Как я в лифте застрял Ютуб

1. Спросить: Девушка, а у вас какие планы на ближайшие одиннадцать минут?
2. Сказать: А вы у меня, кстати, не первая! (и загадочно улыбнуться)
3. Громко возмутиться: А свет-то что, выключать не будут?!
5. Поинтересоваться у девушки: А вам никогда не говорили о том, что сзади вы очень напоминаете Хелену Бонем Картер?
6. Громко задуматься: Что-то не припомню в Камасутре «позу в лифте».
7. Вздохнуть: «А тут становится жарко!» и расстегнуть ширинку.
8. Набрать на сотовом друга и сказать: «Колян, подъезжай, тут такая девушка замечательная в лифте застряла».

1. Набрать на панели лифта 911 и возмутиться, почему не берут трубку.
2. Достать из сумки книжку или тетрадку, начать ее яростно рвать зубами и плевать пережеванные обрывки на пол, заранее предупредив девушку: «Это очень помогает от клаустрофобии».
3. Подойти к девушке вплотную и начать нервно шептать на ухо: «Они уже здесь! Они уже здесь!»

ЗАСТРЯЛ В ЛИФТЕ #shorts


4. Нажать на кнопку вызова диспетчера и громовым голосом сказать: «Земля, как слышно? Первая ступень пошла!»
5. Вежливо признаться девушке: «Вы знаете, каждый раз, когда я застреваю в лифте, у меня появляется навязчивое желание кого-нибудь придушить!»
6. Громко воскликнуть: «О да! Теперь я знаю, про что написать в ЖЖ!» и загрузить на сотовом программу постинга

Новые материалы по этой тематике:

  • 28/08/2012 — Самые интересные и смешные факты о Чаке Норрисе
  • 12/08/2012 — Жалобная книга в небольшом курортном Испанском отеле
  • 23/05/2012 — Классификация компьютерщиков
  • 23/05/2012 — Записки библиотекаря (олдфаг-байки)
  • 22/05/2012 — Фотограф vs Кардиохирург
  • 20/04/2012 — Глобальное похолодание
  • 20/04/2012 — 5 минутный курс менеджмента

Старые материалы по этой тематике:

  • 20/04/2012 — Смешные комплименты
  • 19/04/2012 — У доктора
  • 19/04/2012 — Как принимают экзамены разные писатели
  • 19/04/2012 — Как разные знаки зодиака уходят нах@й
  • 19/04/2012 — 10 фактов, которые мы бы никогда не узнали, если бы не было рекламы
  • 19/04/2012 — Выдержки из сочинений школьников
  • 19/04/2012 — Народные приметы

Источник: stevsky.ru

10 советов, если вы с детьми застряли в лифте

Я много раз слышала о том, что в нашем новом доме застрял лифт. Такое случалось нередко, но самой застревать в лифте мне не приходилось. Недавно мы с детьми собрались на вечернюю прогулку. Зайдя в лифт, нажали кнопку нижнего этажа, и лифт стал опускаться. Когда мы оказались на нижнем этаже, то лифт заскрежетал и остановился, свет погас.

Литвин ЗАСТРЯЛ В ЛИФТЕ #shorts #литвин

Я надеялась, что лифт сейчас откроет двери, ведь мы уже приехали на нужный нам этаж, но двери не открывались, свет не загорался. Я нажала кнопку открытия дверей, но ничего не произошло. Потом я нажала кнопку этажа, на котором мы находились, но опять ничего не случилось. Тогда я стала вызывать лифтёра кнопкой вызова, но она не срабатывала.

Еще по теме:  Где логика Ютуб тнт

Следующей мыслью стал звонок мужу, но в лифте совсем не было сети. Дети заплакали (3 года и полгода). Малышка плакала в люльке, старший сын испугался и тоже начал плакать. Недолго думая, я стала стучать в дверь. Стараясь не поддаваться панике, я громко просила, чтобы вызвали лифтёра.

Никто нас не слышал, в подъезде не было ни души. Чтобы не поддаваться панике, я старалась думать о детях и о том, что сейчас важно как можно скорее отсюда выбраться.

Перейти в каталог

Спустя минут десять стало душно, и дети успели вспотеть. Я расстегнула комбинезон и сняла манишку с сына. Дочь вытащила из пуховика, сняла шапочку и расстегнула костюмчик. Брать ребёнка на руки я не стала, боясь, что держать на руках будет небезопасно.

