Как заинтересовать человека в беседе в ВК

если вы хотите заинтересовать человека, то будьте с ними просты в общении. Не пытайтесь показать, какой вы крутой или что-то подобное. И смотря какой человек.

Многие любят общаться с грамотными и красноречивыми.

Попробуйте найти что-то общее. Ну, это всегда помогает. Спросите о его интересах, расскажите о своих, но не затыкая его при этом. И еще, попробуйте восхищаться его делами, занятиями, это всегда приятно.

Сделайте ему комплимент, но не каждую секунду. Нет, это только отпугнет его.

Добавляйте еще «Было бы здорово, если бы мы. » Как бы это пошло не прозвучало, но да, это тоже помогает. «. погуляли, сходили в кино, пообщались бы наедине в жизни.»

Когда вы почувствуете, что переписка подходит к концу, то скажите собеседнику, что вам было приятно пообщаться с ним.

И вот еще, если вы хотите продолжить общение, то скажите, что вы завтра напишите. Что вы его впечатлили и хотите продолжить диалог.

Ну все. Что знала, то и доложила.

Настройка прав в беседах в ВК (Вконтакте)

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Роскошь общения. Как заинтересовать собою людей?

Роскошь общения Как заинтересовать собою людей

В названии статьи есть небольшая неточность. Я намеренно ее оставляю, потому что знаю, что людям, являющимся не большими мастерами общения, кажется, что их проблема в том, что они не достаточно интересны, чтобы налаживать контакты с окружающими. «Ну, чем я могу заинтересовать? Ну, я не знаю, о чем с людьми говорить. Я не настолько умен, я не так уж и интересен».

И реально такая проблема имеет место быть, и я напишу в следующий раз, что с этим можно сделать, как с этим стоит работать. Но.

Чтобы сделать для себя доступной роскошь общения, проще и быстрее начать с другого. Хорошо налаживание контактов получается у тех людей, которые не собой пытаются заинтересовать, а которые искренне способны интересоваться другими людьми.

К огромному сожалению, сегодняшние тенденции таковы, что все больше затягивается удавка одиночества и обособленности всякими техниками и призывами – будь таким, какой ты есть, думай прежде о своих чувствах.

Это плохо (прошу простить за мою категоричность), когда люди могут быть только самими собой и не способны подстраиваться под Другого.

Копирование – это такое же искусство, как и всякое другое. Умея копировать, можно устанавливать контакт с любым человеком. Можно даже читать его мысли.

Еще по теме:  Как сделать точку Вконтакте

У всех выдающихся людей был талант вызывать симпатию других людей.

«Я такой же, как ты», «Я пишу о том, что важно для тебя», «Я переживаю за то, за что переживаешь ты», «Для меня важно то, что важно для тебя»

Редкий собеседник останется равнодушен, когда услышит слова одобрения, поддержки, сопричастности, искренней заинтересованности в его словах и мыслях.

Как упомянуть человека вконтакте в беседе

Являются ли все люди Разными? Да, конечно. Именно поэтому нам интересно общаться друг с другом. Мы узнаем что-то новое, мы можем удивить Другого оригинальностью своих мыслей. Но это все второй шаг.

Первый шаг для установление контакта – это проявление общности. В самом начале люди видят, отслеживают, замечают – именно область согласия. Что нас объединяет. На чем мы можем строить контакт. Сначала – фундамент.

Более того, умение подстраиваться и копировать Другого, на «верхних этажах» общения, является и средством управления. Речь не о манипуляции. Речь о том, что после того, как ты подстроишься, после того, как будет установлен эмоциональный контакт, ты вполне сможешь перехватить инициативу общения и перевести общение уже в более комфортное для тебя русло.

Упрощенная схема налаживания контакта примерно такова. Ты копируешь человека. Он держит руки «в замке», и ты берешь руки «в замок», он говорит с определенной интонацией, и ты под эту интонацию подстраиваешься, он улыбается, ты улыбаешься, он хмурится, ты хмуришься. А вот здесь Стоп! Внимание!

Это будет выглядеть ужасно, если человек, с которым ты хочешь войти в контакт, тебе не интересен. Любая подстройка выглядит только тогда естественно, когда ты охвачен, поглощен искренним интересом к Другому, когда ты хочешь искренне понять его ход мыслей, когда ты «настраиваешься на его волну».

Если все происходит так, как я описала выше, то продолжая беседу с человеком, и уже находясь с ним в эмоциональном контакте, ты можешь спокойно и неспешно «перехватывать» инициативу – Ты, к примеру, замедляешь речь….. размыкаешь руки….откидываешься на кресле (если вы беседуете сидя), или начинаешь движение, если вы разговаривали стоя. Теперь он начнет прислушиваться к тому, что ты говоришь и пойдет вместе с тобой, если ты начал движение.

Но это, как я уже написала общение на более высоком (или глубоком) уровне. А в начале любого контакта – Искренний интерес к Другому.

