Канал где готовят большую еду Ютуб

Биография и личная жизнь Ютуб-блогера Big Chef Cooking, жена

Канал на Ютубе с названием «Big Chef Cooking» ведет глава семьи. По виду и образу жизни семейная пара проживает на Кавказе. Судя по папахе на одной из фотографий, можно предположить, что блогеры – дагестанцы. Тем более повар готовит самый лучший аварский хинкал, который не так-то и легко приготовить, даргинское чуду, дагестанское курзе и много других блюд.

Возраст трудолюбивых мужчины и женщины – 50+ лет. Из некоторых видео, комментариев подписчиков можно предположить, что в семье есть дети, внуки.

На современном языке этих людей можно называть фермерами. Хозяйство очень большое. Начиная от крупного рогатого скота до разнообразной птицы. Живут даже павлины. По обычаю мусульман, нет только свиней.

Поражает синхронность действий мужа и жены. Работу выполняют сообща, не мешая друг другу. Чистота, порядок в хозяйстве.

Я СДЕЛАЛ ГИГАНТСКИЙ 40- КИЛОГРАММОВЫЙ ХОТ-ДОГ ДЛИНОЙ 2 МЕТРА

Биография и личная жизнь Энтони Американца, интересные факты и новости

Big Chef Cooking

Блогеры на собственном примере показывают приготовление конечного продукта из продукции животноводства. Например, на видео можно увидеть процесс приготовления сыра из молока, которое хозяйка надоила буквально за полчаса до начала сыроварения. Хозяйка, не отходя от стола, поставила на сыворотке тесто. К завтраку были готовы молодой сыр и горячие лепешки к травяному чаю из самовара.

Авторский канал

Блогер Big Chef Cooking завел авторский Ютуб-канал 18 июня 2021 года. К сегодняшнему дню контент ютубера посмотрели 160 680 712 раз. Количество подписчиков – 726 тысяч человек. Количество поклонников таланта мужчины растет день ото дня.

Автор канала обещает делиться с подписчиками видеорецептами. Последним остается только просматривать атмосферный видеоконтент блогера.

Big Chef Cooking фото

Видеорецептов блогера десятки. Нет той сферы, где бы не отметились поварские таланты. Много рецептов, когда блюдо готовится на открытом огне. Это мясо, овощи, рыба. Много рецептов из субпродуктов, например, фаршированное сердце.

Из собственного винограда рачительные хозяева готовят сок, которого хватает до следующего урожая.

Отношения подписчиков к автору

Насколько много видеороликов с рецептами, настолько много и комментариев. Отзывы сплошь восторженные. Зрители канала по-хорошему выражают зависть, отмечают, как приятно наблюдать за работящей семьей. Восхищаются трудолюбием героев роликов, желают семье процветания.

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ФИЛЬМОВ / ИГРА В КАЛЬМАРА — САХАРНЫЕ СОТЫ / ОБЫЧНЫЙ МУЛЬТИК — МЕГА СЭНДВИЧ

Источник: 100biografiy.ru

Канал где готовят большую еду ютуб

С трудом нашла рецепт этой выпечки (Çekirdekli galeta). Теперь готовлю сама, вкуснее ничего не ела | Еда на любой Вкус MIX | Дзен

ads.adfox.ru

Новые онлайн-сервисы, через которые можно подать документы в самые различные ведомства, появляются ежегодно. Это помогает решать многие важные вопросы удалённо, сберегая время и нервы. Рассказываем, как можно обратиться в суд через интернет и МФЦ.

Новые онлайн-сервисы, через которые можно подать документы в самые различные ведомства, появляются ежегодно. Это помогает решать многие важные вопросы удалённо, сберегая время и нервы. Рассказываем, как можно обратиться в суд через интернет и МФЦ.

Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем о.

Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем о.

youtube.com

5 рецептов: делаю эту добавку - и ЛЮБАЯ еда становится ВКУСНЕЕ! Закусочное масло (бутербродное)

5 рецептов: делаю эту добавку — и ЛЮБАЯ еда становится ВКУСНЕЕ! Закусочное масло (бутербродное)
youtube.com

Большая подборка: ЗАКУСКИ на праздничный стол и Новый год 2022 - 79 рецептов. На любой вкус!

