участвовать, невероятно рад выиграть и так далее.
Если у тебя есть миллион, то можно сделать нужный монтаж, арендовать «гелик», нанять актёра, который ещё пару месяцев во всех интервью будет рассказывать, мол, да, действительно, выиграл…Честные розыгрыши, тем не менее, тоже бывают. Как правило, в маленьких сообществах, и что-то небольшое, что действительно несложно отправить подписчику.
Скажу по опыту, что выиграть что-то выше 10-20 тысяч рублей шансов нет. Ради тысячи рублей нет смысла заморачиваться с монтажом. А с большими суммами даже смысла нет делать конкурс честным — всё равно найдутся те, кто обвинят тебя в подставе. Если очень хочется попытать удачу, смотрите по имиджу группы.
Если это небольшое сообщество с открытой обратной связью, и приз не гигантский – шансы есть. Брендам, которые берегут свою репутацию, тоже невыгодно обманывать. В моем случае, во-первых, всё было согласовано с руководством. Во-вторых, риск был минимален.
Даже если бы кто-то заморочился, потратил кучу сил, времени, средств, чтобы доказать, что конкурс постановочный, его комментарий бы просто удалили и пользователя заблокировали. В больших компаниях все иначе. Там нельзя допустить даже микро-возможности нанести ущерб бренду. Очки лояльности зарабатываются с большим трудом, и в таких моментах проще не обманывать».
Выходит, «суши за репост», как бы комично не казалось, выиграть всё-таки можно. Илья К., студент одного из петербургских вузов, надеется на такую удачу уже четыре года.
«За все время, что участвую, выигрывать удавалось не так часто. Пару раз пиццу, иногда деньги, один раз даже билеты в кино выиграл и наушники. После того, как ты один раз выиграешь, ты понимаешь — это не обман, чтобы привлечь внимание, а реально все. От крупных компаний все равно не убудет.
Лично я определяю, в каких конкурсах стоит участвовать, а в каких нет, во-первых, по самому призу — он должен быть не особо дорогим. Слишком дорогие призы при простых условиях – это обман. Условия стандартные — подписка, лайк, репост. Но из всех конкурсов мне интереснее всего участвовать в творческих. На них очень сложно попасть, так как не знаешь, когда и у кого такой появится.
Выигрывать доводилось не часто, но само участие уже завлекает. Начинаешь мыслить, фантазировать, рассуждать, сразу занят чем-то. Творческие конкурсы могут быть в любой сфере — будь то группа от пиццерии, роллов или магазин электротехники.
Процент подставных конкурсов такого типа очень маленький, хотя всегда найдутся люди, которые будут говорить: «фу, отписка, все куплено» Авторы этого текста, будучи студентами, тоже не прочь иногда репостнуть себе что-то «съестное». Ирма, например, получила сертификат как автор креативного фото для одной из петербургских кофеен: сфотографировала фирменный стаканчик, добавила специальный хэштег и попросила друзей проголосовать за свою работу.
Розыгрыш за подписку тоже принес свои плоды — правда, подписаться надо было на мастеров маленькой тату-студии. И награждали просто — не гелендвагеном, а мерчем. Вот только сколько репостов и прочего было впустую – лучше и вовсе умолчать.
Одна наша знакомая надеется на халявное «чудо» вообще с завидной регулярностью, но пока ничего не заработала — разве что нелестное прозвище за спиной. Участвовать или нет – личное дело каждого. Однако если вы устали от бесконечных репостов-лохотронов в своей новостной ленте, а отправка этого текста вашему товарищу/родственнику-любителю легких денег, не помогла, редакция предлагает очень простой вариант — просто скройте его из новостной и инстаграмной ленты (напомним, человек об этом тоже не узнает). Ведь недаром говорят — наука только умного учит. Над материалом работали Анастасия Базылева, Ирма Гринберг (СПбГУТД).
Источник: 5uglov.ru
14 самых популярных розыгрышей YouTube, которые вы можете сыграть на своих друзьях
Разве ты не любишь разыгрывать других людей? Я уверен, что да, если я знаю, что это не приведет к тому, что другие люди захотят меня убить. Смешные вещи помогают налаживать связи с друзьями (пожалуйста, будьте осмотрительны в отношении того, что выходит за рамки), поддерживают менее серьезную атмосферу и просто заставляют всех смеяться. В конце концов, мы все знаем, что смех — лучшее лекарство.
