Какая сеть появилась раньше Вконтакте или одноклассники

Я не очень большой поклонник социальных сетей. Конечно я ими пользуюсь, но в первую очередь для какой-нибудь информации или просто чтобы скоротать своё время. А именно как общение для меня всё-таки ближе реальные встречи. Я даже не большой любитель телефонных разговоров.

Мои друзья часто жалуются на меня, что когда они мне звонят я в основном молчу и являюсь очень вялым собеседником. Но при этом им удивительно почему в реальном общении я совсем другой.

Но сайт Одноклассники для многих стал не просто сайтом, где можно написать, что-нибудь в какой-нибудь группе. Нет — для них это целая жизнь. Здесь они могут делиться своими мыслями, спорить с незнакомыми людьми, обмениваться информацией. Знаю одну даму, которая ничего из перечисленного не делает. Она просто «шпионит» за теми кого хоть немного знает.

Смотрит чем они живут, какие мысли выкладывают в своих постах.

Первое что лично мне не нравится на этом сайте, это то что на нём приходиться постоянно просматривать не нужную тебе ленту. А мне как правило из всего потока этого «мусора» интересно только от силы процентов десять. И как я не старался настроить ленту идеально под себя у меня ничего не вышло. Но возможно, это я просто не смог разобраться в настройках.

Одноклассники или ВКонтакте? Какая социальная сеть лучше!?

Второй минус: к тебе постоянно просятся в друзья. Почему и зачем ты им понадобился — не понятно, учитывая что лично я ни в каких обсуждениях сильно не участвую. Но догадываюсь, что несколько тысяч «друзей» ребятам нужны для рекламирования какой-нибудь продукции.

Третье — интерфейс сайта. Здесь конечно у каждого свои предпочтения, но для меня он совсем неудобный. Если сравнивать мобильную версию с основной, то первая несмотря даже на свою простоту — намного интереснее.

Еще по теме:  Как устанавливать скачанное приложение Вконтакте для Андроид

одноклассники отзывы

На сайте можно раздавать платные подарки. За это с вас будут снимать очки. Слышал от знакомого, что один раз за один такой подарок почему-то с него взяли в два раза больше очков. Я с этим не сталкивался поэтому не могу сказать точно, сбой ли это просто в работе сайта или целенаправленное мошенничество.

Вообще на этом сайте много всего платного, так что «Одноклассники» зарабатывают на нас достаточно исправно. Платить за смайлики — это перебор. И дело даже не в том сколько это стоит. Просто это сильно характеризует и показывает о чём в первую очередь думают владельцы сайта.

Но нельзя и не похвалить этот сайт. Учитывая его популярность на нём зарегистрировано очень много людей и я например с помощью «Одноклассников» сумел отыскать нескольких дальних родственников, которых я знал только по имени. Так что можно сказать этот сайт может отчасти исполнять функцию «Жди меня».

Наверное этим сайтом больше пользуются дети и подростки. И на самом деле это скорее плохо чем хорошо. Потому что на этом сайте люди очень любят похвастаться своими (и чужими) интимными фотографиями, а администрация на это смотрит как-то сквозь пальцы.

Я не особенно активный пользователь этого сайта, но уже пару раз меня блокировали за подозрительную активность. Конечно я всё исправлял за одну минуту (нужно было ввести специальный код пришедший на мобильный телефон), но лично меня это сильно раздражает. Стоит отметить, что на этом сайте хватает не адекватных и даже агрессивных пользователей. Заходишь иногда в пост с простой темой, а там «стоит» такой мощный русский мат и идёт настоящая битва о том, кто более прав в обсуждаемом вопросе (но часто люди спорят совсем на левые темы).

Модераторы «одноклассников» за этим конечно следят, но какой-то сверх строгости я не заметил.

Не очень мне также нравится, что один твой комментарий видит очень много народа. Для уединения этот сайт точно не подходит. Чисто визуально сайт «Одноклассники» очень любят взрослые люди. Им здесь удобно и интересно. Но лично мне ближе другая социальная сеть.

