Канал пирожок ни с чем Ютуб

Любите смотреть Компота? Как насчет того, чтобы увидеть 7 лучших его видео про Minecraft по версии ТелекомДом? Тогда без долгих вступлений, предлагаем начать просмотр!

7 место

В этом видео Компот построит машину времени и с ее помощью понаблюдает за тем, как будет развиваться деревня на протяжении многих веков и даже тысячелетий. Интересный эксперимент? Обязательно смотрите до конца!

6 место

Герой находит секретный бункер под шахтой и с трудом проникает туда, несмотря на усиленную защиту. Что ждет его там и найдет ли он что-то хорошее?

5 место

Любите проводить эксперименты и наблюдать за взрывчиками? В Майнкрафт возможно все! Полюбуйтесь, как герой взорвал гигантский динамит и к чему это привело.

7 Багов в майнкрафте!

4 место

Компот играет в Майнкрафт через телефон. Он нашел очень интересные виды на деревню, которая располагается на воде и побывал в тайных уголках.

3 место

Парень открыл настоящий Макдональдс в деревне и теперь продает бургеры, разъезжая на собственном доме на колесах. Хотите такой же? Тогда вперед смотреть инструкцию!

2 место

В деревенском колодце герой нашёл огромную ядерную головку, которая в считанные секунды способна уничтожить все в округе. Смотрите, что из этого получится!

1 место

На деревню падает огромный самолет и не оставляет от нее ни следа. Шокирующее видео происшествия, которое происходит прямо на ваших глазах.

А какие видео от Компота понравились вам больше всего? Пишите в комментариях!

Источник: telecomdom.com

«Пирожок ни с чем» или как жить с внутренней пустотой?

Хочу поделиться с Вами очень личным, своего рода исповедью. Сегодня, когда мамы уже нет более двух лет, я могу говорить об этом спокойно. Когда боль потери улеглась, можно трезво оценить все то, что происходило в прошлые годы и сделать важные выводы.

Все свое детство я слышала от мамы выражение – «пирожок ни с чем», которое звучало в мой адрес. Когда мама возвращалась с родительского собрания, она часто говорила мне: «Обо ВСЕХ хоть что-то говорили: о ком-то хорошо, о ком-то плохо, а о тебе – совсем ничего. Ты – «пирожок ни с чем».

Меня, и правда, не ругали и особо не хвалили – я была скромной хорошисткой, которая училась на «4» и «5», но все же звезд с неба не хватала. Со временем мне захотелось выделяться на фоне других, чтобы доказать свою значимость, и я стала ярой общественницей.

Пирожок ни с чем или как жить с внутренней пустотой

(1976 год, мне 6 лет, тогда- то все и началось)

Как же быть ребенку в ситуации, когда родители не видят его внутреннего наполнения? Как правильно вести себя, когда родители не верят в свое чадо и ждут от других оценки его действий и поступков? В таких случаях нередко складывается мнение, что вся ценность ребенка только и состоит в том, чтобы его хвалили взрослые, и мама это слышала.

Ты изо всех сил стараешься получать хорошие оценки и заниматься общественной работой – за это же хвалят (!) – и с надеждой ждешь-ждешь-ждешь, когда же ты станешь «пирожком хоть с чем-то». А этого не происходит и совсем не потому, что ты все делаешь не так, а потому, что родитель не верит в тебя, и ты не в силах это изменить.

(очевидно, как сложно, девочке в центре, переживать публичность, хоть за юбку подруги схватиться, что бы устоять,а на лице улыбка, когда от страха сквозь землю провалиться хочется)

Однажды мне удалось вытянуть год с двумя четверками, а мама сказала: «Ну, не отличница же все равно». Тогда, это было страшное обесценивание моего труда.

Сегодня понимаю, что маме нужны были одобрительные слова учителей и знакомых обо мне для того, чтобы ощутить свою значимость. Она очень нуждалась в том, чтобы кто-то сказал, что она хорошая мама, ведь у нее такой хороший ребенок, и это была ее самая большая боль. Это была ее пустота, которую она унаследовала от своих родителей и могла передать мне по наследству. Чем родитель наполнен сам, то он может передать и своему ребенку.

Еще по теме:  Как смотреть Ютуб на карплей

Сейчас понимаю, что в те годы мама этого не знала, да и не могла знать. Тогда я была «все равно никакой». Да, именно никакой – ни плохой и ни хорошей. Быть никакой – это ужасно, и я старалась делать все для того, чтобы стать заметной. Лезла на сцену петь, танцевать и читать стихи при паническом страхе публичных выступлений.

(1984 год, не сложно догадаться, кто стоит вначале шеренги и командует отрядом на «Смотре строя и песни»)

В пионерском лагере была председателем совета дружины – это когда стоишь на постаменте на глазах у собрания людей в 300 человек и во все горло чеканишь рапорт старшему пионервожатому о том, что дружина для открытия или закрытия первой (второй) смены построена. Да так, чтобы слышно было ВСЕМ!