Еще по теме:  Как узнать когда ты умрешь в ВК

Хочешь стать интересным людям – начти интересоваться ими больше, чем собой. Слушая, что человек рассказывает, не отвлекайся на мысли о том, что ты хочешь ему ответить, а, напротив, задавай уточняющие вопросы, пытайся понять его позицию.

К слову сказать, это хорошее упражнение для того, чтобы хоть немного научиться «читать мысли других людей». Копируя их поведение, пытаясь оказаться во всех смыслах «на месте своего собеседника», вы начнете лучше понимать людей.

А как же мы сейчас все нуждаемся в том, чтобы нас поняли! С таким навыком вы будете всегда интересны людям.

Источник: www.b17.ru

5 правил, как завести беседу в интернете

5 правил, как завести беседу в интернете

Подходить к незнакомым людям на улице не всегда прилично, да и не очень безопасно. К тому же, вас могут неправильно понять. В интернете же дела обстоят иначе. Мы можем «подойти» друг к другу, не вставая с дивана.

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем на сайте знакомств или в социальных сетях, то вам, наверное, не раз приходилось сталкиваться с тем, что довольно сложно начать беседу с незнакомцем – срабатывает инстинкт «реальности». Вдруг вас неверно воспримут, сочтут навязчивой или решат, что у вас нет гордости?

Стоит отбросить все эти сомнения и просто придерживаться простых правил во время беседы, чтобы не выглядеть глупо. Хотя, понятие глупости – очень растяжимое.

1. Изучите анкету/профиль

Итак, первое и основное правило – вам нужно познакомиться с человеком еще до того, как вы вступили с ним в диалог. Ознакомьтесь с его профилем. Посмотрите на фото – что на нем изображено, какая выбрана фотография, прочтите про его увлечения, обратите внимание на орфографию, указал ли семейное положение и другие факты. После того, как вы составите первое впечатление о незнакомце, используйте полученные знания для начала общения. Если вы нашли общие увлечения и интересы – то полдела уже сделано, осталось написать сообщение и начать беседу, вам определенно есть о чем поговорить, хотя бы в первых трех предложениях.

2. Будьте оригинальны

Написать слова «привет, как дела» можно, но вряд ли сможете выделиться из массы остальных «писательниц». Поэтому если вы все-таки набрались храбрости вступить в диалог, то проявите оригинальность. Придумайте, какое именно должно быть первое сообщение от вас.

Возможно, игривая постановка вопроса в духе «вижу, вам нравятся горные лыжи, а как вы проводите время летом без снега?» поможет привлечь внимание понравившегося мужчину и таким образом завяжется диалог. Не стоит начинать беседу с фраз: «А что ты тут ищешь?», «Какие у вас планы на вечер?», «Я тоже люблю выпить» – это неконструктивно и грубовато. Репутация в интернете – тоже репутация.

Еще по теме:  Как создать онлайн школу в ВК

3. Не устраивайте допрос

После того, как вы начали общаться с мужчиной, старайтесь поддерживать разговор в духе светской беседы. Это значит, что не нужно задавать прямые вопросы: «А сколько у тебя детей?», «Как зовут твою бывшую жену» и «Что ты делал в 90-е?». Говорите на общие темы, смотрите на реакцию, оценивайте чувство юмора и грамотность. Все интересующие вас вопросы сможете задать позже, когда общение перерастет во что-то большее, но на первых порах попытка влезть в душу человеку будет воспринято исключительно как бестактность.

4. Не настаивайте на обмене контактами/встрече

Если за время переписки человек не предложил вам встретиться или хотя бы воспользоваться более реальными средствами связи, не стоит его в этом упрекать и уж тем более настаивать на свидании. Возможно, у него есть свои причины не переходить в режим оффлайна, о коих он вам вряд ли сообщит. При этом, если ваши планы – это реальное общение, есть смысл поискать нового собеседника, чтобы не тратить время попусту на болтовню с малореальным мужчиной.

5. Не навязывайтесь

Что подразумевается под этим словом? Писать одно-два сообщения в день – это нормально, а 5-10 – уже много? Дело вовсе не в этом. Если вы написали мужчине сообщение, но он так на него и не ответил, можно предпринять еще одну попытку. Если же и второе сообщение было проигнорировано, отступайте. То же самое относится и к диалогам.

Одно дело, когда вы интенсивно переписываетесь, задаете друг другу вопросы, делитесь впечатлениями, что-то обсуждаете и все время «находитесь на связи», и совсем другое, когда мужчина отвечает на ваши сообщения односложно и раз в неделю.

Основной плюс виртуального общения – вы никому ничего не должны. Вы можете в любой момент прервать переписку или же, наоборот, перевести ее в реальное время. За время общения у вас есть возможность действительно так или иначе узнать человека и получить о нем представление, чтобы во время свидания чувствовать себя более уверенно и расслабленно. Главное – не стесняйтесь, и если вы ищете свою любовь с помощью интернета, то таков ваш выбор, и значит – он определенно верный!

Источник: domashniy.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...