А я как был чмом, нытиком и неудачником, так им и остался. Пока шёл домой, то под машину бросался, то на дерево вешаться лез. Не хочу жить. Зачем мне такому жить. Только родителей огорчаю.
Ошибка природы.
Успокойся) ты не один такой-«везунчик»
Плохо вешался и бросался под машину!:) Попробуй ещё!:)
хочешь, я тебя придушу ?)
Попробуй научиться ЖИТЬ сначала!
Служба Поддержки
Зачем мотивировать себя, сиди в жопе)
Ну вообще смерть — это выход. Сразу жизнь наладится.
Правильно, не занимай место на земле и так китайцев с каждым днем все больше и больше, а тут еще ты лишние квадратные метры отнимаешь)))
Вообще на встречу Одноклассников и ходят — похвастаться типа успехами. Даже если их особо и нет, то всё равно — раздуть и похвастаться.
Везёт тебе — у тебя родители есть, а мне уже и огорчать некого.
Источник: sprashivalka.com
КТО из ОДНОКЛАССНИКОВ ДУШНИЛА??? РАЗБОРКИ без ОСТАНОВКИ
7 школьников, разбогатевших до последнего звонка
Многим родителям свойственно беспокоиться о будущем своих детей, но иногда беспокойство оказывается излишним. «Рыночная экономика» и «принципы инвестирования» интересуют не только умников, способных добраться до блока С на экзамене по обществознанию. Мы собрали семь историй о подростках, которым удалось опровергнуть утверждения об экономической несостоятельности несовершеннолетних и неплохо подзаработать ещё до получения аттестата.
Кристиан Оуэнс
Когда: заработал первый миллион в 16 лет.
Как: создал консультационный интернет-проект Branchr.
Слава Марка Цукерберга способствовала тому, что у спортсменов из школьных команд и популярных красавчиков появилась новая амбициозная цель: воспользоваться мозгами и разбогатеть. Британский школьник Кристиан Оуэнс сел за компьютер ещё в начальной школе: ему было семь, и он увлечённо занимался созданием веб-страниц. В 14 лет Кристиан представил первый бизнес-проект, взяв за основу принцип пакетной продажи эппловских приложений со скидкой, и вместе с разработчиками получил 700 000 фунтов дохода. Когда Кристиану было 16, он разработал ещё один проект — VoteBundle, усовершенствовав принцип продажи приложений. А позже создал Branchr — рекламный сайт, работающий по схеме «плата за клик», и за два года заработал свой первый миллион долларов.
Слова: «Моя цель — стать лидером в мировой индустрии интернета и мобильной рекламы. Я не знаю, где я буду работать через 10 лет, но я точно могу сказать, что не оставлю Branchr, пока её капитал не достигнет 100 миллионов фунтов стерлингов».
Андрей Терновский
Когда: заработал первые $10 000 в 17 лет.
Как: создал сайт для знакомств и анонимного общения Chatroulette.
Когда Андрей учился в 9-м классе, его всерьёз грозились выгнать из школы за неуспеваемость и отсутствие какого бы то ни было интереса к учебному процессу. Дни и ночи Андрей предпочитал проводить за домашним компьютером. В итоге всего за двое суток он создал «сырой» вариант сайта с чатом-рулеткой, позволяющим выбирать виртуального собеседника случайным образом.
ДВОЕЧНИКИ, КАК СЛОЖИЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ?
На название его вдохновила военная драма «Охотник на оленей» о военнопленных во Вьетнаме, которых принуждали сыграть в «русскую рулетку». Сразу после запуска сайта число ежедневных посетителей составило около 500 человек, а через месяц выросло до 50 тысяч. Для первоначальной раскрутки Андрей использовал интернет-рекламу и ссылки на сайтах онлайн-знакомств. Позже сервис даже засветился в «Южном парке» в серии «You Have 0 Friends».
Слова: «Я плохой бизнесмен, мне больше хочется сделать крутой сервис, нежели заниматься его монетизацией».
Фрейзер Доэрти
Когда: В 16 лет подписал контракт с сетью супермаркетов Waitrose о поставках варенья, и вскоре доходы его фирмы превысили $1 000 000.
Как: Разработал технологию производства варенья без добавления сахара, только из фруктов и ягод.
Эта история о том, насколько умело можно использовать буквально лежащие под ногами возможности. Четырнадцатилетний эдинбуржец увлёкся кулинарией: он заинтересовался банальными джемами по бабушкиному рецепту.
Вскоре после пары пробных дегустаций, проходивших в местной церкви, Фрейзер начал получать частные заказы, которые со временем переросли в нескончаемый поток заявок от желающих приобрести «крафтовое» варенье. Начинание получило название Super Jam, а сам юный владелец бизнеса окончательно сделал выбор между школьным образованием и развитием своего дела в пользу последнего. Отказ от притязаний на аттестат не помешал ему через пару лет заключить контракт с сетью супермаркетов Waitrose, а затем ещё с несколькими. Параллельно с расширением Super Jam Фрейзер поддерживал благотворительные проекты, в частности The SuperJam Tea Parties. Волонтёры этой организации занимаются тем, что устраивают чаепития для одиноких пожилых людей.