(жаль, что нет фото в противоположном направлении, которое отображало то, что видела я)

И что получается в итоге? Мама горда тем, что ее дочь на «пьедестале». Дочь «счастлива», что мама ее заметила, а телу хочется провалиться от ужаса. Появляется шум в ушах и голове, тошнота и ощущение подвисания в воздухе. Вот сейчас пишу и чувствую, как кружится голова и подступает тошнота, ведь тело помнит те давние ощущения.

И почему-то у ребенка в 14 лет появляется гипертония, ВСД, термоневроз и другие прелести психосоматики.

(закрытие Пионерского лагеря, карнавал, я на троне, а внутри паника. Спасибо царю за поддержку))

Долгий путь к себе

Чтобы ощутить свое внутреннее наполнение, мне пришлось пройти долгий и нелегкий путь, и ни замужество, ни рождение ребенка, ни наличие друзей, ни уважительное отношение авторитетных коллег и преподавателей не могло заполнить эту пустоту.

Все равно я ощущала себя никакой женой, мамой, подругой и коллегой по работе, хотя неистово старалась во всех этих ипостасях. Мне хотелось слышать все ту же похвалу, хотя она почти не усваивалась организмом, так как была чем-то инородным и неведомым.

Сейчас, работая с клиентами, сравниваю похвалу, принятие и уважительное отношение окружающих с прикормом, который поначалу совсем не усваивается, после чего постепенно становится частью процесса пищеварения и питает все клеточки растущего организма.

Волшебный источник любви

Что касается отношений с мамой, то все вышеописанное я успела рассказать ей до ухода. Мы вместе много плакали и говорили. Она мне рассказала о том, что чувствовала тогда, и я смогла посмотреть на ее жизнь ее глазами. Наверное, это было самым важным и целебным для меня. Тепло и поддержка, которые я получила от мамы в тот период, стали самым дорогим подарком.

Это было сродни прорыву источника любви – словно отбросили камень, который постоянно перекрывал этот источник. Конечно, мы обе очень много сделали для этого. Мама хвалила меня буквально за все – за то, какой я психолог, жена, мама, хозяйка, подруга, водитель… буквально за ВСЕ!

Каждая похвала и принятие были роскошными драгоценными камнями, которые я бережно складывала в шкатулку самоценности и постепенно наполнялась этим. Считаю, что такая возможность появилась у меня только в результате прохождения личной терапии. Отдельное спасибо моему терапевту.

Если говорить о ценности этой статьи, то, скорее всего, это возможность говорить о своих проблемах и сложностях, не боясь критики, мнений и суждений.

Теперь я верю в то, что можно изменить отношения с собой и с родителями в любом возрасте, чего и вам искренне желаю.

Еще по теме:  Ютуб кто такой цыпленок

P.S.: На сегодняшний день, все вышеперечисленные диагнозы, отсутствуют.

Источник: psynavigator.ru

Пирожок ни с чем

По словам родной бабушки Марь Терентьевны, внучку растила она одна, потому что мать при родах умерла, а отец уехал на заработки, да так и не вернулся. Одна. Без посторонней помощи. Без чьего-либо участия. Так вот, бабка о ней так и говорила: «Чёрте что за человек! Так – пирожок ни с чем…»
Так Валюшку «Пирожком» и звали и в школе, и потом уже, когда работать пошла. Она и вправду на пирожок похожа была. Крепенькая такая, курбастенькая, как у них говорили. С толстенькими ножками и пухлыми ладошками. На круглом безбровом лице широкий вздёрнутый нос почти без переносицы и бледно-голубые глаза, оправленные белёсыми ресницами.

Только и было красоты во всём её облике, что коса русая, толстенная, ниже пояса свисавшая и всегда туго заплетённая. Но когда после бани Валюшка косу свою расплетала и волосы расчёсывала, то похожи они были на шёлк атласный, на травы луговые, что пенно под ветром стелются, когда чуть морозом прихвачены.
За волосы эти пенные и загляделся на Валюшку Венька Пеньков – сосед, через два дома от них с бабкой живший и в одном классе с ней учившийся. Но симпатии свои Венька выражал очень странным образом. Когда Валюшка мимо их двора проходила, он её подстерегал и через забор перекидывал гантель, пятикилограммовую, ржавую, у них на крыльце много лет лежавшую, оставшуюся от отца-покойника.

