Какую придумать отмазку для одноклассников

1)Оговоримся, подойдет он только тем ребятам, которые получают хорошие отметки. Как можно прогулять школу отличнику? Легко – пользуясь своей репутацией. Необходимо лишь немного артистизма и игры на чувствах родителей. А так как самый чувственный родитель – мама, то смело идем к ней и заявляем, мол не успел сделать уроки, и смысла завтра идти нет – только хуже будет.

Если постараться, то мама сама придумает тебе отмазку, чтобы прогулять школу.

2) Наври родителям, что школа завтра – зло. Тебе срочно необходимо готовиться к какой-то там конференции и нельзя терять ни минуты! Да, есть риск остаться запертым в комнате для подготовки к несуществующей конференции. Но раз мы уже пошли по пути лжи – пора дополнить картину! Скажите, что готовится надо с Иван Иванычем, НОВЫМ руководителем вашего кружка ХхХ. Почему новым?

Да потому что номер «старого» может быть у ваших предков! Риск оправдывает средства, попробуйте.

3) Не хочется подключать родителей? Необходимо действовать локально, в самой школе! Наври учителям ,что задержался в библиотеке. Или тебя случайно заперли в каком-нибудь кабинете. Плюсами этого метода прогула школы можно считать то, что практически невозможно проверить, врете вы или нет.

ТОП ОТМАЗОК ОТ УЧЕБЫ

Минусы – время прогула. Вряд ли вам поверят, если вы прогуляете так несколько дней подряд =)

4) Метод для более старших классов. Придется надавить на сексизм – а именно:

  • Парней часто вызывают в военкоматы
  • У девушек случаются неплановые медосмотры.

Намек понятен? Но часто такая отмазка не будет сходить с рук: весьма нереалистична ситуация, когда парень три раза в неделю вызывается военкоматом. Да и девчонки не чаще, чем раз в месяц могут жаловаться на «некие осложнения».

5) Довольно неприятный способ прогулять школу. Безнаказанно – да, но неприятно – крайне. Просто скушайте мыло. Да – целый брусок сухого мыла! Честно говоря, вам будет так плохо, что вы скорее всего предпочтете учебу таким «легким» отмазкам.

Добавили мы это только для особо экстремальных загульщиков, коим никто уже не верит в стандартные отмазки от школы.

6) Способ умный и действенный. Прежде чем использовать его, убедитесь в том ,что ваш классный руководитель не находится в тесном общении с вашими родителями. Иначе будет бо-бо! Попросите друга отправить на ваш мобильный телефон смс сообщение с текстом о помощи. Смысл такой: будто ваша мама просит вас срочно появится дома ввиду форс-мажора.

Ну, трубу прорвало или бабушка умирает. Затем переименуйте контакт вашего друга в вашей телефонной книге на банальное «мама» — и покажите учителю. Эффект 100%! Предупреждение: часто не использовать!

7) Способ прогула интересный, попахивает экстримом. Вам придется скушать кусочек грифеля обычного карандаша. Это вызывает резкое и недолговременное поднятие температуры – бегом в медпункт, а оттуда – домой! Правда, есть риск: «бывалые» говорят, что можно и коньки отбросить. Ну верить им или нет – делайте выводы сами, ибо все профи-забивалы все еще живы-здоровы.

КАК ПРИДУМАТЬ ОТМАЗКУ ЗА 15 СЕКУНД? #shorts

Еще по теме:  Что такое кэш в Одноклассниках и что будет если его очистить

8) Безусловно, вы уже догадались. Симуляция болезни! Да, это способ прогулять школу издавна спасал целые поколения человеческой поросли от ненавистных знаний. И почему бы нам не воспользоваться? Главное тут запомнить – никаких отклонений. Если вы решили прогулять школу таким способом – у вас нет друзей. Попросту НЕТ друзей!

Никто не должен догадываться, что вы симулируете . В противном случае, это может окончиться конфузом и обсмеиванием вас, как плохого артиста и лгуна.

Помните, знания – сила! А если уже решил прогулять школу, так ври! А начал врать – ври до победного конца!

Источник: dzen.ru

10 оригинальных (но не всегда законных) способов прогулять школу

Фотографии: Depositphotos / Иллюстрации: Юлия Замжицкая

Учителя хотят, чтобы дети вприпрыжку бежали на занятия, а многие ученики — чтобы школа испарилась. Порой, лишь бы прогулять контрольную, школьники готовы даже пойти на преступление. Педсовет провел расследование и составил рейтинг самых оригинальных способов не ходить на уроки.

10-е место. «Заминировать» школу

В январе 2022 года школа № 161 в Екатеринбурге была «заминирована» пять раз за 10 дней. Подобные сообщения поступали и в другие учебные заведения города. Все они оказались фейковыми. Правоохранительные органы выясняют их источник. Некоторые полагают, что он находится за рубежом и так действуют силы, враждебные России.