Тут диспетчер вышла на связь и приняла заявку. Но когда она стала называть адрес, то неправильно назвала улицу. Я снова стала звонить ей, чтобы уточнить адрес. Мне отчаянно хотелось, чтобы поскорее пришёл мастер. Тут я услышала, что у лифта собрались люди.

Я стала им кричать, что мы застряли. Люди позвонили диспетчеру по номеру телефона, который был написан на лифте. Диспетчер ответила, что мастер уже в пути. Сын плакал, он был напуган и хотел выйти. Чтобы детям не было так страшно в темноте, я включила фонарик. Люди за дверьми лифта нас поддерживали и подбадривали.

Они сказали, что лифтёр приходит в течение 15 минут.

Когда пришёл лифтёр, они мне сообщили, что он пошёл на чердак настраивать лифт. Вскоре лифт начал подавать «признаки жизни»: стало мигать табло, кнопки переключались, но лифт так и не заработал. Это повторялось трижды. Потом к нам спустился лифтёр и сказал, чтобы мы отошли подальше от двери. Он решил открывать дверь механическим способом.

Вскоре двери открылись, и я скомандовала малышу быстро выбегать, а сама стала вытаскивать коляску. Мастер стоял в дверном проёме лифта, чтобы тот не мог закрыться.

С облегчением выдохнув, мы направились к выходу на улицу. В подъезде я одела детей, периодически открывая входную дверь для свежего воздуха, и мы вышли на улицу. Я порадовалась тому, что дети были одеты в шерстяное термобельё и флис. Такая одежда отводит влагу и не даёт замёрзнуть. Наконец-то мы отправились на прогулку.

После этого происшествия я решила больше не ездить на лифте, а ходить пешком. Вообще я люблю ходить по лестнице, но с коляской это нереально. Отныне я стала оставлять коляску внизу в колясочной, а с детьми и сумкой через плечо идти по лестнице. Благо, не нужно подниматься высоко, так как у нас четвёртый этаж.

На следующее утро я пошла пешком на прогулку. Когда мы возвращались домой и поднимались по лестнице, я узнала от соседки, что лифт опять не работает. Как потом выяснилось, его так и не починили после вчерашней остановки.

Еще по теме:  Ютуб что такое вавилон

Актуальная и полезная информация для современных родителей — в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

10 советов, если вы с детьми застряли в лифте

  1. Вызывайте диспетчера кнопкой, а если ловит сеть – по телефону.
  2. Позвоните родным, близким или соседям и сообщите, что застряли в лифте. Чем скорее сообщите – тем быстрее придёт помощь. Не забудьте сообщить, на каком этаже застряли, если вы это знаете.
  3. Соблюдайте спокойствие. В лифте итак недостаток кислорода, а если у вас начнётся паника, то ничего хорошего из этого на выйдет.
  4. Стучите, но не ломайте лифт и при этом чётко кричите: «Помогите, мы застряли в лифте, вызовите лифтёра!»
  5. Стойте подальше от дверей.
  6. Снимите тёплую одежду. Особенно опасен перегрев для малышей, а в закрытом лифте это происходит очень быстро.
  7. Ни в коем случае не пытайтесь открыть лифт или выбраться самостоятельно – это очень опасно.
  8. Включите фонарик, свет даст вам чувствовать себя более спокойно.
  9. Экономьте силы и эмоции, запаситесь терпением, никто не знает, как долго придётся ждать помощь.
  10. При выходе из лифта выходите быстро, малышей берите на руки, а коляску выкатывайте потом.

Источник: lucky-child.com

«Вытащите меня отсюда!» или Как побороть приступ паники в застрявшем лифте: проверено на себе

Лифт

У каждого из нас есть свои фобии. Кто-то боится высоты, кто-то темноты, а кого-то охватывает паника, если он попадает в замкнутое пространство. Это естественно, все мы люди и нам свойственно бояться. Даже если говорим, что мы бесстрашные и нам море по колено. Конечно же, мы стараемся справляться со своими страхами, и иногда получается побороть их.

Но когда человек неожиданно оказывается один на один со всеми страхами вместе, получается взрывная смесь, которая может привести к трагедии.