Большая подборка: ЗАКУСКИ на праздничный стол и Новый год 2022 — 79 рецептов. На любой вкус!
youtube.com

Еще по теме:  Как создавать группы в контакте Ютуб

Торт

Торт «АЛЛА»/ Простой Домашний Тортик к Чаю! Без Заморочек и миксера/ Результат -Супер!
youtube.com

Новинка! САМЫЙ МОДНЫЙ ТОРТ 2023! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ! Его Стоит Готовить каждый день

Новинка! САМЫЙ МОДНЫЙ ТОРТ 2023! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ! Его Стоит Готовить каждый день
youtube.com

Вот что Нужно ГОТОВИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! Яблочный Торт - Пирог! Быстрый и Очень Вкусный! Тает во рту!

Вот что Нужно ГОТОВИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! Яблочный Торт — Пирог! Быстрый и Очень Вкусный! Тает во рту!

Пуховые БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ! Всегда удачное тесто! Простой РЕЦЕПТ домашних булочек!

Пуховые БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ! Всегда удачное тесто! Простой РЕЦЕПТ домашних булочек!
vkus-expert.ru

Яблочный пирог, который тает во рту. Бюджетный вариант Яблочный пирог, который тает во рту. Бюджетный вариант

Яблочный пирог, который тает во рту. Бюджетный вариант Яблочный пирог, который тает во рту. Бюджетный вариант

youtube.com

Сочный Яблочный Пирог БЕЗ МУКИ и БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ

Сочный Яблочный Пирог БЕЗ МУКИ и БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
youtube.com

Вкусный Слоеный Салат из Свеклы и Курицы

Вкусный Слоеный Салат из Свеклы и Курицы
youtube.com

Эту АРАБСКУЮ ВЫПЕЧКУ можно готовить на ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК❤️Получится у всех

Эту АРАБСКУЮ ВЫПЕЧКУ можно готовить на ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК❤️Получится у всех
youtube.com

Очень вкусный шоколадный торт без заморочек за полчаса

Очень вкусный шоколадный торт без заморочек за полчаса
youtube.com

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИМало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

cookinglib.ru

НЕ ДУМАЛА, что меня можно удивить САЛАТОМ из свежих овощей! РЕЦЕПТ: Пекинская капуста – 3 листочка Огурцы 2-3 шт. Помидоры – 3 шт. Лук – 1 шт. Редис – 5-6 шт.</p><p> Перец сладкий – 1 шт. Петрушка УкропЗаправка: Масло оливковое – 5 ст.л. Уксус яблочный – 1 ст.л. Грецкие орехи – 70-80 г Чеснок – 2 зуб. Перец черный Соль

НЕ ДУМАЛА, что меня можно удивить САЛАТОМ из свежих овощей! РЕЦЕПТ: Пекинская капуста – 3 листочка Огурцы 2-3 шт. Помидоры – 3 шт. Лук – 1 шт. Редис – 5-6 шт.

Перец сладкий – 1 шт. Петрушка УкропЗаправка: Масло оливковое – 5 ст.л. Уксус яблочный – 1 ст.л. Грецкие орехи – 70-80 г Чеснок – 2 зуб. Перец черный Соль

youtube.com

Готовлю ВКУСНО, но ЭКОНОМНО😍 ЭКОНОМНОЕ меню. Как прожить на минималку, бюджетное меню | Оливьедка

Готовлю ВКУСНО, но ЭКОНОМНО ЭКОНОМНОЕ меню. Как прожить на минималку, бюджетное меню | Оливьедка
dynastyofchefs.ru

Оссо Буко из северного оленя с кашей из булгура - DYNASTYOFCHEFS.RU

Оссо Буко из северного оленя с кашей из булгура — DYNASTYOFCHEFS.RU

Рецептов маринования грибов миллион, лучший-один! | Милый фермер | Дзен

Рецептов маринования грибов миллион, лучший-один! | Милый фермер | Дзен
vkus-expert.ru