Не попал, правда, ни разу. Но Валюшка никогда не обижалась на Веньку. Чего уж там, дурак он, потому что мальчишка, а мальчишки – все дураки. Просто, когда гантель рядом шлёпалась, Валюшка закидывала косу свою тяжёлую за спину и, не глядя даже в Венькину сторону, беззлобно так говорила:
— А, это ты… Ещё раз кинешь, не дам списать по письму…
С годами название предмета менялось: по алгебре, физике, химии, астрономии. Не менялся лишь Венька- дурачок, хотя давно уж вырос и превратился в ладного паренька.
Но Валюшка – добрая душа. Это она только грозила, а списывать Веньке давала всегда, до самого десятого класса. И вообще, она за ним присматривала, чтобы причёсанным был, чтобы пуговицы все на месте и чтобы пирожок, который сама с утра испекла и в школу для него каждый день приносила, съел. У Веньки же отца нет, а мать пьющая – это всем на их улице известно было.
А Венька бычился, причёсанные волосы пятернёй опять растрёпывал. Но пирожок брал, чтобы потом, украдкой, съесть его на перемене за углом школы.
Однако гантель, гад, каждый день бросал…
И Валюшка думала, что это он её так любит. И даже втайне Венькой гордилась.
Сразу после школы Венька уехал, сбежал от окончательно спившейся матери, которая теперь уже иногда, пьяная, даже в дом войти не могла, а валилась прямо на крыльце, где и засыпала. Венька же ночью, когда никто не видит, тащил её домой и, прямо не раздетую, укладывал на кровать.
Перед отъездом, уже почти ночью, когда мать в дом уже затащил, пришёл к Валюшке прощаться: постучал ей в окно, поманил через стекло пальцем, чтобы на улицу вышла, и там подарил ей… да, ту самую гантель, которая столько лет угрожала Валюшкиной жизни и безопасности.
Когда он ей всё сказал, та поцеловала его в щёку, перекрестила, как бабка при прощании делала, и даже не спросила, а как же она без него-то будет.
И ушёл Венька. И пропал.
А Валюшка пошла нянечкой в больницу работать, чтобы никуда от бабки не уезжать, потому что у той ноги совсем плохи стали. А из больницы можно было в обеденный перерыв быстро прибежать, чтобы покормить старуху, которая всегда ворчала и обзывала Валюшку «неумехой» и «халдой». А в конце, перед тем как Валюшке снова идти на работу, крестила её в дверях и всякий раз говорила:
— Ладно, ступай уж, пирожок ты мой ни с чем…
И Валюшка понимала, что это бабка её так хвалит. Потому и уходила с улыбкой.
И вообще с улыбкой жила. С тихой такой, как утренний свет над речкой, который и разглядишь-то не сразу, а после того, когда присмотришься. Только присмотреться тоже уметь нужно: не в глаза ей смотреть, а всю разом, целиком видеть нужно. Знаете, как у Джоконды, на которую когда смотришь, то улыбки не видишь, но лишь чуть опустишь взгляд, сразу чувствуешь, что она улыбается.
Замуж Валюшка не торопилась, хоть исполнилось ей уже двадцать три. А не торопилась потому, что знала: всё равно выйдет. За кого? Как – «за кого»? За Веньку, конечно.

Еще по теме:  Ютуб у нас есть танк который стреляет

Ну, когда он вернётся. А что вернётся, и не сомневалась. Ведь он ей гантель в залог их вечной любви оставил…

… И он постучал ей в окно однажды осенью. Почти ночью уже, когда нудный, уже невидимы дождь барабанил по жести крыши и подоконников, а Валюшка сидела у телевизора и носки для бабки вязала. Но как-то не ладилась у неё сегодня работа: носочки всё какие-то маленькие получались, словно на младенца. И Валюшка в который уже раз их распускала и начинала перевязывать.
Тут Венька и постучал опять в окно и пальцем через стекло поманил. Валюшка его сразу узнала и, даже не успев ещё обрадоваться, выскочила к нему на крыльцо.
Он стоял, худой, мокрый весь и к груди какую-то грязную фуфайку прижимал:
— Ты, Валь, эт самое… вот… Дочка у меня. Ей полгодика всего-то. Мы от её матери вдвоём, значит, сбежали, потому что она пить начала, как моя мать. И так же как мать, прямо у порога без памяти падает каждый день, когда вечером возвращается… Пустишь.
Валюшка в ту минуту почему-то про гантель, как та неожиданно из-за забора вылетала, вспомнила. Молча у него девочку из рук взяла и вошла с нею в дом. Венька – следом. А бабка с дивана глянула на этих троих, да только и сказала:
— Дождалась, стало быть, ты своего счастия… пирожок ты мой ни с чем…

… А дальше – ничего не было. Все смотрели друг на друга и улыбались, почему-то. Девочка, завёрнутая в фуфайку, кажется, тоже…

Олег, понравилась мне Ваша безобидная Валюшка, лёгкий стиль рассказа «из жизни». Учусь находить темы, потому нахожусь в поиске, читаю, читаю. С уважением,

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Источник: proza.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...