Слова: «Когда меня пригласили на первое корпоративное совещание, я надел костюм своего отца, который был примерно на полтора размера больше меня».
Ник Д’Алозио
Когда: В 16 лет заработал $30 000 000.
Как: Разработал приложение для iPhone, обрабатывающий новостной контент для пользователя, а затем продал его компании Yahoo!
Сделку с Yahoo Ник заключил ещё сидя за школьной партой, но компания вскоре закрыла приобретённый проект. В отличие от аналогичных историй отечественных вундеркиндов, Ник учился в престижной частной школе и располагал достаточным количеством времени для программирования и разработки видеоигр, не забывая при этом и про учёбу. Именно занятия последним, вероятно, натолкнули его на мысль о создании универсального поискового приложения, которое бы самостоятельно обрабатывало выдаваемую стандартным агентом информацию и представляло её пользователю в виде ёмкой и содержательной сводки фактов. Когда Нику было 15, его первое приложение уже присутствовало в App Store под названием Trimit. Позже проект Ника привлёк венчурных инвесторов из Гонконга, сумма сделки — 300 тысяч долларов.
Слова: «Будет масса служб отбора материала с помощью искусственного интеллекта. Люди изменят парадигму, все действия будут выполнять роботы».
Райан Росс
Когда: «открыл» своё дело в три года, первый миллион заработал в девять лет.
Как: продавал яйца с собственной куриной мини-фермы, а позже стал заниматься инвестициями в области недвижимости.
Райан Росс начал с того, что продавал куриные яйца птиц, выращенных родителями на заднем дворе их дома, по цене 3 доллара за дюжину. Где здесь личная инициатива ребёнка, а где родительская, судить сложно. Тем более учитывая тот факт, что торговля куриными яйцами оказалась довольно высокодоходным маленьким бизнесом.
Следующим этапом в жизни будущего школьника-миллионера стала стрижка газонов за 20 долларов: из них Райан получал лишь пять, но всю работу при этом выполняли его старшие товарищи за плату в 15 долларов. От стрижки газонов за двадцатку Райан перешёл к предоставлению услуги полива лужаек уже за 200 долларов (100 долларов чистой прибыли и 100 — плата наёмным рабочим). Накопленные средства Райан инвестировал в недвижимость. Все переговоры о приобретении зданий, а позже хоккейного корта, баскетбольной площадки и хоккейной же команды, от лица его имени вели родители Райана.
Слова: «Мама научила меня правилу, которое я называю „80-10-10“: 80% прибыли я инвестирую в развитие бизнеса, 10% отдаю на благотворительность, а оставшиеся 10% трачу сам».
Кэмерон Джонсон
Когда: в 12 лет заработал первые $50 000 продажей игрушек на eBay.
Как: в 9 лет делал в фотошопе открытки-приглашения, в 12 — перепродавал игрушки, закупаемые оптом, в 13 — запустил сервис рассылки электронных писем My EZ Mail, а в 15 — проект Surfingprizes.com, которые продавал встраиваемую рекламу.
Девятилетнему Кэмерону удивительно хорошо удавались поздравительные открытки, выполненные при помощи Photoshop. Он даже придумал свою маленькую компанию по производству открыток и приглашений Cheers and Tears. В 12 лет Кэмерон занимался оптовыми закупками игрушек с последующей продажей их на eBay, и меньше чем за год заработал 50 тысяч долларов.
Следующим шагом Кэмерона стал запуск интернет-сервиса по пересылке анонимных писем. В 15 лет Кэмерону удалось выстроить классическую «пирамиду» в сети, участниками которой становились его друзья и сверстники. Свой первый миллион Кэмерон заработал, разумеется, задолго до окончания школы, а после превратился в публичного деятеля. Шоу Опры Уинфри, несколько книг, переведённых на разные языки, продажа проекта за шестизначную цифру и последующие интервью в СМИ принесли ему, помимо денег и славы, место в десятке выдающихся молодых жителей штата Вирджиния и в рейтинге выдающихся молодых американцев.
Слова: «Мне было 15 лет, а я каждый месяц получал чеки на суммы в триста или четыреста тысяч долларов».
Павел Курбацкий
Когда: около 500 тысяч рублей на грантах.
Как: Гранты Intel Award, Siemens Science Award, президентская стипендия. Начиная с 14 лет Павел выигрывал всероссийские конкурсы для юных изобретателей, а в 18 у него уже было несколько международных премий. Он получил звание «Учёный будущего» и предложение продолжить обучение в колледже в США.
До миллиона Павел не дотянул, но зато эти деньги он заработал только на грантах. Изобретение 18-летнего учащегося одной из школ Армавира стало предметом торга нескольких крупных западных компаний. Одиннадцатиклассник разработал гаджет, который даёт инвалидам по зрению свободу перемещения в пространстве. Трость со встроенным GPS-навигатором сообщает владельцу информацию о препятствиях на разных уровнях высоты. Она оснащена проблесковым маячком, а также определяет температуру окружающей среды и предупреждает, если она падает ниже пяти градусов по Цельсию.