Но иногда на такие игры с законом идут и дети, не желающие ходить на скучные уроки. Так, 20 октября 2021года два бийских школьника сообщили во ВКонтакте о якобы готовящейся в школе массовой расправе. Полиция быстро вычислила хулиганов: с родителями учеников провели беседу о необходимости контролировать поведение детей в интернете.

«Если я хотел прогулять, то со мной прогуливала вся школа. Один звонок — и школу эвакуировали, приезжала милиция искать бомбу. А после всем было уже не до учебы», — рассказывает в Сети пользователь под ником Джон Кроули.

Еще больше полезных материалов — в Телеграм-канале Педсовета. Подписывайтесь, чтобы не пропускать свежие статьи и новости.

9-е место. Сорвать урок

В интернете можно найти множество лайфхаков, как сорвать урок:

  1. Натереть классную доску мылом, чтобы невозможно было пользоваться мелом.
  2. Разрыдаться в голос на уроке литературы во время чтения «Муму» или «Ромео и Джульетты». Усилят эффект причитания, что они были слишком молоды, чтобы умереть.
  3. Вылезти на уроке через окно, обежать вокруг школы и вернуться в класс через дверь. И по новой. Главное, чтобы кабинет находился на первом этаже.
  4. Подкинуть на учительский стол хомяка, мышь или таракана.
  5. Купить на весь класс пиццу и раздать перед самым уроком. Одноклассникам будет уже не до учебы.

Правда, планируя такую выходку, надо понимать, что разговора с завучем и директором, а также вызова родителей в школу, скорее всего, не избежать.

«Мы в свое время тырили мел в классе, а когда учитель посылала за мелом в канцелярию кого-нибудь, он приходил нескоро и говорил, что его там нет. Часто учитель забивала и не напрягала знаниями на уроке», — пишет пользователь под ником Мировое Правительство на «Форуме умных людей».

8-е место. Уровень бога

Отдохнуть от школы желают не только двоечники, но и те, у кого нет проблем с учебой. Прекрасный выход — участие в спортивных и интеллектуальных соревнованиях. И уроки прогулял, и репутацию отличника не подмочил.

«В школе я была отличницей и прогуливала уроки тоже как отличница — на олимпиадах. Стандартные прогулы мне не подходили, ведь в школе работала мама — всю учебу за мной внимательно наблюдали.

Участвовать в олимпиадах я начала примерно в седьмом классе и поняла, что это хорошая схема для прогулов: выполняешь задания за пару часов, а потом у тебя свободен целый день.

Так я приходила с тура по физике: знала, что ничего путного там не написала, но, преисполненная своей работой, заказывала пиццу и весь день смотрела фильмы. Пользовалась такими прогулами, чтобы не бегать стометровки на физ-ре и пропускать уроки труда, потому что руками работать не любила.

Иногда вместо подготовки к олимпиадам ходила гулять с подружками или на вечеринки, иногда просто ленилась», — рассказывает креативный продюсер TJ Ната Синеокая.

7-е место. Фокус с исчезновением

Некоторые ученики выходят из квартиры, но в школе не появляются. В то время как родители уверены, что их чадо прилежно учится, оно вовсю наслаждается жизнью. Другим удается войти в учебное заведение, но не присутствовать на уроке.

«Самый забавный прогул случился в 10-м классе. Моя классная руководительница до смерти любила проверять дневники, причем часто делала это, приходя на уроки к другим учителям. Для меня заполнение дневника было каторгой.

С очередной внеплановой проверкой она пришла на урок биологии. Бежать было поздно, поэтому я, недолго думая, залезла под парту.

Классная прошлась по рядам с проверкой и удалилась, а учительница по биологии, параллельно отмечавшая присутствующих, поставила в журнале напротив моей фамилии «н». Под партой я просидела все 45 минут. Из-под стола я вылезла после звонка, учительница от души посмеялась, но «н» в журнале не исправила», — вспоминает читательница TJ Анастасия Панина.

6-е место. «Отменить» занятия

Это, пожалуй, самый нахальный метод. Ученик пишет от имени руководства школы, что сегодня все могут отдыхать. Утром он размещает объявление на видном месте у входа в здание. В итоге на занятия не приходят десятки детей, что расширяет круг подозреваемых. Вычислить виновника крайне сложно.

«В 1996 году на листе формата А4 через трафарет написал: «Занятия 8-х и 9-х классов сегодня отменяются. Администрация». После этого я подошел к школе в 7.20, прикрепил к дверям и отправился к товарищу играть в Mortal Kombat. На следующий день мы смотрели на учителей и родителей очень честными глазами. Юридически мы были чисты как младенцы», — рассказывает пользователь Дмитрий Алексеев.