Нереально вкусный яблочный пирог. Все смешал и в духовку: просто и вкусно Нереально вкусный яблочный пирог. Все смешал и в духовку: просто и вкусно

Нереально вкусный яблочный пирог. Все смешал и в духовку: просто и вкусно Нереально вкусный яблочный пирог. Все смешал и в духовку: просто и вкусно

youtube.com

Пирог

Пирог «Десятиминутка» ПЕКУ пока закипает чайник ГЛАВНОЕ быстро и вкусно

Просто заверните мясо в бумагу. Готовлю свиную грудинку в духовке | Со Вкусом | Дзен

Просто заверните мясо в бумагу. Готовлю свиную грудинку в духовке | Со Вкусом | Дзен

Нежнейшие куриные желудки - 26 пошаговых фото в рецепте

Нежнейшие куриные желудки — 26 пошаговых фото в рецепте
souspark.ru

Мой ходовой пирог на каждый день. Нежная творожная начинка: семейный рецепт Пироги всегда были полезны для людей. Примерно 100 лет назад пирогом можно было накормить большую семью. При этом пироги готовили из разных продуктов, например, с капустой или картофелем.</p><p> Менее часто готовили пироги с мясом, яйцами и творогом. Эти начинки были дороже в приготовлении, поэтому их готовили как правило на праздники. Сытость пирогов всегда ценилась народами […]

Мой ходовой пирог на каждый день. Нежная творожная начинка: семейный рецепт Пироги всегда были полезны для людей. Примерно 100 лет назад пирогом можно было накормить большую семью. При этом пироги готовили из разных продуктов, например, с капустой или картофелем. Менее часто готовили пироги с мясом, яйцами и творогом.

Эти начинки были дороже в приготовлении, поэтому их готовили как правило на праздники. Сытость пирогов всегда ценилась народами […]

timeshare-ok.ru

Хлеб без замеса, который родственники сметают до крошки Как правило, многие не решаются готовить домашний хлеб, потому что это занятие кажется очень сложным, долгим и требующим специальной техники или инвентаря. Если и ты такого мнения, то мы намерены разубедить тебя в этом! Сегодня мы предлагаем простой рецепт домашнего хлеба, который не требует замеса.

Хлеб без замеса, который родственники сметают до крошки Как правило, многие не решаются готовить домашний хлеб, потому что это занятие кажется очень сложным, долгим и требующим специальной техники или инвентаря. Если и ты такого мнения, то мы намерены разубедить тебя в этом! Сегодня мы предлагаем простой рецепт домашнего хлеба, который не требует замеса.

Источник: postila.ru

7 популярных шоу о еде, которые смотрят во всем мире

«От шефа» (2015 — по настоящее время), фото

Кулинарные шоу популярны во всем мире. Их смотрят не обязательно, чтобы учиться или повторять потом рецепты дома. Иногда один только вид красивой еды и процесса ее приготовления успокаивает, дарит ощущение домашнего тепла и уюта. Возможно, поэтому самые удачные форматы становятся долгожителями, – шоу идут десятки лет и все равно не надоедают.

«Лучший пекарь Британии», или «Правила моей пекарни»

The Great British Bake Off Количество сезонов: 14 Дата начала: 2012 год Рейтинг IMDb: 8,6

«Лучший пекарь Британии», или «Правила моей пекарни», фото

«Лучший пекарь Британии», или «Правила моей пекарни» (2012 — по настоящее время)
Фото: Кадр из выпуска

Британский телевизионный конкурс среди пекарей-любителей. Участники соревнуются в серии раундов, после каждого один покидает проект. В финале остаются трое, каждый готовит большой тематический торт, который и определяет победителя.

Еще по теме:  Youtube видео 360 как сделать

Судьями являются автор самого дорогого в стране хлеба Пол Голливуд, шеф-повар и кулинарный писатель Пруденс Лейт. «Лучший пекарь Британии» является одним из самых просматриваемых реалити-шоу на Netfliх. В России программа больше известна под названием «Правила моей пекарни».