Сегодня я нашел видео на YouTube, которые содержат в общей сложности 14 розыгрышей, которые вы можете сыграть на своих друзьях. Эти видео были одними из лучших в результатах поиска при использовании разных ключевых слов, поэтому они действительно популярны.
Офисные шалости
Все любят хорошую офисную шутку, верно? Вот пять из них, чтобы помочь вам прийти с некоторыми идеями. Лично мне нравится шутка YouTube с машиной, и страшное изображение выскакивает на мониторе женщины, когда она расслабляется. Это отличный способ подшутить над ними, напомнив им, что им нужно вернуться к работе. Что касается других шуток в этом видео, я просто позволю вам посмотреть их.
Рука-шутка в теплой воде
Если вы еще не слышали о розыгрыше руки в теплой воде, вы определенно упускаете из виду что-то на YouTube. В то время как действительность этого типа шутки все еще оспаривается, это не останавливает появление большего количества видео. Это видео не любительское, но несколько профессионально сделанное с точки зрения роликов на YouTube, но вы все равно должны понимать суть шутки, за исключением истории с брюками. Проще говоря, считается, что если вы наполняете миску теплой водой (не горячей, не холодной) и помещаете руку спящего человека в наполненную водой миску, тогда этот человек начнет мочиться. Лично я сомневаюсь, что это действительно работает, но это интересно смотреть, и вы всегда можете попробовать это сами, а затем рассказать всему миру правду.
Страшный звук входа
Почему-то мне это очень нравится, несмотря на его простоту. Может быть, из-за того, что человек ничего не подозревает, но мне все еще нравится. Подводя итог, можно сказать, что когда кто-то еще подключен к своему компьютеру, но на самом деле находится где-то еще, вы заходите в его настройки и меняете звук входа в систему на что-то гораздо более пугающее, чем по умолчанию. Затем сохраните, увеличьте громкость, где сможете, и выйдите из системы. Теперь просто подождите, пока ваша жертва вернется к своему компьютеру, и все!
Случайные публичные розыгрыши
В этом видео представлены 6 полных розыгрышей, которые люди делают публично. Я должен признать, что некоторые из них довольно противны, и я настоятельно рекомендую вам не делать этого по простым соображениям гигиены. На самом деле мне нечего сказать об этом видео, кроме «смотреть и учиться», я полагаю. Да, и обратите внимание на человека, который делает все комментарии, потому что он делает вещи намного смешнее, чем само видео.
Выиграй $ 500 000!
Помните, когда я сказал, что вы можете разыграть кого-нибудь из этих друзей? Ну, я солгал. Если у вас нет довольно крутых связей, я очень сомневаюсь, что вы сможете осуществить это, но если вы можете, то поздравляю! Даже если вы не можете, вы все равно можете смеяться над тем, что произошло в видео, и, возможно, вы можете изменить некоторые идеи в этой розыгрыше, чтобы сделать свою собственную. Я уверен, что твоя творческая сторона заставит тебя гордиться.
Как всегда, на YouTube гораздо больше шуток, которые могут быть не такими популярными, но все же смешными для вас и ваших друзей. Просто продолжайте искать, пока не найдете идеальный. Если вам нужно что-то, что кто-то может сделать, вот мое любимое, что я сделал во время Первоапрельского дня много лет назад:
Если в вашей кухонной раковине есть один из тех дополнительных шлангов, из которых вы можете вытащить и более эффективно мыть посуду, просто наденьте вокруг нее резиновую ленту так, чтобы ручка была нажата. Затем, когда кто-то захочет использовать раковину, вместо вода, поступающая из крана на посуду, будет распыляться прямо на человека, которого вы обманываете. Я абсолютно уверен, что они будут счастливы с мокрой рубашкой или лицом.
Если вы хотите расширить свой арсенал розыгрышей, вы можете даже начать делиться номерами розыгрышей со своими друзьями или пугать их ложными вирусными розыгрышами . Вы также можете играть в шутки с помощью веб-приложений .
Чтобы немного больше отвлекаться на YouTube, посмотрите эти пустяковые каналы викторинами каналы
Источник: gadgetshelp.com