Источник: saitotziv.ru

Odnoklassniki.ru — социальная сеть — отзывы

Отзыв о Odnoklassniki.ru - социальная сеть

К сожалению, вынуждена там находиться по роду деятельности. За эти неполные три месяца возненавидела сайт до дрожи. Не успеешь открыть аккаунт, сыплются приглашения дружбы от 16-25-летних азиатов и кавказцев, которые твое имя-то написать грамотно не.

5671
Россия, Оренбург

списывают оки, воруют

Достоинства:
Недостатки:

Здравствуйте друзья. Социальной сетью одноклассники пользуюсь 3 года. До этого момента ничего плохого не могла сказать. Все нравилось. Можно общаться с подружками, родственниками, которые находятся далеко от тебя. Дарить иногда подарки.

Недавно цены на подарки.

15489
Россия, ЮФО

Осторожно мошенники!

не обнаружено;
Недостатки:

Данный отзыв не участвует в распределении прибыли — поэтому не стоит оставлять на нем баллы, но очень хочется мне поделиться с вами. Несколько дней назад я благополучно впервые перевела свои кровно заработанные на отзовике.

2010
Россия, Калуга

Социальная сеть Odnoklassniki.ru- СПАСИБО ВАМ!

можно найти множество друзей и родных или просто завести полезные знакомства и конечно вполне реально найти и свою любовь;

Недостатки:

О социальной сети «Odnoklassniki. ru» можно сказать очень многое как и хорошее так и не очень, но я расскажу вам свою историю знакомства с этим сайтом и о том что он перевернул мою жизнь с.

Источник: otzovik.com

Какая сеть появилась раньше вконтакте или одноклассники

Раскрываем секреты и хитрости в Одноклассниках

У любых проектов в интернете всегда можно найти места, которые недоработали или упустили из виду разработчики, хакеры их называют дыры. Некоторые интересные лазейки есть и у всеми любимой социальной сети Odnoklassniki.ru. Используя эти скрытые возможности, Вы выделитесь из общей массы и станете более интересным и непредсказуемым для друзей :smile:. Сегодня раскроем некоторые секреты в Одноклассниках. Для многих будет заманчиво использовать предоставленные хитрости в соцсети.

1. Как зайти в Одноклассники с компьютера, чтобы отображался вход с телефона?

При входе на сайт с мобильного телефона под аватаркой появляется надпись mobile. Тоже самое можно сделать, если зайти с домашнего компьютера. Для этого необходимо, чтобы система распознала соединение через мобильный телефон (WAP-соединение). Достаточно в адресной строке браузера ввести ссылку:

WAP Одноклассники

В этом случае при входе дизайн и функции сайта будут, как в мобильной версии.

Старая версия телефона доступна при имитации WAP Одноклассников и введении в адресной строке браузера следующей ссылки:

2. Как узнать день рождение друга и дату создания профиля в Одноклассниках?

Еще одно секретное преимущество есть у WAP-соединения. Благодаря нему очень просто узнать настоящий день рождения пользователя и время, когда был создан профиль :smile:. Хитрость о том, как подключиться к мобильной версии WAP на сайте Одноклассники, описана выше в пункте 1.

Заходим в аккаунте в раздел друзья и выбираем человека, информацию о котором желаем узнать. В меню кликнем на Анкета и перед нами искомые данные:

Где дата рождения в Одноклассниках?

Если пользователь не добавил главную фотографию, то данные будут недоступны.

3. Как посмотреть закрытую группу?

Нужно отправить запрос на вступление в группу. Придет приглашение, где будут доступны ссылки Принять, Отклонить и Просмотр группы. Как раз последняя функция является хитростью и нужна для просмотра группы, при этом не стоит принимать или отклонять предложение. В этом случае, Вы не будете являться участником группы и сможете легко её просматривать, но только, если не находитесь в черном списке.

4. Как получить много оценок 5+?

Самый банальный и эффективный метод – оплатить услугу (смотри на примере оплаты невидимки через СМС и с помощью электронных денег) и получить возможность выставлять оценки 5+. Далее ищите друзей, которые сейчас на сайте и ставите, как можно большему количеству знакомым пять с плюсом. Теперь останется только ждать ответных действий. Согласно статистике больше половины отвечают взаимностью :smile:.

Теперь Вы тоже знаете о некоторых хитростях и секретах сайта Одноклассники.

Источник: netbu.ru