Несмотря на то, что это соревнование, здесь нулевой уровень агрессии, – участники поддерживают и помогают друг другу, жюри оценивает результат невероятно деликатно, обязательно отмечая плюсы, прежде чем заявить о минусах. Наивысшей похвалой является рукопожатие от Пола, о котором мечтают все. В монтаже нет ничего лишнего, – готовка происходит быстро, эмоционально, сам процесс сдобрен легким британским юмором. А шедевры, которые хоть и не всегда идеально получаются у конкурсантов, дарят колоссальное эстетическое удовольствие.

«Адская кухня»

Hell’s Kitchen Количество сезонов: 20 Дата начала: 2005 Рейтинг IMDb: 7,1

«Адская кухня» (2005 — по настоящее время), фото

«Адская кухня» (2005 — по настоящее время)
Фото: Кадр из выпуска

Настоящее реалити-шоу с сильным накалом страстей, интригами и конфликтами. Участники сражаются за должность шеф-повара ресторана или денежный приз под пристальным взглядом одного из самых известных в мире поваров Гордона Рамзи. В каждом сезоне участвуют от 12 до 21 профессионалов. В финале выпуска один из них выбывает.

На первом этапе повара состязаются в командах, затем идет индивидуальная борьба. Рамзи – ведущий и главный судья, которому полагается в том числе разбивать тарелки с готовой едой или отправлять их мусорку, если что-то идет не так. Но то, как он это делает, кажется совершенно оправданным и естественным, в отличие от ведущих, которые вынуждены ему подражать. В России с 2012 года пытаются адаптировать проект. Более-менее удачно это стало выходить, когда на роль ведущего пришел Константин Ивлев .

«Правила моей кухни»

My Kitchen’s Rules Количество сезонов: 11 Дата выхода: 2010 – 2020 год Рейтинг IMDb: 7,1

«Правила моей кухни» (2010- 2020), фото

«Правила моей кухни» (2010 — 2020)
Фото: Кадр из выпуска

Австралийское реалити-шоу, в котором состязаются команды местных поваров-любителей за приз в четверть миллиона национальных долларов. На первом этапе «домашних ресторанов» участники принимают других конкурсантов и судей в своих домах, где подают ужин из трех блюд. Дальше команды борются между собой в тематических конкурсах.

Судьями являются знаменитые австралийские шефы Ману Фидель, Пит Эванс, Колин Фаснидж. Первые восемь лет шоу являло собой образец кулинарного состязания, – смотреть на то, как живут и готовят австралийцы, было увлекательно. Самые высокие рейтинги были у девятого сезона, в котором участвовала команда из России.

Девушки-эмигрантки готовили в основном блюда традиционной русской кухни, в том числе голубцы, холодец, борщ, пельмени и др. Постепенно авторы проекта смещали акценты с еды на отношения между участниками, готовка отошла на второй план, и рейтинги начали снижаться. Одиннадцатый сезон, который вышел совершенно в новом формате – это было противостояние команд двух шефов – полностью провалился в Австралии. Это стало поводом для руководства канала Seven Network закрыть проект.

«От шефа»

Chef’s Table Количество сезонов: 6 Дата начала: 2015 Рейтинг IMDb: 8,5

«От шефа» (2015 — по настоящее время), фото

«От шефа» (2015 — по настоящее время)
Фото: Кадр из выпуска

Каждая серия этого уникального проекта Дэвида Гебла посвящена одному шеф-повару, – рассказывается о его жизненном пути, талантах и увлечениях, исследуется уникальный стиль приготовления пищи. Это не реалити, а скорее документальный сериал с присущими жанру кинематографическими приемами. Шоу имеет восемь номинаций на «Эмми» и четыре победы.

В 2019 году стало известно о продлении «От шефа» на седьмой и восьмой сезоны, но, когда ждать их выхода, – пока неизвестно. В России шоу стало особенно популярно в 2017 году, когда международная съемочная группа сделала выпуск о шефе ресторана White Rabbit Владимире Мухине. Он стал единственным среди наших поваров, кто попал в проект. Известно, что программу любят и ценят профессионалы.