Не боюсь ездить в лифте, но всегда переживаю за тех, кто по какой-то причине застревал в нем. В такие моменты я думаю: а каково там человеку находиться? Многие знакомые говорят, что их лифт пугает, особенно, когда при подъеме на этаж он начинает трястись. Я их успокаивала, мол, ничего страшного, кнопка вызова диспетчера всегда работает и специалист будет всегда на связи, поможет, подскажет, как себя вести и что делать. Но мое мнение насчет помощи изменилось, когда я сама застряла в лифте на 9 этаже.

Как я и говорила, в этот момент все три фобии соединились: темнота, высота, замкнутое пространство. Чтобы вы понимали, лифт очень маленький, старенький. При малейшем движении скрипит, трясется. Но были страшны не так звуки, как нехватка воздуха. У меня началась внутренняя паника, хотя я пыталась уговорить себя быть спокойной, все было бесполезно. Страх нарастал все больше.

Первым делом я проверила связь, мне повезло, я позвонила друзьям, чтобы они забрали ребенка из сада, пока я «отдыхаю» в лифте. При этом я нажимала кнопку вызова диспетчера. Пару раз я ждала ответа, еще несколько раз кнопка не реагировала на мои попытки. Мне становилось плохо: закружилась голова, темнело в глазах, я начала тихонечко сползать по стене лифта, но не теряла надежды, что мне кто-нибудь ответит. Минут через 10 мне все же ответили: «Сколько можно названивать! Сидите и ждите!»

Еще по теме:  Streamlabs как стримить на Ютуб

Значит, во-первых, где обеспокоенность и вопросы – на каком этаже, сколько человек, как вы себя чувствуете? Во-вторых, если человеку станет совсем плохо и он упадет в обморок, как происходило в моем случае, как вы узнаете, где находится человек своими криками из подъезда «где вы»? И в-третьих, человек должен чувствовать себя спокойно не нервничать и не паниковать, а своим истеричным криком вы только делаете хуже. Причем всем! Если человек звонит вам долго, значит, что-то не так, нужно ответить и поинтересоваться в чем проблема, кроме того, что он в лифте застрял.

Через полчаса меня все же высвободили из лифта. Но перед этим лифтер ходила по всем этажам и искала меня криками на каком вы этаже. Поднявшись на восьмой, она начала разговаривать с коллегой, что ей никто из лифта не отвечает и она не знает, что делать. Вы серьезно? У вас что, не проходит обучение, как должен действовать специалист в подобных случаях?

Или вы думали, что человек волшебным образом телепортировался в квартиру и в лифте никого нет? Что делать… Может, нужно было действовать очень быстро и звонить в службу 112?!

В общем, все прошло более-менее хорошо, лифт заработал, я встретилась с друзьями и забрала ребенка, мы погуляли, вроде пришла в себя. Но еще долго буду помнить этот случай, который все же убедил меня в том, что не всех людей нужно записывать в разряд хороших.

В этой истории не совсем понятно, что страшнее всего: застрять на 9 этаже в полной темноте и с букетом фобий или непрофессионализм диспетчера. Конечно, оказаться в застрявшем лифте, еще и одной, просто ужасно, но еще ужаснее безразличие людей, чья работа реагировать на подобные случаи и оказывать помощь. Надеемся, что никто из нас не окажется в подобной ситуации, но если все же произошло такое, то вот несколько правил, которые вам пригодятся:

  • первым делом нужно постараться связаться с диспетчером, нажав на кнопку «вызов», либо позвонить по номеру телефона аварийной службы, необходимо объяснить ситуацию и попросить помощь. Номера обычно находятся в кабине, или в подъезде возле лифта на информационном стенде;
  • не паниковать. Если у вас есть связь, лучше позвонить родственникам или знакомым. Поверьте, это помогает лучше любого психолога;
  • если вы в теплой одежде – расстегнитесь или снимите верхнюю одежду;
  • запрещено курить в застрявшем лифте.

Также успокоиться поможет вода, только не следует выпивать всю, так как неизвестно, сколько времени придется там провести. Если человек страдает клаустрофобией, необходимо сделать вдохи-выдохи, восстанавливая дыхание. В этот момент человеку важно расслабиться. По возможности постараться думать о хорошем: вспомнить смешные, интересные моменты из жизни, петь песни, читать стихи. Делать все, что помогает вам расслабляться и не паниковать.

Источник: pulse19.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...