5-место. Имитация проблем со связью

Этот метод популярен среди тех, кто обучается дистанционно. Для него требуются актерские способности. Во время урока ученики замирают, чтобы создать видимость, будто компьютер завис. Для имитации проблем со связью они говорят еле слышно и проглатывают слова. А когда учителя просят подсказать, как увеличить громкость, дети называет комбинацию клавиш для выхода из конференции.

Еще по теме:  Из ленты в Одноклассниках не могу исключить друга

4-место. Метод Греты Тунберг

Юная шведская экоактивистка, которая придумала по пятницам выходить на одиночный пикет вместо того, чтобы идти в школу, — героиня нашего времени или гениальная прогульщица? Вместо строгого выговора в кабинете директора за пропуск уроков она получила путешествие на яхте и всемирную славу. В 2019 году, следуя примеру Греты, школьники Нью-Йорка, участвовавшие в экоакции, избежали обвинений в массовом прогуле.

«Сама я никогда не прогуливала школу, а вот в акции протеста вместе со всем классом участвовала. Мы протестовали против грубого отношения учителей к нам и сбегали всем классом с уроков, которые проводили эти учителя. Была у нас такая учительница, которая нас не очень любила, и вот, чтобы как-то усмирить ее, мы прогуливали ее уроки.

Наша школа располагалась рядом с парком, вот там мы и проводили время. И хочу сказать, что такие «акции» имели свой результат. На какое-то время наша учительница становилась, как нам казалось, добрее», — признается на одном из форумов комментатор Надежда.

3-е место. Сам себе режиссёр

Метод годится для дистанционного формата обучения с применением программы Zoom. Ученики заранее записывают видео, в котором играют роль прилежных учеников, внимательно слушающих педагога. Во время онлайн-конференции они включают ролик, а сами смотрят фильмы или играют в любимые игры. Точно так же киношные грабители банков используют поддельное видео для того, чтобы обмануть охрану.

2-е место. Режим ЧП

Ребенок вышел из дома и совершенно «случайно» упал в лужу. Как после этого родители отправят его на занятия? Скорее, утешат, отмоют и напоят чаем с медом. Да и пока пострадавшее чадо переоденется, на первый урок все равно опоздает.

Еще по теме:  Аниме Одноклассники будет продолжение

Имитировать чрезвычайное происшествие можно, уже находясь в школе:

«Моя самая любимая отмазка была следующая. У нас в квартире сделана сигнализация, в какой то момент я прямо на уроке вскакивала из-за звонка и говорила: «Ааааа! Сработала сигнализация, и теперь там стоит отряд ОМОНа и хочет выламывать дверь! Надо быстро туда бежать, но идти одна я боюсь, поэтому мне надо взять мою подругу». Вот так мы спокойно уходили с нескольких уроков», — рассказывает пользователь Яндекс.Кью Даша Логинская.

1-место. Подделка документов

Дети, у которых есть компьютер и принтер, находят бланки медицинских справок в интернете и заполняют их сами. Нужная печать легко создается в фоторедакторе.

«Очень классный способ: значит, берешь справку врача (любую) и сканируешь ее на ПК, дальше в разнообразных программах (я использую Adobe Photoshop) редактируешь, как угодно, можно написать: по причине болезни или там температура поднялась… Возможности не ограничены. » — советует во ВКонтакте пользователь Макс Булатов.

Такой способ, безусловно, работает. Только начинающим аферистам следует знать, что подделка документов незаконна — за такое правонарушение ст. 327 УК РФ предусмотрено наказание в виде денежного штрафа, ареста, лишения свободы или принудительных работ.

Есть и другие креативные способы не ходить в школу. Но не лучше ли задействовать свои творческие способности для того, чтобы обучение превратилось в увлекательное путешествие в мир знаний?

Материалы по теме:

  • «Перемен требуют наши сердца»: что дети хотят изменить в школе
  • «Ноги моей здесь больше не будет»: какие предметы ученики мечтают убрать из школьной программы и почему

Если вам нравятся материалы на Педсовете, подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе событий раньше всех.

Источник: pedsovet.org

Как не пойти в школу? Отмазки для девочек?

Без образования сейчас никуда и ходить в школу нужно.

Современная система образования меня совершенно не устраивает. В младших классах иногда грешила тем, что прогуливала школу, а вот в старших уже училась на совесть. Главное, чтобы школа не мешала образованию.

Температура в качестве отмазки подойдет. Какая мать отпустит в школу ребенка с температурой. Греть градусник над лампочкой не советую — лопнет. Был такой печальный опыт в детстве. Если постучать градусник со стороны, где нет ртути, то показатели термометра подскочат.

Не переусердствуйте.

Сильный мороз зимой — помощник в прогуливании уроков. Иногда школу закрывают в таких случаях, а бывает и нет.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...