Еще по теме:  Как отписаться от канала на ютубе на телефоне

Каждая серия – все равно что мини-байопик, прекрасно снятый и смонтированный. Но главное в проекте – правильно расставленные акценты. Чтобы стать по-настоящему крутым шефом, мало таланта и способностей, – все, кто добился успеха, много и упорно работают над собой.

«Лучший повар Америки»

Masterchef Количество сезонов: 19 Дата выхода: 2010 год Рейтинг IMDb: 7,3

«Лучший повар Америки» (2010 — по настоящее время), фото

«Лучший повар Америки» (2010 — по настоящее время)
Фото: Кадр из выпуска

Американская адаптация британского шоу сразу стала популярнее оригинала. Во многом благодаря тому, что вести проект было доверено Гордону Рамзи, который взял себе в напарники популярного телеведущего Грэма Эллиота и ресторатора Джо Бастианича. Позднее ведущие и судьи менялись, но ожидается, что все трое воссоединяться в новом 12-м сезоне, показ которого запланирован на 2022 год.

Оригинальный формат проекта – это состязание поваров-любителей за звание «мастер-шефа». Каждому участнику предлагается продемонстрировать кулинарные навыки в раундах, посвященных определенным продуктам или способам приготовления. В конце каждого выпуска один из участников покидает шоу, остальные продолжают борьбу. Более 40 стран создали национальные адаптации оригинального британского проекта. В России кулинарное шоу под названием «Мастершеф» выходил с 2013 года, всего было снято 3 сезона.

«Джейми Оливер: Продолжаем готовить»

Jamie: Keep Cooking and Carry On Количество сезонов: 1 Дата выхода: 2020 год Рейтинг IMDb: 7,9

«Джейми Оливер: Продолжаем готовить» (2020), фото

«Джейми Оливер: Продолжаем готовить» (2020)
Фото: Кадр из выпуска

Программ с участием Джейми Оливера много. В свое время он учил весь мир готовить блюда итальянской кухни, блюда для вегетарианцев, рыбные ужины, праздничный стол для Рождества и много чему еще. В 2020 году, когда весь мир оказался запертым в четырех стенах, Оливер появился в новом шоу «Продолжаем готовить».

Концепция была проста, – Оливер создавал кулинарные шедевры из того, что было под рукой. Он ориентировался на британцев, живущих в домах или просторных квартирах с кладовыми, набитыми всякой снедью. Но даже если набора продуктов не хватало, на качестве зрелища это не сказалось. Смотреть, как шеф готовит и выкладывает еду, – можно бесконечно и всегда с удовольствием.

«Энтони Бурден: Без предварительных заказов»

Anthony Bourdain: No Reservations Количество сезонов: 9 Даты выхода: 2006 – 2012 годы Рейтинг IMDb: 8,5

«Энтони Бурден: Без предварительных заказов» (2006 — 2012), фото

«Энтони Бурден: Без предварительных заказов» (2006 — 2012)
Фото: Кадр из выпуска

Одно из лучших шоу о еде и путешествиях, которое понравится даже тем, кто не любит готовить. Формат традиционный: ведущий и шеф-повар Энтони Бурден посещает страны и города, где изучает местную культуру и кухню. Путешествие начинается в Париже, затем продолжается во Вьетнаме. Есть отдельный выпуск про Узбекистан, несколько эпизодов посвящены Китаю и Японии.

В третьем сезоне Бурден доехал и до России. Вместе с продюсером Замиром Готтом он побывал в Москве, посетил местные рестораны и побеседовал с бывшим главой КГБ СССР Виктором Черкашиным. Успех шоу Бурдена – в идеальном балансе между жанрами.

Тут есть немного от журналистского расследования, немного от исторической документалки, и все это разбавлено интеллигентным американским юмором и комедийными ситуациями, какие случаются с каждым туристом. С технической точки зрения стоит отметить операторскую работу, за которую группа была трижды получила «Эмми». Хорошо известные достопримечательности сняты так, как будто видишь их впервые в жизни.

Источник: 7days.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...