Гуманитарное направление изобретений Павла объясняется достаточно просто: он входил в армавирское объединение подростков-волонтёров и много времени проводил со слабовидящими и слабослышащими детьми. В 14 лет Паша победил на выставке МГТУ им. Баумана «Шаг в будущее», где представил своё новое на тот момент изобретение — электронный термометр.
По сути, этот прибор стал прототипом более функциональной трости для слепых и слабовидящих. Сейчас Павел учится в МГТУ им. Баумана на факультете биомедицинской техники и продолжает заниматься собственными разработками.
Слова: «У меня никогда не опускаются руки. Я всегда ставлю задачу и знаю, что найду решение во что бы то ни стало».
Источник: mel.fm
Одноклассники подвели итоги самого успешного года за свою историю
Социальная сеть Одноклассники, проект Mail.Ru Group, подвела основные итоги 2011 года. Дневная аудитория проекта за год выросла с 15,3 млн. до 27,7 млн. уникальных посетителей (по данным LiveInternet). По другим показателям наблюдается еще более активный рост.
2011 год стал самым успешным за всю историю Одноклассников: все основные показатели проекта увеличились в несколько раз. Количество активированных аккаунтов выросло с 53,7 млн. до 87,5 млн. Дневная аудитория социальной сети увеличилась почти в два раза и продолжает активно расти. Так, в конце февраля 2012 года, согласно статистике LiveInternet, был зафиксирован новый рекорд Одноклассников — 32,9 млн. пользователей в день.
Также за прошедший год почти в три раза увеличилось количество отправляемых сообщений – с 2,12 млрд. до 6 млрд. в месяц. В течение этого периода было запущено 53 новых и улучшено 132 существующих на сайте сервиса, тогда как в 2010 году эти показатели составили 23 и 32 соответственно. В 2011 году Одноклассники первыми среди социальных сетей мира успешно запустили сервис видеозвонков без установки дополнительных приложений.
В прошедшем году был зафиксирован значительный рост популярности мобильной версии Одноклассников: доля пользователей, заходящих на сайт с помощью мобильных устройств, увеличилась с 2,7 до 7 миллионов уникальных пользователей в день. Существенно выросла аудитория iPhone-приложения – с 10 до 250 тыс. пользователей в день.
Одним из трендов 2011 года стало развитие социальной коммерции, что выразилось в росте популярности различных способов оплаты внутри соцсети. Например, доля транзакций, осуществленных с помощью банковских карт, выросла за год с 6,5% до 14%.
«Прошедший год стал для нас крайне успешным. Мы сделали то, что не удалось ни одному столь крупному проекту в мире – остановили резкое падение количества аудитории, переломили тренд и не только вернули потерянные позиции, но и захватили новые высоты. Это стало возможным лишь благодаря четкой стратегии развития, ориентированности на пользователя и высококлассной команде проекта», — отметил Илья Широков, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения Социальные сети.
Одноклассники, 100% которого принадлежит Mail.Ru Group,— самая известная российская социальная сеть по данным ФОМ. По данным Liveinternet, дневная аудитория сайта составляет более 32 млн. человек. Регистрация на сайте бесплатная.
«Одноклассники» — трехкратный лауреат Премии Рунета, победитель «Народной десятки» Премии Рунета, лауреат Russian Entertainment Awards, обладатель Гран-при в конкурсе Master of Brandbuilding и Гран-При за «Влияние на офлайн» в профессиональном конкурсе РОТОР. Мобильная версия Одноклассников – двукратный лауреат премии «Золотой Сайт».
Mail.Ru Group (основана в 1998 г.) – ведущий игрок русскоязычного сегмента сети (по данным ComScore, сентябрь 2011 г., Россия – первый по размеру интернет-рынок в Европе). Посетителями проектов группы компаний являются почти 84% ежемесячной аудитории интернет-пользователей России (ComScore, декабрь 2011 г.). Кроме того, Mail.Ru Group входит в ТОП-5 крупнейших в мире интернет-компаний (ComScore, декабрь 2011 г.) по просмотрам страниц.
В рамках стратегии Communitainment Mail.Ru Group развивает единую интегрированную платформу коммуникационных и развлекательных интернет-сервисов. В группу компаний входят две из трех крупнейших русскоязычных социальных сетей Одноклассники и Мой Мир (TNS, декабрь 2011 г.), два ведущих инстант-мессенджера России – Mail.Ru Агент и ICQ, лидирующий почтовый сервис, один из крупнейших в рунете порталов (по дневной и ежемесячной аудитории, TNS, декабрь 2011 г.), а также портфолио крупнейших онлайн-игр.
Кроме того, Mail.Ru Group принадлежат пакеты акций ВКонтакте (39,99%) и Qiwi (21,35%), миноритарные доли в Facebook, GroupOn и Zynga, ряде крупных российских и украинских интернет-компаний.
Источник: spbit.ru